Общие технические вопросы
|
|
Dgili | Дата: Пятница, 2007-08-17, 9:09 PM | Сообщение # 1 |
Супер-модератор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лина
| Задаем вопросы о технической работе форума! Для лучшей работы форума необходимо иметь последние версии интернет-Броузеров (лучше Оперу) эксплорер скачать скачать оперу
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
ирина28 | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 4:55 PM | Сообщение # 61 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| по поводу статуса - я перевожу вручную из группы в группу.. сегодня просто на работе была - а там, как понимаете, время ограничено.. просто не успела... Уже перевела, но от этого отправка ЛС не зависит... еще один момент - ты подтвердила свой е-майл адрес? от этого тоже многое зависит
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
cake777 | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 5:17 PM | Сообщение # 62 |
Лейтенант
Меня зовут: Валентина
| Ира,с личными сообщениями я думаю просто глюк какой то и наверное это временно.Я не подтверждала майл и нормально получаю и отправляю сообщения
|
|
| |
ledihelen | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 5:31 PM | Сообщение # 63 |
Майор
Меня зовут: Елена
| Ирочка, спасибо! Нам тут очень нравится, но мы еще не совсем разобрались в обстановке, поэтому извините что надоедаем с вопросами Я не подтверждала майл, не подумала что то об этом совсем
Мои работы, процессы и мечты Нет того что мы не умеем, есть то, что мы еще не пробовали делать
|
|
| |
ирина28 | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 5:54 PM | Сообщение # 64 |
Админ
| ledihell, да ты что!!!! даже не думайте о таком... Никаких надоеданий!!!! все правильно - что-то не работает, пишем, - будем думать, как это исправить.... Попробуй подтвердить адрес, может что-то изменится... И еще - в каком Браузере вы работаете?
|
|
| |
ledihelen | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 7:49 PM | Сообщение # 65 |
Майор
| ирина28, ну спасибо успокоили, а то мне неловко, а разобраться хочется! Пользуюсь я Гугл хром, но есть и мазила попробую еще как на мазиле будет все работать. Вобщем я по ссылке подтверждения прошла, но там еще информация была что надо зайти в свой профиль и в строке подтвердить майл вставить присланный код, так вот Подтвердить я не нахожу строчку, просто где майл пишется там мой адрес и записан, я попробовала его заменить на код, но мне выскачило сообщение что некорректный адрес. Вобщем будьте так любезны ткнуть меня носом куда мне этот код вставить, ну не вижу я такой строчки У меня получилось сообщение отправить!!!! Спасибо!!!!
Мои работы, процессы и мечты Нет того что мы не умеем, есть то, что мы еще не пробовали делать
Сообщение отредактировал ledihell - Понедельник, 2008-11-17, 7:51 PM |
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 2008-11-27, 1:47 AM | Сообщение # 66 |
Сержант
Меня зовут: Наталия
| Ирина здравствуйте! Последнее время не могу зайти на форум под своим именем со своего компьютер (с других без проблем), т.е. форум открывается, приветсвует меня как гостя, но не открывает форму фхода. Не знаю что делать! Помогите чем сможете.
|
|
| |
ирина28 | Дата: Четверг, 2008-11-27, 7:33 AM | Сообщение # 67 |
Админ
| Nata, Наташа, точно сказать не могу... Очевидно - дело в вашем компьютере, в установленной системе... Можно попробовать почистить все "куки" (выше в постах описано, как это делать), можно попробовать также попробовать использовать другой Браузер... Крайняя мера - переустановить систему (видимо где-то сбой)
|
|
| |
Dubi | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 12:49 PM | Сообщение # 68 |
Солдат
Меня зовут: Olga
| Девочки, помогите, пожалуйста. Вот уже несколько дней не могу зайти в тему 5 сюрприз . Символ песочных часов начинает прыгать и Explorer прочно зависает, выйти можно только через Task Manager. Такая же ерунда случилась когда пыталась зайти в тему к кому-то из девочек (сейчас уже не помню к кому). Причем это происходит и на домашнем и на рабочем компах. Как с этим бороться ?
|
|
| |
ирина28 | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 4:38 PM | Сообщение # 69 |
Админ
| Dubi, Оля, проблема в Броузере... выше уже писала, что лучший вариант сменить Броузер или обновить текущий на более новую версию
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Суббота, 2009-01-10, 6:44 PM | Сообщение # 70 |
Сержант
Меня зовут: Светлана
| Девочки, у меня не получается вставить в подпись ссылку на свою страничку, выдает -You are trying to do illegal action! Тоже на смену автарки, могу выбрать только из предложенных
Светланкина страничка
|
|
| |
ирина28 | Дата: Суббота, 2009-01-10, 8:39 PM | Сообщение # 71 |
Админ
| Svetlanka, Света, подпись я тебе поставила По поводу аватарки - читай здесь http://gantelya999.ucoz.ru/forum/9-219-1 Проблем не должно быть.. Marinka, Марин, все дело в том, что саму оболочку форума мы используем стандартную ( коды всфкие, и т.д.), мы не контактируем с теми, кто их пишет... Поэтому видимо все он пишутся на определенном языке программирования, поэтому с какими-то броузерами работают конфликтно...
|
|
| |
Leta | Дата: Пятница, 2009-03-27, 12:59 PM | Сообщение # 72 |
Модератор
Меня зовут: Татьяна
| Анют, у меня все ок работает, по страничкам "летаю" можно сказать. Хоть и работаю на ноутбуке не самом навороченном Но баузер Mozilla. Explorer вообще в последнее время плохо работает.он многие сайты тормозит, да и ошибки постоянно выдает. У меня очень хороший программист знакомый гворит. что во вторых последних обновлениях у них много ошибок. У меня все знакомые уже от него отказались. Попробуй Mozilla, не пожалеешь. А еще провайдер может тормозить. Такое тоже бывает Добавлено (2009-03-27, 12:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (annet) и много Кб кушать за одну страничку а вот по поводу этого ничего сказать не могу не слежу....у меня безлимитка
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
ирина28 | Дата: Пятница, 2009-03-27, 8:48 PM | Сообщение # 73 |
Админ
| Quote (bysaya) я не могу увеличить репутацию Девочки, все нормально, не переживайте!!! На общем сайте ведется реконструкция шаблонов! Добавится много нового интересного. Не знаю, сколько это обновление будет длится, придется потерпеть! Quote (bysaya) annet, у меня тоже долго грузятся возможно и это связано с обновлением, но пока точно сказать не могу!
|
|
| |
Leta | Дата: Четверг, 2009-04-02, 10:48 AM | Сообщение # 74 |
Модератор
Меня зовут: Татьяна
| Quote (ирина28) Юль, сейчас везде идут зачистки... И по ходу все схемы отлавливают...и удаляют У меня сайтик удалили два года схемы собирала и закачивала, не одну ночь просидела. А за Кустика взяли и прикрыли без права восстановления Так что здесь бы я не рисковала
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
Синица | Дата: Среда, 2009-05-27, 10:45 AM | Сообщение # 75 |
Майор
Меня зовут: Любовь
| Я не могу посмотреть картинки, закаченные через keep, закачанные через radikal - могу посмотреть. Почему, подскажите, пожалуйста!
2010 -
|
|
| |
ирина28 | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:58 PM | Сообщение # 76 |
Админ
| lelik, Лена, а у тебя не блокируются всплывающие окна?! Девочки, у кого еще такая проблема?! Добавлено (2009-05-29, 3:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Синица) Я не могу посмотреть картинки, закаченные через keep, закачанные через radikal - могу посмотреть. Почему, подскажите, пожалуйста! Люба, к данным сайтам наш сайт никакого отношения не имеет! блокировка некоторых сайтов зависит только от личных настроек вашего броузера, либо от интернет-провайдера, который вам предоставляет услуги интернета!
|
|
| |
Синица | Дата: Пятница, 2009-05-29, 5:30 PM | Сообщение # 77 |
Майор
Меня зовут: Любовь
| Когда нажимаю на репутацию в профиле - все нормально, а когда в форуме - окно с репутацией открывается, но не могу его закрыть - нет крестика вверху.
2010 -
Сообщение отредактировал Синица - Пятница, 2009-05-29, 5:30 PM |
|
| |
lelik | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 0:03 AM | Сообщение # 78 |
Полковник
| Ириш, ничего не блокируется, нажимаю на +-, запрос идет и все... та и когда хочу в сообщениях шрифт сделать цветным ничего не получается, так уже почти 1,5 недели... А раньше все было нормально
Приглашаю в гости на посиделки
|
|
| |
rozalena | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 10:29 AM | Сообщение # 79 |
Подполковник
| У меня почему-то все сообщения в своей теме хвастушек добавляются к предыдущему,а не отдельным постом Это так и должно быть?
Моя шкатулка
|
|
| |
ирина28 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 8:46 PM | Сообщение # 80 |
Админ
| rozalena, так и должно быть! На форуме стоит функция "склеивания сообщений" пока между твоими сообщениями кто-то другой не вставит свое, твои сообщения будут добавляться к предыдущему
|
|
| |