Пятница
2024-12-27
8:24 PM
Приветствую Вас Гость
RSS

Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: ЛенаТоль, Leta, Dgili  
Где бывали - что видели?
NuniДата: Среда, 2009-07-01, 3:33 PM | Сообщение # 61
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Евгения
Награды: 53
TANIKA, willson, спасибо, девочки! :)
Тань, чаек был вкуснее вкусного :)) В Самаре мне такой не светит :)))
Мариш, жалею очень, что была такой уставшей, что не стала фотографировать и фотографироваться в Волгограде :) Тогда бы точно была совместная поездка!:)
Еще раз спасибо тебе и твоей семье за гостеприимство!:)

Добавлено (2009-07-01, 3:28 Pm)
---------------------------------------------
Arlett, flowers1 Маришчик, и тебе спасибо!:)

Добавлено (2009-07-01, 3:33 Pm)
Рукотворного привезено мало: хризантемы, которым осталось только бэк дошить, миллхилловская лейка с цветами, вышита только наполовину - даже и показывать-то стыдно ленивость ленивую. :))
А вот мистера Ракушкина, прибывшего к вам из далекого Дербента покажу непременно :) Посмотрите, какая у него получилаьс аппетитная попка! :)))

2008- 2010 - 2011 -
Хвастушки Nuni!

NuniДата: Среда, 2009-07-01, 3:35 PM | Сообщение # 62
Генерал-майор
И если кому-то интересно, то посмотрите, как цветет хурма :) Успели, застали мы в этом году ее цветение! :)

Добавлено (2009-07-01, 3:35 Pm)
Dansy, Спасибо, Настена!:) flowers1

2008- 2010 - 2011 -
Хвастушки Nuni!

NuniДата: Среда, 2009-07-01, 8:03 PM | Сообщение # 63
Генерал-майор
Quote (Ulyana)
Отдельное спасибо за Калмыкию

На здоровье!:) Жаль, что нельзя передать всех ощущений :) Мы попали в молитвенный день, когда поминают усопших. Нас впустили в храм, но зайти в молельный зал не получилось. Правда, кто-то по халатности, очень удачной для нас, оставил открытой дверь в молельный зал. Потрясающе красивая церемония! Мантра, которую исполняли, напевали (не знаю, как сказать правильнее) монахи, до сих пор звучит в голове: настолько она необычна и красива. А еще, глядя на монахов,я поняла, почему среди священников-буддистов практически нет тучных. Мальчик, видимо послушник, во время звучания мантры отбивал поклоны Учителю. Я стояла и непроизвольна считала секунды и его движения. За четыре-пять секунд мальчик складывался почти в три раза, рыбкой нырял в пол, касался его лбом и тут же подскакивал. И так длилось примерно минуту, потом его сменил другой мальчик. Вот где воля, выдержка и тренировка!:)
И еще мне понравилась демократичность, царящая в храме: например, все верующие сидели на скамеечках, включая монахов. Где-то в глубине посочувствовала нашим немощным старушкам, вынужденным выстаивать в церквях часами.
ЛенаТоль, flowers1

Добавлено (2009-07-01, 8:03 Pm)
А вот это объявление очень повеселило нас в Дербенте. :) Если бы я не забывала фотоаппарат дома, подобных фотографий было бы гораздо больше :))

2008- 2010 - 2011 -
Хвастушки Nuni!

MarigvanaДата: Среда, 2009-07-15, 12:02 PM | Сообщение # 64
Модератор
Меня зовут: Vladlena
Награды: 56
Ну и здесь оставлю след 04migaet1
Мы были на Азовском море в конце июня, пару дней была прекрасная погода, а потом море стало штормить и даже, в некоторых местах, затопило косу, еле проехали girl_haha

Моя рукодельная Мамины вышивки Блог

2011 -

КатринДата: Пятница, 2009-07-17, 3:24 PM | Сообщение # 65
Полковник
Меня зовут: Екатерина
Награды: 5
Tamira, и мы были в Коблево. Как раз на день Конституции (поели в пятницу 26 и 29 назад)

Добавлено (2009-07-17, 3:24 Pm)
Marigvana, я слышала про штормы на Азовском, рассказывали... Ух как там было однако!
А где именно вы отдыхали? Красивенько там.
Вот торговцев жалко, у них же палатки попортились, да? И батут рядом что-то совсем не живой лежит... Убытки... а потом цены поднимают.

Моя страничка
2010 -

Сообщение отредактировал Катрин - Пятница, 2009-07-17, 3:24 PM

КатринДата: Среда, 2009-08-05, 10:05 PM | Сообщение # 66
Полковник
Marigvana, спасибо 08smut6 Я так старалась. Пока отобрала из 1000 фото под рассказ хоть минимум умаялась вся girl_haha
А сколько еще за кадром... girl_sigh

Кстати, говорят, дворец Раевского использовали для съемок сериала "Ангел-хранитель". Но так ли это, не знаю...

Моя страничка
2010 -

MarigvanaДата: Среда, 2009-08-05, 11:35 PM | Сообщение # 67
Модератор
Светик! Супер! Куда не глянь - все очаровательно! Крокодил Генка мне приглянулся и питончик! krik1 07smex

2011 -

TamiraДата: Четверг, 2009-08-06, 10:25 AM | Сообщение # 68
Генерал-майор
Меня зовут: Елена
Награды: 9
Катрин, какие красивые фото, из Крыма - просто обалденно, Коблево - знакомые пейзажи 04migaet1 07smex krik1

sveta1975, какая прелесть 07smex

Мои вышивки

ЛенаТольДата: Четверг, 2009-08-06, 11:49 AM | Сообщение # 69
Модератор
Меня зовут: Лена
Награды: 123
Катрин, вот это супер-фото-экскурсия!!! 07smex ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Даже знакомые для себя виды узрела. Ах, Крым, Крым... girl_sigh

Добавлено (2009-08-06, 11:49 Am)
sveta1975, ух, какие крокозяблы славные! krik1 Как, деткам понравилось?

Мои скромные хвастушки

КатринДата: Четверг, 2009-08-06, 2:59 PM | Сообщение # 70
Полковник
Айвазовское
Дом отдыха "Айвазовское" расположен в живописной части Партенитской долины, между знаменитой Медведь-горой и каменистым мысом Плака, в 12 км от Алушты и в 25 км от Ялты. Дом отдыха представляет собой уникальный климатический курорт благодаря преобладанию теплой устойчивой погоды, целебному морскому воздуху и разнообразной субтропической растительности. Природной достопримечательностью здравницы является парк - памятник садово-паркового искусства, занимающий площадь 18 га. В парке произрастает более 150 видов флоры, 35 из которых являются редкими. Подлинной жемчужиной парка является старинная Маслиновая роща с 200-летними деревьями, принадлежавшая ранее усадьбе Раевского.
В честь М.Н. Раевского, бывшего владельца Партенита и Карасана, много сделавшего для паркового строительства на Южном берегу, названа лестница и замыкающая ее полуротонда, откуда открывается широкая панорама на бухту и парк.
Композиционной осью участка является пересекающий маслиновую рощу ручей с системой естественных водоемов. Образ античного мира подчеркнут малыми формами архитектуры (пергола, ротонда, садовая мебель и др.), средиземноморской растительностью, скульптурой богов, героев и муз, которые будут позднее здесь размещены.

Завершается строительство пейзажного сада в стиле модерн, композиционным центром которого является классическая беседка с мраморной скульптурой «Жрицы тайных откровений», декоративным бассейном и водопадом. Центральная поляна окружена посадками экзотических растений (пальмы, бананы, араукария, секвойядендрон и др.), каждое из которых воспринимается как своеобразная живая скульптура на фоне газона.

Гостеприимство, приветливость персонала «Айвазовское», уютные, светлые номера, а также великолепная природа, климат и, конечно же, море полюбились многим известным людям, видным политическим деятелям, деятелям искусств. Здесь отдыхали такие знаменитости как балерина Галина Уланова, поэт Расул Гамзатов, космонавт Валерий Кубасов, композитор Арам Ильич Хачатурян, актриса Клара Лучко, чемпион мира и Олимпийских игр Валерий Брюмель, певец Иван Семенович Козловский.

По поводу гостепримства хотелось бы добавить - персонал топчется по газонам, а вот тем, кто фотографируется делает замечания, причем в "специальновытоптаных" местах. Абсурд.
По территории здравницы возможно передвижение на мини-машинках.

Моя страничка
2010 -

ma-koДата: Понедельник, 2009-08-17, 8:21 PM | Сообщение # 71
Генералиссимус
Меня зовут: Мария
Награды: 87
А я только из Вильнюса приехала. Ездила в гости к ТАТ. Еще раз большое спасибо за экскурсии и времяпрепровождение. Артему отдельное спасибо.

Встретились мы и сразу поехали к Шефине Татьяны. Там был оказан самый теплый прием girl_sigh
Первый вечер моего приезда не обошелся без приключений. В танину машину въехали на светофоре. Но мы это дело впрочем и замочили, дабы успокоить нервы.

На следующий день, пока Таня работала, Артем (Танин сынуля) меня повез в красивое местечко Бельмонт

А потом мы гуляли по городу. И объедались в ресторанчиках. Ну и конечно, я и пиво вещи НЕРАЗДЕЛИМЫЕ!

На третий день мы ездили в Тракай. Ели там национальное блюдо Кибинаи (Кибинай, по караимски «кыбын», это пирожок, имеющий форму полумесяца, приготовленный из дрожжевого теста, начиненный кусочками нарезанного бараньего или говяжьего мяса, уложенный на противень и запеченный в духовке..
А вечером мы попали на Народные гуляния)

А на четвертый день мы душевно распрощались, и я срочно уехала доделывать свой ремонт. Честно говоря - отдых удался!!! 07smex

Возраждаем форум DIMENSIONS
Мой блог

20082009 2010

Сообщение отредактировал ma-ko - Понедельник, 2009-08-17, 11:07 PM

ЮляДата: Среда, 2009-08-19, 3:28 PM | Сообщение # 72
Подполковник
Меня зовут: Юлия
Награды: 15
А вот и я. Съездила на море - купалась и загорала целых 20 дней!!!!! отдыхать ездила с детьми на Украину в Николаевскую область зона отдыха Коблево, рядом с Одессой. Отдых просто супер!!! ездила на машине по дороге заскочила в Умань, красивейший парк, осталась простов восторге.

Наша база отдыха называлась "Алые паруса" - прекраснейшее место для детского отдыха - пляж частный: всегда чистый, места есть в любое время суток (и причем можно выбирать себе место), песок и достаточно далеко от берега мелко. Развлекательные центры далеко, так что в 23.00 тишина и спокойствие, только шум моря слышен - спишь как младенец.

А еще мы посетили Одесский дельфинарий. Дети просто пищали от восторга, да и мне если честно тоже очень понравилось. 08smut6 Дельфины и котики такие умнички. Они играли с мячиками, танцевали, прыгали через кольца и много-много всего интересного...

А после мы с детьми посетили океанариум. Вот это персонажи мультика Немо

От этой черепахи детей невозможно было оттянуть: ее можно было трогать

а это мадагаскарские тараканы - гадость редкосная (и как это люди их едят?)
Потом была маленькая экскурсия по Одессе

потом мы посетили Николаевский зоопарк

а вот это лунная дорожка на море

вы даже не представляете как трудно было такую красоту сфотографировать, и все-равно фото не передает реальность
просто море

Сообщение отредактировал Юля - Среда, 2009-08-19, 3:31 PM

LiiNaДата: Пятница, 2009-08-21, 10:36 AM | Сообщение # 73
Лейтенант
Меня зовут: Элина
Награды: 1
Очень красивые фото! krik1 flowers1

Добавлено (2009-08-21, 10:36 Am)
А я вам покажу фото одного очень красивого места которое есть у нас в Латвии.

Киногород Cinevilla

Находится в Тукумском районе и представляет собой декорации под открытым небом. Его строительство было начато в мае 2004 года специально для съемок исторического фильма «Rigas sargi» («Стражи Риги»)

Сюда очень много приезжают делать свадебные фото, тут же можно арендовать наряди тех времен и ходить по городку в них и фотографироваться.

ирина28Дата: Среда, 2009-09-02, 10:54 PM | Сообщение # 74
Админ
Меня зовут: Ирина
Награды: 80
А это мое летне-осеннее увлечение - сбор грибочков 04migaet1
В лесах Башкирии:

это красавец - белый гриб, потянул на 800 грамм:

а вот собственно - и результат сегодняшних хождений - засолка и маринованные:

еще много грибочков просто отварила и заморозила
Я снова с лесной прогулки с уловом:

это тоже лесная находка.. камешек весит около 60 кг наверное.. мы с папой еле-еле в машину его погрузили...думаю, пригодится в саду для альпийской горки 08smut6

ну а вот и сам урожайчик:

Моя страничка с рукотворчеством

MarigvanaДата: Четверг, 2009-09-03, 4:41 PM | Сообщение # 75
Модератор
Мы были еще и в августе на Азовском море (хоть муж мой сказал, что это последний раз girl_sigh , Черное море ему больше по душе, как и мне, просто Азовское ближе 08smut6 ), ездили вместе с Людочкой Laruda и её мужем, очень приятная компания и весело провели время! 07smex
Это мы в Кирилловке (Запорожская область, Азовсоке море)! Хотя отдыхали, как и прежде, на Федотовой косе tanec
Вот такое чудовище носили по берегу

Это мы с Люсей (Laruda)

Ещё пару фоток на моей страничке 04migaet1

2011 -

EvilinДата: Вторник, 2009-09-15, 11:47 PM | Сообщение # 76
Генерал-майор
Меня зовут: Alena
Награды: 2
а я-то и не поделилась - мы на машине в Хорватию в августе сгоняли 08smut6
Фотки можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/album1744111_95675327 (если не откроется альбом, скажите, перезалью на радикал)

Вкратце - супер! girl_sigh Три дня туда, три дня обратно, там 7 дней. Ехали через Латвию-Литву-Польшу-Словакию-Венгрию (Будапешт показался мне оч.похожим на Питер)

Впечатлений масса. Особенно если учесть, что я была первый раз за границей 08smut6 А расстроило то, что пожрать там нигде нельзя раньше 12 по ихнему времени, и соотвественно раньше 14 по нашему. Ну не едят они утром. А так иногда хотелось позавтракать по-человечески: чтоб с салатиками и какой-нибудь хоть завалящей куриной ножкой... (это по пути туда-обратно)

В Венгрии по незнанию попали в кемпинг натуристов, где одни пенсионеры в неглиже разгуливают... С нашими мужиками случилась истерика, заготовленные на ужин сосиски в рот не лезли girl_haha

Ездили вчетвером, жилье (квартиру=аппартаменты) заказывали через инет, питались местными продуктами собственного приготовления. Поколесили по Хорватии на машине.

Очень там много народу с детьми, решили, что если поедем в след. раз, то обязательно с ребенкой :)) Климат оччченно располагает...

Эх... снова хочется на море... 06slezy1

Приглашаю на свою страничку :)

Сообщение отредактировал Evilin - Вторник, 2009-09-15, 11:48 PM

foxco4kaДата: Вторник, 2009-09-29, 3:10 PM | Сообщение # 77
Подполковник
Меня зовут: Виктория
Награды: 13
Ух! Сколько же в мире красоты! Marigvana, ирина28, Evilin, девченки поздравляю вас с отлично проведённым отпуском!

А я тоже покажу пару фоток из Турции! Впервые отдыхали за границей,нам очень понравилось,жаль что только были всего 7 дней и кроме моря,бассейнов,горок не успели посмотреть как живёт местное население!

Моя
страничка с вышивками

ЛюбовьДата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:13 AM | Сообщение # 78
Генерал-майор
Меня зовут: Любовь
Награды: 33
В субботу была в соседнем поселке Кулевча, в Одесской области. Там находиться Свято-Николаевский храм, так называемое Кулевчанское чудо.

В этом храме находится несколько чудотворный икон, которые мирроточат. А икона Казанской богоматери обложена лилиями, которые не засыхают, вернее стебли лилий сухие, а бутоны все равно цветут...

Если честно, я верующий человек, но с трудом бы поверила, что такое может быть, пока не увидела своими глазами... girl_sigh Настолько необычное чувство захватывает когда смотришь на такое чудо! Место там очень светлое, хорошее. Несмотря на то, что было очень много людей (я не люблю большую толпу), все равно внутри такое спокойствие было girl_sigh

Можно тут почитать http://www.nice-places.com/articles/ukraine/drygie/325.htm

Мой уголок
Я не подарок! Я сюрприз!

Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 2009-11-22, 11:18 AM

annetДата: Воскресенье, 2009-11-22, 1:59 PM | Сообщение # 79
Генерал-полковник
Меня зовут: Анюта
Награды: 65
Люба, классно, я все хочу туда поехать но никого не могу подбить чтоб сьездить...а там автобусом можно как-то добраться? а то весь наш народ кто на машинах, не хочет ехать.... 05obida3

Добавлено (2009-11-22, 1:59 Pm)
девочки, а после захода по ссылке которую дала Люба, ни у кого музыка не звучала??? потому что у меня играла непонятно откуда музыка shok5

ЛюбовьДата: Воскресенье, 2009-11-22, 6:20 PM | Сообщение # 80
Генерал-майор
Меня зовут: Любовь
Награды: 33
annet, Аня, я ездила организованной поездкой. Как-то спонтанно получилось :) Стояла на остановке, увидела объявление о поездке, позвонила за день, оказалось, что есть еще несколько мест, взяла подругу и поехали. Мы выезжали с Ильичевска, дорога на микроавтобусе занимает около 1.5-2 часа. Организацией поездки занимаются муж и жена Андрей и Инна, приятные люди. Поездка стоит 70 грн. Такие поездки они организовывают каждую субботу (по мере набора людей), так как молебен с чудотворными иконами проводиться в субботу.
Храм маленький, людей приезжает много.. в этот раз как нам сказали, было не так много людей из-за карантина (хотя для меня это МНОГО людей), недели две назад на молебен приехало около 1000 человек, но батюшка всем до последнего дает прикоснуться к мирроточащим иконам.
Если, что то я могу дать номер телефона Андрея и Инны, только поездка будет с Ильичевска...Но в принципе в Ильичевск не проблема добраться. Подруга, которая со мной ездила живет в Одессе, она была дома уже в 19 часов. Еще туда ходит Измаильский поезд, если я не ошибаюсь 03hi2
shok5 музыка у меня не играет...наверное это от браузера зависит.

Мой уголок
Я не подарок! Я сюрприз!

Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 2009-11-22, 6:22 PM

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »