ВД4 Особенная!
|
|
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2016-04-27, 7:19 PM | Сообщение # 1541 |
Модератор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена
| okeana, Ленчик, спасибо за наводку по натяжке. Очень полезная ссылочка, посидела- поизучала. RedWitch, Саша, феечка у тебя такая бархатистая прямо!
двигаю потихоньку русалку вперед:
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
okeana | Дата: Четверг, 2016-04-28, 2:03 AM | Сообщение # 1542 |
Генерал-майор
Меня зовут: Лена, ко мне на "ты"
| Очень красиво. На Севе две русалки вчера еще были, сегодня уже нет в наличии. Пользуются спросом. Саша, и твоя девчушка такая славная получается.
2011 - Моя страничка
|
|
| |
RedWitch | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 6:29 AM | Сообщение # 1543 |
Подполковник
Меня зовут: Александра
| Ура! Вышла со своим беком на финишную прямую Сегодня буду добивать, даже, если поздно ночью!
ЛенаТоль, русалка очень красивая получается. Прям завораживает.Цитата ЛенаТоль ( ) RedWitch, Саша, феечка у тебя такая бархатистая прямо! Это, скорее всего, эффект от вышивки в 4 нитки. Она весьма объемная.
okeana, ждем продолжение воробьев
Добавлено (2016-05-01, 4:46 PM) --------------------------------------------- Дошила фото утром будет Добавлено (2016-05-02, 6:29 AM) --------------------------------------------- Утром глянула на работу, увидела, что белый бек на коровке забыла. Посмеялась и дошила. Вот она перед снятием с пялец, какое же приятное чувство, закончить то, что ковыряла потихоньку с перерывами чуть более полугода
|
|
| |
okeana | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 10:49 PM | Сообщение # 1544 |
Генерал-майор
| Поздравляю с завершением!
2011 - Моя страничка
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 11:14 PM | Сообщение # 1545 |
Модератор
| Какая хорошенькая феечка получилась! Саша, поздравляю с окончанием процесса! Молодец!!!:) Теперь они?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
RedWitch | Дата: Вторник, 2016-05-03, 2:32 AM | Сообщение # 1546 |
Подполковник
| okeana, ЛенаТоль, спасибо девочки я очень рада, что закончила, уж очень она у меня этапно шла, на 3 рывка. Девочка, виноградинки и бек.
Цитата ЛенаТоль ( ) Теперь они? Лена, теперь Лес шить вчера уже сделала первые крестики после перерыва, поняла, как по нему соскучилась, пока фею заканчивала. А волки, если честно, остыли. Уже и не уверена, возьмусь ли. Склоняюсь к мысли, что с набора Овна мне больше по нраву. На них давно глаз положила, но все не закажу. Пока есть, что шить, это и буду заканчивать, а там разберусь с хочушками.
|
|
| |
Niusha | Дата: Среда, 2016-05-04, 4:40 PM | Сообщение # 1547 |
Подполковник
Меня зовут: Надежда
| Цитата okeana ( ) Надя, а самой работу натянуть? Я багеткам не то что лён, а и канву не доверяю. Да и натяжка стоит дополнительных денег. Но самое главное во всем этом, это качество натяжки, конечно же. Я пусть и подольше провожусь, зато получится то, что надо мне. Большую работу на льне натягивала способом мешочка. Нашла здесь. Может, пригодится.
Лена, спасибо за ссылку, но я какая-то безрукая в плане оформления. Один раз пробовала дома натягивать и оформлять, но результат совсем не порадовал. А в багетках наших дополнительных денег за натяжку не берут, бьют ткань скобами и называют это натяжкой.
Цитата RedWitch ( ) Niusha, белочка очень красивая, веточки чудесные нависают, композиция хороша.Хрюшка мне тоже нравится, которая отрисовалась. Саша, спасибо! А феечка та ещё красотка получилась! Поздравляю!
А я немножко отошла от крестиков и решила наплести ёлочных игрушечек. Достались мне в подарок наборчики и так мне захотелось попробовать, что из этого получится. Очень затягивает!
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2016-05-04, 8:01 PM | Сообщение # 1548 |
Модератор
| Надя, такие красивые штучки! Еще раз повторюсь : ооооочень красивые и стильные! С бисером вообще хорошо релаксировать, а тут так просто вообще!
У меня Русалка совсем медленно растет - сказались празднички и мое участие в одном синхронном совместном проекте от Яны Горкальцевой Новогодние игрушки.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
RedWitch | Дата: Суббота, 2016-05-07, 1:51 AM | Сообщение # 1549 |
Подполковник
| ЛенаТоль, но главное, что она-таки растет А с совместника похвастаешь фотографиями?
Niusha, очень красивые игрушки, особенно мне снежинки нравятся
Что-то Валюши и Алики не слышно давно. Огородные работы начались?Добавлено (2016-05-07, 1:51 AM) --------------------------------------------- Продолжила работу над Лесом, но продвинулась всего ничего. Из-за ремонта шила урывками по 15-20 минут в перерывах между всякой беготней, из-за этого много ошибалась и много порола. Один кусочек переделывала 3 раза, бррр. Еще и нитка одна разлазится и рвется на ровном месте, а только писала девочке в комментариях в Галерее, что у меня Гамма никогда не разваливалась, и вот сама нарвалась на такой моточек. Видать, партия хреновая. Или у них по цветам такое, может, краситель какой-то слишком агрессивный. Не знаю. У нас серо и дождь, так что фото тоже не очень.
|
|
| |
Алика | Дата: Суббота, 2016-05-07, 2:28 PM | Сообщение # 1550 |
Генерал-лейтенант
| Я тут, каждый день любуюсь вашими достижениями. У самой плохо вышивается, хотя мне до 25-ого мая нужно розу закончить. Мне работа вообще не дает свободного времени. Но осталось польлра месяца потерпеть.
Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06 Мои любимые работы
|
|
| |
RedWitch | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 7:43 AM | Сообщение # 1551 |
Подполковник
| Алика, держись, Саша. Мы с тобой! Добавлено (2016-05-08, 7:43 AM) --------------------------------------------- Рощу лес дальше
|
|
| |
Valysik | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 6:14 AM | Сообщение # 1552 |
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
| Привет, девочки! Я тут, но заходить получается редко из-за обилия рекламы (страница слетает). Вы хорошо трудитесь!
Александра, феечка получилась замечательная! И лес растет ого-го.
Леночкиной русалочкой я любусь на галери, она правда волшебная - светится и завораживает.
Игрушки классные, Надя.
Я маленькую работу вышила - парочку влюбленных от Soda. Оформятся они скорее всего в подушку или сумочку.
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 9:43 AM | Сообщение # 1553 |
Модератор
| Саша , лес растет и довольно хорошо получается! А нитка неважная - это , конечно же, еще та неприятность. :( Самое интересное, что у меня пока гамма прилично себя ведет. А номер ниточки какой? Похоже на бракованную партию. Нитки ж как - сырое помещение при хрании и всё : пиши пропало...
Саша-Алика, представляю твой нынешний режим. Если родители первоклашек высчитывать дни до конца учебного года, представляю какая нагрузка у преподавателей. Экзамены-зачеты успеваешь провести?Добавлено (2016-05-09, 9:43 AM) --------------------------------------------- Валя, какая милая парочка! :) Это корейская фирма? По стилю сильно напоминает корейцев (или китайцев?) Никогда не вышивала из их дизайнов, но столько милоты встречается! А что это тебя потянуло на романтик? ;)
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 9:51 AM | Сообщение # 1554 |
Модератор
| Ну и мой отчёт. Медленно ковыряется Русалка. Сложный участок - очень мозаичный хвост, но одиночек нет. Получается вроде хорошо. Хотя темная канва порядком надоела. И про совместный отшив новогодних игрушек. Я на первом персонаже Деде Морозе с бисером напортачила, хотела сразу исправить, но что-то руки не доходят. Покажу, как есть на сейчас. Канва гамма салатовая на самом деле. Фотоаппарат никак этот нюанс не хочет замечать.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
okeana | Дата: Вторник, 2016-05-10, 0:15 AM | Сообщение # 1555 |
Генерал-майор
| Лен, а что ты с бисером напортачила? Незаметно. Красивые работы у всех.
2011 - Моя страничка
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2016-05-10, 0:22 AM | Сообщение # 1556 |
Модератор
| Цитата okeana ( ) Лен, а что ты с бисером напортачила? Незаметно. так это ж специально так сфотографировала))) У меня до времени отчета не было нужного бисера и я туда попришывала весь белый ( причем разный), что у меня был. Игра с определенными правилами и чтобы получить новую схему надо было отшить к назначенному времени текущую. Вот я нахалтурила с белым бисером. Уже купила правильный бисер, но никак руки не дойдут его пришить. Следующее время отчета будет конец этого месяца.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
RedWitch | Дата: Вторник, 2016-05-10, 2:43 PM | Сообщение # 1557 |
Подполковник
| Valysik, очень милые влюбленные, прям таких же захотелось вышить, такие лапули. Заходила на твой блог, ссылка была в галерее, будто на Украину к родне вернулась, такое теплое ощущение из детства. После этого поверила, что родной язык твой украинский. На русском хорошо пишешь, а на украинском живее, образнее, свободнее.
ЛенаТоль, Дед Мороз очень милый, на фото виден зеленый оттенок канвы, попробуй на солнышке сфотать, лучше должно передать. Терпения с русалкой, я так с виноградинками воевала.
Нитка бракованная оказалась цвета 0035 из партии №1.
Продолжаю работать с Лесом. Накинула бек и так незаметно одолела половину второго листика, он проще первого заметно и должен скоро вышиться.
И таки не удержалась от правила ничего не начинать, пока не закончу Лес. Елена Аверина устроила совместник в честь 4000 человек в группе вк, а мне так понравилась веточка, что я подключилась. Сегодня разметила канву, начну завтра уже крестиками ее усеивать.
|
|
| |
Valysik | Дата: Среда, 2016-05-11, 4:15 PM | Сообщение # 1558 |
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
| И как тебе, Лена, в мае дед мороз вышивается? Если серьезно - все у него красиво, я б ничего и не заметила.
Александра, спасибо!
|
|
| |
okeana | Дата: Среда, 2016-05-11, 4:47 PM | Сообщение # 1559 |
Генерал-майор
| Готовы мои воробьи. Размер самой вышивки получился 13 на 29 см.
2011 - Моя страничка
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2016-05-11, 9:50 PM | Сообщение # 1560 |
Модератор
| Саша, а веточка цветущая хороша! Я тебя очень понимаю; ) И кто лично я такая с десятком одновременных процессов , чтоб упрекать кого-то в новом процессе?;)
Валя, это фото такое хитрое; ) Что ты там новое вышиваешь уже?;)
Ленусь, какие они все таки миниатюрные! Очень красивые! Как оформлять планируешь?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |