Мои кривульки :)
|
|
Катяндр | Дата: Вторник, 2009-12-08, 4:58 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Екатерина
| Всем привет! Я Катя. Мне 23 года. Вышивкой увлеклась давно, но вышивала нерегулярно. Искала информацию о станках и наткнулась на ваш форум. Да так и осталась! Больше всего мне здесь нравится атмосфера! Как гость жила здесь месяца два, а потом решила все-таки зарегистрироваться. Теперь вот создаю свою страничку! Вот этот котейка был уменя самым первым - бабушка подарила набор, а я решила его вышить почему-то на вафельном полотенце. Получился жуткий ужас, поэтому позже я его перешила Вот он: А это моя последняя работа: Феечка, добрая волшебница! Подарила подруге рамку, а фотографию она вставлять не захотела, пришлось вышивать Без одежки: А вот и в рамке, ее я тоже разрисовывала сама. В схемку внесла изменения: добавила бисерную волшебную палочку (первый блин вышел комом) и бэкстич (ведь это же стежок назад иголку так называется? ) вышила серебряным металликом. Ну и по фону золотые звезды пустила... Кстати, изнанка у Феи получилась идеальная, но показывать не буду, потому что всю звездочками испортила - ужасно трудно оказалось вышивать металлизированными нитками - от меня все домашние по углам попрятались, когда заканчивала работу
Домик, который построил Катяндр 2010 - Зову на Котов-сезонов
Сообщение отредактировал Катяндр - Вторник, 2009-12-08, 4:59 PM |
|
| |
Катяндр | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 11:12 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Stella, Лен, посмотрела мастер класс и загорелась! Как время будет - так и приступлю! А пока выкладываю остатки своих немногочисленных работ. Свои процессы я храню обычно вот в этой сумке, так как люблю вышивать у друзей в гостях - они уже привыкли : Вот это мой тигруля, я его оооочень долго вышивала! Вышивала еще когда училась в школе, классе в 9...По набору, но шерстью - для первой работы это сложновато!! К тому же я еще не знала, как вышивать правлильно и напротягивала там ниток аж через 15 клеток! , но тигрика все равно люблю А вот это мой дооооолгострой, которому уже года 4! Поэтому там видна разница в крестиках: когда я вышивала неправильно и черти как и когда правильно Распускать не буду, чтобы было назиданием, и вам покажу (никогда бы раньше не подумала, что бывают неправильные крестики!!). Схема размером 188х250 клеток: А вот и крестики увеличенные: Красные - правильные, зеленые - нет Кстати, я там еще и с расположением напутала! Начинала от центра и неправильно его отметила на ткани! А поняла это уже только потом, когда дошила до верхнего края! Не обратила внимания, что центр не совпадает с разделением схемы! Там схема разделена на 4 листа и я думала, что центр - это как раз там, где разделение... Но это все поправимо я думаю.. главное закончить! А это мой нынешний процесс: будет новогодняя игрушка для подруги, которая обожает фольксвагены жуки (мы на новый год едем в Калининград, представляете? уххх, как я жду!!): Извините за не очень хорошее качество - не заметила, что затемнила... Процесс идет медленно, потому что я и так медленно вышиваю, а здесь канва очень мелкая - 20 размер! Поэтому я теперь поняла, что значит вышивать хаед на канве 25 размеру! Ужассс!!! Глаза очень устают и зрение долго е может сфокусироваться после 30 минут работы.... хотела лупу приобрести на держателе с прищепкой, но цена кусается.. Буем копить...  Добавлено (2009-12-13, 11:12 Pm) --------------------------------------------- Посмотреть на схему машинки можно в разделе все лучшее для вас, раздел Транспорт, тема автомобли, в сообщении номер 10
Сообщение отредактировал Катяндр - Воскресенье, 2009-12-13, 11:06 PM |
|
| |
Катяндр | Дата: Вторник, 2010-01-26, 4:28 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Stella, TRINITY, ой девочки, такая я свинья <_< конечно, машинку я дошить не успела, хотя прилежно выивала всю дорогу до калининграда... туда мы кстати, привезли зиму и снег... времени там свободного вообще не было, зато жирка не накопили за праздники, что не может не радовать. короче, одну сторону я закончила, покажу попозже осталось вышить надпись на второй, ве осбрать и отправить ... кошмар... стыднооо, не могла времени найти на вышивание.... теперь у меня на очереди долгострой, бискорню, маленький процессик и огромный процесс :))) все скоро покажу, как времени побольше будет Добавлено (2010-01-26, 4:28 Pm) --------------------------------------------- Воть я и появилась. Теперь выкладываю фотки завершенной машинки (осталось только склеить): и продолжения долгостроя: Если возьмут, буду его шить в ВД А шью я его на диванном станочке, который мне сделали свекр и дедушка (вредный муж отказался ). Я толко выжигала. Хвастаю: и вид с другой стороны: Сделан станочек по чертежу из журнала "Пятница". Ссылку я здесь и нашла, можно сказать, из-за нее хдесь и поселилась Сначала чертеж скачала, потом заинтересовалась 
Сообщение отредактировал Катяндр - Вторник, 2010-01-26, 4:29 PM |
|
| |
Катяндр | Дата: Вторник, 2010-02-09, 11:37 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Tamira, foxco4ka, Lily, cher-svetlana, Галюсик, wodan, СПАСИБО!!!! wodan, Наташ, а что такое этот зверь - мононить? я в первый раз про нее слышу! Честно говоря, хотелось бы сшить. Потому что для склеивания мне посоветовали паутинку, ее надо утюгом приклеивать. А я побаиваюсь: как себя пластиковая канва поведет? Не хотелось бы все испортить...Добавлено (2010-02-09, 11:37 Am) --------------------------------------------- Вот продолжение моей отдыхалочки: а вот и дельфинчики: Для меня это огромный прогресс - 1300 крестиков за 1,5 дня! Так что мы растем во всех смыслах! Спасибо форуму! 
