ВД4 Особенная!
|
|
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2016-04-12, 12:29 PM | Сообщение # 1501 |
Модератор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена
| Валечка, а можешь поконкретнее: какие именно мои слова оказались нужными?;) Такое ощущение, что что-то умное сказала, только что именно - не догадываюсь )))))) Ты со мной анкоровские поле будешь когда-нибудь? ;)
Тапок еще в поиске:)
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2016-04-12, 2:35 PM | Сообщение # 1502 |
Модератор
| Нашла подходящую картинку!)))))Гыыыыы
ДАЁШЬ ГОТОВОГО ВОРОБЬЯ!!!!!!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
RedWitch | Дата: Среда, 2016-04-13, 6:16 AM | Сообщение # 1503 |
Подполковник
Меня зовут: Александра
| okeana, Лена, поздравляю с завершением этой красоты))) Очень хорошо получилось :krik1:
А воробьев с виноградом обязательно надо заканчивать, там такая нежная и утонченная прелесть получается, тем более после мороки с подбором тонких ниточек и отшива ювелирного бека.
ЛенаТоль, чешуя шикарная у русалки, очень нравится, вообще у Мережки красивые дизайны, но почему-то мне хочется вышить только один.
Ковыряю потихоньку лес, вчера бодро пошила зелени вечером, хорошо кусочек пошел. С желто-коричневыми деревьями хуже.
Сообщение отредактировал RedWitch - Пятница, 2016-04-15, 8:06 AM |
|
| |
Valysik | Дата: Среда, 2016-04-13, 10:35 AM | Сообщение # 1504 |
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
| Цитата Денег на нитки, времени на работу уйдет же целое море и маленькая лужа в придачу, а интерес периодически просыпается. Хорошо там, где нас нет?;) Но рациональность строго стоит на страже!:) Лена, вот за эти слова - про рациональность. О полях пока не думаю, мне очень колокольчиковое нравится, а у тебя какое первоочередное?
Цитата вообще у Мережки красивые дизайны, но почему-то мне хочется вышить только один У меня что-то подобное - нравятся многие дизайны, но быстро проходит интерес. Загорелась как-то хатками из серии "Кожній молодиці хату, скриню й кицю", раньше не купила, теперь уже и не хочется. Потом кружочки-метрики хотела вышить, тоже прошло. Вот карп, который Лена вышивала очень нравится, шикарный. И серии с цветами и натюрмортами очень нравятся.
Быстренько растет пейзаж!
Сообщение отредактировал Valysik - Среда, 2016-04-13, 10:40 AM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2016-04-13, 2:16 PM | Сообщение # 1505 |
Модератор
| Валь, теперь понятно. :) Я себя тоже этим и останавливаю. Из полей первой будет Сова, нитки на нее почти все собрала. А потом я бы все поля вышила. Очень нравится твое с розовыми веточками.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
okeana | Дата: Среда, 2016-04-13, 6:11 PM | Сообщение # 1506 |
Генерал-майор
Меня зовут: Лена, ко мне на "ты"
| Ух, хороший тапочек Лена мне показала. А что за сова? Благодaрю за поддержку. Мне самой эти цветы очень нравятся. И воробьи тоже. Буду шить, куда я денусь. :), особенно после тапочка. Всем вдохновения и времени на любимое занятие.
2011 - Моя страничка
Сообщение отредактировал okeana - Среда, 2016-04-13, 6:11 PM |
|
| |
Niusha | Дата: Четверг, 2016-04-14, 2:38 PM | Сообщение # 1507 |
Подполковник
Меня зовут: Надежда
| Цитата okeana ( ) вообще у Мережки красивые дизайны, но почему-то мне хочется вышить только один. Девочки, всем привет! Я всё только читаю, любуюсь Вашими работами, но как только зашёл разговор о Мережке, я тут как тут. Заразилась от Лены Мережкой по-взрослому. Закончила Наденьку, Маричку и Зоряну, и сразу же приступила к Любаве. А планов громадьё - и Книжная полочка, и цветочные дизайны, и Яблоньку жду. Подружек вышила по оригинальному набору, тканюшку только заменила на лён Cashel. Оформлять буду, когда Пастушку довышиваю.
|
|
| |
RedWitch | Дата: Пятница, 2016-04-15, 8:13 AM | Сообщение # 1508 |
Подполковник
| Niusha, красавицы какие получились))) А Любавой похвастай начатой Заходи к нам чаще. Мне у Мережки "Сказочный сад" вышить хочется, если не передумаю, когда свое нынешнее дошью, то закажу. Но мне ооочень далеко идти с Украины, почти через весь материк, так что не знаю как долго оно будет.
P.S. Муж с тайги вернулся, так что вышивка притормозилась))
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2016-04-15, 10:25 AM | Сообщение # 1509 |
Модератор
| Надя, вернулась!))) Подруженции очень хороши, ну очень!!! И тканька с таким приятным оттенком, сливками. Красота!!! Интересно, как будет пастушка смотреться на светлом, а наборе серая идет аида,да? В к Мережке я совсем не равнодушна, признаюсь и каюсь.
Саша, любимый муж - не помеха вышивальщицы, а ее замечательная отдыхалочка от крестиков )))
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Niusha | Дата: Пятница, 2016-04-15, 10:38 AM | Сообщение # 1510 |
Подполковник
| RedWitch, спасибо большое! Любаву покажу, конечно, только я вышиваю медленно, так что показывать особо пока нечего. А захожу я сюда каждый день, любуюсь работами девочек и поражаюсь скорости, с которой они вышивают. У меня так не получается. А в России тоже Мережку продают в инет-магазинах, может, оттуда ближе будет? Мне ещё Фиалочки хочется и Яблоньку Лены ЛенаТоль из самых хочушных.
А что муж с тайги принёс? Добавлено (2016-04-15, 10:38 AM) ---------------------------------------------
Цитата ЛенаТоль ( ) Надя, вернулась!)) Леночка, так я же тут живу!
Цитата ЛенаТоль ( ) Интересно, как будет пастушка смотреться на светлом, а наборе серая идет аида,да?
Мне нравится на светлом, один хрюндель прорисовался и такой розовый получается, аж светится!
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2016-04-15, 10:50 AM | Сообщение # 1511 |
Модератор
| Вернулась с процессами:) я про это .;) А то кроме вас меня с Мережкой никто и не поддерживает. Мне нужна компания!)))) Очень интересно, как пастушка получится . Спасибо за показ:)Добавлено (2016-04-15, 10:50 AM) --------------------------------------------- А крестики какие ровные и аккуратные, да еще и без разметки!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Niusha | Дата: Пятница, 2016-04-15, 10:58 AM | Сообщение # 1512 |
Подполковник
| А, поняла... Леночка, спасибо, я с разметкой не умею, она меня отвлекает и мешает, как будто- что-то лишнее на ткани и всё время хочется убрать. А многие девочки только и шьют с разметкой. Наверное, дело привычки.
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2016-04-15, 8:11 PM | Сообщение # 1513 |
Модератор
| Понимаю. Я раньше тоже пользовалась легкой разметкой маркером,но последние месяцы вышиваю без нее.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
RedWitch | Дата: Суббота, 2016-04-16, 1:24 PM | Сообщение # 1514 |
Подполковник
| Цитата ЛенаТоль ( ) Саша, любимый муж - не помеха вышивальщицы, а ее замечательная отдыхалочка от крестиков ))) Так от радости, что вернулся, и приостановилась)))Цитата Niusha ( ) А что муж с тайги принёс? Зарплату и кучу грязной одежды а еще чагу.
Лес ему понравился, так что смотрит за процессом)))
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Суббота, 2016-04-16, 1:40 PM | Сообщение # 1515 |
Модератор
| А что такое чага?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Суббота, 2016-04-16, 1:42 PM | Сообщение # 1516 |
Модератор
| Моё продолжение:
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
RedWitch | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 1:10 AM | Сообщение # 1517 |
Подполковник
| ЛенаТоль, чага - это древесный гриб, который растет на березе. Он очень полезный, с него отвары и настойки делают.
Русалка шикарная получается))) Кстати, вспомнила про твои нарциссы, тоже от Мережки. Планируешь их дошивать?
P.S. А я если вас и поддержу с Мережкой, то не раньше следующего года со Сказочным садом
Сообщение отредактировал RedWitch - Воскресенье, 2016-04-17, 1:17 AM |
|
| |
Valysik | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 2:56 PM | Сообщение # 1518 |
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
| Наконец-то получилось зайти сюда (то антивирусник не пускает, то ошибка доступа). Надя, привет, рада тебя читать. Девочки очень хорошие и трогательные. Ты им такие имена красивые выбрала!
Леночка, с продолжением! Твоя красотка все больше сияет. А как там орел поживает? Отдыхает?
Саша, мне тоже этот дизайн очень нравится.
А я закончила свои цветочки и вот парочка натюрмортов
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 5:35 PM | Сообщение # 1519 |
Модератор
| Саша, спасибо большое! Русалка явно в конце обретет голову, я сейчас на хвост перешла))) А мы , я уж так точно, тебя и до следующего года подожду - вышивать мне еще ой как много из Мережки : Нарциссы обязательно буду заканчивать, а еще лежат наборы со Сливами, Яблоками, Садовыми цветами, а еще хочу Фиалки. О! )))
Валечка, ура! Натюры готовы! Замечательная яркая парочка!!! И что теперь дальше? Что ты выбрала?Добавлено (2016-04-17, 5:35 PM) --------------------------------------------- Валюша, орел таки отдыхает, ага :( но обязательно после Русалки два него возьмусь :)
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
okeana | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 6:39 PM | Сообщение # 1520 |
Генерал-майор
Меня зовут: Лена, ко мне на "ты"
| Саша, как только я увидела Сказочный Сад, удивилась названию, так как для меня это Маленький Принц! Лена, хорошо продвигаешься. Мне сливы от Мережки тоже очень нравятся, будет интересно глянуть на твою вышивку. Валя, какие веселые натюрмортики. А фото какое! Красота! Пожaлуй ты, может быть и единственная, кто их вышивал. У меня готов весь черный бэк. Остались узорчики.
2011 - Моя страничка
Сообщение отредактировал okeana - Воскресенье, 2016-04-17, 6:39 PM |
|
| |