Пятница
2024-12-27
8:19 PM
Приветствую Вас Гость
RSS

Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: ЛенаТоль, Leta, Dgili  
Хвалим родное
TATДата: Вторник, 2007-11-06, 10:27 AM | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Tatjana
Награды: 43
Ленусик! У нас сток заморочек с гостевым приглашением, что проще по туристической! а в цене выигрываешь ток 3$...
мы даже в родственникам по турвизе катались! у нас пока не Париж... да и надо погодить... может опять одумаются и отменят!! wink
А это наш трофей! правда от яблока отказался! а целоваться мы не захотели...

Моя страничка с вышивками

Сообщение отредактировал TAT - Понедельник, 2007-07-23, 9:21 AM

TATДата: Вторник, 2007-11-06, 10:27 AM | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Девчонки! У нас теперь курить в общественных местах ЗАПРЕЩЕНО!! deal dont Если хошь покурить - иди в клетку! cigar pimp smok

TATДата: Вторник, 2007-11-06, 10:27 AM | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Ой! Иришк! Ну куда я от вас?!! net5
Гейшу вот из ссылки вернула! ковыряю... girl_sigh

Добавлено (2007-11-09, 7:53 Pm)
---------------------------------------------

девчонки! вот нашла такую фотку... эт я к ангелу пристаю... 08smut6 правда мы похожи? girl_sigh

Добавлено (2007-11-09, 8:06 Pm)
06slezy1 хочу крылышки!!

TamiraДата: Вторник, 2008-01-29, 1:30 PM | Сообщение # 44
Генерал-майор
Меня зовут: Елена
Награды: 9
Девчонки-украинки (и не только 04migaet1 ), кто любит путешествовать - нашла совершенно замечательный сайт с перечнем всяких достопримечательностей нашей страны, все отсортировано по областям, фотографии и исторические справки по каждому объекту 07smex
Я просто в захваті! 07smex
Замки і храми України

Мои вышивки

DgiliДата: Воскресенье, 2008-02-24, 4:29 PM | Сообщение # 45
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
Награды: 37
Хвалю наш родной парк Горького фотка 3-х часовой давности 04migaet1

Заходите в гости к Dgili

MarigvanaДата: Понедельник, 2008-02-25, 12:20 PM | Сообщение # 46
Модератор
Меня зовут: Vladlena
Награды: 56
Хвалю и я свой родной город - Днепропетровск!
My city - Dnepropetrovsk

Моя рукодельная Мамины вышивки Блог

2011 -

DgiliДата: Вторник, 2008-02-26, 2:48 PM | Сообщение # 47
Супер-модератор
Dgili, такая белочка сытенькая

Ленусик, ей там в пластиковую ёмкость орешков кидают, вот она их и грызёт. Я б сама там на дереве посидела пару часиков-орешков поела girl_sigh

Заходите в гости к Dgili

TamiraДата: Среда, 2008-02-27, 11:54 AM | Сообщение # 48
Генерал-майор
Меня зовут: Елена
Quote (Dgili)
Ленусик, ей там в пластиковую ёмкость орешков кидают, вот она их и грызёт.

А потом она с ветки на ветку не прыгает, а переползает 04migaet1

Мои вышивки

MarigvanaДата: Четверг, 2008-04-17, 10:12 PM | Сообщение # 49
Модератор
Меня зовут: Vladlena
Награды: 56
Покажу здесь еще несколько!:07smex:
Это у нас "белые ночи"
04migaet1
вот такой памятник появился у нас в городе в прошлом году, появился неожиданно, ночью, никто не знал ни кто этот человек , ни кто автор, сидит себе человек, курит, сейчас многие фотографируются сидя рядом с ним. Потом выяснилось, это подарок, его подарили друзья одному из наших крупных бизнесменов, его изображение сделал довольно извесный скульптор. Много наши влясти думали , но к счастью оставили его в покое. вот такая история :)

Это - "вставная челюсть" 07smex
Из-за того, что те здания, которые имеют исторически архитекрурную ценность, нельзя сносить и менять фасад, в городе много таких "вставных челюстей", потом, конечно все облагородят 04migaet1

это - Центр отдыха и покупок "Мост"

Эти лошадки готовились к встрече НГ в прошлом году

Если воду отключат в квартире, то шанс помыться есть (некоторые, как видно, так и делают 04migaet1 ), у нас очень много фонтанов

Моя рукодельная Мамины вышивки Блог

2011 -

Сообщение отредактировал Marigvana - Четверг, 2008-04-17, 10:13 PM

MioДата: Пятница, 2008-05-09, 8:38 PM | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Наташа
Награды: 29
Деочки, ходили сегодня в наш старый киевский ботанический сад. В новом конечно красотищи побольше... но и людей там соответственно! Делюсь красотой.

