Наши любимые питомцы
|
|
Катяндр | Дата: Пятница, 2012-06-15, 0:00 AM | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Екатерина
| Quote (Мадейра) А котенка показать? Показываю Зовут Тимофей Котофеич На последней фотографии он помогает мне работать)))) Quote (Мадейра) хорошо шьется там у тебя, на даче вообще отлично - тишина, красота
Домик, который построил Катяндр 2010 - Зову на Котов-сезонов
|
|
| |
okeana | Дата: Пятница, 2012-06-15, 3:27 PM | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
Меня зовут: Лена, ко мне на "ты"
| Ой, какой холесиииий! Кать, чтобы нитки не трогал, воспитывай. Мои знают, что нитки трогать нельзя. Приучила. Но на вышивке иногда посидеть или на карте цветов - это уж обязательно. Хотя сейчас она у меня на станке.)) Конечно, открытым ничего пока нельзя оставлять, если из комнаты уходишь, а при тебе если пытатеся нитками играть, твердо сказать "нельзя" и убирать от ниток, отвлекать его собственной игрушкой. Красивые котики будут шерстяные!
2011 - Моя страничка
|
|
| |
Катяндр | Дата: Пятница, 2012-06-15, 3:31 PM | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| okeana, ага, Ленусь, я пока на шерстяной работе приучаю. Он интересуется, но не трогает. Пытается, но говорю "нельзя" и он сидит, просто наблюдает. Скоро попробую большую повышивать. Но вместе с ним оставлять точно рано еще - он же маленький, дите-дитем Такой милаха, мы все время умиляемся, какие он позы принимает, когда валяется Котики мне тоже нравятся, только на них терпения не всегда хватает, а шьются быстро и легко
|
|
| |
Мадейра | Дата: Пятница, 2012-06-15, 10:40 PM | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Марина
| Ай, какая прелесть! Помощник!!! Мой кот мне тоже на плечи забирался, когда я посуду мыла До тех пор, пока умещался там. И на коленках лежал, когда я рукодельничала. Да, сначала охотился на нитку и на спицы. Но потом привык. А вот на сваляные шарики нет-нет, да и открывает охоту.
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор
|
|
| |
Катяндр | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 4:33 PM | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Quote (Мадейра) А вот на сваляные шарики нет-нет, да и открывает охоту. шарики - это святое наш тоже все круглое любит. а еще все время просится на ручки и спит на коленях - такого у меня с кошками еще не было, очень нравится. Люблю ласковых кошек Quote (ЛенаТоль) Столько всего погрызанного... ;) ой, и не говори , Ленусь! А еще изодранного и разбросанного не можем только никак приучить в лоток ходить уже все средства перепробовали - и специальные купили для приучения и народные, ничего не помогает - через раз - по углам и на пол в туалете
|
|
| |
okeana | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 5:49 PM | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Катя, для этого котика держите пока в одной комнате. Особенно, когда никого нет рядом, чтобы проследить. Или когда с вами, оно ведь понятно, когда он "присесть" хочет, сразу несите в лоток. И показывайте ему, как лапкой надо рыть. Можно лоток или пока на кухне поставить, там где нет ковров, но не в углу! Или в комнате, где вы все время находитесь. По углам чего-нить порасставлять, чтобы не было доступа. Недели или двух хватит, чтобы полностью приучить котика. А там уже можно поставить лоток в туалет и котик сам будет находить его.
2011 - Моя страничка
Сообщение отредактировал okeana - Понедельник, 2012-06-18, 5:51 PM |
|
| |
Мадейра | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 7:12 PM | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Марина
| Quote (okeana) Можно лоток или пока на кухне поставить, там где нет ковров, но не в углу! Не-не-не, лоток надо сразу ставить на место. Мы своего первого кота тоже вот так временно (нам казалось) выселили в прихожку, так это и стало его постоянным местом. Но все равно не приучился, ему лоток не нравился. Отодвинет его в сторону - и делает свои дела. Поэтому было большим счастьем, когда он стал ходить на улицу, дома стало чисто! Второму коту сразу поставили в туалете. Поначалу он тоже не мог определиться, где ему нравится больше. Но мы сделали ход конем - насыпали в лоток наполнитель для кошачьего туалета. Видели бы вы его удивление - так еще и закапывать можно!! Он тогда полчаса провел в туалете - с огромным удовольствием зарывал, и потом проблем особых не было. Потом мы наполнитель перестали насыпать, поставили на лоток решетку. Так и ходит
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор
|
|
| |
Катяндр | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 8:02 PM | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Мадейра, Мариш, а нашему наполнитель не нравится тверды, видимо, попробую еще другой купить, помягче. Quote (okeana) оно ведь понятно, когда он "присесть" хочет он хитрый стал, раньше мы сразу видели, когда он хочет и несли в туалет, а теперь только слышишь, как он уже делишки закапывает. Все время держим ухо востро - нет кота в комнате, значит, туалет ищет Спасибо, девочки! Буду все пробовать, вдруг поможет!
|
|
| |
okeana | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:10 PM | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Марина, я сказала из своего опыта. Не закроешь же котика в туалете, если лоток там будет стоять. Кот привыкает к лотку, а не к его месту. Хотя, если переставить, искать скорее всего будет. Моя тетя кошку с лотком перевозила туда-сюда, и проблем не было никогда. Хотя это тоже от самого кошачьего мировосприятия зависит, наверное)). А приучать, конечно, с наполнителем надо. Надо, чтобы инстинкт заработал как надо и в нужном месте. Потом они уже и по пустому зарывают. А вообще наполнитель нужен в идеале, особенно на первых порах. Иначе может вылиться вот в такие "забастовки". Поначалу пусть роет, а потом можно только на дно под решетку, чтобы запах впитывался. Мы, когда Тофи ( второго ) взяли, у него поначалу отдельный лоток был и держали их раздельно (еще момент привыкания друг к другу был) А потом, как привыкли друг к другу и он сам привык к лотку ( просто стал ходить в кошкин лоток в туалете,а она - в его ), второй убрала.
2011 - Моя страничка
|
|
| |
Катяндр | Дата: Суббота, 2012-06-23, 10:37 PM | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Quote (Вольха) Поздравляю с новоселом! Оль, спасибо! Quote (okeana) я тут пофлудю немного в темке Катиной. ничего страшного, очень полезная информация! я сама британскую хотела, серую, а получился кот, но я его очень уже люблю и ни на какую породистую не променяю!
|
|
| |
|
Stella | Дата: Четверг, 2012-11-15, 7:29 AM | Сообщение # 152 |
Полковник
Меня зовут: Елена
| Катяндр, еще немного осталось и будем любоваться на завершенную работу котейка замечательный а проверить все ли на месте и все ли хорошо лежит кошки любят, а что плохо лежит можно и к лапам прибрать моя последний раз катушку с белыми нитками куда-то припрятала, так и не могу найти, придется новую покупать
Мой блог Приму в дар старые, ненужные почтовые открытки.
|
|
| |
Катяндр | Дата: Пятница, 2012-11-16, 10:56 AM | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| czehovska, Ириша, а я ее в подарок мужчине и вышиваю размер приличный, недавно прикинула, сколько осталось - вышло, что еще половина. Приуныла сначала, но потом решила не сдаваться, взяла иголку в руки и шить ejik-ua, Макс, это тебе на фотке так кажется только и это крестики в одну нитку, они по умолчанию ровные, а вот светлые крестики в две нитки- тихий ужас, никак они у меня ровно не ложатся Quote (ejik-ua) А котофей то что нужно, забияка=) Тоже себе хочу кота=( даа, он у меня тот еще бандит, хотя и ласковый очень. А почему не заводишь? Stella, неее, еще много, целая половина, хотя надеюсь, она пойдет быстрее это у тебя киса решила к новому году в белое нарядиться, вот и утащила мой в последний раз утащил пульт от колонок, нигде не могу найти. ну и провода - это страсть Мадейра, спасибо, Мариш! я просто себе в каникулы цель поставила - навышиваться не навышивалась, конечно, сейчас вышивать очень хочется, но времени почти нет
|
|
| |
ejik-ua | Дата: Пятница, 2012-11-16, 4:10 PM | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
Меня зовут: Макс
| Катяндр, пока что не созрел, да и того, которого хочу стоит дорого, мне пока что его не купить=(
Добро пожаловать на борт моего галеона "Вера" За скорость вышивания2011 -
Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить -либо платит мастеру за труд, либо делает это сам.
|
|
| |
Катяндр | Дата: Суббота, 2012-11-17, 9:34 PM | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| ejik-ua, Макс, а какого хочешь?:)
|
|
| |
ejik-ua | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 2:21 PM | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Катяндр, Британская мраморного окраса или же просто Кошка-вискас=)
Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить -либо платит мастеру за труд, либо делает это сам.
|
|
| |
Галюсик | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 6:38 PM | Сообщение # 157 |
Подполковник
Меня зовут: Галина
| Макс и я такого хочу!!!!!
Моя Страничка 2011 -
|
|
| |
Savana | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 6:53 PM | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
Меня зовут: Татьяна
| Катяндр, Котярик у тебя такой прикольный!
Заходи на огонек!
2010- 2011 -
|
|
| |
ejik-ua | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 7:06 PM | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Галюсик, одномышленники=)))
|
|
| |
Лелик | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 9:54 PM | Сообщение # 160 |
Полковник
Меня зовут: Елена
| А у меня у подружки такой!!!! Такая прелесть - просто не представляете!!!! Но одно но...... лезет просто жесть, от моего пушистого нет столько шерсти сколько у них. У моего как-то клоками, а от этого мелкая шерсть везде и всюду.
|
|
| |