Давайте знакомиться."pytneva"
|
|
|
pytneva | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:51 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Юлия
|
мои работы и процессы  2010 - 2011 -
Сообщение отредактировал ЛенаТоль - Воскресенье, 2011-01-09, 7:17 PM |
|
| |
|
pytneva | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 7:41 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А я сегодня целый день бомбочки для ванной делаю.Это такие шарики, при бросании в воду они начинают бурлить как гейзер и ароматизировать ванну. Дети любит их запускать именно из- за такого "взрывного" эффекта, а взрослые из-за того ,что после них кожа становится супер- мягкая и увлажненная.Не знаю как кожа ,а весь дом теперь пахнет розой и земляникой! Правда они еще не высохли и крошатся(должны около суток сохнуть)ну кто им даст сохнуть.когда у них такая хозяйка. ^_^ Главное -это сода и лимонная кислота.Лимонная кислота является прекрасным натуральным консервантом и антиоксидантом, и является составной частью многих средств ухода за кожей.Сода известна своими дезодорирующими и очищающими свойствами. Это щелочь, которая реагирует в бомбочках с лимонной кислотой.Также нужно масло базовое,можно любое,полезное для кожи.И наполнитель (глина,цедра,травы,соль морская,молоко и сливки сухие ит .)Эфирные масла для аромата.Вот,что есть у меня. На следующий день уже можно набрать ванну воды и положить в нее бомбочку Они очень мило шипят и пузырятся, наполняя воду приятным ароматом. А мы получим неземное удовольствие от сотворенного собственными руками маленького чуда. Купание для детей вообще превратится в праздник. Рецепт: 2 части соды 1 часть лимонной кислоты 1 часть соли 1 часть масла 7 капль эфирного масла(ну это по желанию)Это рецепт,тех,которые я делала.Главное условие,лимонную кислоту м соль перемолоть,только аккуратно,когда открываешт кофемолку лимонная вылетает порошком,очень не приятно Мои тоже не красавцы,но уж очень хотелось вам их показать Надеюсь следующие будут более аккуратными
|
|
| |
pytneva | Дата: Среда, 2010-10-13, 11:46 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| TANIKA, а я сегодня закончила оформление робина,рама оказалась слишком широкой,Маша(ma-ko) посоветовала мне середину осветлить,тем самым визуально рама становится тоньше,изначально хотела желтый цвет ,но передумала и покрасила в цвет циферблата,а как получилось -судить вам.Делала сразу,как легла краска,так все и оставила,на ощупь шершавенькая.
|
|
| |
|
|
pytneva | Дата: Вторник, 2010-12-21, 12:50 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| giurza, спасибо.Я вот тут экперементировала с мылом,на белую основу делала декупаж и заливала прозрачной,слишком много взяла прозрачной,но все равно решила показать вам результат,а розочки-это тоже мыло,делала в спец селиконовой форме,теперь хочу попробовать сделать в ней свечи и шоколад
Сообщение отредактировал pytneva - Вторник, 2010-12-21, 12:59 PM |
|
| |
pytneva | Дата: Четверг, 2010-12-23, 10:31 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Катяндр) А то ж она как всегда отпадет от красоты! girl_haha krik1 Девочки,можно я вам покажу самое большое мое достижение в этой жизни,мое самое лучшее произведение,моего ангела,который был дарован судьбой.Ну никак не могу не показать вам фотки.мыло показываю..а свой самый главный смысл жизни(сына не покажу ,он как ходил по улице в джинсах ,так и елку пришел)А для Полины первая елка,первый выход в свет(в прошлом году только дома елку наряженную видела)
Сообщение отредактировал pytneva - Четверг, 2010-12-23, 10:31 PM |
|
| |
pytneva | Дата: Четверг, 2010-12-23, 11:29 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Девочки.спасибо огромное,праздник детям очень понравился,в спеткакле сюжет был таким:Кащей и Баба Яга украли Снегурочку и поэтому Мешок для подарков проводил кастинг на отбор новой Снегурочки(такая современная сказочка),ну потом естествено Дед Мороз все проблемы решил.Мне понравился один юноша,он играл на спектакле ворону и прям все повадки этой птицы скопировал,я думаю про себя.вот это актер!!!!!!!!!!!!!!!!Когда предсавление закончилось.всех детей позвали к елке,которая находится на втором этаже,там продолжали детей наших развлекать и что вы думаете,вижу я такую картину,тот юноша уже в костюме белого зайчика(я его узнала только по обуви) стоит в той же позе вороны с теми же выходками,мне так смешно было,дерганный како-то зайчик получился.А губы Полина так спец делает,как видит фотоаппарат,так начинает выделоваться :girl_haha: Во какая Баба Яга была,ее избушка дала ей молодильное яблоко,она помолодела и тоже отправилась на кастинг.
Сообщение отредактировал pytneva - Четверг, 2010-12-23, 11:30 PM |
|
| |
pytneva | Дата: Вторник, 2010-12-28, 4:57 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Девочки,огромное спасибо! А у меня сегодня праздник,я нахожусь в эйфории.Ко мне дошел мой приз за конкурс.И что вы думаете,наша Женечка могла отправить просто приз,она еще и подарочек к новому году положила,а там....восхищение и радости нет предела.Вот посмотрите.Ж,нюська,огромное тебе спасибо,я тут летаю по квартире,как угорелая от счастья!И про декупаж не забыла,обещаю сделать что-нибудь особенное!
|
|
| |
|
Катяндр | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 1:08 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Меня зовут: Екатерина
| pytneva, Юль, ты уже подготовку к лету начала? Прям июлем запахло сразу! Вещь! :flowers1: Поздравляю с Новым Годом! Пусть он будит таким же мягким, как кролик и таким же уютным и мурлыкающим, как кот!
Домик, который построил Катяндр 2010 - Зову на Котов-сезонов
Сообщение отредактировал Катяндр - Воскресенье, 2011-01-02, 1:25 PM |
|
| |
pytneva | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 2:05 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Катяндр, спасибо. Декупаж на записной книжке,сначала покрасила белым.потом вокруг картинки обрисовала черной краской и лак (стекловидный лак,очень дорогущий,но он на сгибах не трескается и выглядит очень красиво,как стекло)
|
|
| |
Nika78 | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 2:08 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
Меня зовут: Виктория
| Юличка как всегда удивляешь! очень красивые вешалочки и шикарная записная книжка!
Может быть этот мир и не состоит из розовой ваты и засахаренного миндаля. Но ведь можно всё это принести с собой... Мои хвастушки :))) 2010 -
|
|
| |
Катяндр | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 2:11 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| pytneva, интересно получилось! Только вот часть дерева куда-то пропала... или так было задумано?
|
|
| |
pytneva | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 2:22 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Nika78, Катяндр, спасибо,а с дерево так задуманно,да еще и из-за лака не видно продолжения дерева под лапой
|
|
| |
Savana | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 2:32 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Меня зовут: Татьяна
| pytneva, Юличка, не перестаю удивляться твоей фантазии!
Заходи на огонек!
2010- 2011 -
|
|
| |
Катяндр | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 2:47 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| pytneva, ааа, теперь понятно! уютно дремлет!
|
|
| |
okeana | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 2:57 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Меня зовут: Лена, ко мне на "ты"
| ОООчень-преочень красивая книжка,а вешалочки настроение создают, такое легкое и веселое.
2011 - Моя страничка
|
|
| |