Анекдоты, истории из жизни!!!
|
|
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2008-06-10, 9:53 PM | Сообщение # 81 |
Модератор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена
| У моего младшего братца Ильи 2 августа было день рождения. Ему исполнилось 17, он уже совсем взрослый, закончил в этом году школу и уже поступил в Юридическую Академию. Уже как неделю чувствуем борзость новоиспеченного студента. Были с подарками у него на выходных и подарили ему вот такой букетик: Здесь он уже немного истрепался, зато благоухает как!.. Держались ровно сутки, чтоб не начать, вчера уже подгрызли немного У цветочниц, когда попросили их запоковать букет, истерика была. Даже отказались поначалу. Пришла на помощь наша молодежь, когда объяснили, что букет этот - подарок новоявленному вечноголодному молодому студенту. Правда, сказали, что колбасу они еще не паковали. Вот марихуана - это было, оформляли. Букет симпатичный получился, именниник остался о-очень доволен! Лично я мужу сказала, что меня бы устроили маленькие букетики ( как из подстнежников, помните? - много-много цветочков в букетике с ладошку) и из ниток
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Marigvana | Дата: Вторник, 2008-08-19, 10:16 AM | Сообщение # 82 |
Модератор
Меня зовут: Vladlena
| ПРИКОЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ 1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 4. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 5. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5.5. Если мужчина стирает носки, значит они у него последние. 6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 7. Если голова болит - значит, она есть... 8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 13. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 14. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 15. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 16. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 18. Если перхоть двигается - это вши! 19. Кто ищет, тот что-то знает 20. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно 21. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 22. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 23. Ходить на работу - к деньгам. 24. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 25. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 26. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 27. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 28. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 29. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 30. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена... 31. . Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру. 33. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. 34. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать. 35. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. 36. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть 37. Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся. 38. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу
Моя рукодельная Мамины вышивки Блог 2011 -
|
|
| |
magnuna | Дата: Суббота, 2008-08-30, 5:34 PM | Сообщение # 83 |
Полковник
Меня зовут: Ирина
| Аааааааа! Хочу такого мужчинку или мужчинок... А. без разницы - главное какое ОТНОШЕНИЕ!!! Добавлено (2008-08-30, 5:34 Pm) --------------------------------------------- ЛенаТоль, Очень оригинальный подход! Хлопаю в ладоши за смекалку и сообразительность!
Мои работы и процессы Мой блог 2009 - 2010 - 2011-
|
|
| |
ирина28 | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 11:35 PM | Сообщение # 84 |
Админ
| цитаты из Рунета: прикинь бля средневековый спам... в 15 веке стоит принц ждет письма от любимой.. три дня и три ночи ждет.. прилетает почтовый голубь.. принц соответственно счастливый быстренько пытается прочесть присланное а там "кую мечи.. недорого" :)))))))))))))))) ==== Товарищ отдает живность в хорошие руки с описаловом: 1. Хомячиха очень красивая Сирийская, фотки позже....мега породистая - есть диплом Ласковая, ручная, не кусаетсо, почти не ест не срет, ухода минимум раз в месяц семечку закинуть и водички накапать... Минусы: грызет постоянно что-то, скоро наверно себе лапу отгрызет.... 2. Кролик обычный карликовый, окрас бело черный вес килограмма 2-3, для гриля маловат Улыбающийся Спокойный как танк, боится даже сам себя, жрет как лошадь, срет не меньше.. Если не кормить, очкует что похудеет и скачет по клетке... Минусы: если не убирать больше недели- воняет как слон, прожорлив, характер нордический, не женат... === собралась получать права, надо было купить правила дорожного движения и билеты экзаменационные, чтобы учить. пришли с мужем в книжный, я взяла книжки, стою в очереди, а муж еще где-то что-то смотрит. подбегает, сует мне в руки какую-то маленькую книжицу, тут как раз подходит моя очередь, и я протягиваю продавщице: 1. правила дорожного движения 2. экзамен в гибдд, категория В 3. русские ругательные выражения, краткий разговорник все, на что хватило продавщицу: "ответственно вы готовитесь..."
