Где бывали - что видели?
|
|
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:07 PM | Сообщение # 1 |
Модератор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена
| Давно заметила, как наши форумчанки любят путешествовать. Почти у каждой в хвастушках есть фотоотчеты о собственных поездках. Думаю, пора им выделить особое место. Ведь они вдохновляют нас на творчество. А кто сказал, что крестики "лепить" легко без вдохновения?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Django | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:18 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Меня зовут: Владислава
| Ну вот наконец-то разгреблась с фотками. И так приступим: Я в восторге от приезда на Азовское море (вообще-то мы отдыхали на Черном море в с. Береговое, но там было очень много народу на пляже, грязная вода и достали постоянные крики :"Пахлава медовая, трубочки со сгущенкой.." и т.д. и мы поехали на Арабатскую стрелку на Азов - там нет людей в радиусе ста метров вокруг тебя, никто ничего не пытается тебе продать, и чистейшая, теплая вода.): дети тоже в восторге от приезда на Азов (моя малая и мой крестник): Взрослые тоже почувствовали себя детьми и вместе с ними начали валять дурака: А потом мы поехали на Севаш (это соляное озеро, якобы с лечебными грязями - находится через дорогу от Азовского моря) - намазались грязью... а потом из этой грязи пытались выкопать машину А это мои любимые друзья из Питера: А это на дискотеке было пенное шоу, на танцпол напускали пену из специальной установки и все в ней купались - особенно в восторге были дети (хотя и мы от них сильно не отстали) По вечерам косили папин газон А ночью любовались лунной дорожкой
Приглашаю всех на мой сайт: lubimyidom.com
|
|
| |
Django | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:18 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Всем привет!!! Я наконец-то вернулась. Не хотелось совершенно уезжать и я задержалась еще на недельку. Вот немножко фотографий: Это моя малая с моим кресником А это я А это море А это коров сушнячек замучал... Это мы ездили на "Звездопад воспоминаний" Это большаая гора, на ней стоит арка с надписью "Звездопад воспоминаний", сюда ездят влюбленные. От туда вот такие вот виды открываются. Это где-то 10 км. от Феодосии в сторону Судака. А это чуть ниже арки, на самом краю горы торчит вот такой камень, называется "камень желаний", на нём нужно полежать и загадать желание. А под самим камне обрыв, я когда на него села, про желание забыла :), сфоталась и ретировалась...
Сообщение отредактировал ЛенаТоль - Пятница, 2007-08-17, 8:37 PM |
|
| |
Django | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:18 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (ирина28) было одно желание - как бы не слететь в обрыв! Эт точно Quote (annet) Где коровы??? А вот они
Сообщение отредактировал ЛенаТоль - Пятница, 2007-08-17, 8:38 PM |
|
| |
Луничка | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:18 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Меня зовут: Алла
| ... я вернулась, отдохнула замечательно, жаль, что мало , обьехали все побережье Крыма, впечатлений - масса Выложу пару фото, потому что их много, не знаю, какую и выбрать
Моя страничка с вышивками 2009 - 2010 - Мой Блог
Сообщение отредактировал ЛенаТоль - Суббота, 2007-08-18, 12:23 PM |
|
| |
TAT | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:18 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Tatjana
| Линусик! Эт спец те!! Предыдущую фоту высылаю на мыло...
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:18 PM | Сообщение # 7 |
Модератор
| Впервые поехала в Крым. Лепота там!!!!! Уехали в среду рано утром, вернулись пару часов назад. В Крыму провели полтора дня. Я там была впервые!
Мои скромные хвастушки
Сообщение отредактировал ЛенаТоль - Пятница, 2007-08-17, 8:40 PM |
|
| |
aalisaa | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 11:57 AM | Сообщение # 8 |
Майор
Меня зовут: Наташа
| Девочки, а вот и моя фотография из отпуска - мы всей семьей ездили в поход на байдарках по Калужской и Смоленской областям по реке Угра.
Сообщение отредактировал aalisaa - Понедельник, 2007-08-20, 12:00 PM |
|
| |
Tamira | Дата: Вторник, 2007-08-21, 2:26 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Меня зовут: Елена
| Quote (Django) Tamira, а Качановка - это где? Качановка - в Черниговской области, кто был, говорят, что похоже на Софиевку
Мои вышивки
Сообщение отредактировал Tamira - Вторник, 2007-08-21, 2:27 PM |
|
| |
Evilin | Дата: Вторник, 2007-08-21, 6:42 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Меня зовут: Alena
| Dgili, Фотки поездки в Турцию Вид отеля с улицы всего на 60 двухместных номеров, небольшой такой. Так что тесно не было Изнутри Поездка на квадрациклах, эдаких мопедах на 4 колесах. Здорово!!! Стоит, кстати, такая фигня почти как новая машина.... Красиво было - офигительно ну и конечно же море....
Приглашаю на свою страничку :)
Сообщение отредактировал ЛенаТоль - Вторник, 2007-08-21, 6:59 PM |
|
| |
Tamira | Дата: Среда, 2007-08-22, 4:06 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| В Кемере классно! Это мы там в прошлом году Вода чистейшая! Прогулка на яхте Наскальные гробницы - древний город Демре Восход Кормили на убой (на завтрак хоть и легкие блюда, но наесться можно было ого-го )
Мои вышивки
Сообщение отредактировал Tamira - Среда, 2007-08-22, 4:10 PM |
|
| |
Простодушная | Дата: Суббота, 2007-08-25, 2:14 AM | Сообщение # 12 |
Подполковник
Меня зовут: П.
| А это я в Африке нынче летом, дети отправили отдыхать в Тунис, Я в полном восторге от погоды, моря. Представляете я стояла на берегу, где Ганнибал вел своих слонов, трогала камни, на которых 2 тысячи лет назад люди писали о своих радостях и бедах. На фото я (в розовых брюках) у подземной части римских терм, все что было поверх земли, уничтожено людьми. После замечательного отдыха хочу сделать компиляцию мотивов на тему Африки, песков, руин, арабског востока и т.п. Собираю картинки, много думаю. Пошутила. На фото я в медине г.Суса в музее римских мозаик -потрясающие памятники творчества , трудолюбия, мастерства. . Вообще рекомендую эту страну для семейного отдыха: море чистое, берег песчаный. персонал очень благожелательный, а главное- менее 20 тыс. включая перелет!
Сообщение отредактировал ЛенаТоль - Среда, 2007-08-29, 3:36 AM |
|
| |
Tamira | Дата: Суббота, 2007-08-25, 2:14 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| А это выходные во Львове Ступеньки - это подъем к собору святого Юра, это католический храм, считается одним из красивейших в городе
Мои вышивки
Сообщение отредактировал ЛенаТоль - Понедельник, 2007-09-03, 7:20 PM |
|
| |
|
ЛенаТоль | Дата: Четверг, 2007-09-13, 12:34 PM | Сообщение # 15 |
Модератор
| Меня сегодня посетила ностальгия. Я нашла целофановый кулечек, который достался мне в Амстердаме в Королевском Музее (покупала сувенир). Тогда музей готовился к 400-! летию со дня рождения Рембранта. Самый главный экспонат был " Ночной дозор" Я была в восторге! Залезла в ин-нет и вот откопала. Только картинка меньше 300 кб не свернулась. Так что откроется на 300 кб. Девочки, я была в этом зале! Там такое классное представление на этом полотне -световое и со звуками!.... описать трудно. Мы с Глебом 2 раза за скамейками прятались, чтоб опять в очереди не стоять. Ощущения - просто супер! Так хотела там же в лавке купить пазл на эту картину, пожалела денег (13 евро) и уже через день жалела . Теперь везде выглядываю его... (вторая фотка весит 150 кб) САЛЮТ и ЛЯМУР ТУЖУР (привет и любовь навсегда!) нарциссы в Люксембургском парке в Париже в начале марта 2007.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
emeobp | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:22 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Меня зовут: Elena
| А мы вчера ездили в Иерусалимский зоопарк: Впечатлений море! Животные практически на свободе, кажется, что это они на нас глазеют, а не мы на них.. Правда, по дороге в зоопарк мы заблудились в Иерусалиме... Впервые видела жирафов и носорогов. Очень впечатлил тропический сад - оглушительно щебечут птицы, где-то внизу ползает крокодил, за кустами и деревьями бегают всякие мелкие животные, все в зелени, и завершает картину мельчайшие распылители воды, так что кажется, что влага просто висит в воздухе! Класс!! И ходишь посреди всего этого и никакой сетки нет..Зашла в вольер (или как это называется?..) к хищным птицам - ух, неуютно, когда поднимаешь голову, а прямо над тобой сидит огромный когтистый орел и спокойно чистит перья... Ну и, конечно, самое огромное впечатление произвел тигр! Он играл с нами в прятки, у него огромная территория с водопадом, скалами, рощицей... А когда мы ушли, то он что-то говорил нам вслед! Наверное, просил еще поиграть.. Ну и как завершение путешествия по зоопарку - Ноев ковчег! Честно говоря, он меня разочаровал... Могли бы там сделать очень интересный музей с Ноем, его семьей, фигурами животных... А вместо этого там устроили магазинчик, автоматы в "Колой" и туалеты....
Мой блог Мое творчество Продаю игрушки Моя страничка с вышивками и не только
|
|
| |
|
Leta | Дата: Среда, 2007-09-26, 9:10 AM | Сообщение # 18 |
Модератор
Меня зовут: Татьяна
| Quote (Dgili) А с грибочками что делали? С картошечкой пожарили и супчик молочный забабахали мммммм Добавлено (2007-09-26, 9:10 Am) --------------------------------------------- А еще мы ездили в Свято-Казанский скит. Это далеко от населенных пунктов в лесу стоит церковь, святой источник и купель. В купели круглый год вода +14. Очень интересное место, туда люди приезжает и живут некоторое время, говорят даже наркоманы излечиваются Здесь святую воду набирали купель Церковь стоит на горе, вокруг лес.... впечатление создает не передать словами Это вид вокруг, правда фотик не передает высоту, На машине к этому месту не проехать, так как очень крутой спуск с горы. И где-то метров за 600 мы оставили машину и шли пешком. Так возле машины на полянке нас ждала кошка и сопровождала нас на всем пути к церкви. Это она возле источника нас ждет, пока мы воду набираем Когда мы поднимались обратно к машине на гору, мы ее потеряли. Я еще растроилась, думаю, что ж ты нас не проводила? Подходим к машине, а она там силит, прямо у двери. Мы прям оболдели, так прикольно было.
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
Сообщение отредактировал Leta - Среда, 2007-09-26, 9:13 AM |
|
| |
Evilin | Дата: Среда, 2007-09-26, 5:21 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Меня зовут: Alena
| Вот столько там светофоров Правда фотка плохая... в очередной раз полюбовалась на светофорчик на уровне коленок вот мечеть :) как филолог - я всегда там наслаждаюсь правописанием Добавлено (2007-09-26, 5:18 Pm) --------------------------------------------- наша дружная компания - все столичные - Москва, Киев... И только мы из Пскова Тут мну, конечно же нету, я в фотографах а вот, собссно, мы Добавлено (2007-09-26, 5:21 Pm) --------------------------------------------- ой, чуть не забыла знаки вот у них такие клевые - это "Осторожно дети"
Приглашаю на свою страничку :)
|
|
| |
motwei | Дата: Пятница, 2007-10-19, 12:35 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
Меня зовут: Marinochka
| Ездили на черное море в конце сентября,фотографий много,но эти выбрала из своего компа,нужно еще взять с домашнего нашего стационарного и у мужа в компе покопаться,там еще много фоток было. Были сначала в Лазаревском под Сочи,потом поехали в Сочи,а затем в Туапсе. Ели и пили только,да - еще спали Вообще-то это не мой отдых,я люлю по музеям походить,экскурсии,но это решили уже в следующем году. На пляже были только раз в Туапсе и то,часик всего,не могу лежать на пляже Лазаревское (здесь я,муж мой,я с мамой и на одной фотке мои родственники близкие) Это мы ездили на водопады,дождь шел с перерывами,что к концу нашего спуска я была вся мокрая. Теперь Сочи. Тут вот такие массажи делают,я с мамой.Она жила в Лазаревке,так мы за ней из Сочи ездили забирали и отвозили обратно.Мама говорит,что Сочи,тоже самое что и Гавайи,ей в Сочи даже больше понравилось Ну и Туапсе,это тот один час за всю поездку что мы выбрались на море.Не собирались абсолютно,что перед тем как пойти специально полотенца купили
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |