Страничка увлеченных
|
|
Marigvana | Дата: Вторник, 2009-10-06, 3:48 PM | Сообщение # 1 |
Модератор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Vladlena
| Хочу представить Вам работы моей мамы Лиды, которую я подсадила на иголочку в начале этого года Ей так это понравилось, что она вышивает с огромным удовольствием Вот, собственно, и моя мама Лида со свекровью, осваивают первые крестики  Теперь о её оформленных хвастах: Подушка Вервако (оформила в подушку, какую нашла ), ей нравится, теперь у нас компания   "Преданность"  "Ангелок счастья" (это уже второй, первый был подарен)  
Моя рукодельная Мамины вышивки Блог 2011 -
|
|
| |
foxco4ka | Дата: Вторник, 2009-10-06, 4:01 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
Меня зовут: Виктория
| Marigvana, Влада,очень хорошо что ты открыла страничку для мамы, ведь это только начало ее творческой деятельности,а в переди-море красоты! Все работы отличные,а к лошадям питаю особую слабость! А где детки?
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
Marigvana | Дата: Вторник, 2009-10-06, 4:09 PM | Сообщение # 3 |
Модератор
| Викуля, спасибо большое! Моя мама уже "прыгает" от самого факта открытия странички личной! За такой небольшой вышивальный срок, она успела сделать 2 отложенных работы, одна из них - детки, вторая - лилии на черной канве Детки отложены из-за того, что она подобрала неудачно нитки, схема видимо не очень, мама расстроилась и бросила, а лилия отложена из-за черной канвы, а вышивать у мамы сейчас получается только ночью Наташенька, спасибо!!!
|
|
| |
Marigvana | Дата: Вторник, 2009-10-06, 4:17 PM | Сообщение # 4 |
Модератор
| Nika78, Викулик! Спасибо тебе от мамы Вы не представляете её радость от Ваших высказываний, она потопала быстренько опять вышивать Свекровь лошадок вышила, сфотать смогла на мобилку, постараюсь выложить в этой темке Вот еще одна работа мамы - "Маки" (ж-л "Вышитые картины")
|
|
| |
Marigvana | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 0:20 AM | Сообщение # 5 |
Модератор
| tokarevatg, Elenika, MarinaG, willson, Спасибо, девчонки!!!! Знаете как похвалить, чтобы творить еще больше хотелось! Quote (willson) понравилось фото мамы со свекровью за вышивкой!! Такие трогательные рукодельницы!!! Мариша, так свекровь в этот день точно так же, как и моя мама, получала от меня первый урок по вышивке я их двоих сразу подсадила  Добавлено (2010-02-15, 0:20 Am) --------------------------------------------- Была в гостях у свекрови и сфотала её работу, есть еще 2 готовых работ и одна не оформленная, но они все на другой квартире, поэтому хвалюсь от её имени Ангелом! Вышивала по схеме, нитки она сама у меня подбирала 
|
|
| |
giurza | Дата: Четверг, 2010-02-18, 2:02 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
Меня зовут: Виктория
| Влада,моя мама почти всё умет делать.И ришелье на машинке,вышивать крестиком,вязать крючком и спицами,шить.У неё дома небольшой чемоданчик схем вышивки ришелье.А я не научилась.
Сообщение отредактировал giurza - Четверг, 2010-02-18, 2:03 AM |
|
| |
Marigvana | Дата: Среда, 2010-12-22, 10:53 PM | Сообщение # 7 |
Модератор
| giurza, Вика, твоя мамочка - молодчина! я сейчас хардангер осваиваю, ну и ришелье хочется, хотелось бы мне, как твоя мама - все успеть попробовать и при этом еще и мастерить в своё удовольствие! Здоровья ей и чтобы Вы почаще виделись! Добавлено (2010-12-22, 10:53 PM) --------------------------------------------- моя мама, как истинная выщивальщица, успела накопить процессы, и вот только последняя оконченная работа, этого ангела Счастья она вышивает уже третий раз и то! на продажу вышила! Счастливая!!!! Оформление заказчицы, на мой взгляд неудачное, но они первый раз в руках вышивку держали, поэтому купили фоторамку не по размеру, но довольные а сейчас мама вышивает вот это 
Сообщение отредактировал Marigvana - Среда, 2010-12-22, 10:54 PM |
|
| |
Катяндр | Дата: Среда, 2010-12-22, 11:25 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Меня зовут: Екатерина
| Marigvana, красота! Как у мамы терпения хватает? И попугайчики такие яркие!
Домик, который построил Катяндр 2010 - Зову на Котов-сезонов
|
|
| |
Marigvana | Дата: Четверг, 2010-12-23, 0:08 AM | Сообщение # 9 |
Модератор
| Катяндр, Катюша, спасибо! Да терпения хватает, я ей подарила очередной набор, а она, как ребенок, сидит над ним и млеет! А я так рада, она хоть не лежит сутками в кровати с танометром и не перекладывает таблетки! Она сейчас большую часть дня и НОЧИ! проводит за вышивкой! Надеюсь, что ей легче будет! Ведь, все мои удтверждения, что мысли материальны и нельзя сутками стонать, что все болит, ни к чему хорошему не приведут, не приводят к результату! так я нашла выход! Подарила ей набор, который она хотела и дала ей срок до 1 февраля! (день её ДР, в этот день я ей новый набор подарю, который она очень хочет)))) Так она каждую минуту выкраивает для вышивки! Стонать некогда! А Ваши отзывы она читать ко мне приходит! Ей так приятно и сильно стимулирует! Спасибо Вам! Она, на двух палочках (ножки почти не топают) ко мне на три ступеньки ползет, чтобы глянуть на свою страничку! Спасибо Всем за искреннюю поддержку!
Сообщение отредактировал Marigvana - Четверг, 2010-12-23, 0:20 AM |
|
| |
Катяндр | Дата: Четверг, 2010-12-23, 0:14 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Меня зовут: Екатерина
| Marigvana, Владусь! Как здорово, что вы нашли выход! Главное - хотеть! Так хочется сказать твоей маме много-много добрых слов! Желаю ей легких крестиков и много-много красивых работ!
Домик, который построил Катяндр 2010 - Зову на Котов-сезонов
|
|
| |
Marigvana | Дата: Четверг, 2010-12-23, 0:19 AM | Сообщение # 11 |
Модератор
| Катяндр, Катюш! Маме сейчас передала твои слова, она сильно тронута! (Моей мамульке 73 года ) Спасибо тебе огромное! Завтра придет смотреть свою страничку
|
|
| |
Мадейра | Дата: Четверг, 2010-12-23, 0:31 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Марина
| Marigvana, передай маме пожелания здоровья и успехов в нашем общем увлечении! Попугайчики - красавцы!!! И ты молодец! Поддерживай обязательно! Рукоделие помогает не только время с интересом и пользой проводить, но и здоровья добавляет!
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор
|
|
| |
Marigvana | Дата: Четверг, 2010-12-23, 0:35 AM | Сообщение # 13 |
Модератор
| Мадейра, Маришенька! Спасибо большое! Мамуля завтра сама прочитает! Ей будет безумно приятно! Я ей готова хоть и все отдать, лишь бы простимулировать к чему-либо! пока получается вышивкой!
Сообщение отредактировал Marigvana - Четверг, 2010-12-23, 0:35 AM |
|
| |
Small_Xobbit | Дата: Четверг, 2010-12-23, 9:05 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
Меня зовут: Татьяна
| Marigvana, это так здорово, когда в пожилом возрасте есть увлечения, которые помогают получать удовольствие от жизни. Твоя мама - большая молодец. Успехов ей в вышивке и побольше здоровья!
Маленький, но очень сильный трактор! Я здесь!
|
|
| |
vetka | Дата: Четверг, 2010-12-23, 11:55 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Меня зовут: Ольга
| Владуш привет, и я оставлю здесь свои восхищения твоим мамам, это такая редкость что бы две мамы и обе вышивали. РЕСПЕКТ. Всегда знаешь что подарить на любой праздник. Тем более это такой азарт между собой всегда соревнования.Quote (Marigvana) на продажу вышила! Молодцы, еще и работают!!!! Огромный привет им! Мы всегда будем следить за их вышиванием!
МОЯ СТРАНИЧКА.
|
|
| |
Marigvana | Дата: Пятница, 2010-12-24, 5:36 PM | Сообщение # 16 |
Модератор
| small_xobbit, vetka, Спасибо Вам огромное! Мама даже прослезилась, прочитав все отзывы! Вот её процесс попугашек
|
|
| |
verok | Дата: Пятница, 2010-12-24, 6:54 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Меня зовут: Вера
| какие яркие попугаи! очень здорово!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. Моя любимая страничка
|
|
| |
Stella | Дата: Пятница, 2010-12-24, 7:09 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
Меня зовут: Елена
| работы очень понравились желаю легких крестиков в работе над попугаями, очень красиво получается
Мой блог Приму в дар старые, ненужные почтовые открытки.
|
|
| |
Marigvana | Дата: Пятница, 2010-12-24, 7:25 PM | Сообщение # 19 |
Модератор
| Вера, Леночка! Спасибо большое! Она очень счастлива! Как только прочитает Ваши отзывы, так её "прет"! Она даже ночью вышивает! Ей так хочется Вас порадовать! Я благодарна Вам, что Вы смогли мою мамулечку простимулировать! Каждые пол-дня прихожу проверить её процессы! Ей так приятно! И о болячках не говорит, а о вышивке! безумно рада!!!! Вы даже представить не можете, что Вы делаете со взрослым человеком, который и комп никогда не видел, да и о своей страничке (которую я маме создала) не мечтал! она радостно плачет! Да, так! Что я сама реву от радости! и благодаря ВАМ!!!! Ведь нам ничего не стоит не смайлик послать, а написать от души, а вот пример, моя мамочка, она каждый день ждет отзывов, после очередного фото своих работ! Сасибо Всем! А вот и моя Мамочкка, пусть не в красе и не перед фотографом, цель была - моя кися - Санечка!
|
|
| |
vetka | Дата: Пятница, 2010-12-24, 8:12 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Меня зовут: Ольга
| Quote (Marigvana) Вот её процесс попугашек Владуш, а чей это дизайн? Quote (Marigvana) вот и моя Мамочкка, пусть не в красе и не перед фотографом, цель была - моя кися - Санечка! КАКИЕ МИЛЫЕ!!!! Quote (Marigvana) Вы даже представить не можете, что Вы делаете со взрослым человеком, который и комп никогда не видел, да и о своей страничке (которую я маме создала) не мечтал! она радостно плачет! Влад про это я молчу, мы то вспомни, с трясущимися рачками, и интересом, вышивка, комп я сама ночью не спала, вышивка снилась, ниточки, голова кругом. Сны что я в магазине рукодельном и пихаю всё красивущее добро по карманам, денег нет Проснусь и смех берет. Так что я мамочку понимаю. Всё это очень интересно и увлекательно!!!!! Добавлено (2010-12-24, 8:12 PM) --------------------------------------------- Cats Animated images Это не ваш?
МОЯ СТРАНИЧКА.
Сообщение отредактировал vetka - Пятница, 2010-12-24, 8:11 PM |
|
| |