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
Marigvana | Дата: Среда, 2008-10-15, 4:46 PM | Сообщение # 85 |
Модератор
| анекдот Муж забирает жену из роддома...а она ему сообщает..что у них родился негретёнок..муж недоумевает..а жена говорит:"Дорогой..ты помнишь..когда ты вез меня в роддом..нам дорогу черная кошка перебежала..вот черненький ребенок и родился! (Муж успокоился и взял ребенка на ручки) Родители мужа переглянулись и отец говорит:"Слушай мать...а когда я тебя в роддом вез..нам дорогу осел не переходил?"Добавлено (2008-10-15, 4:46 Pm) --------------------------------------------- Шутки от Фаины Раневской =) Фаина Георгиевна Раневская однажды заметила Вано Ильичу Мурадели: - А ведь вы, Вано - не композитор! Мурадели обиделся: - Это почему же я не композитор? - Да потому, что у вас фамилия такая. Вместо "ми" у вам "му", вместо "ре" - "ра", вместо "до" - "де", а вместо "ля" - "ли". Вы же, Вано, в ноты не попадаете!.. ***** Глядя на прореху в своей юбке: Напора красоты не может сдержать ничто! Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье. Я как старая пальма на вокзале - никому не нужна, а выбросить жалко. На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" - она привычно отвечала: "Нет, я просто так выгляжу." Я себя чувствую, но плохо. Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому. Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. У меня хватило ума глупо прожить жизнь. Понятна мысль моя неглубокая?
|
|
| |
sveta1975 | Дата: Вторник, 2008-10-21, 8:41 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Светлана
| Белые медведица и медвежонок сидят на льдине. Медвежонок: - Мама, у нас в роду какие-нибудь другие медведи были? - Нет, милый, не было. - Может бурые были? - Нет, не было. - Ну может быть, гималайские? Может быть гризли? - Да нет же, одни белые! - Мама, может, панды были? - Нет сынок, все у нас были белые, и дедушки, и бабушки... - Что же я так МЁРЗНУ?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Моя страничка с вышивками http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html
|
|
| |
Arlett | Дата: Среда, 2008-10-22, 6:00 PM | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Меня зовут: Марина
| - Ты туфли новые купила или опять в стрингах?? Удивление и немой вопрос в девичьих глазах. - Ну злая какая-то... ругаешься... жмут? В период банковского кризиса звонит один банкир другому: - Ну, как ты там? Как спишь? - Да ничего... Сплю, как ребенок... - Это как? - Сегодня всю ночь плакал и два раза обкакался... Встречаются как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище все согласились. Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз. Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ" К новому русскому приходит дочка и говорит: - Папа, я выхожу замуж. - Как?! За кого? - За попа. - Че! Ты совсем сдурела? - Ну любовь, папа... Понимаешь, сердцу не прикажешь... - Ну ладно... ты хоть приведи его, познакомимся... Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. НР говорит: - Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 10000 зелени меняет каждый месяц.Как, мне интересно, вы жить то будете? Как ты ее содержать будешь... - Бог поможет... - А еще она у меня привыкла в Париж летать каждую неделю новую прическу делать. Как теперь? - Бог поможет... - Да, и вот ездить она предпочитает на Феррари или Порше, каждые полгодановую модель берет... Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней? - Бог поможет... Ну посидели, ушел жених домой. Дочка и спрашивает: - Ну как, пап, тебе мой жених? - Ну как?... Лох лохом, но когда меня Богом называют, мне нравится! Муж с женой в постели, он: - Давай она: -сын не спит -да спит он уже, вот смотри Вась принеси воды вот видешь я же сказал спит Ну начался процесс проходит пол часа и тут голос из темноты - Ну и долго я здесь с кружкой буду стоять Цифровые стихи (читать вслух, с выражением) Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20 ! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2247 Частушки: 117 117 19 9 5! 117 117 48 35
Блог Заходите в гости в мою мастерскую 2009- 2010 -
|
|
| |
Marigvana | Дата: Среда, 2008-11-12, 10:17 PM | Сообщение # 88 |
Модератор
| МНЕ БЕЗ НЕГО НЕ ПРОЖИТЬ И ПОЛДНЯ Только муж мой шагнул за порог, я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, только компьютер не отпускает! Kак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, денежки снять и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё потяну, на форум любимый напоследок взгляну. Чем же порадует форум меня? Мне без него не прожить и полдня.
|
|
| |
sveta1975 | Дата: Среда, 2008-11-12, 10:27 PM | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Marigvana, Этот стишок прям про меня написан
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Моя страничка с вышивками http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html
|
|
| |
sveta1975 | Дата: Четверг, 2008-12-25, 9:55 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| После встечи Нового года мужик на улице обращается к милиционеру: - Как дойти до вокзала? - Прямо. - Ну, значит, мне не дойти...:(Добавлено (2008-12-16, 11:51 Am) --------------------------------------------- Все с ума сошли: вирусы, вирусы... Вот уборщица - это сила! Один удар шваброй по серверу - и полконторы сегодня без работы... Добавлено (2008-12-25, 9:55 Pm) --------------------------------------------- Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов
|
|
| |
jadi | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 6:56 PM | Сообщение # 91 |
Модератор
Меня зовут: julia
| Первая неделя за рулем. Сегодня первый раз сама поехала за рулем ? шок. Статистика обращений ко мне: 1) сука ? 15 раз; 2) дура ? 27 раз; 3) а, баба? ? все остальные ребята на дороге. От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая ? все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?! Проревела всю ночь. Вторая неделя за рулем. Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил ? ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием ?раскорячилась, проехать мешает, дура!??! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман ? может это он придумал новые правила? Вернулась домой и пробухала всю ночь. Месяц за рулем. Ага! Все логично: основное новое правило ? если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу ? иностранец, с красными номерами? Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней ? ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам? Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения ? по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора. Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках. Полгода за рулем. До чего же тупой вид транспорта ? троллейбус! Уйдешь на час, вернешься ? стоят за твоей машиной, штук пять: ?сука!.. дура!.. баба!..? Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас ? приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!.. С ними надо построже, а то чуть дашь слабину ? монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься. Отлично спала ночью. Год за рулем. Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную ?Волгу? и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла? блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба? Раскорячилась, дура! Добавлено (2009-01-18, 6:56 Pm) --------------------------------------------- Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да…Отключили ИНТЕРНЕТ Прям про меня
я - ангел. просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке модератор Мои вышивки Вышивки моей бабушки
|
|
| |
TAT | Дата: Среда, 2009-01-21, 3:19 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Tatjana
| Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее. я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны. 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься... Вот казалось бы... А на самом деле ничего удивительного. Всe дело в том, что изначально вязание крючком было сугубо мужским делом. О как!
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
Dgili | Дата: Среда, 2009-01-21, 3:23 PM | Сообщение # 93 |
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
| Quote в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься... Вот казалось бы... А на самом деле ничего удивительного. Всe дело в том, что изначально вязание крючком было сугубо мужским делом. О как! ой, а мне папа ,когда рассказал, что его кум (боксер) всё свободное время за вязанием сидел! Оказывается, что при работе со спицами кисти хорошо разрабатываются . Он шапочки вязал, так его мама на базаре ими торговала
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Среда, 2009-01-21, 3:41 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
Меня зовут: Иринка
| МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ (Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин) 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
Мой Мир Увлечения
|
|
| |
Irina_Spb | Дата: Среда, 2009-04-08, 9:46 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Народные приметы: Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х..й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...
Моя страничка*Мой блог**
МОЯ РАСПРОДАЖА 2008- 2010 - 2011 -
|
|
| |
Arlett | Дата: Пятница, 2009-05-08, 11:20 AM | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Меня зовут: Марина
|
Блог Заходите в гости в мою мастерскую 2009- 2010 -
|
|
| |
pytneva | Дата: Среда, 2009-07-29, 8:41 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
Меня зовут: Юлия
|
мои работы и процессы 2010 - 2011 -
|
|
| |
Marigvana | Дата: Пятница, 2009-12-04, 1:57 PM | Сообщение # 98 |
Модератор
|
|
|
| |
cher-svetlana | Дата: Суббота, 2010-01-02, 1:45 PM | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Продолжение истории про говорящие игрушки: Цитата: — Играю я в Resident Evil 4 — за окном глухая ночь, тихо вокруг, в игре зомби на меня медленно надвигаются... И из-под кресла бодрый голос — "Пока-пока!!!". "Говорящий куб" решил что никто с ним играть уже не будет. А я потом пытался своим нервным смехом малого и жену в соседней комнате не разбудить... Цитата: — ну, расскажу тоже две истории, правда, не про мягкии игрушки. было у нас пианинко детское, которое играло одну заунывную историю на мотив что-типа "...и мой сурок со мною...". Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однажды и сверзилось на пол. После падения в нем открылись ранее скрытые таланты — стало играть какой-то разухабистый веселый мотивчик. И вторая история — на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Дело было в середине 90-х и деды такие были редкостью. Дед двигался, неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком. Все это, естественно, сопровождалось рождественскими песнопениями, типа Jingle bells (или как ее там). ну, что может годовас сделать с такой игрушкой? Ясно дело постаралась раздеть и отняла колокольчик. Дед был разут и сразу перестал ходить — лежал на боку, судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий. Паралитик-онанист. Взрослые умерли все Цитата: -Ненавижу эти пляцкие игрушки. Был у мну плюшевый кот, мерзко мявкавший от надавливания на пузо. Когда мы с мужем завели настоящего (живого, жрущива и срущива) кота Сэма, муш решил "познакомить" его с плюшевым другом. В момент трогательного обнюхивания и ближайшего рассмотрения муш гениально решил, что пора бы им начать диалог, и нажал на кнопарь. После первого режущего ушы "МИЯУУУУУУ", Сэм потерял дар кошачьей речи и начал тихо оседать, дрожа конечностями. После второго, загребая лапами, развернулсо на 180 и попытался сипацо из комнаты, пестанулсо башкой о дверной касяг и на 2 суток затарился под ванну. С неделю он жрал оч.хреново, а сралсо не переставая. Перестал шугаться каждого шороха тока к полутора годам. Игрушечное чудовище мы куда-то сплавили... Цитата: -В моей старой конторе, на НГ, расщедрились на подарок детям сотрудников. Были закупленны електронно-механические абизьяны (всего штук 10): мальчикам - кинконго-образных коричневых (исполняют "Я шоколадный заяц") , девочкам - белых гориллочек. И всё бы ничего, но кому-то, пришла мысль соединить их в пары, не лицом к лицу и включить... Цитата: -У меня одно время просто напасть была - все дарили ребенку говорязие игрушки: был у нас и волчонок, певший песенку про Антошку, и крокодил, исполняющий почему-то песенку мартышки из мультика про "38 попугаев", лающий щенок, поросенок, заявляющий "что-то кушать хочется", но апофеозом я считала котенка, который ходил, махал хвостом, если падал, то самостоятельно переворачивался и при этом житко вопил. Пока это нечто не сломалось, кошки, вот именно, что перемещались по кваритре Цитата короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею. Но хуже всего было то, что включалась эта гадость от лекого толчка под попу, а вот чтобы выключить, ее надо было поймать, просунуть руку промеж шевелящихся лап под брюхо, нашарить очень маленький рычажок и сдвинуть его (обычно при этом я еще ногото ломала, а ребенок выключить этого гада самостоятельно не мог. Никогда не забуду - ночью возвращаюсь с работы, тихонечко, не зажигая свет, чтобы никого не разбудить, пробираюсь к кровати, и ногой задеваю эту дрянь! Как я его ловила в темноте - он же передвигается, причем весьма резво, пока не сообразила, что муж уже все равно не спит от воплей зверюги и свет не зажгла. Какая у меня была радость, когда кошак сломался - сначала перестал крутить хвостом и переворачиваться. потом - ходить, а потом и орать закончил. А вот ребенок переживал. Цитата: -Я вообще однажды МЧС из-за игрушки вызывала... Проснулись как-то от странного звука, так обычно работает транформаторв бесперебойнике, тооооненько так пищит... Все перерыли, не поняли от чего звук (а он сконцентрирован в центре комнаты), решили, что у соседей... Пошла к соседям- у них тихо... Пошла к электрикам, рубанули свет во всем доме- пищит гаддство, сантехники сразу послали мя куда подальше, и я вызвала МЧС, они приехали замеряли уровень шума-источник не нашли!!!! Предупредили -спать в комнате нельзя ибо звук такой частоты , что вредно для здоровья... А утром я стирала пыль с колонок на муз центре и на меня свалился плюшевый Винни Пух, который мерзко пищал... Вот так я МЧС вызывала из-за Винни Пуха... Цитата: -Вспомнила, как в середине 90-х решила я послать младшему братику посылкой "Смех в мешке". Упаковала я эту радость в посылку, а батарейки вытащить не подумала. И вот, картина маслом. Почта на Старом Арбате, задумчивая, напряженная очередь. Я подаю посылку, почтальонша её изучает, взвешивает, проводит всяческие манипуляции. И вдруг моя посылка начинает дико ржать Почтальон в шоке, смотрит на меня испуганно. Я тоже в шоке, пару секунд стою, выпучив глаза. Очередь замерла. Цитата: -Про открытку вспомнила тоже. Несколько лет назад подруга подарила музыкальную открытку которая бодреньким приятным голосом пела - Поздравляю тебя!!! Открытку поставила на книжную полку и благополучно о ней забыла до того момента пока дочке срочно потребовалось найти книжку про Винни пуха. Книги у меня на полке в два ряда, до есть чтобы докопаться до второго ряда нужно снять первый. Вот ищу злополучную книжку и слышу странный протяжный звук БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.....причем достаточно громкий. Долго чесала репу, что бы это могло быть. При каждом прикосновении к полке она начинала Бякать. Причем звук был такой, извините за подробности, как будто кого то тошнит. В общем я чуть не поседела пока нашла источник этого кошмара. Цитата: -Меня чуть не отправили на тот свет добрые коллеги. Под Новый год подсунули на стол ёлочку, которая на движение реагирует. Представляете, тянусь за документом, и вдруг эта адская машина начинает работать: моргает глазами, и, жутко клацая челюстями, разевает алую пасть, распевая рождественские песенки. А с виду- ёлка как ёлка, никаких внешних признаков мутации: веточки зелёные, звезда на макушке... Цитата: - сейчас тоже вспомнила. Игрушка у нас была в виде собачки которая пела "Пожалейте меня, пожалейте, супу в миску скорее налейте. Отдали племянику, через некоторое время ее вернули, сказали что она замолчала, я нажимаю на лапу а там уже севшим как будто прокуреным голосом поет:Пожжжалейте....................... скоррррррррее налллллейте Цитата: -По поводу звучащих игрушек тоже есть у меня история. В этом году Дед Мороз принес сыну кота в мешке из Волшебного леса. Ребенок очень хотел собственного почти настоящего кота, а то ему живого тискать не дают, письмо Деду даже писал. Я не большая поклонница интерактивных игрушек, но тут уж больно в тему - купила под это дело роскошного белого интерактивного зверюгу, кот приседает на передние