ВД4 Особенная!
|
|
Мята | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 0:36 AM | Сообщение # 1521 |
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Татьяна
| Девочки, всем привет! Заглянула на минутку, хвастаться пока не чем. А у вас так интересно)))
ЛенаТоль, Лена, русалка твоя заставила задержать дыхание, я просто в приятном шоке от такой ожидаемой красоты.
Small_Xobbit, а у меня такой же наборчик с НЮ в процессе, только я вышиваю его ожидая ребенка на занятиях, поэтому продвигаюсь медленно. Но вышито уже много :girl_sigh:. Сделаю фото завтра.
Моя страничка с вышивками
2010 - 2011 -
|
|
| |
RedWitch | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 2:32 AM | Сообщение # 1522 |
Подполковник
Меня зовут: Александра
| Valysik, очень яркие натюрморты получились, красота и как всегда быстро. okeana, поздравляю с окончанием бека =) жду продолжение с нетерпением, красота получается утонченная и нежная. Мята, жду твою НЮ посмотреть
А меня пока вот так, дня 2-3 не шила.
Сообщение отредактировал RedWitch - Понедельник, 2016-04-18, 2:33 AM |
|
| |
Niusha | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 12:27 PM | Сообщение # 1523 |
Подполковник
Меня зовут: Надежда
| Цитата Valysik ( ) Надя, привет, рада тебя читать. Девочки очень хорошие и трогательные. Ты им такие имена красивые выбрала!
Валюш, спасибо! Это не я имена придумала, это их так художник Оксана Сальникова назвала, но мне тоже нравятся. Твои натюрморты очень интересные получились. Пока не увидела отшив твой, как-то и внимание не привлекли. А они оказывается такие яркие! Ну за скорость умолчу! Оформлять будешь? Что следующее задумала?
Саша, а с Мережкой ты точно и в следующем году успеешь! Если Ленуся до конца года всю свою Мережку вышьет, то я точно подожду. Ну хотя бы с Маками. А если ещё и Фиалочки куплю, то это .... А Лес такой красивый вырисовывается! Очень мне нравится, жду продолжения!
Ленуся, мережкоман Вы мой любимый! Русалочка - просто светится вся, очень красивая получается! Мне цвет канвы нравится, вот как бы Русалочка вся в лунном свете!
Лена, okeana, так утончённо и так красиво! Очень нравится!
|
|
| |
Valysik | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 2:37 PM | Сообщение # 1524 |
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
| Спасибо, девушки. Мне тоже натюрмортики понравились. В нете встречаются фото отшивов, так что я точно не единственная их вышивала. Но, конечно, они не очень популярны. Оформлю, каккуда придумаю, куда их применить или повесить.
Воробушки очаровательны!
Надя, понятно с именами девочек. Что вышивать дальше - пока не придумала, но точно что-то маленькое.
|
|
| |
RedWitch | Дата: Вторник, 2016-04-19, 2:18 AM | Сообщение # 1525 |
Подполковник
| Вчера ушла в вышивальный отрыв, муж с отцом выгуливали сына, а я наслаждалась тишиной и любимым хобби. А потом еще, пока Тимоха спал, пошила. А затем еще и вечером. Мой личный рекорд 468 крестиков за день. Уж очень листик закончить хотелось)) но вчера не осилила. К полуночи уж очень глаза устали.
Сообщение отредактировал RedWitch - Вторник, 2016-04-19, 2:18 AM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2016-04-19, 12:34 PM | Сообщение # 1526 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| Надя - моя мережковская опора и поддержка! Я с этого крючка не скоро слезу))))
Валя, жду с нетерпением твоей новой маленькой работки )))))-
Саша, хорошо лес растет, красиво получается!
Ленусь, добивай свои кружева и айда в новенькое)))
Девочки, таки весна?! Все меньше времени на крестики?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Мята | Дата: Вторник, 2016-04-19, 7:27 PM | Сообщение # 1527 |
Генерал-лейтенант
| ЛенаТоль, да,весна...на улице время больше проводим. Вот мой процесс
2010 - 2011 -
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2016-04-19, 10:11 PM | Сообщение # 1528 |
Модератор
| Таня, красивая абстракция. Много еще осталось?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Мята | Дата: Вторник, 2016-04-19, 10:55 PM | Сообщение # 1529 |
Генерал-лейтенант
| ЛенаТоль, фон "разукрасить" )))
2010 - 2011 -
|
|
| |
Valysik | Дата: Среда, 2016-04-20, 2:20 PM | Сообщение # 1530 |
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
| Таня, у вас совместник получился с Таней Small_Xobbit. Интересный процесс.
|
|
| |
RedWitch | Дата: Среда, 2016-04-20, 2:53 PM | Сообщение # 1531 |
Подполковник
| Наконец-то собралась с духом и начала шить бэк на фее, называется потребовалось освободить большие пяльцы. Как говорится пока жареный петух в одно место не клюнет... Сначала материлась, что я больше никогда не буду вышивать на такой канве дизайны с беком. И менять 2 нити на 4 для объема, если есть бек, не буду. Пару раз распорола, а потом приноровилась. Правда, идет весьма медленно. А как добралась до божьей коровки, началось форменное безобразие с французскими узелками. В итоге даже нитку порвала, впервые на моей памяти вышивки. Перекур на сегодня.
|
|
| |
Niusha | Дата: Среда, 2016-04-20, 10:20 PM | Сообщение # 1532 |
Подполковник
| Саша, с бэком так красиво получается! А с фрузелками как я тебя понимаю! Вот не получается у меня с ними дружить, стараюсь, где можно, бисером заменить. А у меня маленькое продолжение Пастушки.
|
|
| |
Niusha | Дата: Четверг, 2016-04-21, 3:54 PM | Сообщение # 1533 |
Подполковник
| А ещё, любуясь Сашиным Лесом, я обнаружила, что свою Законченную Белочку от Теи не показывала. Это у меня как бы тоже часть лесной жизни. Размер вышивки в одну ниточку на льне получился 59см на 46см.
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Четверг, 2016-04-21, 7:45 PM | Сообщение # 1534 |
Модератор
| Саша, терпение и спокойствие с бэком - все с ним будет замечательно! :) Он там необходим и ты его сделаешь! Вот такая тебе установка Лес потихоньку растет и это здорово!
Наденька, уморительно славная поросенка уже прорисовывается Сплошная пилота! А белочка замечательная! Наборчик лежит и я ее обязательно когда-нибудь вышью:) Будете оформлять?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Четверг, 2016-04-21, 7:47 PM | Сообщение # 1535 |
Модератор
| Немного продвинулась с Русалкой. Удалось снова поймать хорошее фото в бликах света.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Niusha | Дата: Четверг, 2016-04-21, 10:39 PM | Сообщение # 1536 |
Подполковник
| Цитата ЛенаТоль ( ) Наденька, уморительно славная поросенка уже прорисовывается Сплошная пилота!А белочка замечательная! Наборчик лежит и я ее обязательно когда-нибудь вышью:) Будете оформлять?
Спасибо, Ленусь, он ещё розовее, чем на фото. А белочку хочу оформить, но вот багетку, где работали бы со льном, пока так и не нашла.
Цитата ЛенаТоль ( ) Немного продвинулась с Русалкой. Удалось снова поймать хорошее фото в бликах света
Русалочка чудо как хороша, бочок такой славный получился! Очень удачное фото! И такие ровнюсенькие крестики!
|
|
| |
RedWitch | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 1:14 PM | Сообщение # 1537 |
Подполковник
| Niusha, белочка очень красивая, веточки чудесные нависают, композиция хороша. Хрюшка мне тоже нравится, которая отрисовалась.
ЛенаТоль, спасибо за напутствие) я поймала настрой и спокойно, неторопливо, но неотвратимо шью бек, уже даже удовольствие получаю. Завтра покажу продвижение. Русалка хорошеет)
Сообщение отредактировал RedWitch - Воскресенье, 2016-04-24, 1:15 PM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 2:14 PM | Сообщение # 1538 |
Модератор
| Ну вот, Саша, другое дело! :) Так держать! Бэк в конце - дело не из приятных, но с ним же красота получается. Это как точка в конце предложения!:))))
Надя, Спасибо большое! Это я так специально самые лучшие места фотографирую, чтоб Баку всякую было не видно Добавлено (2016-04-24, 2:14 PM) --------------------------------------------- И еще чуток продвинулась:
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
okeana | Дата: Понедельник, 2016-04-25, 11:32 AM | Сообщение # 1539 |
Генерал-майор
Меня зовут: Лена, ко мне на "ты"
| Надя, а самой работу натянуть? Я багеткам не то что лён, а и канву не доверяю. Да и натяжка стоит дополнительных денег. Но самое главное во всем этом, это качество натяжки, конечно же. Я пусть и подольше провожусь, зато получится то, что надо мне. Большую работу на льне натягивала способом мешочка. Нашла здесь. Может, пригодится.
Лена, какая русалка светящаяся получается. И очень аккуратная. Фото Мережке отсылаться будешь или всю вышивку?
2011 - Моя страничка
|
|
| |
RedWitch | Дата: Понедельник, 2016-04-25, 4:30 PM | Сообщение # 1540 |
Подполковник
| Днем пробегала в заботах ремонтных, так что фото с телефона и под бра, простите за качество.
|
|
| |