Пятница
2024-12-27
8:57 PM
Приветствую Вас Гость
RSS

Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Dgili, ЛенаТоль, Leta  
Наши любимые питомцы
ArlettДата: Четверг, 2008-10-23, 3:19 PM | Сообщение # 121
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Марина
Награды: 6
Русская версия - вольный перевод оригинала на английском языке ("Маленькая книжка этикета для кошек")

Всегда вылизывайся после еды.
Береги хвост от печей, свечек, зажженных сигарет, дверей, посудомоечных машин, детей, кресел-качалок и собак. Бог дал тебе только один хвост, заботься о нем.
Когда сомневаешься, преследуй что-нибудь.
Забей на то, что другие кошки думают о тебе. Помни, что преуспевшие в жизни кошки - это те, над которыми смеялись, издевались и прикалывались, когда они были котятами.
Будь обожаемой.
Берегись автомобильных двигателей.
Держись подальше от открытых окон во время урагана, а то сдует.
Напугай кого-нибудь, спрятавшись в корзине для грязного белья.
Избегай соблазнов провести весь день в ожидании птички, нежащейся на солнышке.
Новогодние елки созданы для того, чтобы по ним лазить.
Научись узнавать звук сыпящихся хлопьев, молоко обычно следует.
Продолжительная дремота никогда не выходит из моды.
Скажи «нет» кошачьей мяте.
Не ешь антифриз, мишуру, разбитые елочные украшения, острые булавки, канцелярские скрепки, странные пилюли, лежащие на полу в ванной, полиэстерин и мышей, которые могли съесть крысиный яд.
Не занимайся личной гигиеной в общественных местах.
Прости своих врагов, но сначала двинь им пару раз.
Никогда не ходи к ветеринару, который сам не держит кошку.
Никогда не возвращайся к ветеринару, который обсуждает свои личные проблемы, меряя тебе температуру.
Убедись в том, что крышка туалета закрыта, перед тем как прыгать на него.
Помни, не важно, как сильно они любят тебя, все человеческие особи специализируются на своем виде.
Никогда не ложись спать с тяжелым сердцем и грязной мордой.
Будь необычайно загадочной.
Всегда мой между пальцами лап.
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
Держись подальше от трамплинов для прыжков в воду.
Не важно, что ты натворила, всегда старайся свалить это на собаку.
Обнюхивай каждого незнакомца.
Никогда не засыпай в припаркованной машине - можешь проснуться и обнаружить, что тебя увезли далеко от дома.
Снежными днями прижимайся к кому-нибудь, кого ты любишь.
Спи в клумбах, чтобы не перегреваться в жаркие летние дни.
Помогай собирать пазлы.
Бойся как чумы, любого человека, который хотя бы раз за последний год хватал тебя и тискал.
Для собственного удовольствия спи иногда в ящике для белья.
Помни, что у каждого птенца, которого ты встретила, есть мать, которой ты разобьешь сердце, если съешь его.
Когда друг хочет тебя вылизать, позволь ему.
Никогда не размышляй о прошлом. Если тебе придет такая мысль, посмотри внимательно на людей. Они делают это постоянно - счастливы ли они?
Будь другом тем людям, которые пережили горе, отказ, оскорбление, финансовую потерю или недавнюю болезнь. В моменты личной трагедии человеческая особь хочет скрыться от всех. Учись на их ошибках.
Никогда не позволяй никому чистить тебе зубы зубной нитью, до тех пор, пока ты не потеряешь сознание или умрешь.
Избегай пылесосов.
Никогда долго не раздумывай, сидя на электрических проводах.
Не играй в пластиковых пакетах.
Всегда начинай день с потягивания.
Никогда не спи слишком близко к камину, когда в нем горит огонь.
Помни, что за лисами, совами и скунсами всегда последнее слово в любом конфликте.
Отвергай кошачью одежду.
Постарайся убедить любую собаку в том, что ты детеныш льва, который вернется отомстить за тебя, даже когда ты вырастешь.
Никогда не ешь сырое мясо или объедки. Всегда спрашивай себя: если люди не кормят этим своих детей, почему ты должна это есть?
Никогда не сиди и не спи на микроволновке, когда они работает. Ты никогда не знаешь, что она может сделать с тобой.
Никогда не пытайся просунуть голову в отверстия, из которых свои усы ты с легкостью не вынешь.
Не попадайся людям под ноги, потому что они не смотрят, что у них под ногами.
Избегай ос, пчел и пауков.
Не грызи когти.
Забей на любые разговоры о том, что кошки равнодушные, аморальные, злые, тупые и лицемерные. Люди, которые верят в такие глупости, чаще всего сами равнодушные, аморальные, злые, тупые и лицемерные.
Убегай и прячься, когда услышишь группу людей, обсуждающих, всегда ли кошки падают на лапы.
Держись подальше от дождя.
Держись подальше от снега.
Выискивай хорошие места для пряток.
Посмотри в обе стороны, перед тем, как переходить улицы. Никогда не срывайся с места. А лучше их вообще не переходить.
Когда лазаешь по деревьям, никогда не удовлетворяйся нижней веткой. Однако помни, что у пожарных есть дела по важнее, чем снимать кошек с деревьев. Если застрянешь, это твои проблемы.
Не трать время на телевизор.
Контролируй свой гнев.
Обозначь свою территорию, но не увлекайся ее пометкой.
Отличай пару ботинок от кошачьего туалета.
Лазай по занавескам, чтобы развивать мускулатуру верхней части тела.
Никогда не позволяй никому красить твои волосы в смешной цвет или делать тебе модную прическу.
Громко протестуй, если кто-нибудь предлагает завести щенка.
Не обращай внимания на свои ошибки.
Регулярно почесывай свои уши.
Позируй для фотографий.
Принимай ванну с другом.
Учись видеть все, даже с закрытыми глазами.
Всегда выгляди удивленной, когда что-нибудь сломаешь или разобьешь, даже если ты сделала это нарочно.
Удерживайся от соблазна подарить кому-нибудь дохлую мышь или птицу. Твое мнение по поводу идеального подарка этот кто-то может не разделять.
Не трать время, красуясь перед зеркалом.
Не трать время на поиски смысла жизни.
Подружись с молочником.
Помогай со снятием украшений, даже если тебя никто не просит.
Не действуй под влиянием порывов зависти, даже если они кажутся справедливыми в данный момент.
Избегай пассивного курения.
Не жди до Рождества, чтобы открыть подарки.
Не просто населяй дом, стань его душой.
Развивай запоминающееся «Мяу!»
Никогда не бегай по только что вымытому полу. Ты можешь поскользнуться и удариться.
Спи на автоответчике.
Не суй людям в лицо свои интимные места, даже несмотря на то, что ты думаешь, что хорошо их знаешь.
Не плачь над разлитым молоком - лучше вылакай его.
Всегда спи под одеялом. Люди никогда не выкинут тебя из дома, если ты прижмешься к ним под одеялом.
Спокойно ложись на любой пиджак, свитер или кофту, как только она опускается на кресло.
Не трать время на обучение тем вещам, которые за тебя будут делать другие.
Доверяй интуиции.
Всегда входи в комнату уравновешенной и уверенной. Если ты случайно поскользнешься или споткнешься, немедленно остановись. Начни вылизывать себя с серьезным видом - это отвлекает внимание.
Учись различать звук открытия обычных консервных банок и банок с кошачьей едой.
Если кто-то врывается в дом, когда в нем никого нет, прячься. Оставь героизм для собак.
Помни, все любят, когда их будят поцелуем.
Никогда не спи одна.
Спи под настольными лампами.
Спи в середине коридора.
Осенние листья и газеты придумали, чтобы в них играть.
Сон на солнышке бывает самым лучшим лекарством, что бы тебя ни мучило.
Стань чьим-либо лучшим другом на всю жизнь.

Блог
Заходите в гости в мою мастерскую
2009-
2010 -

sveta1975Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 12:02 PM | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Светлана
Награды: 10
Кажется, что кошки уже давно постигли философию и премудрость жизни. Они весь день спят, редко перетруждают себя физическими упражнениями, довольствуются миской Friskies и тем, что хозяева чешут им за ушком.

Но вот что бы стоило нам позаимствовать у них в характере.

1. Всегда держите ухо востро. Хотя кошки кажутся ленивыми и невозмутимыми, это не так. Они находятся в состоянии постоянной готовности и ничего не упускают из виду. Можно сделать вывод, что ведя себя незаметно и "держа рот на замке", мы можем узнать больше, чем, например, действуя активно.

2. Всегда приземляйтесь на ноги. Кошки всегда приземляются на свои четыре лапы, неважно, сами ли они прыгают или их толкнули. Они настоящие мастера группировки и являются примером того, как можно сохранить присутствие духа, чтобы с ними не происходило.

3. Знайте когда выпустить коготки, а когда убрать. Кошки знают, как постоять за себя, и не дадут себя в обиду. Когда с ними обращаются не должным образом, они сразу же дают вам это понять шипением или ударом лапы. Но это не значит, что вы должны устраивать кошачьи бои по любому поводу, просто знайте себе цену и не давайте себя в обиду.

4. Ешьте только когда вы голодны. Не важно, каким бы соблазнительным не казалось лакомство, кошки перестают есть, когда перестают чувствовать голод. Они настоящие мастера самоконтроля.

5. Не выдавайте свои мысли и эмоции. Вы никогда не знаете, о чем думают кошки. Кажется, что все их чувства и мысли под контролем. Хорошо бы и нам научиться так делать в некоторых ситуациях. Но это не значит, что нужно подавлять полностью все эмоции.

6. Размер не играет роли. Вы, должно быть, заметили, что во всех стычках кошек с собаками, выигрывают кошки, хотя их размер часто меньше. Кошки давно поняли, как заставить себя уважать.

7. Независимость. Кошки любят чувствовать себя независимыми, они не требуют к себе много внимания и не нуждаются в особом уходе. Они будут делать то, что им нравится, несмотря на давление большинства. Независимость их натуры подчеркивает то, как важно быть правдивым по отношению к себе, знать свои сильные стороны.

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Моя страничка с вышивками

http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html

MarigvanaДата: Вторник, 2009-08-18, 0:50 AM | Сообщение # 123
Модератор
Меня зовут: Vladlena
Награды: 56
Натусь, твой Максик - чаровашка! 07smex krik1 krik1
А я тут нашла идеи оформления "кошкиного дома" в квартире

Добавлено (2009-08-18, 0:50 Am)
---------------------------------------------
Девочки! В нашей семье сегодня трагедия! Трагически погиб наш любимец - МАРКИЗ!

Нас с ним связывают первые месяцы нашей супружеской жизни, мы его забрали от неважных хозяев, ему было 4 года, и вот 7 лет он с нами жил, был самым любимым, главным, и, всегда, обращающим на себя внимание! Зимой, когда он поправлялся до 8 кг и ложился в комнате, то гости считали, что это собака! Весной и летом он гулял! Худел изрядно! Мы его стригли под машинку в салоне, Людочка (Laruda) назвала его пуделем girl_sigh Он защищал двор от чужих котов (ведь во дворе только кошки, кроме него), он много разговаривал, знакомые удивлялись, что кот постоянно говорит, мы с мужем назвали это "ругательством", типа все время ворчит girl_sigh Нам очень сейчас больно, поэтому прочтите мое сообщение с пониманием!

Давайте вспомним моего красавца на наших страничках этой темы
http://gantelya999.ucoz.ru/forum/36-86-47627-16-1201359916
http://gantelya999.ucoz.ru/forum/36-86-71469-16-1218213610
http://gantelya999.ucoz.ru/forum/36-86-84256-16-1224697132
Вот одно из многочисленных его созданий

Моя рукодельная Мамины вышивки Блог

2011 -

DgiliДата: Вторник, 2009-08-18, 10:18 AM | Сообщение # 124
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
Награды: 37
Ой, какой кошмар! Я по этой причине и не завожу домашних животных! Владочка, держитесь там! У моей соседки собака умерла, так там такие страдания были, что чуть в больницу её не отправили. Купили новую собаку и теперь все в порядке! Может, и вам нового питомца завести?

Заходите в гости к Dgili

MarigvanaДата: Вторник, 2009-08-18, 10:39 AM | Сообщение # 125
Модератор
Спасибо девочки за поддержку! flowers1
Линусь, у нас еще 3 кошек есть, так что новых не надо нам, а Маркиза новые не заменят... girl_sigh
У нас остались 2 кошки - жена и дочка Маркиза, а этим летом нам подбросили еще одно ушастое и лохматое чудище, теперь живет у нас girl_sigh позже покажу

2011 -

Лиса-АлисаДата: Вторник, 2009-08-18, 11:09 PM | Сообщение # 126
Полковник
Меня зовут: Леся
Награды: 2
Ужас какой .. Владуша .держитесь там .. мне даже нехочется представлять как это когда умирает родное создание ... боюсь этого до ужаса 05obida3
Завтра везём свою кошку на стерелизацию , никогда бы этого не сделала , но блин она обоссала все кровати и одежду ... сказали что стерелизация помогает ...

annetДата: Среда, 2009-08-19, 10:06 AM | Сообщение # 127
Генерал-полковник
Меня зовут: Анюта
Награды: 65
Quote (Лиса-Алиса)
но блин она обоссала все кровати и одежду ... сказали что стерелизация помогает ...

не знаю поможет это или нет, но кошка станет более агессивной, ее уже так не погладишь как раньше, наша кошка после стерилизации стала такой, просто дикая, все царапала, хотя и любила лежать на коленях, но притрагиваться к себе не позволяла. Мы ее вообще отдали, потому что жить с ней невозможно стало совсем, хотя у нас частный дом и она могла преспокойно жить на улице, но ее прежняя хозяйка приучила спать в постели shok5 , это просто ужас, все в шерсти было, как ее не чисть, но шерсть в кровати это нечто просто 09zloi6 . Поэтому мы отдали кошку в хорошие руки, скучаем за ней конечно, но назад я ее не возьму

MioДата: Среда, 2009-08-19, 10:13 AM | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Наташа
Награды: 29
LiiNa, классная у тебя Даниэла!!! Они такие смешнючие, маленькие. Мой ребенок говорит, что такие собачки на Бэмби похожи girl_haha

Страничка Mio

2010 2011-

MarigvanaДата: Понедельник, 2009-08-31, 1:20 AM | Сообщение # 129
Модератор
Лиса-Алиса, Лесик, спасибо за слова поддержки! angel flowers1
Стерилизация в данном случае, не способ избавиться от пахнущих кроватей и т.п., а целенаправленная операция, у киски малявок никогда не будет, а вот, как побочное - так это да! она может перестать хулиганичать, но не факт girl_sigh Знаю от врача, что если животного кастрировать или стерилизовать, то они теряют уверенность в себе и дворовые (уличные) животные могут их сильно обижать, надо следить теперь тщательней за ними 04migaet1
Лесик, ну расскажи теперь, как Вы себя ведете теперь? 04migaet1
LiiNa, суперовая красотулька!!!!! очень они нравятся! 07smex 07smex 07smex
А вот и мой, теперь уже, хозяин - Кузя! tanec
Сегодня он помогал мужу по строительству

Не знаю откуда он взялся, пришел в дом с улицы и все тут, мы его и к соседям подбрасывали girl_haha все тщетно! Пришел во двор и чувствовал себя, как хозяин! Он еще совсем маленький был, за лето вытянулся! 07smex Мы спали летом на улице, у нас есть спальный уголок, проснулись утром, а на кровате это чудовище дрыхнет! Вот так нам пришлось его отмыть, накормить и оставить. У него много удивительных качество, я не видела никогда такого животного! Он, как маленький ребенок, просится на руки, если не берешь, то он подпрыгивает к руке, а если еще и присесть, то он сам на шею выдерается! В обед, его надо укладывать, он никому ничего не даст делать, у него истерика - он спать хочет! Надо его взять на руки, пойти на кровать, лечь, он ложиться на шею и упирается своим носом тебе в щеку, или глаз, главное на лицо! При этом, минут пять, цедит слюни на лицо! girl_haha Когда отворачиваешься, то он лапой тебя поворачивает, а слюни свои назад проглатывает girl_sigh Много еще интересного, ну это как-нить потом, с фотками girl_haha tanec

2011 -

UmnitsaДата: Понедельник, 2009-08-31, 12:14 PM | Сообщение # 130
Подполковник
Меня зовут: Анастасия
Награды: 7
Девочки я абсолютно не согласна с мнением, что кастрация или стерилизация меняет в какую-нибудь сторону животное....У меня жил маленький пёс (дворняжка) мы его кастрировали, чтоб за "девушками" не бегал,..так вот каким он был (по характеру) таким и остался...А теперь у меня живёт кот тоже кастрированный и никаких проблем...и гладить себя даёт, и на коленях лежит, так что я думаю кастрация здесь ни причём... 03hi2

МОЯ ГАЛЕРЕЯ Моя страничка

Лиса-АлисаДата: Понедельник, 2009-08-31, 3:44 PM | Сообщение # 131
Полковник
Меня зовут: Леся
Награды: 2
Девочки . стерелизация очень даже помогает от обсыкания кроватей и ковров .. потому что у нас кошка такое делает исключительно когда кота просит , а кота просит каждый месяц , такое же было и с старшей кошкой , мы думали что если кота будем давать то всё ок будет .. фигушки .. точно так же на постелях лужи были .. зато сейчас после стерелизации она уже 12 дней ходит исключительно на горшок , ей и в голову не приходит пойти даже понюхать те места где раньше писяла . и уверенна она в себе точно так же как и раньше .. гоняет всех дома как и гоняла , и попугаев и вторую кошку .. причём гонять по квартире начала уже на второй день после операции , в субботу сняли швы .. врачи говорят что на характер кошки такие операции ни каким образом не влияют ...так что всё ок ..

Добавлено (2009-08-31, 3:44 Pm)
---------------------------------------------
могу сказать что для меня это было уже крайней мерой .. я могла вытерпеть всё что угодно , но не ежедневные лужи на кроватях в течении года ,последней каплей было то что она просто обоссала все мамины вещи ... а подчинить жизнь полностью под котов... несчитаю это правильным ... лучше пару дней мучений после ОП , а потом жить спокойно и кошкам и нам .

sokolovaДата: Суббота, 2009-12-12, 11:11 PM | Сообщение # 132
Генерал-майор
Меня зовут: Наталья
Награды: 61
Quote (vetka)
А кролик у вас не убегает?

Это вопрос интересный... Летом брали с собой на Волгу, жили в палатке, а Бусинда (так её зовут) ночью в клетке, днем - бегала везде.
Сначала очень боялась, потом освоилась и чувствовала себя вольготно. Наскачется и обратно - в палатку...
Молнию, зараза, погрызла... фото прогулок ниже:

]

Здесь она по кустам, по помойкам( в нашей природе такое встречается...)рыскает, на обрыве над Волгой, во время охраны палатки и просто во время расслабухи и страха...
Вообщем все видно...

Quote (pampushka)
А дома она где находится? В клетке или тоже свободно по квартире?

Дома она сидит в клетке, выпускаем погулять на часик или если есть кому следить - подольше...
Она у нас под детским диванчиком нору устроила, потом обнаружили, из чего она гнездо сделала - сгрызла бАльшой кусок диванного чехла и вытащила синтепон...не считая испорченных зарядных устройств, наушников, книг...
Так что хватит...

Страничка Натальи S

Сообщение отредактировал sokolova - Суббота, 2009-12-12, 11:08 PM

MarigvanaДата: Суббота, 2009-12-26, 2:15 AM | Сообщение # 133
Модератор
Отлично, что на Кузе темка и остановилась, теперь Вы сможете увидать его возрастные измененеия (т.е. когда мы его забрали), теперь он в доме, изласкан, любим и член семьи!!!

Кузенька наш член семьи! мы его любим и защищаем! Я фотаю его часто, будет время, я с Вами пделюсь классными позами Кузейки!

2011 -

MioДата: Понедельник, 2010-05-31, 10:58 AM | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Наташа
Награды: 29
Информация для киевлян и рядом живущих.
Молодежная Лига Защиты Животных приглашает всех владельцев и любителей беспородных собак принять участие в «Кубке Барбоса 2010» – уникальной выставке беспородных собак, которая будет проводиться в Киеве (парк Дружбы Народов) 5 июня 2010 года.

Программа мероприятия:
9:00 – 10:00 – Регистрация ринга “Мини”
10:00 – 10:05 – Открытие Кубка
10:10 – 11:00 – Ринг “Мини”, награждение победителей,
11:10 – 12:00 – Ринг “Золотая середина”, награждение победителей,
12:10 – 13:00 – Ринг “Богатырь”, награждение победителей
13:00 – 13:30 – Конкурс "Как две капли воды", благотворительный аукцион
13:30 – 14:00 – Ринг за звание Барбоса 2010
14:00 – 14:15 – Награждение призом зрительских симпатий, награждение Барбоса года, закрытие
Для всех участников обязательна предварительная регистрация, осуществить которую вы можете:
на сайте – http://www.dogicat.org,
по e-mail - dogicat@ukr.net
или по тел. 227-16-98
Важно! Для участия в выставке необходимо наличие ветеринарного паспорта с отметкой о действующей вакцинации против бешенства (или сделанную не позднее чем за 30 дней до выставки), для собак младше 8 месяцев – справка «Формы 1-Вет», выданная не позднее, чем за 5 дней до проведения выставки.
Девочки, приходите!!! Мероприятие просто потрясающее! 04migaet1 И еще один секрет - на выставке волонтеры предлагают щенков и даже взрослых беспородных собачек. В прошлом году 5 собак нашли новый дом!