Страничка Mio

2010 2011-

TATДата: Пятница, 2008-05-09, 8:38 PM | Сообщение # 51
Генерал-полковник
вот такое у нас 25 марта... 05obida3

хотя коты уже гуляют... girl_sigh

TATДата: Пятница, 2008-05-09, 8:38 PM | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Quote (jadi)
у нас уже все зеленое- презеленое

у нас даже на светофоре отменили зелёный... шоб о весне не напоминать! (шутка)

ирина28, Иршк! Как я тебя теперь понимаю!! girl_sigh
Leta, Тань... так то када ещё будет!! 05obida3
Mio, Наталь! Вот и сына грит - nunafig, otkuda stolko snega?? ni pojedu v litvu!!!!
ЛенаТоль, Ленчик! Мож сообразить посылочку? 04migaet1

MioДата: Понедельник, 2008-05-19, 12:21 PM | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Наташа
Награды: 29
Весенний Киев. Красотищааа!!!!

Страничка Mio

2010 2011-

LarudaДата: Среда, 2008-05-21, 9:22 PM | Сообщение # 54
Майор
Меня зовут: Людмила
А мы с друзьями на 1 Мая были в Самаровке (это сразу за Днепропетровском), жарили шашлык

это я
ходили на реку Самару (приток Днепра), ловили рыбку

ганяли лягушек

Любовались уточками

DgiliДата: Среда, 2008-05-21, 9:45 PM | Сообщение # 55
Супер-модератор
Laruda, классно 07smex 07smex

а вот наш столик мы на природе в понедельник были 04migaet1

Заходите в гости к Dgili

VikaGreenДата: Суббота, 2008-05-31, 9:42 PM | Сообщение # 56
Лейтенант
Меня зовут: Виктория
Награды: 0
Привет девочки! Хочу сказать, что приятно видеть всех в лицо. Есть форумы, которые не разрешают загружать аватары, а можно только личное фото. У нас форум без запретов, но идея хорошая. Сразу видно человека, а не придуманный образ. А собственно кому что нравится. Я тоже решила превратиться из собачки в человека 03hi2

Так вот. Я живу на Украине в Киеве. Сегодня с подружкой решили пройти по святым местам нашего города. Были в Печерской Лавре. Почувствовала себя туристкой. Идем по Лавре, а справа говорят на английском языке, сдева - на немецком. Ну надо же! И мы идем. Говорим на русском языке. Красота неимоверная. Лавра вся в реставрации. Дороги делают, здания ремонтируют. Кругом что-то роют. Приятно осознавать, что Святыню содержат в порядке. Так вот шли мы шли и я в одном дворике увидела как дожидаются своего часа новенькие купола.

Вся территория в цветах.

А соборы и церкви - ну просто глаз не оторвать. Не устояла, фоткала от души.

Мы были в самих пещерах. Правда только в ближних. Поклонились и помолились святым мощам. В пещеры не пускают без юбки. Если юбки нет, то можно взять в залог их юбку за 30,00 грн. или в пересчете на доллар - 6,39$. При возврате юбки тебе деньги вернут или забирай юбочку за 30,00 грн. Когда мы зашли в пещеры, то моя подружка вдруг как ойкнет. Ой! Она испугалась служителя. Он сидел в нише и смотрел на всех, кто входит. Если ты просто хочешь посмотреть, то тебе налево. Если помолиться, то направо. За нами шли женщины, так он их остановил и не пустил. Оказывается они были накрашены. Нельзя в пещеры входить в помаде. Чтобы во время молитвы и когда целуешь гробницу не пачкать ее помадой. Там так темно, а он увидел, что девушки в помаде. Идите, говорит, и приведите себя в порядок. Потом зайдете. Вот как серьезно!!!

На выходе из Лавры я увидела вот такие красивые розовые кусты. Они были просто роскошные. И не сфотографировать я не смогла

Страничка VikaGreen

NuniДата: Воскресенье, 2008-06-01, 2:30 AM | Сообщение # 57
Генерал-майор
Меня зовут: Евгения
Награды: 53
VikaGreen, помню, в свой первый приезд в Киев, меня повели в эти пещеры. Сначала была идея посетить Лавру со всеми ее достопримечательностями, а потом уже на пляж отправиться. Я, балда такая, даже не подумала, что не следует в штанах идти - натянула джинсы и вперед. Приходим к пещерам - НЕ ПУЩАЮТЬ!!!! Размышляла несколько секунд - достала из сумки парео, и повязала вместо юбки, а джинсы закатала по колено.
Картинка была превеселенькая - голубая майка, белые таптуны и парео а-ля Какаду :))))))
Две иностранки так пристально разглядывали мой наряд, что я сама себя мумией почувствовала :)))

Добавлено (2008-06-01, 2:30 Am)

Quote (Laruda)
ходили на реку Самару (приток Днепра), ловили рыбку

У нас тоже есть река Самара (приток Волги). Красавица!!!
Вообще город Самара стоит в излучине трех рек - Волги, Сока и Самары (или Самарки, как ее в народе кличут).

А это наш Драмтеатр. Люблю его трепетно :)

Наш вокзал. Прости, девочки, за столь пикантную подробность, но архитектура этого странного здания, которое совершенно не вписывается в некогда купеческий образ города, в народе именуется не иначе, как "концом Льва Толстого". Упирается зданьице как раз в один из концов улицы. 08smut6

Спустившись по дороге, упремся в еще одну достопримечатльность - Самарский пивзавод

Храм в Честь Георгия Победоносца. Красивый, но тоже не без легенды. Строился несколько лет назад, во времена бывшего мэра города Георгия Лиманского. Забавно...

Девчонки, честное слово, это не я!!! :)) Но одна из наших гражданок :)))

Обожаю старую, деревянную Самару. Полжизни за то, чтобы сохранилась. За ее удивительные резные наличники на окнах. Ни на одном доме нет повтора. Но увы, увы, домики разваливаются, сносятся, а на их месте вырастают многоэтажки неопределенной породы.

А это памятник авиастроителям. Кто-то называет его Паниковским (гыыы), а студенты кличут "Мужиком с зачеткой". И как только начинается сессия, приходят на площадь перед ним просить милости у фортуны :)))

Самара - мать космической промышленности. А это, сами понимаете, продукт ейный. Ракета в натурвеличину. В ней сейчас выставочный зал :))

Замело!

Старый центр Самары удивительно похож на Киевский Подол :)) Хотя на этой фотографии это вряд ли заметно.

Кусочек Набережной, считающейся, кстати, самой красивой на Волжском побережье

2008- 2010 - 2011 -
Хвастушки Nuni!

Сообщение отредактировал Nuni - Понедельник, 2008-06-02, 8:15 PM

VikaGreenДата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:08 AM | Сообщение # 58
Лейтенант
Меня зовут: Виктория
Nuni, красивый у Вас город. Мне очень понравилась река. Красотища!!! Фото, на котором расположено старинное строение с башенками, напоминает мне картины Кин Кейда. А дом в виде волны - такого я еще не видела. Старались Ваши градостроители. Необычный архитектурный дизайн. По поводу парэо вместо юбки скажу так: сейчас у нас это очень распространено. Многие приходят в брюках, оборачиваются платком и даже не подворачивают брюки. Это проходит у нас даже в Покровском монастыре, который на мой взгляд придерживается очень консервативных традиций. Монашки ворчат, но и только. Спасибо за экскурсию. krik1

Страничка VikaGreen

ПрЫнЧесКАДата: Понедельник, 2008-06-02, 8:31 AM | Сообщение # 59
Полковник
Меня зовут: ЛенКа ПенКа КЫлБасА
Nuni, Смотрела на Самару и как будто не по соседству живу. А набережная действительно самая красивая!!!! У нас во сто раз хуже. Но раскажу о своем любимом городе.
Тольятти — самый большой из городов Российской Федерации, не являющийся областным или республиканским центром. Тольятти (Ставрополь) часто называют трижды рожденным городом, так как в первый раз город "родился" в 1737 году, во второй раз — в XIX веке (в 1851 году Ставрополь выгорел практически дотла, второй страшный пожар был в 1875 году), в третий раз — в 1953—55, когда развернулось строительство Волжской ГЭС, город был почти полностью затоплен, возродившись на новом месте (по другой версии, третьим рождением Тольятти считается начало строительства АвтоВАЗа в 1966 году). До революции Ставрополь оставался небольшим уездным городом.

Бурный экономический рост города произошел во второй половине XX века. Это связано со строительством Волжской ГЭС, Синтезкаучука и знаменитого на весь мир АвтоВАЗа. Ныне город представляет собой крупный экономический, транспортный и культурный центр. Сейчас в Тольятти производят автомобили и комплектующие к ним, бытовую химию, минеральные удобрения, цемент, стройматериалы и обувь. Ставрополь-на-Волге переименован в честь итальянского коммуниста Пальмиро Тольятти в 1964 году. Интересно, что на референдуме 1996 года жителям было предложено вернуть старое название города, но сами жители проголосовали против.
Памятник Татищеву на берегу Волги.

Храм Успения Пресвятой Богородицы.

Спасо-преображенский собор.

Техничейский музей ОАО "Автоваза". Один из самых больших.

Здание администрации ОАО "АВтоваза"

Ночной Тольятти.

Мой изумрудный город (страничка)
Мой блог

NuniДата: Понедельник, 2008-06-02, 10:41 AM | Сообщение # 60
Генерал-майор
Меня зовут: Евгения
Награды: 53
Крайнова, Тольятти - зависть почти всех самарцев, имеющих автомобили :))) Но не потому, что у вас АвтоВАЗ, а потому, что ваши дороги в два раза шире наших :))) А мой личный пунктик - это ваши зеленые зоны, все сплошь из сосен. Едешь, едешь немножко по городу - раз и ты уже в сосновом лесу, едешь - опа - опять город!:)))

Добавлено (2008-06-02, 10:41 Am)

Quote (Mio)
А про наши православные храмы я вообще молчу - смотришь и душа отдыхает!

Кто бы говорил, Натуль, кто бы говорил... Полжизни за Софию! 08smut6

2008- 2010 - 2011 -
Хвастушки Nuni!

Сообщение отредактировал Nuni - Понедельник, 2008-06-02, 10:40 AM

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6