Принимайте в свои ряды, пожалуйста.
|
|
Луничка | Дата: Вторник, 2006-07-04, 5:21 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Алла
| Добрый день. Меня зовут, Алла. Мне 27 лет, живу в Киеве, сознательно вышиваю почти 3 года, до этого в школе вышивала только салфеточки. Это первый набор, который подарила мне подруга на 8 марта, муж прочитал инструкцию и подсказывал, как нужно правильно вышивать. , благодаря ему я (повторно) научилась и очень полюбила это дело.
Сообщение отредактировал Луничка - Вторник, 2006-07-04, 5:38 PM |
|
| |
Луничка | Дата: Вторник, 2008-10-07, 3:14 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Девченки, хочу похвастаться подарком для Тимоши от нашего будущего кума Вани, это он САМ вышил, мне таааааааак приятно, не поверите
Моя страничка с вышивками 2009 - 2010 - Мой Блог
|
|
| |
Луничка | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 7:24 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Leta, Marigvana, TANIKA, спасибо, девочки! Очень приятно читать ваши отзывы! Еще тут похвастаюсь подарком для моего сына Тимофея от Olichka, очень приятно удивила Главное, что тут и буковка Т и его знак по гороскопу-Лев Классный такой, неожиданный подарок! Спасибо, Оля ОГРОМНОЕ!
|
|
| |
Луничка | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 7:24 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (olena) Аллусь, клубнички просто чудесные! Расскажи как шились? Сложно, интересно? Спасибо я давно когда-то вышила бисерную лилию от ЧМ и тогда зарекалась, что бисером больше буду вышивать :03hi2:, а тут решила всетаки попробовать, в закромах лежит икона Кроше, и на удивлении процесс доставил массу удовольствия И результат понравился..... Добавлено (2009-03-15, 10:13 Pm) --------------------------------------------- У меня то пусто, то густо Наконец-то собрала еще одну "фитюльку", вышивала подбором, намутила с канвой, вышила на мельче, чем нужно... Хорошо, что муж идеи подкидывает, "намутили" с паспарту, кострубато конечно получилось, но "маємо, що маємо" 
|
|
| |
Луничка | Дата: Вторник, 2009-08-18, 8:53 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Dgili, mara79, olena, pytneva, Катрин, спасибо большое за внимание! Вот наконец-то я и дома и могу показать свою конкурсную работу Однажды я увидела такой набор в запасиках Мариши (Arlett) и заболела им. Мне так понравился этот дизай, но увы, такие наборы уже не выпускаються. И тут случилось чудо, одна из знакомых нашла такой набор на аукционе, купила, но разочаровалась, что это частичная вышивка, и решила его продать, а моя подруга, зная мою мечту, купила его для меня! А тут и конкурс обьявили, как не вышить? Предоставляю на ваш суд: Набор SANSET (The music room)46X33 см. частичная вышивка с использованием вышивки крестом и гладью, разнообразными швами: Back Stitch, Stem Stitch, Lazi Daisies, Cording, фр. узелками. Применяеться золотистый и серебристый крейник. Работа доставила массу удовольствия и результат порадовал. 
|
|
| |
|
Луничка | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 4:48 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| mara79, Django, кошкама, Marigvana, спасибо, мои дорогие!!!! Я вас люблю  Добавлено (2009-11-30, 4:48 Pm) --------------------------------------------- Готовлюсь к Новому году 
|
|
| |
Луничка | Дата: Четверг, 2009-12-10, 8:43 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Хвастаюсь еще двумя штучками-дрючками 
|
|
| |
|
Луничка | Дата: Суббота, 2010-01-16, 11:16 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Девочки, спасибо, дорогие, за отзывы и поздравленья! Скромно хвастаюсь панелькой
|
|
| |
Луничка | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 4:22 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Мадейра, ЛенаТоль, спасибо! Quote (ЛенаТоль) Алла, и почему скромно? Так это ж классика и ничего сложного, можно было бы и не показывать Показываю еще 2фитюльки
|
|
| |
Луничка | Дата: Суббота, 2010-01-30, 4:23 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| TRINITY, спасибо огромное ПОказываю очереднаю игольничку-книжечку, ну не могу я пересилить свою практичность , очень уж хочется, чтобы фитюличка и красивой была и "полезной" Дизайн от Victoria Sampler, вышила для ответного ПИФа 
|
|
| |
Луничка | Дата: Четверг, 2010-02-11, 3:55 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| annet, спасибки  Добавлено (2010-02-11, 3:55 Pm) --------------------------------------------- Показываю мой первый тюльпанчик. Играла в sal от Оли-hohla. Очень понравился процесс и результат. Как же я люблю такие игры И вышивать приятно, и осваиваешь новые формы, и до самого последнего шовчика не знаешь, какой окончательный результат будет 
|
|
| |
Луничка | Дата: Среда, 2010-02-24, 0:07 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Leta, ma-ko, спасибо! Quote (Leta) я вот зашла к Оли конфетку шить оооо, я ее тоже шью sveta1975, спасибо большое за поздравление!  Добавлено (2010-02-24, 0:07 Am) --------------------------------------------- Принесла показать вам мою первую бискорнюшку . С ней многое впервые: первый дизайн от Фаби, впервые результат понравился больше, чем процесс , впервые сшивала бискорню..... Очередная авантюра от Оли-hohla. Ооооочень порадовал результат , честно говоря, не ожидала, что он у меня такой богатый получиться 
|
|
| |
Луничка | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 10:49 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Девочки, спасибо огромное за похвалу, так приятно читать Ваши отзывы очень вдохновляют на вышивку Очень хочеться показать новые фитюльки 1)Семплер от Patricia Ann Designs, 8 на 28 см. Полдня фотографировала, и к сожалению, никак не удалось хорошо сделать фото, чтобы передать всю нежность и красоту. Надеюсь, оформлю, и тогда удастся получше сфотографировать 2)маячок для ножниц, дизайн от Atalia. 3)Играла в очередную авантюру от Оли-hohla. Подсела я на игры что-то 4)буковки от Atalia, давно хотелось вышить, о никак не могу придумать, как ее применить и кому подарить....
|
|
| |
|
|
Луничка | Дата: Вторник, 2010-06-01, 11:37 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| TRINITY, willson, annet Quote (annet) колись как сделала, желательно в картинках неее, в картинках нет МК, я купила готовую шкатулку, отодрала от крышки кружево, потом туда наклеила вышивку с помощью клея - карандаша и сверху кружево
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2010-06-02, 1:18 AM | Сообщение # 19 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| Какие милые вещицки! Просто класс!!! жаль, у меня руки не оттуда...
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 2010-06-02, 11:34 AM | Сообщение # 20 |
Подполковник
Меня зовут: Юлия
| Quote (ЛенаТоль) жаль, у меня руки не оттуда... вот и я о себе так же думаю. у меня бы так аккуратно никогда не получилось
|
|
| |