Страничка Mio

2010 2011-

MarigvanaДата: Пятница, 2010-12-24, 4:57 PM | Сообщение # 135
Модератор
Клялась я больше своих кисок не фотать 06slezy1 Но я и так продержалась! Кузенька погиб в марте и мы вскоре подобрали котенка - Саню (девочка). У нее был перебит хребет и котенок была в страшном психологическом шоке girl_sigh Она помещалась в одну ладошку, были только исхудалые кости и голова с боющимися глазками 05obida3
Санечку вылечили, нам врачи предвещали счастливое и здоровое будущее и вот теперь, мы красивые, очень игривые, любим папу (мужа, а меня любим погрызть, попросить поесть и в уборную на улицу girl_haha
В тоже время, когда Кузенька только с весной знакомился, у кошки моей мамы родился котенок - Масик! Это отдельная история! У мамы 2 кошки - мама, и дочь и обе серые, а тут у нас во дворе появился рыжий кот, который терроризировал весь квартал!!! У каждого из соседей во дворе были наготове камушки и веники! Он заскакивал к каждому в дом и метил! Съедал даже не съедобные вещи! и вот у мамы появился результат его равзведок! Масик! Его воспитывала мама-кошка и бабущка-кошка! Да и моя мама не отставала! Такого мурлыкания громкого я еще не слыхала! Вот теперь, он частый гость у нашей Санечки, но ведет себя сильно нагло! Весь в своего папу girl_sigh Выгоняй, ругай - ему фиолетово! Вот я его сфотала в своей пальме, он даже не пошевелился! а я его гоняю каждый день! Ну надоело полировать каждый день подоконник!
Встречайте! Определите где кто? 04migaet1

Вот Вам и моя мамулька-Лида! рукодельница! krik1

2011 -

SavanaДата: Суббота, 2010-12-25, 1:21 PM | Сообщение # 136
Генерал-майор
Меня зовут: Татьяна
Награды: 64
Marigvana, Ну ничего себе киска место себе нашла! girl_haha

Заходи на огонек!

2010- 2011 -

КатяндрДата: Суббота, 2010-12-25, 4:43 PM | Сообщение # 137
Генералиссимус
Меня зовут: Екатерина
Награды: 145
Marigvana, Владусь, ну и нахал Масик! А Санечка супер! Красавица! Маме - отдельные комплименты! flowers1 flowers1

Домик, который построил Катяндр
2010 -
Зову на Котов-сезонов

MarigvanaДата: Суббота, 2010-12-25, 7:42 PM | Сообщение # 138
Модератор
Savana, Катяндр, спасибо! flowers1 Сегодня ситуация повторилась! Утро началось с мытья окна girl_haha

2011 -

ЛенаТольДата: Суббота, 2010-12-25, 8:31 PM | Сообщение # 139
Модератор
Меня зовут: Лена
Награды: 123
А чего в горшках-то спят? Земля с подогревом? girl_haha

Мои скромные хвастушки

MarigvanaДата: Понедельник, 2011-09-19, 10:34 PM | Сообщение # 140
Модератор
перепост внимание!
Оригинал взят у MANON в Тот случай, когда перепост действительно необходим
Пожалуйста, помогите распространить информацию!

24-25 сентября в Санкт-Петербурге, в ДК имени Горького пройдёт первая,организованная волонтёрами,выставка-раздача бездомных животных "ДОРОГА ДОМОЙ".

Появился спонсор, который оплатит аренду зала. Но, помимо аренды, еще необходима и реклама мероприятия. ОТ РЕКЛАМЫ И ЗАВИСИТ УСПЕХ ВЫСТАВКИ! Чем больше людей распространит это сообщение, тем больше хвостатых уедут домой.

2011 -

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »