ВД4 Особенная!
|
|
Катяндр | Дата: Среда, 2016-05-11, 10:47 PM | Сообщение # 1561 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Екатерина
| Девчонки, привет! Как меня давно здесь не было это все потому, что с телефона форум читать крайне неудобно, не говоря о том, чтобы писать что-нибудь. А до компа я добираюсь редко. Еще месяц назад обещала Лене (ЛенаТоль) здесь объявиться, но все никак. Теперь исправляюсь. Так здорово было увидеть здесь старых знакомых!!! Small_Xobbit, Django, Мадейра, привет!!!! :flowers1: Мариша, Лена, спасибо большое за поздравления с прибавлением! Полине 16 июня уже год. Так быстро пролетело время, даже не верится :girl_sigh: Посмотрела все работы, получила огромнейшую порцию вдохновения!!! Прекрасная Мережка, чудесная Осень, яркие розы, классический ДИМ, изысканные цветы и воробьи, масштабность лесов, тепленькие вязаные штучки, замечательные игрушки... Все сразу и не опишешь. Я всеми вами восхищаюсь и всех вас обнимаю! Простите, если кого забыла случайно :04migaet1: А я тоже не сижу без дела и вышиваю, вышиваю. Немного продвигаются Охотники. Перед Новым Годом вышила и оформила пинкип в рамках мастер-класса по идеальной изнанке. Недавно вышила маме в подарок Кота по авторской схеме Катерины Бесперстовой. Вышивала на футболке, на водорастворимой канве. Немножко кудрявые усы получились, но на фото это не так заметно еще повторила одну свою вышивку от Панны (Любит - не любит), но до конца ее не оформила, поэтому не покажу пока, а покажу только картинку :04migaet1: И сейчас участвую в конкурсе, тайно вышиваю еще одну работу. Покажу в конце мая, как конкурс будет закончен :angel:
А да... И вставлю свои пять копеек про бэк. Сама с ним мучалась до некоторых пор, но нашла несколько интересных советов, как облегчить себе жизнь. Во-первых, вышивать бэк рекомендуют тонкой острой иголкой, лучше бисерной - удобнее влезать между крестиками и их прокалывать. Во-вторых, когда делаем обратный стежок, вводим иглу с ниткой не точно в ту дырочку, из которой вышли, а чуть-чуть захватываем предыдущий стежок. Так становится не видно стык и линия получается в итоге, как нарисованная. Конечно, нужно потренироваться, но оно того стоит :04migaet1: RedWitch, Саша, надеюсь, мой опыт пригодится :04migaet1: Ну и покажу вам привет от Полины. Это не самое последнее фото, зато веселое. Привет из ящика с игрушками :girl_haha:
Добавлено (2016-05-11, 10:47 PM) --------------------------------------------- Ах да, вот что было в Охотниках в ноябре 2015:-)
Домик, который построил Катяндр 2010 - Зову на Котов-сезонов
|
|
| |
okeana | Дата: Четверг, 2016-05-12, 12:29 PM | Сообщение # 1562 |
Генерал-майор
Меня зовут: Лена, ко мне на "ты"
| Катюша, с возвращением! Мы тоже соскучились. Здоровские охотники получаются. Котик такой классный. Тоже все хочу попробоваать такую канву, которая у меня лежит в загашнике. Заинтриговала секретной работой. И самое главное творение твоё - само очарование. Добавлено (2016-05-12, 12:29 PM) ---------------------------------------------
Цитата ЛенаТоль ( ) Ленусь, какие они все таки миниатюрные! Очень красивые! Как оформлять планируешь? Мне видится простая классика, без прибамбасов. Так как планируется в будущем повесить их на кухне, то и оформляться будут под интерьер, и в соответствии с цветовой гаммой самой картины. А пока - в мой опустевший складик вышивок. Феечки мои на подарок пойдут.
2011 - Моя страничка
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Четверг, 2016-05-12, 12:56 PM | Сообщение # 1563 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| Какие люди!!!! Катерина, привет!!!)))Скучали, а как же, но все понимали -как никак материнству в таком сладеньком возрасте ( неужели уже год прошёл? ) первенство времени! И то я вижу, сколько ты всего успела наваять! Впечатлил готовый целый охотник! Сколько ж надо терпения и нервов вообще на эту картину! Лапочке своей передавай цем от меня! :angel: Добавлено (2016-05-12, 12:47 PM) --------------------------------------------- А где кстати надеоедливая реклама на форуме? Уж не Катя постаралась, а? ;) Признавайся.
Добавлено (2016-05-12, 12:50 PM) --------------------------------------------- Ленусик, значит Виноград в новую кухню? ;) ремонт или переезд?)))
А феечек всех хочешь на подарок?
Добавлено (2016-05-12, 12:56 PM) --------------------------------------------- Теперь мой отчёт : закончила хвост у Русалки и привела в порядок угол в Орле:
И начинаю новый первоотшив для Мережки
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
okeana | Дата: Четверг, 2016-05-12, 2:04 PM | Сообщение # 1564 |
Генерал-майор
| Лен, это пока в далеком будущем. Но перед глазами стоит как будто уже свершилось. Про переезд не каркай ))))))), пока нам и тут неплохо в нашем нынешнем доме. Но дырки в стенах бить нельзя. Хотя... может и оформлю птичек. Посмотрим.
2011 - Моя страничка
|
|
| |
Катяндр | Дата: Четверг, 2016-05-12, 5:38 PM | Сообщение # 1565 |
Генералиссимус
| okeana, Ленусь, спасибо! От дочки отдельное она у нас дама модная и улыбчивая. Вот скоро с фотосессии фотографии будут готовы, выложу парочку :04migaet1: ЛенаТоль, спасибо большое за комплиенты, Ленусь! Мне очень приятно! ваяла все во время дневного и вечернего сна. Сейчас и во время дочкиного бодрствования получается. Она дама самостоятельная, играет большую часть времени сама. Я только иногда нужна - книжку почитать, мячик покидать, пирамидку собрать... :girl_haha: Охотников приходится разбавлять. Устаю от них. канва мелкая - 18 размер, сейчас одно небо идет - все голубые цвета прям в одно сливаются, зато большими участками одного цвета. А потом будут кусты - по 5 разных цветов в квадратике 10х10. В общем, весело :girl_haha: Насчет рекламы - точно не я постаралась. Я пока вообще в режиме строжайшей экономии, муж месяца два назад ушел с работы, новую пока еще не нашел. Живем на накопленное, тратим только на самое необходимое. Хорошо хоть рукодельных запасов на годы вперед накоплено Так что я пока ничем не могу помочь, к сожалению Иришка, наверное, появилась :04migaet1: Русалка очень красивая! Я для себя сейчас две фирмы отметила: Марью-Искусницу и Мережку. Но пока ничего не покупаю. Буду покупать, когда точно решу вышить :girl_sigh: ДИМ как всегда, проверенная классика! Скоро орел уже отправится в свободный полет! :flowers1: Лен, а если не секрет, сколько у тебя еще хвостов лежит? Или все потихоньку дошиваются?
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Четверг, 2016-05-12, 6:35 PM | Сообщение # 1566 |
Модератор
| Много хвостов, Кать :( Причем есть едва начатые наборы, лежащие уже несколько лет. Есть и активные хвосты, которые периодически достаю.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Катяндр | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 8:43 PM | Сообщение # 1567 |
Генералиссимус
| Не вешать нос, прорвемся!:-) я, кстати, теперь еще и в контакте слежу за твоими первоотшивами для Мережки:-) красота! Может, пересмотреть хвосты и выставить на продажу или обмен? Многие так делают, насколько я знаю. А так, вдруг у тебя там раритеты димовские лежат?;-)
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 9:49 PM | Сообщение # 1568 |
Модератор
| Спасибо, Катя, за поддержку :) Дима у меня как раз совсем мало: 4 штуки - подарки от хороших друзей. Кстати, 1 свой наборчик на днях благополучно пристроила - подарила. Через месяц еще 1 поедет к новой хозяйке :) Тоже неплохой способ похудения; )
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Django | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 10:26 PM | Сообщение # 1569 |
Генерал-майор
Меня зовут: Владислава
| Катяндр, Привет! Отличные работы и процесс! Малышка просто чудо!
ЛенаТоль, русалка потрясающая получается!!!
Приглашаю всех на мой сайт: lubimyidom.com
|
|
| |
Алика | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 4:38 PM | Сообщение # 1570 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Александра
| Катюша, с возврашением!Полинка просто глазастое чудо! А в охотниках уже целый мужик! Девочки вы молодчинки! Я любуюсь вашими работами каждый день. У меня наконец за 1,5 месяца отшилось кусочек в розах...хотя к сроку я их вообще не успеваю...
Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06 Мои любимые работы
|
|
| |
okeana | Дата: Вторник, 2016-05-17, 12:16 PM | Сообщение # 1571 |
Генерал-майор
| Саша, это на подарок? Подарки никогда не бывают не к сроку. Конечно, хочется успеть. Ну, так это и подарок необычный. Не переживай. Я вот тоже задумала бувально за считанные минуты подарок для брата вышивать. Хотя в нечетких планах уже он был. Срок - меньше месяца на все про все, сижу подолгу за вышивкой, под лекции итальянского.)) Вышиваю вот этого волка. Своим подбором. Так как по буклету он получaетcя рыжим. А у меня более серый волк.)) Готово 2000 крестиков уже. Самое главное было окончательно определиться с цветами, так как на канве сааавсем другое, отличающееся от ПМ. Оригинал и мой.
2011 - Моя страничка
Сообщение отредактировал okeana - Вторник, 2016-05-17, 12:47 PM |
|
| |
Valysik | Дата: Четверг, 2016-05-19, 10:19 AM | Сообщение # 1572 |
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
| Катенька, привет! Твоя доченька просто чудо чудесное, пусть растет здоровой и счастливой. Хорошо растут твои работки. А Лена успевает по всем фронтам - и русалочка, и орел двигаются, и первоотшив! Саша, готовится подарок учительнице? Okeana, волк хорошо получается, действительно более реалистичнее. А я опять взялась за дизайн Soda - ярко так и весело получается
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Четверг, 2016-05-19, 2:08 PM | Сообщение # 1573 |
Модератор
| Саша, красивая веточка получается! Знаю, как небыстро Тэя Гувернер вышивается - много цветов, но очень реалистично получается. Не самый простой дизайн ты выбрала на подарок, но красота будет гарантированно!
Ленусь, какая замечательная скорость! Прямо не нарадуюсь на тебя : последний год столько работ вышила!:)
Валюша пошла по корейцам)))) Милые и яркие дизайны! А какая картинка будет целиком? Ну я с отчетом только на нашем форуме покажу орла, которому выкраиваю каждый день хоть парочку минут. Вот на этом этапе я. Фото удалось сделать в правильном масштабе - отступите зрительно от краев, как я верхнем правом углу и увидите сколько еще много надо полукрестом заполнить. Много!:(
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Четверг, 2016-05-19, 2:11 PM | Сообщение # 1574 |
Модератор
| Орел Добавлено (2016-05-19, 2:11 PM) --------------------------------------------- Владислава, мерси! Русалка - дама непростая. А как твоя мирабилька?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
RedWitch | Дата: Четверг, 2016-05-19, 3:20 PM | Сообщение # 1575 |
Подполковник
| Уже дня 4 собираюсь сообщение написать и все с моим ремонтом сил не хватает.
okeana, чудесные воробьи получились, мне очень нравятся, нежные и утонченные. Новый процесс тоже интересный, люблю волков. Удачно получается, цвета хорошие.
Катяндр, очень рада вас видеть, так сказать в живую, пока изучала форум многие нынче редкие посетители стали весьма родными, будто с ними изначально общалась. Спасибо большое за советы с беком - до многого дошла сама эмпирическим путем, а некоторые мелочи в новинку. Охотники очень хорошо продвинулись, а при этом завершились еще работы, замечательно. Вы молодец! Дочка радостная милаха. (Мой мне так помогает вышивать, что я при нем не рискую лишний раз: пяльцы отбирает, картинки трогает, схемы разбрасывает, нитки путает.)
ЛенаТоль, русалочка твоя красавица, жду продолжение с нетерпением. И как всегда интригуешь с первоотшивом. Завидую многостаночничеству. Я решила шить лес 4 дня, а веточку 3. В итоге как веточку начала, так и не переключалась.
Django, заходите с рушником и королевой
Алика, роза такая живая получается, загляденье, и главное, что двигается, пусть и не очень быстро. А про вышивку на подарки. Я свекрови фею обещанную на день рожденья подарила спустя полгода но она все равно очень обрадовалась
Valysik, а Soda это чьего производства наборы? Впервые у тебя их вышивки увидела, раньше не встречала, очень милые.
Ну и фото моего первого отчета по веточке, сейчас уже бек на цветочке самом большом шью, в выходные покажу продвижение. Но шью медленно из-за ремонта, вчера увалилась спать в десятом часу, силы кончились. Взяла за пример у многих из вас шить бек почти сразу по ходу. Так от него не устаешь, как-то легче действительно оказалось.
Сообщение отредактировал RedWitch - Четверг, 2016-05-19, 3:25 PM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Четверг, 2016-05-19, 4:38 PM | Сообщение # 1576 |
Модератор
| RedWitch, Саша, какое фото красивое! Прямо очень нравится, как студийное. :) С ремонтом вам поскорее развязаться, но ведь эта полезная, так что вперед и поскорее)))
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
RedWitch | Дата: Суббота, 2016-05-21, 5:42 AM | Сообщение # 1577 |
Подполковник
| ЛенаТоль, спасибо больше судорожно пыталась успеть сфотографировать на солнце, а оно стремительно убегало к закату. Так что сделала поменьше диафрагму, исо, и выдержку покороче. Получилось неожиданно неплохо, но это скорее случайность, чем умение.
А вот так мне малыш вышивать помогает =)
Сообщение отредактировал RedWitch - Суббота, 2016-05-21, 5:45 AM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Суббота, 2016-05-21, 11:49 AM | Сообщение # 1578 |
Модератор
| RedWitch, прелесть какая! Старался - сразу видно)))
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Суббота, 2016-05-21, 1:33 PM | Сообщение # 1579 |
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
| С ранних лет ребенок к творчеству тянется! Хорошая веточка получается. Soda - фирма из Индонезии, у них все такое мультяшное и яркое. И шьется легко-легко.
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Суббота, 2016-05-21, 2:01 PM | Сообщение # 1580 |
Модератор
| Даже из Индонезии! И чего это я их за корейцев принимала?.. Славные мотивчики ))) Валя, а целую картинку покажешь?;)
Мои скромные хвастушки
|
|
| |