Сюрприз-5
|
|
Mama-Iva | Дата: Четверг, 2008-12-04, 3:35 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
Статус: Offline
Меня зовут: Иринка
| Отправляем один сюрприз, состоящий из 5 вещей: 1) что-то рукодельное 2) что-то мягкое 3) что-то цветочное 4) что-то геометрическое 5) что-то что хочет женщина Из этого что-то одно должно быть вышивкой. Я думаю, что вышивка может быть хоть на всех пяти предметах, если успеете :))) Но на одном так обязательно, на чем - не имеет значения МНОГО ПОЛУЧЕННО СЮРПРИЗОВ ЖДЕМ ПОСЛЕДНИЕ ПОДАРКИ 1.Mama-Iva + 2. suiyata + 3. TANIKA + 4. Nuni + 5. Мишель + 6. Ирин@ + 7. ирина28 + 8. emeobp+ 9. cake777 + 10. Оленька + 11. NadegdaSN + 12. Dgili + 13. bonita + 14. Крайнова + 15. butan + 16. Jessy + 17. Django + 18. Альмейда + 19. Tanechka + 20. TeHb + 21. Dubi + 22. Ulyana + 23. Мадейра + Кнопочка для подписи: Code [url=http://gantelya999.ucoz.ru/forum/87-1452-1][img]http://gantelya999.ucoz.ru/knopka/c5.jpg[/img][/url]
|
|
| |
emeobp | Дата: Пятница, 2009-02-20, 7:13 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Замечания: 0%
Меня зовут: Elena
| А я сегодня уже получила сюрприз от Мишель. Марина, спасибо большое.
Мой блог Мое творчество Продаю игрушки Моя страничка с вышивками и не только
|
|
| |
Ulyana | Дата: Суббота, 2009-02-21, 5:03 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
Меня зовут: Ульяна
| Ну, что, девочки:) Я, кажется, вторая:) Да-да, я получила сегодня свой весенний сюрприз!!! А прислала мне его Евгения, которая nuni Вы даже не представляете, какие чувства я испытала, когда всё распаковала...нет, подобное невозможно передать словами... Я была настолько восхищена, что до сих пор мурашки по коже бегают...до того мне приятно О чём хочется сказать отдельно... В который раз убеждаюсь, что делать подарки - это целое искусство!!! И дело здесь не в цене или количестве подарков, а в том, с какой душой и с каким вниманием всё сделано и подобрано!!! Это ж сколько надо было приложить усилий, и душевных и физических, чтобы так порадовать человека...меня, то есть Я обязательно буду учиться делать такие подарочки...Ведь нет ничего приятнее, чем видеть, как твои труды увенчались успехом, как радуется человек, для которого ты приготовил сюрприз:) В Жениной посылке всё такое красивое, приятное, нужное...в общем, смотрите сами:) Расписываю эту фотку по пунктам: 1. Шкатулка для рукодельных принадлежностей! Очень женственная и удобная:) Она была вложена под пункт - "что-то рукодельное"; 2. Набор для украшения зеркальца. Такой у меня впервые, обязательно им займусь:) Зеркальце было вложено как что-то геометрическое...ага, оно ведь кругленькое:) 3. Сердечко - саше, благоухающее розами! И красиво, и приятно, и очень-очень нужно:) Оно вложено как что-то цветочное, так как наполнено розовыми лепестками:) 4. Изящный кувшинчик с чаем и шикарные бусы (которые Женя сделала сама!) попадают под пункт - "что-то, что хочет женщина"...и это истинная правда:) И, самое главное, то, что вложено под пункт - "что-то мягкое"... здесь у меня вообще все слова заканчиваются и начинаются округлённые глаза, с ахами и охами:))) Сплошное восхищение!!! Это книжечка-органайзер. Предназначена быть верной спутницей рукодельницы, будет хранить иголочки, ножнички, самые ценные ниточки:) Она сделана так аккуратно, из прекрасных материалов...хоть сейчас в музей! Что тут сказать...я балдею:) Большое спасибо Ирине, которая организовала этот Сюрприз, и спасибо всем девочкам, которые решили поиграть:)
Welcome to Ulyana! 2010 -  2011 -
|
|
| |
Nuni | Дата: Суббота, 2009-02-21, 6:58 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Меня зовут: Евгения
| Ulyana, удобная вещь - поезда :))) Раз и посылка у адресата :))) Очень рада, что все понравилось :) Теперь расшифровываю:))) Распорядок дня Ульяны. (печатается в сокращении) 1.Что-то рукодельное. Рано-рано по утру Ульяна предается мечтам и думы думает:"Шить или не шить?" Это ж, сами знаете, вопрос вопросов. Скосив глаз на расписную шкатулочку, прямо-таки вопиющую: "Иди уже! Открывай меня и шей!!!!", рукодельница таки соблазняет творить красивое да вечное :))) 2. Что-то мягкое Открывает она крышечку, а там органайзер лежит. Мяяяяяяяяяяяягонький такой. И опять Ульяна в ступоре:"Шить или тискать?" :)))) В общем, чтобы мысли окончательно не скрестились где-нибудь в совершенно неподобающей рукодельнице форме, решает наша Ульяна все-таки шить :))) 3. Что-то геометрическое Истыкав тканьку вдоль и поперек, герой труда, спортсменка, комсомолка (ну, в крайнем случае пионеркой-то точно была) решает Ульянчик удостовериться - красавица ли она или где? :)) Открывает КРУГЛОЕ (Маша ма-ко, наш главный спец по начерталке, подтвердит, что абсолютно геометричное, зеркальце и кокетливо вопрошает:" Хороша ли я, девица? Крест-хардангеров царица?" И шо вы себе думаете? Зеркальце ей-таки отвечает, но лениво так, устало:"Хороша, хороша! Обсмотрелась уж в меня! Иди что ли чаю выпей..." 4. Что-то цветочное Ульяна фыркнула и пригрозила лишить зеркальцо чести - вышитых цветочков. Но совету зеркальца все же последовала :))) Уткнувшись носом в пахнущее розами сердечко, ... 5 То, о чем мечтает женщина ... повесив на шею бусы ( а как же без них-то красивой женщине, да еще и умнице-рукодельнице?), отправилась наслаждаться ароматным зеленым чаем... Любимое дело, крепкий тыл, красивые вещицы и несколько минут для себя ненаглядной - чего ж еще женщине надо-то? Добавлено (2009-02-21, 6:58 Pm) --------------------------------------------- Альмейда, Ирин@, emeobp, TANIKA, девочки, спасибо! Ваши отзывы сплошной бальзам:)
2008- 2010 -   2011 - Хвастушки Nuni!
Сообщение отредактировал Nuni - Суббота, 2009-02-21, 7:13 PM |
|
| |
TANIKA | Дата: Вторник, 2009-02-24, 7:15 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: ТАТЬЯНА
| Девочки!!!!!!!! Я ПОЛУЧИЛА СВОЙ СЮРПРИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несла с почты посылку и чуть не спотыкалась, так спешила, что бы скорее увидеть что там!!!!!! Django, Владочка СПАСИБО тебе большущеее!!!!! Такая красота!!!! Quote (Django) Вот и я что-то переживать начала.... Это же надо было до такого додуматься, сотворила такую красоту!!!!!!!!!! А теперь приз в студию.... та-та-та-там....... мягкое - пуховка для пудры, цветочное - цветы для ванной, геометрическое - коробка кофет, что хочет женщина -Быть красивой - крем для кожи вокруг глаз, Ну и рукодельное вот во всей красе Мне очень и очень нравится!!!!! Еще раз, Владочка - Спасибо!!!!!!!
Моя страничка с вышивками  2011-  
|
|
| |
suiyata | Дата: Среда, 2009-02-25, 4:14 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Меня зовут: Марина
| А я следующая счастливица!!! Мне пришел подарок от Ульяны Ulyana. Зашла сегодня на почту с опухшей щекой (от стоматолога), а там такая радость!!! Фотография, конечно, не ахти. У нас уже вечер, завтра перефотографирую и на своей страничке помещу. Но уж очень хочется похвастаться прямо сейчас Рукодельное - наборчик для вышивания от PANNA, бланк для открыток, канва, подстаканник Мягкое - большое и доброе сердце Цветочное - пинкип Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ПИНКИПА!!!! По-моему, он безупречен. Ульяна, ты замечательная рукодельница. Мне еще учиться и учиться до таких высот. Теперь этот пинкипчик моя самая любимая вещь в доме. Геометрическое - открытка с грушей КОНЕЧНО, БУДЕМ ДРУЖИТЬ!!! Что хочет женщина - сладости. На фото их нет. Их украл Колька. Плюс в посылку еще влез внеплановый подарок для Кольки - машинка и печенье. Ульяна, большое спасибо!!!! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!!! P.S Одного не пойму, как все это великолепие влезло в такую маленькую коробку. Я тоже в такой коробке отсылала сюрприз, но у меня гораздо меньше влезло, даже пришлось кое-что вынуть 
|
|
| |
Tanechka | Дата: Среда, 2009-02-25, 7:30 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
Меня зовут: Татьяна
| А этот подарок к 8 марта получила сегодня, от от Дарины (jessy) Рукодельное - прихватки самодельные Цветочное - мыло-роза Мягкое - подушечка Геометрическое - шкатулка Что хочет женщина - конфетки (в шкатулке) Cпасибо, Дариночка :) у меня дома все в восторге от подарка! :)
Тысяча схем и одна жизнь Адрес для писем: pigorevatatyana@rambler.ru Адрес для схем: pigorevatatyana@gmail.com
Сообщение отредактировал Tanechka - Среда, 2009-02-25, 7:30 PM |
|
| |
Альмейда | Дата: Четверг, 2009-02-26, 4:01 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
Меня зовут: Лариса
| Девочки,сегодня и я получила свой Сюрприз от Tanechka.Я очень-очень довольна.Расшифровываю Рукодельное-вышитая картина "Машенька",очень добрая и милая. Геометрическое-коробочка конфет,моих любимых Цветочное-саше для шкафа с ароматами фрезии,цинии и лилии,очень люблю такие вещи Мягкое-полотенчеко для кухни,всегда пригодится в хозяйстве. Что хочет женщина-крема для рук и ног,чтобы всегда были в порядке,будут использованы по назначению в ближайшее время. Танюша,большое тебе СПАСИБО! Свой сюрприз я сегодня послала.Простите меня,грешную.за задержку,на то были объективные причины.Надеюсь,что придёт мой подарок не самым последним. ,
2010 -   Мой блог
|
|
| |
Nuni | Дата: Пятница, 2009-02-27, 1:25 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Меня зовут: Евгения
| Вот и ко мне прилетел сюрприз от Иришки (Mama-Iva ). Боооооооооооооооооольшая такая коробка, пожалуй самая большая, которую может предоставить наша Роспочта :)) Открыла я ее и обалдела: там лежало одеяло и много, много, много разных коробчек :))) В одеяло Иришка упаковала смешнючую до невозможности картинку :))) Я над ней хихикала, а муж спрашивал:"Ты уверена, что эта картинка тебе пришла? Может она для меня? Ты-то на работу не ходишь..." :))) В общем, спасибо, Иришка, за море положительных эмоций!!!! Иришка расписала сюрприз так: 1. что-то рукодельное - смешнючая картинка, 2. что-то геометрическое - салфетки под горячее на стол, чтобы было красиво и приятно и фотоальбом для дочки моей со Смешариками :)) Только альбом Маруся старательно прятала, бастуя против фотосъемки :))) Собственница, понимаешь :) 3. что-то цветочное - плетеная шкатулочка с застежкой -цветочком ( я таких шкатулок вообще никогда не видела, она такая удобная и вместительная!), внутри которой были деликатные пахнушки, часть из них на фото рядом со шкатулочкой (гель для душа, ароматные палочки... запах - мммммм, прелесть!") 4. что-то, что хочет женщина -домовёнок:что бы дом был полной чашей, где правят мир да любовь. 5. что-то мягкое - одеяло и кухонные фартук с прихватками :)) Спасибо, Иришка, еще раз за радость! :) 
2008- 2010 -   2011 - Хвастушки Nuni!
Сообщение отредактировал Nuni - Пятница, 2009-02-27, 1:29 PM |
|
| |
bonita | Дата: Пятница, 2009-02-27, 9:36 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Замечания: 40%
| Вот мой драгоценный подарок!!! :07smex: :07smex: :07smex: Геометрическое-шкатулка Мгкое-маячок для ножниц Рукодельное-магнит игольица в виде брошки барельефа женского(фотик гад не берёт близкое расстояние) Цветочное-парфюрмированные нитки от ДМС!!!! Что хочет женщина-любви и цетов, это мыльце обалденно пахнущее в виде сердца и внутри с розой А так же брелок рубашка для вышивки и шоколад который не дожил. Очень вкусный!!! Я бы в жизни такую шкатулку не сделала и не вышила на льне!!! убейте меня. Мылом таким мыться !!!??? да ни за что!!! Я второй раз получаю подарок из .Израиля. Да здравствует Беларусь-Израиль! ОЛЯ!
Моя страничка!
Сообщение отредактировал bonita - Пятница, 2009-02-27, 9:38 PM |
|
| |
Sнежка | Дата: Суббота, 2009-02-28, 12:31 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
Меня зовут: Дарина
| И я осюрпризенная!!! :tanec: Называется пошла в универ, а дошла на почту . Не утерпела - открыла еще в институте. Шоколадку еле отвоевала TeHb, спасибо большое!!!!! (за шоколадку особенно. Как ты догадалась, что я с миндалем люблю? )
Добро пожаловать к Sнежке 2011 -
|
|
| |
TANIKA | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 12:05 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: ТАТЬЯНА
| Quote (Dgili) а я уже начинаю переживать по поводу своего...чего-то долго идёт а у меня уже начинается трясучка, мой подарочек ушел с территории Украины еще 20-го февраля и все, по поисковкам ничего нет!!!?????
Моя страничка с вышивками  2011-  
|
|
| |
Dubi | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 12:12 PM | Сообщение # 13 |
Солдат
Меня зовут: Olga
| Возвращаюсь, значит, я с Мертвого моря,и ,не распаковав чемоданы, забегаю на секундочку на форум. А тут - опа! против bonita плюсик нарисовался, значит моя посылочка дошла !!! TANIKA, Irina_Spb, Оленька, Мадейра, Ирина28, emeobp, Marigvana, Ulyana, Django, Альмейда, Dgili, Луничка, девочки, спасибо всем за комплименты моему, вернее Таниному, сюрпризу . Ирочка-Irina_Spb , очень приятно, что ты заметила мою попытку собрать "идейный" сюрприз. На эту мысль меня натолкнул новогодний сюрприз одной девочки, которая сопротивляется, когда ее изумительные сюрпризики хвалят, поэтому не будем называть имен ... Так вот, в том сюрпризе замечательно сочетались красно-белый снеговичек, пара красно-белых куколок и елка, вышитая на неотбеленном льне. Все это вместе выглядело продуманным комплектом, а не просто набором милых вешиц. Еще тогда я заныкала эту светлую идею, и вот теперь попыталась воплотить ее в сюрпризе, который сам собой у меня назвался Lady Pink. Конечно, он только в отдельных местах Lady, и в некоторых местах Pink, но мне понравилось собирать такую рукодельную головоломку. Спасибо моей неизвестной вдохновительнице. P.S. Пишу желтым, чтобы не засмущать тебя окончательно. P.P.S. Спасибо всем, кто осилил мои много букф ...
Сообщение отредактировал Dubi - Воскресенье, 2009-03-01, 12:40 PM |
|
| |
ПрЫнЧесКА | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 3:55 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
Меня зовут: ЛенКа ПенКа КЫлБасА
| Вот и я сегодня смогла добежать до почты и получила свой сюрпризик!!! NadegdaSN, как я понимаю он от тебя? Большое тебе спасибо!!!! О воске мечтала давно, но все руки не как не доходили купить. Кубик у меня сразу остался в машине, так что на общей фотке его нет. Вообщем понравилось все и блокнотик и магнитик и игольница (кстати ее вечно руки не доходили сделать, для мамы бискорнюшку сделала а себе все никак) и вот теперь она у меня есть! За бижутерию отдельное спасибо, так красиво и ювелирно сделана (она кстати крючком связана и бисерм украшена). Долго рассматривала я бы такое не смогла. В понедельник на работу пойду красивишна а вот и фотки:    
Мой изумрудный город (страничка) Мой блог
|
|
| |
butan | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 3:56 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Девочки!!! Всех получивших подарочки - поздравляю!!! А сама присоединяюсь к группе "кусающих локти и губы" Мой сюрприз 19 (!!!) покинул Беларусь и до сих пор судьба его не ясна. Дальше в системе никакой инфы нет А еще, очень надеюсь, что для меня сюрпризик придет прям к 8-му марта!!! Я уверена, что моя дарительница специально так постаралась
Быть замечательной не означает быть несуществующей Моя страничка!
|
|
| |
Django | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 4:10 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Меня зовут: Владислава
| ПрЫнЧесКА, Поздравляю с сюрпризом! NadegdaSN, Супер, очень классный сюрприз!
Приглашаю всех на мой сайт: lubimyidom.com
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 4:17 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
Меня зовут: Иринка
| ПрЫнЧесКА, Ленусик какой подарок и все своими руками, как классно, человек основательно готовился :07smex: NadegdaSN молодец, лови пятёрку
Мой Мир Увлечения
|
|
| |
Sнежка | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 4:20 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
Меня зовут: Дарина
| ПрЫнЧесКА, с сюрпризищем тебя!!!!!
Добро пожаловать к Sнежке 2011 -
|
|
| |
Мадейра | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 4:27 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Марина
| ПрЫнЧесКА, Классный подарок!!! Такой теплый, душевный! Надежда - молодец!!!Добавлено (2009-03-01, 4:27 Pm) --------------------------------------------- butan, чтобы отследить загран-судьбу своего сюрприза, надо ввести номер отправления на почтом сайте той страны, куда отправила посылку.
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор
|
|
| |
Dgili | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 4:47 PM | Сообщение # 20 |
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
| NadegdaSN, :tanec: ты умничка!
Заходите в гости к Dgili
|