Общие технические вопросы
|
|
Dgili | Дата: Пятница, 2007-08-17, 9:09 PM | Сообщение # 1 |
Супер-модератор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лина
| Задаем вопросы о технической работе форума! Для лучшей работы форума необходимо иметь последние версии интернет-Броузеров (лучше Оперу) эксплорер скачать скачать оперу
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
ирина28 | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:26 PM | Сообщение # 21 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| Leta, Танюша, Opera - такой же интернет-обозреватель, как Eхplorer, только с другим интерфейсом: Тебе нужно найти установочные файлы и все. На работу всего программного обеспечения компьютера установка Оперы не влияет.. Просто интернет через него будет просматриваться.. На компе могут стоять оба обозревателя, тогда просто при выходе в инет будешь выбирать тот или другой
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
ирина28 | Дата: Среда, 2007-12-12, 4:56 PM | Сообщение # 22 |
Админ
| Mama-Iva, объясню - наш форум находится на одном из бесплатных хостов... Ну грубо говоря - есть некий сервер...на какой-то, грубо говоря, фирме..Админы занимаются тем, что предоставляют пространство для хранения некоей информации на своем интернет-ресурсе... часть его - бесплатно... за более качественное обслуживание - надо платить.. ну вот, хоть и криво - вроде объяснила...
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2007-12-12, 7:42 PM | Сообщение # 23 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| Quote (ирина28) Светик, ты права! скорость открывания страничек зависит от количества графики, используемой на страничке!. У кого скоростной интернет - может этого и не заметят! Кстати, от этого увеличивается и входящий траффик. У кого лимит есть - наверное те - заметят это.я даже не знаю, как сделать так, чтобы всем было удобно! А выход здесь только один - поставить ограничения на линейки и всякое подобное
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Цветик | Дата: Среда, 2007-12-12, 9:39 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
Меня зовут: Светланка
| Девочки, давайте попробуем уменьшить количество вставочек в подписи, красиво конечно, но так просто невозможно, времени на ожидание уходит в несколько раз больше, чем на просмотр
|
|
| |
Жозефина | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 8:44 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
Меня зовут: Виктория
| у меня скоростной инет, но страницы форума тоже иногда подолгу загружаются, а в то же время другие сайты быстро загружаются. Я знаю, что если напичкать сайт чем-то, например, анимационным фоном, множество картинок, то очень долго грузится страничка. На некоторых форумах есть такая функция - отключить все картинки и просматривать сайт в одном стиле, где ничего из картинок нету. Может для кого-то это будет удобным, но это для наших вышивальниц - ... а то как будем смотреть вышивки, если отключим все картинки?.... Надо что-то придумать. Может посоветоваться с друзьями-программистами, кто занимается созданием веб-сайтов?
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь... Частицы моей души
|
|
| |
ирина28 | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 10:49 AM | Сообщение # 26 |
Админ
| Девочки, проблема действительно есть у многих! У меня когда как - то хорошо открывается, то плохо! За полтора года существования сайта - мы набрали большой багаж своих картинок с работами! Давайте введем первый шаг - уберем все свои линеечки и картинки в подписи! По поводу перехода на новый сайт - мы сейчас находимся на бесплатном сайте - поэтому некоторые возможности ограничены... чтобы перейти на более надежный сайт - нужны деньги! Пока мы на стадии решения этого вопроса!
|
|
| |
ПрЫнЧесКА | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 4:04 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
Меня зовут: ЛенКа ПенКа КЫлБасА
| Здравствуйте. Я с интернетом пока не просто на Вы, а на "Извините, пожалуйста". внимательно читая Ваши инструкции, я научилась вставлять свои фотки в свои сообщения. Объясните мне пожалуста, что нужно делать для того, что бы давать ссылку на свой фотоальбом и еще. У меня очень большая коллекция схем и я хочу ими поделиться, что бы всем было удобно. Подскажите как это сделать правильно.
Мой изумрудный город (страничка) Мой блог
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 5:43 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
Меня зовут: Виктория
| ирина28, жалко будет, если придется убрать линеечки. Мы так привыкли к ним, так легчше подсчитывать что-то. Есть ли другой вариант размещения линеечки, чтобы это не отражалось на работе сайта? Не обязательно, чтобы все видели, а для себя. Я долго ломаю голову над тем, куда можна спрятать линеечку, чтобы это не отражалось на работе сайта и самой была видна хронология.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь... Частицы моей души
|
|
| |
Луничка | Дата: Пятница, 2008-02-08, 11:24 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Меня зовут: Алла
| Девочки, только что заметила, что фото моих работ, что были загружены через форум, не открываються :(, а страничку я не могу отредактировать, что делать?
Моя страничка с вышивками 2009 - 2010 - Мой Блог
|
|
| |
ирина28 | Дата: Четверг, 2008-02-14, 8:54 PM | Сообщение # 30 |
Админ
| Луничка, Аллочка, к сожалению, во время технических работ, связанных с перемещением серверов, часть данных многих форумов была утеряна! Просмотрев многие странички, не только личные, я обнаружила, что, много чего пропала.... Просьба ко всем, ктто обнаружит такие потери - по возможности восстановить свою информацию. При редактировании сообщений МЫ вам поможем... Администрация форума приносит свои извинения за причиненные неудобства!
|
|
| |
jadi | Дата: Вторник, 2008-04-15, 7:23 PM | Сообщение # 31 |
Модератор
Меня зовут: julia
| Не знала где написать этот вопрос, вобщем у кого-нибудь такое было, я загружала схемы на дамп, все было в порядке, прошло пару дней , смотрю половины схем там нет , не пойму в чем дело, хотя я там зарегена, а схемы вставляла даже наверное недели не прошло
я - ангел. просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке модератор Мои вышивки Вышивки моей бабушки
|
|
| |
ирина28 | Дата: Вторник, 2008-04-15, 8:15 PM | Сообщение # 32 |
Админ
| jadi, заливать можно... вот только храняться они недолго Добавлено (2008-04-15, 8:10 Pm) --------------------------------------------- можно создавать (по старинке) альбом, кидать туда схемы.. ставить пароль...который потом давать в личку Добавлено (2008-04-15, 8:15 Pm) --------------------------------------------- Юль, есть еще такой файлообменник... Сейчас полезла на ДАМП посмотреть свои закачанные схемы и прочитала в новостях: Dump.RU Новости 02.04.2008 Уважаемые пользователи! На серверах dump.ru ведутся технические работы. Поэтому, некоторые файлы могут быть временно недоступны, так же как и аплоад файлов на сервер. Приносим извинения за доставленные неудобства. Юль, мои схемы на месте.. Твои тоже возможно найдутся - как только технические работы у них закончатся
|
|
| |
jadi | Дата: Вторник, 2008-04-15, 8:53 PM | Сообщение # 33 |
Модератор
| У меня штук 10 если не больше пропало, главное захожу там написано сначала было что у меня схем загружено на 3 страницы, потом смотрю уже 2, через неск минут ваще одна страница осталась , сидела тут два дня заливала ужас какой-то
я - ангел. просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке модератор Мои вышивки Вышивки моей бабушки
|
|
| |
Dgili | Дата: Вторник, 2008-04-15, 10:02 PM | Сообщение # 34 |
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
| Quote jadi, заливать можно... вот только храняться они недолго Иришк, а я слышала, что на дампе,если ты зарегестрирован,то файлы долго хранятся.а вот ,если просто туда качаешь, то хранятся около 30 дней
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
jadi | Дата: Вторник, 2008-04-15, 10:53 PM | Сообщение # 35 |
Модератор
| Так у меня даже недели не прошло, и все пропало, блин не могу успокоится, столько грузила их, Линка знает
|
|
| |
Leta | Дата: Пятница, 2008-05-23, 11:53 AM | Сообщение # 36 |
Модератор
Меня зовут: Татьяна
| Ничего не пойму вроде и комп почистила, все раво не помогает....Самое интересное, что на других сайтах у меня такого не происходит Добавлено (2008-05-23, 11:51 Am) --------------------------------------------- Иришь, у нас у Марины здесь такая же проблема была, не знаешь, чем дело закончилось? Добавлено (2008-05-23, 11:53 Am) --------------------------------------------- Хочу домой....на форум Помоите
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
artlar | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 2:51 PM | Сообщение # 37 |
Сержант
Меня зовут: Лариса
| Девченки, хелп. У меня какая-то фигля-мигля получается. Входила с компа своего, не видно меня. Уже с другого браузера попробовала. Всеравно, пишет, что я гость. А сегодня попробовала с ноутбука. Вошла и пишу. И что вот делать?
Моя страничка с авторскими вышивками и не только
Сообщение отредактировал artlar - Понедельник, 2008-06-09, 2:52 PM |
|
| |
ирина28 | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 4:23 PM | Сообщение # 38 |
Админ
| artlar, Лариса, видимо, на сервере какие-то работы ведутся.. Потому что меня тоже не хочет запоминать.. постоянно приходится регистрироваться прикаждом входе... и с ошибкой вылетает при написании сообщений
|
|
| |
Leta | Дата: Вторник, 2008-06-10, 6:16 PM | Сообщение # 39 |
Модератор
Меня зовут: Татьяна
| Девочки, может кто поможет. Я где-то у себя в настройках удалила галочку, и теперь при выключении комп"забывает" все пороли. Кто знает, где это настраивается. Я предполагаю, что в свойствах обозревателя, но вот где?
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
sveta1975 | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 0:15 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Светлана
| Почему-то не работают кнопки вставки ссылок и рисунков
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Моя страничка с вышивками http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html
|
|
| |