Сообщение отредактировал Катяндр - Вторник, 2010-02-09, 11:22 AM |
|
| |
Катяндр | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 6:14 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Это мне муж подарил на 8 марта, новый год и день влюбленных соответственно :) Шкатулку вручил и сказал: это тебе для твоих ниточек :) храню там пока маркеры и всякую мелочь подруга тоже отличилась и поздравила меня с 8 марта в шерстяном ключе :) Это она же начала вышивать ХАЕД, а схему мы распечатывали у меня. К слову, это не вся схема, вся не поместилась, а диван размерами 2 на 1,60 Это сегодня дедушка подарок принес: делал мне станочек напольный! Ура! Это наша киса: А это специально для Stella, по-моему, такого дракона я видела у тебя :) Делала рамку в подарок в прошлом году на день варенья :) и фольга с жалким намеком на паспарту
Добавлено (2010-03-08, 6:14 PM) --------------------------------------------- а вот первую свою вышивку откопала тихий ужас и полный провал, странно что после такого мне еще вышивать потом хотелось :)
|
|
| |
Катяндр | Дата: Четверг, 2010-04-01, 1:57 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| pytneva, ой, Юль, не спрашивай... Осталось пять рыбов.... по 20-30 крестиков на каждой примерно... Всего ничего, а вот же, не шьются... Но я перебарываю себя! Сегодня еще поковыряю. пока не закончу, не покажу, чтоб не расхолаживаться Вышиваю на диванном станке, очень к нему уже привыкла, так что на пяльцах кажется вышивать совершенно неудобно! Я сегодня получила сюрприз от Ульяны в рамках игры Сюрприз-11 Антикрестик!!! Такого удовольствия еще ни разу не испытывала!!! С яичком пасхальным хожу в обнимку и высматриваю, куда б его на самое видное место пристроить, ну очень нравится! К тому же Ульяна самым непостижимым образом угадала со всем, буквально со всем! И с меланжем и со шнурочками и с бисером! Мне все так было нужно! Еще в всоторге от облачка, в котором сидит яичко, давно хотела себе такую штучку! Не говоря уже о розочках! Не терпится за них взяться, руки так и начесываются! Короче, хомяк в счастливом обмороке :07smex: Хвастаю:
Сообщение отредактировал Катяндр - Четверг, 2010-04-01, 1:58 PM |
|
| |
Катяндр | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 5:41 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Dgili, спасибки, Лин!!  Добавлено (2010-04-05, 12:30 PM) --------------------------------------------- Я закончила дельфинов! Ура! Теперь не знаю, за что взяться! Хочется за все и сразу! В любом случае, буду готовиться к конкурсу... Еще начну тигрицу от ЗР и свадебная метрика в подарок в планах... А вот обещанной начало Хаеда. Его начала моя подруга, так что я только наблюдатель! Сейчас у нее небольшие проблемы с рамкой, треснули сразу обе круглые планки, надо их заклеивать. Показываю один отшитый лист покрупнее и общий вид работы. Таких листов около 73...  Добавлено (2010-04-05, 5:41 PM) --------------------------------------------- А вот наконец-то сфоткала дошитый до конца уже давно и склеенный (о ужас! ) только позавчера Фольксваген Жук! Скоро, скоро он полетит в Калининград! 
|
|
| |
Катяндр | Дата: Вторник, 2010-04-13, 12:46 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| wodan, спасибо! Чувствую мне все понадобится! Кажется, совсем не легкий процесс впереди! bysaya, спасибочки! Я с новым хвастиком! Закончила ангелочка, а девочка одна на работе подала мне идею, сделать из него косметичку для всякой женской мелочки (расчески там, помада), поэтому она к ней и отправится! Сюрприз будет!
|
|
| |
Катяндр | Дата: Вторник, 2010-05-18, 10:06 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Довышивала наконец сюжет на тему Дня Победы, вышивала по просьбе одной знакомой, в спешке, результатом не очень довольна: схема оказалась кошмарная. Такое ощущение, что цвета подбирались наобум и схема вообще не редактировалась. К тому же она сделана даже не в РМ, а в Excel, что добавляет приятных ощущений... Заменяла все нитки, кроме тех, которыми вышита лента, металлик - это уже моя фантазия, звезда вышла стилизованная, но она-то мне больше всего и нравится хотя с металликом я намучилась - путается ужасно... От самого риснука остались только контуры.... Все остальное - полагаясь на свой вкус и цвет Жду критики и комментариев. А я с обновкой! Вот свадебная метрика, только-только отглаженная, сейчас побегу в оформление отдавать, а то 5 июня уж не за горами :)) даже странно, что успела в срок...
|
|
| |
Катяндр | Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:50 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| А я с одетой метрикой! Сначала выбрала другой вариант, но меня уговорили на более торжественный (уговаривали по телефону, поэтому не знала, что получится, больше так никогда не буду делать, пойду в "живую" багетку слишком много переживаний, а как оно все будет). Не прогадала кажется! Выкладываю сразу 4 фотки: 2 со вспышкой, 2 без. Очень нравится рамка, точнее как она блестит при попадании вспышки! Жду комментариев и критики! Кстати, в работе нашлась пара косяков. Кто-нибудь заметит? А то я переживаю...
|
|
| |
Катяндр | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 2:53 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Представляете, в моем муже вдруг проснулась склонность к романтике! Дело в том, что у нас сегодня годовщина отношений - 7 лет как вместе... И он договорился со своей мамой, и мне егодня вручили вот такой подарок: Очень мне нравится, на фотке не видно, но там блестящая с люрексом тканюшка, а крылышки у стрекозы обшиваются металлизирванными нитками... На наборе фотка смотрится не так уж и выразительно, но по схеме и поцветам ниточек мне кажется, что получится очень "вкусная" картинка. В общем, я довольная как слон и вся растроганная сижу... Это очень непохоже на моего мужа...
|
|
| |
Катяндр | Дата: Среда, 2010-11-17, 4:27 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Девочки, хвастаюсь! Тигра оформлена! Результат мне нравится! Вроде бы неплохо получилось! В реале рамка красно-коричневая. Попозже сфоткаю и при дневном свете...
|
|
| |
Катяндр | Дата: Пятница, 2010-12-10, 8:19 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Stella, ооой, похвастаюсь, но когда уже все подарят! Мои ребята с волейбола подарили мне класных зайцев, я от них в обалдении, очень они мне нра! Фотку выложу обязательно! А это в утешение мы вчера на праздновании - после волейбола решили чуть выпить-отметить... Найдете меня?
|
|
| |
Катяндр | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 7:53 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| А вот мои волейболисты подарили таких смешных заек: Их можно разъединить, тогда они поедут друг к другу и будут говорить: "Я люблю тебя! Чмок" Я их минимум два раза в день включаю, для поднятия настроения ну и прикалывались над ними тоже много, потому как сразу же начали планировать будущее потомство... Теперь они сидят у меня под елочкой и мечтают о будущих детках А это любимая подруга подарила серебряный браслет - очень нра - ношу не снимая (кроме волейбола и бассейна) А еще у меня за месяц до др сломались часы, причем так, что не отремонтировать и свекр подарил мне новые, но такие же как были! еще мне надарили кучу всяческих гелей для душа - что приятно, потому что люблю, когда есть выбор, чем мыться в зависимости от настроения В процессе у меня варежки. Заканчиваю, собираю и сразу сюда... Еще есть одна картинка, но ее надо сначала дооформить Вот такие новости...
Сообщение отредактировал Катяндр - Понедельник, 2010-12-20, 7:54 PM |
|
| |
|
|
Катяндр | Дата: Суббота, 2011-01-08, 2:18 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Девочки, я с законченными осенними шерстяными котами! наконец-то я их добила! новых пока не буду начинать, пусть пока отдохнут... тем более у меня запасы приличные...
|
|
| |
Катяндр | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:03 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Давно ничего не показывала, да и нечего особенно было. Сегодня вот маааленькую отдыхалочку закончила, называется День рыбака: У меня еще из этой серии наборчики есть. Очень нравятся - простенькие, маленькие и симпатичные.
Сообщение отредактировал Катяндр - Воскресенье, 2011-03-06, 11:04 PM |
|
| |
Катяндр | Дата: Суббота, 2011-03-12, 10:00 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Ура! У меня заработал радикал! Поэтому делюсь фоткой, как и обещала... На ней вышитый День рыбака, Медведь с удочкой и Медведица - их вышивала для меня моя подруга, в планах еще две работы из этой серии - Летчик и Миша+Маша...
Сообщение отредактировал Катяндр - Суббота, 2011-03-12, 10:00 PM |
|
| |
|