Вышивка-теперь это неотъемлемая часть моей жизни.
|
|
|
Лиса-Алиса | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 11:23 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Леся
| Вот буквально на днях начинаю этот парусник . как только гости от нас разедутся так и сразу начинаю... Шью по набору , первый раз димовский набор купила , когда открыла меня чуть кандрашка не долбанула , нитки на два каких то пучка разложены ... схема вся на инглише ... шо с тем бэком делать ваще непонятно ... короче если бы не Marigvana, я б наверно умом тронулась бы .. я ж привыкла что всё разложено на органайзере , ну и сё такое ...
Моя страничка с вышивками
Сообщение отредактировал Лиса-Алиса - Понедельник, 2008-07-28, 11:25 PM |
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 0:30 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Девочки ! спасибо вам огромное за проявленный интерес ! мне правда очень,очень приятно!!! Этот парусник вышивается для моегоего брата , как раз к очень важному событию в его жизни и он очень любит всё что связано с морем , он служил в балтийском флоте и потом работал тож на флоте , поэтому для него это очень дорого всё А у меня ни как времени нехватало начать парусник вышивать, гости из России приехали , но щас они на дачу к другим родичам поехали поэтому ща включу какой нить фильм и буду вышивать  Добавлено (2008-08-01, 0:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаТоль) Лесенька, почистила тут у тебя темку и все фотки кошек перенесла в Наши любимые питомцы Спасибки тебе Леночка , я чесно говоря только собиралась попросить об этом  Добавлено (2008-08-01, 0:19 Am) ---------------------------------------------
Quote (Nika78) С новым процессом! Парусник очень красивый, у меня тоже в планах. Вика ! как соберёшься свисни , организуем совместный процес !  Добавлено (2008-08-03, 0:28 Am) --------------------------------------------- Воть мои оформленные оливки , у рамки очень интересный зеленоватый отлив есть , на фотке его не видно  Добавлено (2008-08-03, 0:30 Am) ---------------------------------------------

|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Среда, 2008-08-06, 2:46 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Marigvana, Владуша ! спасибки дорогая !!! Quote (Marigvana) и поздравляю тебя со свободой! а то, тебя уже "заотдыхали!" - твои слова точно !!!!!  Добавлено (2008-08-06, 2:46 Am) --------------------------------------------- Воть хоть и маленький но всё же результат 
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Среда, 2008-08-06, 11:03 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Девчёнки , дорогие! спасибкии!!!!  Добавлено (2008-08-06, 11:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (Driada) Лесь, а у тебя кусачки там, как ты их используешь, ниточки чтоли подрезаешь? Угадала Катюша ! ими очень удобно подрезать нитки , я после них к ножницам не притрагиваюсь :) только покупать надо хорошие кусачки , у меня были дешовые за 5гр , но я ими не пользовалась вобще , ибо неудобно... а брат купил мне за 30гр таие класнючие !!! удобно Супер !!!!!!!! Quote (Крайнова) а что за новый процесс, я что-то пропустила? Ленчик , это димовский парусник
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Среда, 2008-08-06, 6:04 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Irisha75, Иринка спасибки !!!!! А помошница ещё та !!! всех к порядку приучила .. нитки вовремя не убрал ... усё .. больше ни кто их не найдёт а если и найду то в таком состоянии что лучшебы ненаходила  Добавлено (2008-08-06, 6:04 Pm) --------------------------------------------- а у меня на балконе вот такая сурфиния разрослась , вчера ветер ооочень сильный был и пришлось убрать с балкона , сегодня она уже на месте :) забыла померять длину плетей , а теперь не померяю , она за балконом... но очень длинные 
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 8:50 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| vetka, а чего же так Ольчик ? мои вроде пока стоят ... сёдня томат закрывала . вот моё небольшое продолжение .. совсем что то времени нет ....  Добавлено (2008-08-24, 8:50 Pm) --------------------------------------------- Вот так мы обнюхиваем каждый новый цветок в доме 
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Вторник, 2008-08-26, 3:05 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| А вот моя Фанёк Quote (vetka) Топить вот ну не как не могу Ольчик !!! ты шо топить !!!! у нашей кошки когда то родились котята , и у одного ножки вывернутые были ... папа топил .. так я рыдала так что и давление поднялось, и сердце хватало ... и вобще .. уже 15 лет прошло а я помню ещё
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Пятница, 2008-09-26, 2:29 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (sat) Лиса-Алиса, даешь парусник Даю ...
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Вторник, 2008-10-07, 2:10 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ulyana, Крайнова, девочки дорогие мои ! спасибо вам огромезное !!!!! очень приятно !!!!!  Добавлено (2008-10-07, 2:03 Am) --------------------------------------------- и тут покажу парусник  Добавлено (2008-10-07, 2:10 Am) --------------------------------------------- и вот такой воробей по имени Степан жил у меня несколько дней .. его машина ударила , мы его взяли домой на отходняк 
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Четверг, 2009-01-08, 3:21 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| TANIKA, Dgili, Leta, ирина28, jadi, шпасибааа!!!!! : мне эти грушт всё больше и больше нравятся  Добавлено (2009-01-08, 3:21 Am) --------------------------------------------- THE END 
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Среда, 2009-09-02, 2:06 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| очень и очень давно не заходила на свою страничку .. в какой то момент поняла что немогу вышивать , незнаю почему так произошло ... но несмотря ни на что я всётаки вышила одну картинку , она уехала жить в Берлин . вот она : А вот груши , которые я вышила очень давно , но оформила только недавно Надеюсь что в скором времени я снова начну вышивать ... 
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Суббота, 2009-09-12, 0:41 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Девочки ! спасибо вам за добрые слова !!! Quote (Луничка) Неужели глядя на такую прелесть не хочется еще что-то сотворить? Луничка, очень хочется .. но как то неможеццо.. незнаю почему ...может потому что я теперь могу выразить себя в лепке акрилом .. я учусь лепить немножко , сёдня брат фотик вернёт сфотаю покажу .. но я знаю что вышивать буду .. наверно начну с милой мелочёвки ... Quote (ЛенаТоль) И не вешай нос - и это пройдет, как говорил Соломон... Quote (Leta) У всех бывает творческий кризис ....но ...и это тоже пройдет та я даже уверена в этом  Добавлено (2009-09-12, 0:41 Am) --------------------------------------------- вот лепка .. но это я пока что только учусь... облепила старенький телефон подруги 
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Суббота, 2009-09-12, 3:14 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Leta, TANIKA, wodan, двчёнки спасибки !!!!!! Quote (wodan) Как подруга довольна? Она пока ещё не видела телефон , потому что ещё на задней панельке хочу веточку сделать :) Quote (wodan) И ка эти цветочки приклеиваются? Или они прямо на телефоне лепились и потом при высыхании все само собой произошло? я ногти наращиваю и осваиваю лепку , цветочки не приклеиваются отдельно , а прям на телефоне вылепливается каждый лепесточек акрил с момномером смешивается и получается вот такое :) Quote (wodan) К вышивке, думаю, ты еще вернешся, у меня тоже был период, когда я пять лет не вышивала. А ты такую красоту делаешь, значит творчество все равно с тобой осталось. Ой , Наташ , я так на это надеюсь ! помню было время когда я только начинала вышивать картину я уже думала о том что же я дальше начну вышивать , и заказывала всё с таким азартом иголницы , органайзеры ... очень мне нехватает такого запала как раньше .
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Пятница, 2010-12-10, 11:18 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Приветик Леночка !!!!! Спасибо что не забываешь я не вышиваю , жду когда мне станок исправит папа , и хочу начать снежного барса вышивать ) а пока что я целыми днями наращиваю ногти ))) вот сегодняшняя работа ) 
Сообщение отредактировал Лиса-Алиса - Пятница, 2010-12-10, 11:24 PM |
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Среда, 2012-08-08, 2:20 AM | Сообщение # 16 |
Полковник
| всем привет))) приймете обратно в семью ?))) вот задумалась снова взяться за иглу.. настраиваю себя так сказать , нужен срочно волшебный пендель или какой то схемкой очень сильно впечатлиться )))))) станок поломан , нитки тканюшки и всё остальное на шкафу в большой коробке ... забыла практическо всё !
|
|
| |
ejik-ua | Дата: Среда, 2012-08-08, 7:47 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Меня зовут: Макс
| Лиса-Алиса, Привел, Леся! Конешно принимаем, чего б и нет? Был перерыв, теперь с абсолютно новыми силами вступишь в бой=) А то, что все забыла - не поверю, потому что если человек умеет он не забудет этого, просто потеряла навыки. Но это очень быстро восстанавливаеться, мы будем тебя поддерживать !=)
Добро пожаловать на борт моего галеона "Вера" За скорость вышивания 2011 -
Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить -либо платит мастеру за труд, либо делает это сам.
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Среда, 2012-08-08, 12:02 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| )) спасибки )) но я и правда забыла всё )) на днях посмотрю новинки .. что то такое хочется вышить .. такое .. а что пока незнаю )
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2012-08-08, 12:52 PM | Сообщение # 19 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| Лиса-Алиса, Леся, привет! Молодец, что объявилась! Давно пора! А что тебе нравилось до того, как перестала вышивать?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
okeana | Дата: Среда, 2012-08-08, 3:11 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Меня зовут: Лена, ко мне на "ты"
| Привет! Добро пожаловать домой! Очень надеюсь, что ты найдешь что-то, что вдохновит тебя на долгое время.
2011 - Моя страничка
|
|
| |