лапки, жмурится, наклоняет башочку, мяукает, мурчит, шипит, в общем, притворяется вовсю настоящим котярой. Сына периодически кошака таскает с собой. B вот как-то поднялись после бассейна перекусить в кафе, пока ждали заказ, ребенок трепыхал своего питомца, кот в долгу не оставался, исполняя свои обычные телодвижения. Потом приступили к трапезе, кот был отправлен на стул и замер. И тут подходят к нашему столику папа с дочкой, причем папа свою детку просто волочит за собой, и говорит: “Можно Вашу кошечку погладить, а то дочка говорит, что киса живая, и боится”. Я еще прожевать не успела, а дяденька, снисходительно глядя на дочку со словами: “Ну что ты, глупенькая, это же просто игрушка” гладит кота. И тут кот, понятно, поднимается на лапках, окрывает ясны очи и приветствует мужика утробным “мау”. Никогода до этого я не видела, чтобы люди с места подпрыгивали на такую высоту Добавлено (2010-01-02, 1:45 Pm) --------------------------------------------- Цитата: -У нашей фирмы логотип - божья коровка. Симпатичная такая. Нам на каждый праздник дарят кучу коровок - и магниты, и шарики, и шапочки. Есть даже деткий рюкзачок в форме коровки. А уж сколько игрушек-коровок по офису валяется... Так вот, есть одна резиновая тварь, прикидывающаяся божьей коровкой, которая, если на нее нажать, истошно орет. Я ее постоянно запихаиваю подальше, но кто-то упорно достает. А сегодня на нее заказчик сел.... Он, конечно, сволочь, капризный, хамоватый, жадный, но такого даже он не заслужил... . Цитата: -Недавно у меня на крашеной башке прибавилось седых волос и тоже из-за игрушки. Умный папаша назад моего младшего подарил ему пару месяцев хоббита, сидящего на какой-то горочке из пластика из Властелина колец, небольшенькая такая игрушечка, но если на какое-то место на этой горочке нажать, раздается совершенно непонятный, вкрадчивый, хриплый, тихий шепот секунд на 15. Как я поняла, видимо в этой горочке должен был сидеть Голум и верещать. И вот пару ночей назад детки спят, про эту игрушку я вообще забыла, а она, видимо, скотина завалилась куда-то (у моих мелких в комнате это немудрено), что-то тав включилось и среди тишины в комнате вот это вот - шепчет. Я подпрыгнула, и здорово испугалась, кстати говоря. Цитата: -У нас песенку поет ежик. Вот он, кстати, нам пользу какую-никакую принес: Наша кошка постоянно скидывала "с целью убийства" с телевизора кошку-игрушку, каковая "по дороге" в половине случаев прихватывала за собой еще и часы. Всего один раз заменила я эту молчаливую кошку поющим ежиком, а какой эффект - кошка вообще перестала к тому углу, где телевизор приближаться, вот только пару недель, как перестала огибать этот угол по хитровывернутой траектории. Еще бы - "придавленный" кошкой ежик не угомонился, пока не проорал песенку (довольно длинную, кстати) несколько раз кряду, а потом еще долго гнусно хихикал. Цитата: -приятельнице подарили белку,красивую и пушистую.Сидим как то,чаек попиваем, вдруг слышим из соседней комнаты:"я буду вместо, вместо неё,твоя невеста,честная ё".Забегаем и видим картину маслом:к рыжей красотке пристроился котяра,выполняет свои мужские обязанности, и глаза, гад, от удовольствия,закрыл,а обесчещенная белка голосом Наташи Ионовой причитает.Шокированная Наташка сказала,что белка первый раз за полгода подала голос ЗЫ датчик с пищалкой,как мы потом рассмотрели,был почему то под беличьими роскошным хвостом,наверное производители рассчитывали именно на такое использование
|
|
| |
muslina | Дата: Вторник, 2010-12-28, 7:29 PM | Сообщение # 100 |
Лейтенант
Меня зовут: Ludmila
| Женщина пришла к колдунье: - Я же тебя просила сделать из моего мужа жеребца! - Я так и сделала! - Ага - раздеваюсь, а он ржет, и остановиться не может!
Уходи красиво и живи счастливо(Г.Лепс) 2011-
|
|
| |