Вторник
2025-07-22
12:01 PM
Приветствую Вас Гость
RSS

Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dgili, Leta, ЛенаТоль, Marigvana  
Работы Елены
ledihelenДата: Суббота, 2008-11-15, 11:20 AM | Сообщение # 1
Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Елена
Награды: 1
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Елена, родом я из Сибири, но вот уже почти двадцать лет мы с семьей живен на Украине в маленьком уютном городке Славутич! Очень понравился сайт, такой красивый уютный, домашний, с удовольствием побродила по страничкам форума, конечно еще мало к кому успела в гости заглянуть, но то что увидела очень понравилось, восхитило, заворожило. Очень захотелось присоединиться к такой замечательной компании. Хочу выставить на ваш суд свои скромные работы. Вышивать я начала, как наверное и многие, совершенно случайно, это произошло в период когда я осталась без работы, было очень тоскливо, состояние тяжелое в первую очередь морально. Вышивка скрасила тот период моей жизни и поглотила меня целиком, все остальные увлечения отошли на второй план. Раньше увлекалась всем понемногу шила, очень любила вязать, одно время сильно увлеклась макраме, как тот паук заплела всю кваритру панно. кашпо, подвески, были даже два абажура, потом как то враз охладела к этому занятию все раздарила и сейчас только несколько работ переселились на дачу. Кстати про дачу, это было тоже моим страстный увлечением ковырятся в земле, выращивать цветы, овощи. Но сейчас крестики потеснили и это увлечение. Вышиваю в общей сложности полтора года, работ немного, но каждая любима и дорога мне. Последнее время для себя вышивать не получается, так как стала участвовать в двух вышивальных играх.
Итак работы
Эта самая первая "Букет нарциссов" вышивалась по наьбору фирмы РТО

Затему в пару к ней была вышита эта - "Ветка шиповника"

Следующими были две работы по схемам из нашего украинского журнала Настуня, мне очень нравится этот журнал, было для меня так приятно встретить на страничках форума редактора этого журнала и познакомится с ее замечательными работами

Первая изначально вышивалась в подарок одному замечательному человеку, а вторая была подареналюбимой подруге, так как я знала, что она ей очень нравится.
Дальше были вышиты эти две работы на тему Востока

Маленькие забавные картинки

Приятные и полезные мелочи

А потом меня потряс ДИМ! Я влюблена в дизайны этого производителя. Думаю эта любовь в серьез и надолго. Вышиваю ДИМ только по наборам
совсем маленькая работа и вышивки в ней совсем немного, но она мне очень и очень нравится лежит наборчик в пару к ней с веткой глицинии
Ну и самая моя любимая работа Мамина чашка от ДИМ. В ней мне пришлось сталкнуться с ранее неизвестными мне видами швов, был страх, что не смогу разобраться, но все получилось, хотя, конечно, пришлось нелегко. И вот работа закончена и оформлена

Вот и все мои работы на сегодняшний день.

Мои работы, процессы и мечты
Нет того что мы не умеем, есть то, что мы еще не пробовали делать

Сообщение отредактировал ledihell - Суббота, 2008-11-15, 1:47 PM

ledihelenДата: Суббота, 2008-11-15, 1:56 PM | Сообщение # 2
Майор
Юленька, а я ведь забыла про котика то совсем! Подарила и забыла. Вот он Котик, призывающий в дом богатство. Был подарен на ДР замечательной женщине, моей сотруднице

и еще про одну чуть не забыла

кошкама, и мне очень приятно видеть такого асса на моей страничке!
Ирина, спасибо за отзыв, Овечки вышивались ко Дню Святого Валентина.
Катрин, все висит по месту назначения, только не изнутри а снаружи на дверях 04migaet1
Елена, привет! Спасибо, очень приятно, что понравились эти работы!

Сообщение отредактировал ledihell - Воскресенье, 2008-11-16, 10:34 PM

ledihelenДата: Суббота, 2008-11-15, 2:29 PM | Сообщение # 3
Майор
Девочки, если я вам еще не совсем за сегодня надоела, хочу занять еще чуточку вашего внимания. Во первых хочу показать станочек, который сделал мой муж для меня, за что я ему очень благодарна. Станок очень удобный, легко трасформируется, его можно моментально перестроить под любое удобное для тебя положение, очень быстрый и легкий доступ к изнанке работы, вобщим просто песня. Я так мечтала о таком станочке

Добавлено (2008-11-15, 2:29 Pm)
---------------------------------------------
Tamira, очень рада видеть земляков у себя в теме!

ledihelenДата: Суббота, 2009-01-10, 7:05 PM | Сообщение # 4
Майор
Ох, как я давно к себе не заглядывала girl_haha
Лариса и Лена, спасибо большое за отзывы flowers1
Закончила Денежное дерево
Так как меня смутило количество монеток, рекомендуемых в наборе, я на всяк случай привязала в уголочке еще одну красной ленточкой 04migaet1 Я решила вести серьезную борьбу с финансовым кризисом :girl_haha:, поэтому начала вышивать и Денежную гору, оформлять буду вместе, когда закончу Лягуху.
Очень хотелось вышить какую-нибудь Новогоднюю картинку, но перед праздниками разболелась и вышивать была не в состоянии, вышила уже после праздника маленькую картиночку и оформила мишурой, пусть хоть немного повисит.

И еще вышила таких котиков, они очень милые без всякого смысла, а если учесть, что это - Благополучие в доме и Богатство в доме, тем более хочется чтобы были. И остается вышить Любовь в доме, оформляться будут все вместе

Сообщение отредактировал ledihell - Суббота, 2009-01-10, 7:12 PM

ledihelenДата: Среда, 2009-01-28, 8:48 PM | Сообщение # 5
Майор
Quote (Arlett)
Поздравляю с окончанием Деревца, пусть работает теперь на благо семьи, а в такой прекрасной компании котят - тем более должно быть все просто замечательно!!!

Спасибо большое, Мариночка! Верю и надеюсь что все так и будет! angel

Добавлено (2009-01-28, 8:48 Pm)
Хочу поделиться своей радостью. Ко мне вернулся мой Робин, посмотрите какая красавица получилась. Это коллективный труд 12 человек из разных стран и городов. Не могу нарадоватьсяи налюбоваться 07smex

Сообщение отредактировал ledihell - Среда, 2009-01-28, 8:50 PM

ledihelenДата: Суббота, 2009-01-31, 1:35 AM | Сообщение # 6
Майор
Ирочка, спасибо за поздравление! flowers1 Девочки на самом деле молодцы, постарались на славу! krik1

Добавлено (2009-01-31, 1:35 Am)
Ну вот и Лягуху закончила! Хорошее дело - совместные процессы!!! tanec :tanec: tanec

Сообщение отредактировал ledihell - Суббота, 2009-01-31, 1:36 AM

ledihelenДата: Воскресенье, 2009-02-15, 4:58 PM | Сообщение # 7
Майор
Ирин@, спасибки большущее! flowers1
Валентинка для любимого супруга

ledihelenДата: Понедельник, 2009-02-23, 0:09 AM | Сообщение # 8
Майор
Мне так понравились Денежные деревья у Танечки (Leta), особенно вышитое на красной канве, я решила воспользоваться идеей (очень надеюсь, что Таня не обидется) и сделать папе подарок на 23 февраля, тем более что и канва в запасах оказалась. Ниточки подобрала на свое усмотрения. А вот с оформлением как всегда не просто, у нас в городе даже картон невозможно купить, благо хоть рамочка более ли менее подходящая опять же в запасах оказалась. И вот сегодня вырастила такое деревце!

ledihelenДата: Среда, 2009-02-25, 2:46 PM | Сообщение # 9
Майор
jadi, @lis@, спасибо, девочки, заглянули ко мне на страничку! flowers1
Quote (@lis@)
а сколько наборчиков, сижу завидую

@lis@, загляни ка в тему НАШ СУНДУЧОК С ЗАПАСАМИ, я себя после этого нищей почувствовала, такие запасики у девочек шикарные girl_sigh girl_haha

ledihelenДата: Пятница, 2009-03-06, 10:33 AM | Сообщение # 10
Майор
vetka, Оля, спасибо! flowers1
Распределяли очень просто, схема делится на 12 частей и каждый вышивает свою часть!

ledihelenДата: Вторник, 2009-08-11, 9:56 PM | Сообщение # 11
Майор
pytneva, Настенька, NadegdaSN, Ulyana, sveta1975, ДЕВОЧКИ, ДЛРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ТАК НЕОЖИДАННО И ТАК ПРИЯТНО!!!!

Ну и раз уж моя страничка всплыла из забытья кое что покажу.Во-первых оформила ПАННовские талисманчики вот они:

И еще одна радостная новость - наконец то закончила Семейку Мишек от ДИМ, правда пока не оформлены:

Сообщение отредактировал ledihelen - Вторник, 2009-08-11, 10:02 PM

ledihelenДата: Среда, 2009-08-12, 0:09 AM | Сообщение # 12
Майор
Marigvana, cher-svetlana, anncona, спасибо большое за поздравление!!! Очень приочень приятно!!!
sveta1975, спасибо, мне тоже кажется, что вполне гармонично получилось оформление талисманчиков.
Вспомнила еще про одну работу, которая вышивалась в срочном порядке и уехала с Украины на Урал к маленькому Семочке, вот такая Метрика от Вервако:

ledihelenДата: Среда, 2009-08-12, 9:58 AM | Сообщение # 13
Майор
sveta1975, еще раз спасибо flowers1 , а бабочек посадила строго куда дизайнер нарисовал, поэтому, видимо, и сели хорошо 04migaet1

ledihelenДата: Среда, 2009-08-12, 10:16 AM | Сообщение # 14
Майор
Marigvana, Владочка, спасибо, я вышивала по графической схеме, но не по набору, поэтому бабочки прицепила, какие нашла - они перламутровые, может не такие голубые как хотелось бы, но кажется получились "в тему" потому что канва с люрексом вся переливается, ну и они на ней сверкают, так что нарядно получилось, жаль фото не передает

ledihelenДата: Воскресенье, 2009-08-16, 2:16 PM | Сообщение # 15
Майор
lelik, willson, TRINITY, девочки, спасибо большое! Мишки мне самой очень нравятся, уже отдала на оформление и очень волнуюсь как оно получится, так как пришлось выбирать из того что было, а выбор был невелик, к сожалению.
Хочу показать еще одну работу. Сынуля захотел оригинально подарить деньги на свадьбу другу и попросил меня вышить денежное дерево, вот такое оно у меня получилось:
другой идеи как прикрепить купюру, которая будет дарится, мне в голову не пришло

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz