Kooshkini работы
|
|
kooshka | Дата: Пятница, 2008-02-01, 10:12 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Elena
| Привет! Рада, что посетили мою темку. Давайте знакомиться. Зовут меня Лена, мне 31 год. Вышиваю по мелочам лет 8. По настоящему "подсела на иглу" 2 года назад. И теперь не могу остановиться. Одну картинку вышиваю, 10 на уме... Моя первенькая серьезная работа Эта просто любимая. Подарок дяде, поехал в Карелию...  Добавлено (2008-02-01, 10:12 Am) --------------------------------------------- Прошу знакомиться, моя любимица - кошка Лизавета. Ну и конечно же, как и все кошатники - люблю вышивать кисок, домашних и диких Многими любимый уставший кот (паспарту расписывали в багетке) Ланартовкий котик дался мне нелегко. Белые и почти белые цвета на белой же канве, глазки вылазили Подарила маме. А вот мамина кошка (правда похожа на вышитую?) 
Моя страничка с вышивками  2010 -
|
|
| |
kooshka | Дата: Пятница, 2008-02-01, 5:58 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Arlett, Leta, mara79, Mama-Iva, Tamira, Dgili, sveta1975, Крайнова - СПАСИБО застолько теплых слов!!!! Очень приятно с вами познакомиться! Просто захвалили... Leta, ниточки для Мирабильки подбирала на глазок, только третья часть по ключу. Выкладываю оставшиеся работы Кандамаровский тигрик Нежный взгляд крестницам в подарок Орхидеи ДИМ Тропические рыбки - дочке подарок Парочка подружке подарена на свадьбу Последняя работа
Сообщение отредактировал kooshka - Пятница, 2008-02-01, 6:03 PM |
|
| |
kooshka | Дата: Суббота, 2008-02-02, 3:09 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Крайнова) kooshka, А У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ТИГР ЕСТЬ!!! Ух ты! Значит, у нас тигры близнецы-братья! Marinochka, Dgili, ирина28, Мадейра, Tamira - БЛАГОДАРЮ!!! А это вам!  Добавлено (2008-02-02, 3:09 Pm) --------------------------------------------- А это работы мамы моей. Почти все вышито по схемам из журналов 
|
|
| |
kooshka | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 8:28 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Dgili, Крайнова, ЛенаТоль, Оленька, Leta, СПАСИБИЩЕ!!! Очень приятно, когда нравятся твои работы, мамуля тоже тает... Quote (ЛенаТоль) А вот что сейчас вышиваешь? Уж не Японочку? Точно! Ну и еще есть у меня "скелет в шкафу". - отшито - к чему стремились Эту картину начала вышивать по оригинальной схеме, купленной у Стичера. Почти закончила киску, когда появился в Нете перенабор. Радости моей не было границ, начала шить вторую часть по перенабору. Когда отшила кусок подушки, обнаружила, что перенабор не соответствует схеме, не хватает одного ряда и ошибок тьма! Сама исправить не умею, да и исправить наверное сложнее, чем перенабрать заново. Поплакала я над ней и отложила в шкаф. Распустить вышитое просто рука не поднимается, там сплошные одиночки. Так что хочу предупредить, что гуляющий в сети перенабор не соответствует схеме.
|
|
| |
kooshka | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 4:33 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Tamira, Крайнова, пасиб! Устраивайтесь поудобней  Добавлено (2008-02-25, 4:33 Pm) --------------------------------------------- Оформила япону 
|
|
| |
kooshka | Дата: Вторник, 2008-05-20, 4:40 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Крайнова, NataShk, Небольшое продвижение...
|
|
| |
kooshka | Дата: Суббота, 2008-05-31, 11:19 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Leta, ЛенаТоль, majla, СПАСИБО!!!!! Quote (ЛенаТоль) если бы не загрузка по уши, с тобой бы эту Дамочку повышивала Она мне так нравится!!! Ленуська, ах как жаль, здорово бы вместе повышивать... Ну ничего, я думаю в каком-то процессе точно пересечемся!Добавлено (2008-05-31, 11:19 Pm) --------------------------------------------- Оформила негру 
|
|
| |
kooshka | Дата: Вторник, 2008-06-03, 6:12 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| кошкама, Луничка, ЛенаТоль, СПАСИБО!!!! ЛенаТоль, стекло есть, обыкновенное, 2 мм. Небольшое продвижение Мирабли, теперь 3 недели будет перерыв
|
|
| |
kooshka | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 6:14 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| sveta1975, Ппасибааааааа!!! Подросла немного моя дамочка... Осталось самое интересное
|
|
| |
kooshka | Дата: Среда, 2008-08-13, 2:48 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Driada, Крайнова, ирина28, спасибо, девочки, за великолепные поздравления и ваши теплые слова!!! Вот наконец закончила конкурсную работу и возвращаюсь к долгостройчику. Мои проба шить петитом (не такой страшный черт, как егог малюют...)  Добавлено (2008-08-13, 2:48 Pm) --------------------------------------------- Ну и одновременно начала шить такие часики на ДР одному очень хорошему человеку, колекционеру часов. Правда, пока даже не представляю как их оформить. Но я подумаю об этом, когда вышью... 
|
|
| |
kooshka | Дата: Пятница, 2008-08-15, 4:30 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Dgili, ЛенаТоль, TANIKA, Луничка, Leta, Крайнова, ma-ko, паааасибаааа!!!!!! Quote (ma-ko) Мне тоже эти часы нравятся. А оформить их можно в квардратную раму и вызанное кругом паспарту. У нас паспару, к сожалению, не режут кругом, потому торможу несколько круглых вышивок, которые очень нравятся. Все же надеюсь как-нибудь часики вставить в готовый механизм... Начало у часиков пока выглядит "странно" - какая-то каша-малаша из крестиков, пока не покажу. Зато сфоткала Мирабилькин общий план
|
|
| |
kooshka | Дата: Пятница, 2008-08-22, 6:15 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| serenity, Olichka, Dgili, annet, пасибаааа!! Дамочка все еще без головы, но уже немножко подросла
|
|
| |
kooshka | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:59 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Девочки, спасибо за поддержку!!!! Quote (Evilin) А ты лицо петитом вышивать будешь? Личико тоже планирую петитом шить, чувствую, неделя на него уйдет, не меньше. Пока отдыхаю на часиках  Добавлено (2008-08-28, 5:59 Pm) --------------------------------------------- Штурмую часики... 
|
|
| |
kooshka | Дата: Четверг, 2008-09-04, 2:17 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| ирина28, Laruda, СПАСИБО!!! Tasha555, ЗДОРОВО!!!! Зеркальное отражение моих часиков Или ты планируешь картинку сделать?Добавлено (2008-09-04, 2:17 Pm) --------------------------------------------- Вот что получилось Теперь одна проблема - часики так мне нравятся и подходят под интерьер, что сложно расстаться. Сижу вот любоваюсь... 
|
|
| |
kooshka | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 10:23 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Nika78, Спасибочки! Алика, спасибо за теплые слова, очень-очень приятно! Схемка с розами у меня есть в РМ и в графике. Могу скинуть на мыло, черкани адресок. Думаю, уже можно розочки в своей темке разместить Мне вообще очень нравятся дизайны SL. Единственное, что смущает - это "квадратно-гнездовой" бэк. Мне больше нравятся плавные линии, как у ДИМ. Потому в листьях и веточках бэк шила на свой вкус, а в розах оставила как есть. Результат мне понравился, ни минутки не жалею что взялась за эту работу Процесс Результат Единственное - не ожидала, что работа окажется такой большой, оформление дороговато получилось, да и в небольшой квартире ей явно тесновато
|
|
| |
Dgili | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 0:22 AM | Сообщение # 16 |
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
| kooshka, скажу откровенно, ожидала увидеть твою работу в числе призовиков! Думаю, если бы можно было вставить вот эту фотку голосование выглядело совсем иначе! Замечательная работа! Розы просто шикарные! :krik1:
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
kooshka | Дата: Вторник, 2008-10-07, 10:43 AM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Девочки, спасибо вам большое за отзывы. Просто захвалили... Мирабилька отложена в сторону (ненадолго, честно-честно!), стартую с новым процессом Первым назначила ирис
|
|
| |
kooshka | Дата: Среда, 2008-10-08, 2:18 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Хочу показать личико поближе и, так сказать, все целиком, но без бисера
|
|
| |
kooshka | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 8:00 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Jessy, Dgili, foxco4ka, нинэль, Arlett, serenity, ПАСИБА!!!!! Сейчас совсем нет времени вышивать, работы много, но все равно стараюсь хоть полчаса в день уделить любимому "отдыху", ковыряю бисер
|
|
| |
kooshka | Дата: Суббота, 2008-11-22, 12:44 PM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Все никак не могла собраться сфотографировать дамочку Вот... От антиблика отказалась в последний момент... А сейчас у меня в процессе срочная работа, не могу пока сказать какая, но скоро покажу
|
|
| |