Среда
2025-01-01
8:48 PM
Приветствую Вас Гость
RSS

Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Marigvana, ЛенаТоль, Dgili, Катяндр  
ВД4 Особенная!
КатяндрДата: Среда, 2016-05-11, 10:47 PM | Сообщение # 1561
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Екатерина
Награды: 145
Девчонки, привет!
Как меня давно здесь не было 08smut6 это все потому, что с телефона форум читать крайне неудобно, не говоря о том, чтобы писать что-нибудь. А до компа я добираюсь редко. Еще месяц назад обещала Лене (ЛенаТоль) здесь объявиться, но все никак.
Теперь исправляюсь.
Так здорово было увидеть здесь старых знакомых!!! Small_Xobbit, Django, Мадейра, привет!!!! :flowers1:
Мариша, Лена, спасибо большое за поздравления с прибавлением! Полине 16 июня уже год. Так быстро пролетело время, даже не верится :girl_sigh:
Посмотрела все работы, получила огромнейшую порцию вдохновения!!! Прекрасная Мережка, чудесная Осень, яркие розы, классический ДИМ, изысканные цветы и воробьи, масштабность лесов, тепленькие вязаные штучки, замечательные игрушки... Все сразу и не опишешь.
Я всеми вами восхищаюсь и всех вас обнимаю! Простите, если кого забыла случайно :04migaet1:
А я тоже не сижу без дела и вышиваю, вышиваю. Немного продвигаются Охотники. Перед Новым Годом вышила и оформила пинкип в рамках мастер-класса по идеальной изнанке.
Недавно вышила маме в подарок Кота по авторской схеме Катерины Бесперстовой. Вышивала на футболке, на водорастворимой канве. Немножко кудрявые усы получились, но на фото это не так заметно girl_haha еще повторила одну свою вышивку от Панны (Любит - не любит), но до конца ее не оформила, поэтому не покажу пока, а покажу только картинку :04migaet1:
И сейчас участвую в конкурсе, тайно вышиваю еще одну работу. Покажу в конце мая, как конкурс будет закончен :angel:

А да... И вставлю свои пять копеек про бэк. Сама с ним мучалась до некоторых пор, но нашла несколько интересных советов, как облегчить себе жизнь.
Во-первых, вышивать бэк рекомендуют тонкой острой иголкой, лучше бисерной - удобнее влезать между крестиками и их прокалывать.
Во-вторых, когда делаем обратный стежок, вводим иглу с ниткой не точно в ту дырочку, из которой вышли, а чуть-чуть захватываем предыдущий стежок. Так становится не видно стык и линия получается в итоге, как нарисованная. Конечно, нужно потренироваться, но оно того стоит :04migaet1:
RedWitch, Саша, надеюсь, мой опыт пригодится :04migaet1:
Ну и покажу вам привет от Полины. Это не самое последнее фото, зато веселое. Привет из ящика с игрушками :girl_haha:

Добавлено (2016-05-11, 10:47 PM)
---------------------------------------------
Ах да, вот что было в Охотниках в ноябре 2015:-)

Прикрепления: 7925960.jpg (131.6 Kb)

Домик, который построил Катяндр
2010 -
Зову на Котов-сезонов

okeanaДата: Четверг, 2016-05-12, 12:29 PM | Сообщение # 1562
Генерал-майор
Меня зовут: Лена, ко мне на "ты"
Награды: 38
Катюша, с возвращением! Мы тоже соскучились. Здоровские охотники получаются. Котик такой классный. Тоже все хочу попробоваать такую канву, которая у меня лежит в загашнике. Заинтриговала секретной работой. И самое главное творение твоё - само очарование.

Добавлено (2016-05-12, 12:29 PM)

Цитата ЛенаТоль ()
Ленусь, какие они все таки миниатюрные! Очень красивые! Как оформлять планируешь?
Мне видится простая классика, без прибамбасов. Так как планируется в будущем повесить их на кухне, то и оформляться будут под интерьер, и в соответствии с цветовой гаммой самой картины. А пока - в мой опустевший складик вышивок. Феечки мои на подарок пойдут.

2011 -
Моя страничка

ЛенаТольДата: Четверг, 2016-05-12, 12:56 PM | Сообщение # 1563
Модератор
Меня зовут: Лена
Награды: 123
Какие люди!!!! Катерина, привет!!!)))Скучали, а как же, но все понимали -как никак материнству в таком сладеньком возрасте ( неужели уже год прошёл? ) первенство времени! И то я вижу, сколько ты всего успела наваять! Впечатлил готовый целый охотник! Сколько ж надо терпения и нервов вообще на эту картину!
Лапочке своей передавай цем от меня! :angel:
Добавлено (2016-05-12, 12:47 PM)
А где кстати надеоедливая реклама на форуме? Уж не Катя постаралась, а? ;) Признавайся.

Добавлено (2016-05-12, 12:50 PM)
Ленусик, значит Виноград в новую кухню? ;) ремонт или переезд?)))

А феечек всех хочешь на подарок?

Добавлено (2016-05-12, 12:56 PM)
Теперь мой отчёт : закончила хвост у Русалки и привела в порядок угол в Орле:

И начинаю новый первоотшив для Мережки

Мои скромные хвастушки

okeanaДата: Четверг, 2016-05-12, 2:04 PM | Сообщение # 1564
Генерал-майор
Лен, это пока в далеком будущем. Но перед глазами стоит как будто уже свершилось. Про переезд не каркай ))))))), пока нам и тут неплохо в нашем нынешнем доме. Но дырки в стенах бить нельзя.
Хотя... может и оформлю птичек. Посмотрим.

2011 -
Моя страничка

КатяндрДата: Четверг, 2016-05-12, 5:38 PM | Сообщение # 1565
Генералиссимус
okeana, Ленусь, спасибо! flowers1 От дочки отдельное 04migaet1 она у нас дама модная и улыбчивая. Вот скоро с фотосессии фотографии будут готовы, выложу парочку :04migaet1:
ЛенаТоль, спасибо большое за комплиенты, Ленусь! Мне очень приятно! 04migaet1 ваяла все во время дневного и вечернего сна. Сейчас и во время дочкиного бодрствования получается. Она дама самостоятельная, играет большую часть времени сама. Я только иногда нужна - книжку почитать, мячик покидать, пирамидку собрать... :girl_haha:
Охотников приходится разбавлять. Устаю от них. канва мелкая - 18 размер, сейчас одно небо идет - все голубые цвета прям в одно сливаются, зато большими участками одного цвета. А потом будут кусты - по 5 разных цветов в квадратике 10х10. В общем, весело :girl_haha:
Насчет рекламы - точно не я постаралась. Я пока вообще в режиме строжайшей экономии, муж месяца два назад ушел с работы, новую пока еще не нашел. Живем на накопленное, тратим только на самое необходимое. Хорошо хоть рукодельных запасов на годы вперед накоплено 04migaet1 Так что я пока ничем не могу помочь, к сожалению 05obida3 Иришка, наверное, появилась :04migaet1:
Русалка очень красивая! Я для себя сейчас две фирмы отметила: Марью-Искусницу и Мережку. Но пока ничего не покупаю. Буду покупать, когда точно решу вышить :girl_sigh:
ДИМ как всегда, проверенная классика! Скоро орел уже отправится в свободный полет! :flowers1:
Лен, а если не секрет, сколько у тебя еще хвостов лежит? Или все потихоньку дошиваются? 04migaet1

2010 -
Зову на Котов-сезонов

ЛенаТольДата: Четверг, 2016-05-12, 6:35 PM | Сообщение # 1566
Модератор
Много хвостов, Кать :( Причем есть едва начатые наборы, лежащие уже несколько лет. Есть и активные хвосты, которые периодически достаю.

Мои скромные хвастушки

КатяндрДата: Воскресенье, 2016-05-15, 8:43 PM | Сообщение # 1567
Генералиссимус
Не вешать нос, прорвемся!:-) я, кстати, теперь еще и в контакте слежу за твоими первоотшивами для Мережки:-) красота!
Может, пересмотреть хвосты и выставить на продажу или обмен? Многие так делают, насколько я знаю. А так, вдруг у тебя там раритеты димовские лежат?;-)

2010 -
Зову на Котов-сезонов

ЛенаТольДата: Воскресенье, 2016-05-15, 9:49 PM | Сообщение # 1568
Модератор
Спасибо, Катя, за поддержку :) Дима у меня как раз совсем мало: 4 штуки - подарки от хороших друзей. Кстати, 1 свой наборчик на днях благополучно пристроила - подарила. Через месяц еще 1 поедет к новой хозяйке :) Тоже неплохой способ похудения; )

Мои скромные хвастушки

DjangoДата: Воскресенье, 2016-05-15, 10:26 PM | Сообщение # 1569
Генерал-майор
Меня зовут: Владислава
Награды: 8
Катяндр, Привет! 03hi2
Отличные работы и процесс!
Малышка просто чудо! 04migaet1

ЛенаТоль, русалка потрясающая получается!!!

Приглашаю всех на мой сайт: lubimyidom.com

АликаДата: Понедельник, 2016-05-16, 4:38 PM | Сообщение # 1570
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Александра
Награды: 36
Катюша, с возврашением!Полинка просто глазастое чудо! А в охотниках уже целый мужик!
Девочки вы молодчинки! Я любуюсь вашими работами каждый день.
У меня наконец за 1,5 месяца отшилось кусочек в розах...хотя к сроку я их вообще не успеваю...

Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06
Мои любимые работы

okeanaДата: Вторник, 2016-05-17, 12:16 PM | Сообщение # 1571
Генерал-майор
Саша, это на подарок? Подарки никогда не бывают не к сроку. Конечно, хочется успеть. Ну, так это и подарок необычный. Не переживай.
Я вот тоже задумала бувально за считанные минуты подарок для брата вышивать. Хотя в нечетких планах уже он был.
Срок - меньше месяца на все про все, сижу подолгу за вышивкой, под лекции итальянского.))
Вышиваю вот этого волка. Своим подбором. Так как по буклету он получaетcя рыжим. А у меня более серый волк.))
Готово 2000 крестиков уже. Самое главное было окончательно определиться с цветами, так как на канве сааавсем другое, отличающееся от ПМ.
Оригинал и мой.

2011 -
Моя страничка

Сообщение отредактировал okeana - Вторник, 2016-05-17, 12:47 PM

ValysikДата: Четверг, 2016-05-19, 10:19 AM | Сообщение # 1572
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
Награды: 12
Катенька, привет! Твоя доченька просто чудо чудесное, пусть растет здоровой и счастливой. Хорошо растут твои работки.
А Лена успевает по всем фронтам - и русалочка, и орел двигаются, и первоотшив!
Саша, готовится подарок учительнице?
Okeana, волк хорошо получается, действительно более реалистичнее.
А я опять взялась за дизайн Soda - ярко так и весело получается
Прикрепления: 2576956.jpg (152.2 Kb)

ЛенаТольДата: Четверг, 2016-05-19, 2:08 PM | Сообщение # 1573
Модератор
Саша, красивая веточка получается! Знаю, как небыстро Тэя Гувернер вышивается - много цветов, но очень реалистично получается. Не самый простой дизайн ты выбрала на подарок, но красота будет гарантированно!

Ленусь, какая замечательная скорость! Прямо не нарадуюсь на тебя : последний год столько работ вышила!:)

Валюша пошла по корейцам)))) Милые и яркие дизайны! А какая картинка будет целиком?
Ну я с отчетом только на нашем форуме покажу орла, которому выкраиваю каждый день хоть парочку минут. Вот на этом этапе я. Фото удалось сделать в правильном масштабе - отступите зрительно от краев, как я верхнем правом углу и увидите сколько еще много надо полукрестом заполнить. Много!:(

Мои скромные хвастушки

ЛенаТольДата: Четверг, 2016-05-19, 2:11 PM | Сообщение # 1574
Модератор
Орел

Добавлено (2016-05-19, 2:11 PM)
Владислава, мерси! Русалка - дама непростая. А как твоя мирабилька?

Прикрепления: 1545738.jpg (179.4 Kb)

Мои скромные хвастушки

RedWitchДата: Четверг, 2016-05-19, 3:20 PM | Сообщение # 1575
Подполковник
Награды: 2
Уже дня 4 собираюсь сообщение написать и все с моим ремонтом сил не хватает.

okeana, чудесные воробьи получились, мне очень нравятся, нежные и утонченные. Новый процесс тоже интересный, люблю волков. Удачно получается, цвета хорошие.

Катяндр, очень рада вас видеть, так сказать в живую, пока изучала форум многие нынче редкие посетители стали весьма родными, будто с ними изначально общалась.
Спасибо большое за советы с беком - до многого дошла сама эмпирическим путем, а некоторые мелочи в новинку.
Охотники очень хорошо продвинулись, а при этом завершились еще работы, замечательно. Вы молодец!
Дочка радостная милаха. (Мой мне так помогает вышивать, что я при нем не рискую лишний раз: пяльцы отбирает, картинки трогает, схемы разбрасывает, нитки путает.)

ЛенаТоль, русалочка твоя красавица, жду продолжение с нетерпением. И как всегда интригуешь с первоотшивом. Завидую многостаночничеству. Я решила шить лес 4 дня, а веточку 3. В итоге как веточку начала, так и не переключалась.

Django, заходите с рушником и королевой  04migaet1

Алика, роза такая живая получается, загляденье, и главное, что двигается, пусть и не очень быстро. А про вышивку на подарки. Я свекрови фею обещанную на день рожденья подарила спустя полгода  08smut6 но она все равно очень обрадовалась

Valysik, а Soda это чьего производства наборы? Впервые у тебя их вышивки увидела, раньше не встречала, очень милые.

Ну и фото моего первого отчета по веточке, сейчас уже бек на цветочке самом большом шью, в выходные покажу продвижение. Но шью медленно из-за ремонта, вчера увалилась спать в десятом часу, силы кончились. Взяла за пример у многих из вас шить бек почти сразу по ходу. Так от него не устаешь, как-то легче  действительно оказалось.

Прикрепления: 0979515.jpg (63.7 Kb)

Сообщение отредактировал RedWitch - Четверг, 2016-05-19, 3:25 PM

ЛенаТольДата: Четверг, 2016-05-19, 4:38 PM | Сообщение # 1576
Модератор
RedWitch, Саша, какое фото красивое! Прямо очень нравится, как студийное. :)
С ремонтом вам поскорее развязаться, но ведь эта полезная, так что вперед и поскорее)))

Мои скромные хвастушки

RedWitchДата: Суббота, 2016-05-21, 5:42 AM | Сообщение # 1577
Подполковник
Награды: 2
ЛенаТоль, спасибо больше  08smut6  судорожно пыталась успеть сфотографировать на солнце, а оно стремительно убегало к закату. Так что сделала поменьше диафрагму, исо, и выдержку покороче. Получилось неожиданно неплохо, но это скорее случайность, чем умение.

А вот так мне малыш вышивать помогает =)

Сообщение отредактировал RedWitch - Суббота, 2016-05-21, 5:45 AM

ЛенаТольДата: Суббота, 2016-05-21, 11:49 AM | Сообщение # 1578
Модератор
RedWitch, прелесть какая! Старался - сразу видно)))

Мои скромные хвастушки

ValysikДата: Суббота, 2016-05-21, 1:33 PM | Сообщение # 1579
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
Награды: 12
С ранних лет ребенок к творчеству тянется! Хорошая веточка получается.
Soda - фирма из Индонезии, у них все такое мультяшное и яркое. И шьется легко-легко.

ЛенаТольДата: Суббота, 2016-05-21, 2:01 PM | Сообщение # 1580
Модератор
Даже из Индонезии! И чего это я их за корейцев принимала?.. Славные мотивчики ))) Валя, а целую картинку покажешь?;)

Мои скромные хвастушки

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz