Пятница
2024-12-27
9:11 PM
Приветствую Вас Гость
RSS

Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dgili, ЛенаТоль, Leta  
Какая швейная машина лучше?
ЖозефинаДата: Вторник, 2008-01-01, 2:26 AM | Сообщение # 1
Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Виктория
Награды: 0
Я планирую купить новую швейную машину, но никак не могу определиться с моделью. Хочется, чтобы на ней можна было работать с любыми тканями, в том чилсе шелк, стрейч, трикотаж, хлопок и т.д. И в то время хочется, чтобы она выполняла достаточно много операций - обметка петель, разные декоративные узоры и т.д. Склоняюсь к моделям Ягуар, но не знаю какова она в работе. Надеюсь, что среди вас найдутся знающие по этой части и которые смогут что-то подсказать по этой части.
И еще я ломаю голову над этим - что лучше автоматическая или компьютеризованая машина?
Жду ваших советов

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...
Частицы моей души

Сообщение отредактировал Жозефина - Вторник, 2008-01-01, 2:45 AM

ЦветикДата: Вторник, 2008-01-01, 2:01 PM | Сообщение # 2
Полковник
Меня зовут: Светланка
Награды: 1
Жозефина, тоже планирую купить машинку, пару месяцев назад в магазине присмотрела , но тогда не получилось и к сожалению сейчас названия не помню. У нее были функции обметки края, декаративных строчек, и еще много чего. Вот только боюсь, если много функций натолкано, будут ли они работать как надо shok5

Моя страничка с вышивками

DgiliДата: Вторник, 2008-01-01, 2:33 PM | Сообщение # 3
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
Награды: 37
Цветик, Жозефина, девочки, сейчас техника дошла до такого уровня, что просто балдеешь от всяких новинок и предлагаемых функций! У моей мамы была японская швейная машинка, а сейчас немецкую купили. Куча наворотов, недорого и пашет, как пчёлка! Так что не бойтесь и смело выбирайте себе то, что понравится!

Заходите в гости к Dgili

ЖозефинаДата: Вторник, 2008-01-01, 5:31 PM | Сообщение # 4
Полковник
Dgili, а какой фирмы производителя она? Просто я боюсь, что если она будет компьютеризованой, быстро поломается и починить её будет очень сложно и дорого :(

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...
Частицы моей души

Сообщение отредактировал Жозефина - Среда, 2008-01-02, 7:06 PM

kooshkaДата: Среда, 2008-02-13, 12:17 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
Меня зовут: Elena
Награды: 3
Жозефина, многофункциональные швейные машины в основном не очень надежны. В свое время мастер, который настраивает мне машинку посоветовал купить машину для прямой строчки и хороший оверлок. Аргументирует тем, что если дергать машинку с одного вида строчки на другую, она быстро расстраивается. Мастеру этому доверяю, т.к. он работает на швейной фабрике. В результате купила механическую Bernina - машинку и оверлок. Очень довольна. Петля-полуавтомат, декор. строчками почти не пользуюсь. Ткани берет все, кроме толстых пальтовых. Шью почти каждый день. Если решитесь покупать компьютеризированную машину, то к ней желательно приобрести блок бесперебойного питания УПС. Мастер говорил, что ламаются такие машинки в основном от того, что у нас не всегда стабильное напряжение в сети.

Моя страничка с вышивками

2010 -

HoneyДата: Вторник, 2008-04-15, 0:20 AM | Сообщение # 6
Солдат
Меня зовут: Liliya
А я доверяю Зингеру. Помню еще когда маленькая была, бабушка шила на стаааареньком Зингере, и всё всегда работало. Сейчас у меня такая машинка, и я очень ею довольна. Она швейно-вышивальная. Я и пальто кашемировое себе на ней сварганила и платья свадебные на ней шью из тончайшего шелка. Хоть и многофункциональная машина (99 видов строчек плюс вышивальная приставки), и эксплуатирую я ее по полной, но работает как часы и никогда еще меня не подводила (тьфу-тьфу-тьфу). Оверлок у меня отдельно (тоже Зингер). Если у вас не стабильное напряжение в сети, то конечно необходим блок питания для любой машины, любой марки.

ЖозефинаДата: Воскресенье, 2008-05-04, 1:04 AM | Сообщение # 7
Полковник
Спасибо за советы! :)
kooshka, согласна с вашим мнением насчет многофункциональных машинок, поэтому сомневаюсь насчет их. Но не хочется покупать машину с одной функцией net5 Я видела машинки фирмы Бернина, очень дорого стоят - от 1,500 у.е. и больше. Если не секрет, вы за сколько купили машинку Бернина? И какая модель?
Honey, она нормально реагирует на частые переходы с одной строчки, сфункции на другую? Я планирую, чтобы у машинки была вышивальная приставка - т.к. балдею от вещей с декоративными вышитыми узорами. Вышивальную приставку видела только у машинок Бернина, но цена кусается ужасно - около 4-5 тысяч у.е. В поисковой системе в районе Украины нет описания и стоимости швейной машинки Зингер этой модели, как у вас... Наверное, она еще не продается у нас :( Ну что ж, буду ждать, когда привезут её в Киев girl_sigh

Частицы моей души

Сообщение отредактировал Жозефина - Среда, 2008-05-07, 6:09 PM

БерезкаДата: Четверг, 2008-08-14, 4:03 PM | Сообщение # 8
Солдат
Меня зовут: Елена
Я относительно недавно купила себе машинку в интернете. В магазине Lokover.ru Juki HZL-E50 очень довольна. Все делает, правла и не всеми возможностями пользуюсь.

somojlowaДата: Понедельник, 2013-11-04, 7:38 PM | Сообщение # 9
Солдат
Меня зовут: Самойлова Ирина Владимировна
[quote=Жозефина;45257]Я планирую купить новую швейную машину, но никак не могу определиться с моделью. Хочется, чтобы на ней можна было работать с любыми тканями, в том чилсе шелк, стрейч, трикотаж, хлопок и т.д. И в то время хочется, чтобы она выполняла достаточно много операций - обметка петель, разные декоративные узоры и т.д. Склоняюсь к моделям Ягуар, но не знаю какова она в работе. Надеюсь, что среди вас найдутся знающие по этой части и которые смогут что-то подсказать по этой части.
И еще я ломаю голову над этим - что лучше автоматическая или компьютеризованая машина?
Жду ваших советов [/quote]

Я брала Janome вот тут http://market.mediamarkt.ru в магазине она там дешевле чем в самих швейных отделах.

Ирина владимировна Самойлова

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz