РОБИН 2
|
|
Оленька | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:57 PM | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
Меня зовут: Ольга
| Начинается РАУНД РОБИН 2 Для удобства ориентирования, заглавное сообщение сделала доступной на всех страничках Темы Робина 2: Tanechka - Мишки (схемыв ящике) Marinochka-Огород (только Овощи) (схемы произвольные) tan2405 - Бабочки (схемы произвольные) Tamira - Зодиак (схемы в ящике) Цветик - Смешные животные (схемы произвольные) gantelya999 - серия "Пчелка" от Риолиса (схемы в теме и на форуме) Ирэн - Диснеевские мультики (схемы в ящике) Ирина28 - Грибочки (схема в ящике) Теперь по поводу цепочки: Marinochka(Таганрог)--Tamira (Киев)--gantelya999 (Москва)-- Ирэн (Москва)--tan2405 (Моск.обл, Люберцы)--Tanechka (Курск)--Цветик(Челябинск)--Ирина28 (Новый Уренгой) 
|
|
| |
Tanechka | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:59 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
Замечания: 0%
Меня зовут: Татьяна
| Или вот это. Я потом определюсь, но склоняюсь в сторону Винни-Пухов 
Тысяча схем и одна жизнь Адрес для писем: pigorevatatyana@rambler.ru Адрес для схем: pigorevatatyana@gmail.com
|
|
| |
Tamira | Дата: Пятница, 2007-03-02, 4:09 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Меня зовут: Елена
| Quote (ирина28) | если я что-то понимаю в Робинах, то нужно просто где-то выложить свои схемки(например завести почтовый ящик), а сами участницы уже выберут, какую из предложенных схем выбрать! | Не вопрос! Но если будем вышивать знаки, то разрешите мне забить за собой Рака и Скорпиона  Добавлено (2007-03-02, 4:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (tan2405) | Я что-то не пойму, все-таки какую тему шить будем огород или знаки | Таня, так у каждого ж будет своя тема... 
Мои вышивки
Сообщение отредактировал Tamira - Пятница, 2007-03-02, 4:08 PM |
|
| |
Leta | Дата: Пятница, 2007-03-02, 4:36 PM | Сообщение # 4 |
Модератор
| Тогда я забиваю близнецов и козерога, это если два знака, а так бдизнецы
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
Сообщение отредактировал tan2405 - Пятница, 2007-03-02, 7:21 PM |
|
| |
motwei | Дата: Пятница, 2007-03-02, 8:31 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
Меня зовут: Marinochka
| tan2405, у тебя должна быть одна тема.Что ты хочешь чтобы участницы на твоей тряпочке вышили? Вот моя тема огород.У Тамиры тема зодиаки.А у тебя? Размеры от 50 до 70.А вообще должен быть организатор,который наше стадо оформит в одну отару  Добавлено (2007-03-02, 8:31 Pm) --------------------------------------------- 1.Тема - огород 2.Размер - оставлю место от 50 до 70 крестиков,участник сам пусть выбирает мотив. 3.Канва - стандартная Пожелание - все что связано с огородом,кроме фруктов,ягод,грибов. Адрес вышлю организатору робина.
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
Цветик | Дата: Пятница, 2007-03-02, 8:54 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
Меня зовут: Светланка
| раз не очень большой робин, значит и я в деле, моя тема - забавные животные, вроде мультяшных, у Чаривна Мить такие, у меня есть несколько схем, могу выложить. Вот такие или любые другие забавные, они небольшие Как только определимся сколько человек, сразу начну свой мотивчик отшивать И я бы хотела на 16 аиде делать, если никто не против
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
Tamira | Дата: Суббота, 2007-03-03, 10:38 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| По поводу моей темы (как я себе представляю): это будет один из двух Зодиаков Схем мне еще не прислали, поэтому не могу точно определиться с размером. Второй должен подойти однозначно, он маленький, а вот первый мне нравится больше, но он и на вид побольше, не знаю, уложатся ли квадратики в 70*70. В общем, как только у меня будут схемы, я кину их в наш ящик, и уточню с вами, какой зодиак выбрать и по одному мотиву или по два вышивать. В любом случае, я начну с двух (Рака и Скорпиона), а потом дошью те, которые останутся невышитыми И еще, девчонки, уточните пожалуйста, насчет ваших тем - вы выложите все схемки, чтоб можно было что-то выбрать, или нужно будет самостоятельно искать что-то по теме?
Мои вышивки
|
|
| |
motwei | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:38 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Tanechka) | Мариночка, так в ящике все мишки в програмке открываются и внизу видны цвета. | Я видела,только их там больше 20 цветов,а мишек 2,не все цвета на них пойдут.У меня просто всей палитры ДМС нет,я буду закупать чисто под схемы.Ну если мишки будут то тогда буду уже сравнивать цвета Quote (Tanechka) | Так моих мишек будем шить по 2 или я ангелочков возьму и в ящик скину, а мишек удалю? | Это уже на твое усмотрение
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
Tanechka | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:10 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| У меня есть схемы к Тамириному гороскопу, но они в электронке, я тогда их скину в ящик. Моих мишек, если можно, шить по 2 шт, с точностью цветов не заморачиваться! Брать приблизительные оттеки. шить можно любыми нитками (советские, Гамма, Кирова и др.) лишь бы не линяли потом!
Тысяча схем и одна жизнь Адрес для писем: pigorevatatyana@rambler.ru Адрес для схем: pigorevatatyana@gmail.com
|
|
| |
Tamira | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:01 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Tanechka, спасибо Я тоже кинула, но в графике. Так что, берите, кому что удобней  Добавлено (2007-03-05, 1:01 Pm) --------------------------------------------- Девчонки, такая просьба: интернетом я пользуюсь в основном на работе (дома только на выходных, и он очень медленный), и у нас стоят специальные фильтры, которые не позволяют скачивать файлы rar,zip,exe,mp3 и т.д. Поэтому я никак не могу скачать и установить себе PCStitch (еле-еле Паттерн Мейкер поставила), а он нужен для многих схем Если у кого-то из вас есть setup-файл PCStitch, и вас не затруднит сбросить его или на наш робиновский ящик, или на snowbelle@ukr.net (если он не больше 7-8 Мб), буду очень благодарна! 
Мои вышивки
|
|
| |
Tamira | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:18 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Цветик) | Только вот надо теперь определится точные размеры 70*70 или какие то другие. И делаем еще раз контрольную перекличку, затем составляем цепочку и еще вопрос сколько времени на отшивку своего мотива | Значитца так, моя тема- Зодиак. Основные части мотивчиков не больше 70*70, правда есть небольшие кусочки, которые вылазят за пределы, так что квадратики на ткани буду выделять где-то 110*110. Но за 2 недели вышить 1 мотивчик вполне реально. Ткань будет белая Аида, 14 или 16, нитки DMC или приближенных оттенков Анкор, Киров и т.д. Я вышиваю сначала два (Рак и Скорпион), а в конце те, которые останутся недошитыми. На свой мотив хотелось бы выделить 3 недели на случай каких-нибудь форс-мажоров (в любой момент могу сменить место работы, а на новой работе, бывает, приходится много вкалывать и задерживаться допоздна, тогда уже не до вышивания) 
Мои вышивки
Сообщение отредактировал Tamira - Понедельник, 2007-03-05, 5:23 PM |
|
| |
motwei | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:54 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| gantelya999, конечно еще 2 принимаем,но я уже разметку сделала.Хотела для себя вышить 2 мотивчика.Я тогда оставлю один себе тот что побольше,а там где я место оставила для маленького,тогда кто-то пускай его вышьет,он просто у меня в композицию входит(это маленький поливальничек)его схему я вышлю в ящик.Идет такой ход?Quote (tan2405) | Marinochka, а какой размер тряпочки ты берешь в см, и № канвы? | канва 16,а все вместе в сантиметрах вышло 51на60см. Размеры каждому оставила 70+20 на подпись.Мотив можно делать и в меньшую сторону,у кого какой будет и кто как будет успевать
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
ирина28 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:04 PM | Сообщение # 13 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| Девочки мой Робин будет таким: слева - то, что предлагается Дизайнером, справа - то, что я хочу оставить на Робине (убрала все лишнее); на предлагаемых схемах вся мелочь есть, но их вышивать не надо!!! Требования к вышивке моего Робина минимальные: - ниточки использовать можно любые (лишь бы не линяли) и все!
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
Цветик | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:03 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| представляете, у нас в магазинах (была в 3-х) исчезла 16 белая аида ВСЯ, нет даже кусочков, пользуется популярностью и это тогда, когда она мне нужна, отправила мужа еще в один магазин, жду Marinochka, буде тебе твой поливальничек, Quote (Marinochka) | пускай его по ходу дела вышьет та девочка,у которой возникнут непридвиденные обстоятельства и не будет времени | прикольно, непредвиденные обстоятельства бывает трудно предугадать
|
|
| |
Tamira | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 3:23 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Я сначала хотел вызваться на Поливальничек, а потом нашла прикольную овощную картинку и передумала Я свою тряпку не размечаю, а вы делайте как вам удобно, карандашом, маркером, неважно, главное, чтобы отстиралось потом 
Мои вышивки
|
|
| |
motwei | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:26 AM | Сообщение # 16 |
Полковник
| Вот мой огородник (правда ярче в живую,фото темновато получилось) сегодня подпись сделаю и завтра иду отправлять (отправляю в Украину,боюсь чтобы проблем не возникло ) Как отправлю сразу отпишусь
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
ирина28 | Дата: Четверг, 2007-03-15, 9:05 PM | Сообщение # 17 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| А вот и мои первые Грибочки:  Добавлено (2007-03-15, 8:59 Pm) --------------------------------------------- осталось сделать разметку - и на почту! Добавлено (2007-03-15, 9:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Marinochka) | ирина28, сегодня старт должен быть,так девченки ответьте кто участвует насчет простого карандаша(забадала уже всех-да?) и насчет моего поливальника (правда работы на вечер и то с перерывами на домашние дела)но он нужен мне.Я думаю пускай его по ходу дела вышьет та девочка,у которой возникнут непридвиденные обстоятельства и не будет времени. Tanechka писала что ей можно любыми нитками отшивать,но вот например ДМС блестючей чем КИровские.Танюш картинка может оьщая быть разной или все равно? | Марин, вопрос по поводу ниток поднимала - почти все промолчали, поэтому я так думаю, можно шить любыми нитками по таблицам перевода.... (не обязательно Анкор или ДМС), лишь бы были качественные нитки, которые не линяют при стирке!! Я на своем вышила Гаммой, т.к. в городе не нашла несколько цветов ДМС... В общем картина от этого не потеряет своей яркости!! За поливальник тоже не боись!!! Вышьется!!
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
motwei | Дата: Четверг, 2007-03-15, 9:07 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| ирина28, Ир,а нам и мелкоту отшивать? А то твой же ко мне первый приедет,надо быть в курсах? Все что ты показывала на картинке тобой отредактированной то и вышивать?  Добавлено (2007-03-15, 9:07 Pm) --------------------------------------------- Грибочки хороши На сковородку и на стол! 
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
Цветик | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:41 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| ирина28, все равно аппетитные  Добавлено (2007-03-16, 10:41 Pm) --------------------------------------------- Вот и мой мотивчик готов, завтра попробую отослать 
|
|
| |
Tamira | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:23 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Marinochka, жду! Цветик, чудесный котярка! А я со своим зодиакальным Робином еще мучаюсь - хотел вышить сначала сразу два мотива(Рачка и Скорпиончика), но чувствую, что все ограничится Рачком... А Скорпиончика начну, чтобы вы знали, что он уже занят , а закончу, когда Робин ко мне вернется.  Добавлено (2007-03-19, 3:23 Pm) --------------------------------------------- ирина28, Ириш, я что-то потерялась немного - а куда ты выкладывала схемы своих грибочков? В ящике нет 
Мои вышивки
|
|
| |