Хвалим родное
|
|
VikaGreen | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 12:30 PM | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Виктория
| Крайнова, посмотрела Ваш город. Красиво очень!!! Храмы просто великолепные! Вот так насмотришься и ловишь себя на мысли: надо брать фотик и опять бежать запечатлеть интересные места своего города. У нас тоже красивого много. Надо людям показать. Спсибо за экскурсию
Страничка VikaGreen
|
|
| |
Nuni | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 2:38 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Меня зовут: Евгения
| Экскурсия номер три :)) Выползаем чуток за пределы Самары. Есть у нас в губернии много замечательных мест, но одно - поистине жемчужина. Национальный парк "Самарская лука", зона заповедная. Одна из достопримечательностей СЛ - Молодецкий курган :) Говорят, что именно с него Стенька Разин высматривал корабли. Еще одна сокровищница СЛ - село Ширяево, название по современным меркам смешное и хулиганское, но многоговорящее для знатоков живописи. :) В Ширяево и по сей день стоит домик Ильи Репина, именно здесь он собирал и писал своих "Бурлаков" О, как! :)) Это домик Репина внутри. А это виды на село и окрестности Кстати говоря, снять домик на лето в Ширяево достаточно сложно, так как село небольшое, а желающих много. Большая часть привлекательных участков в селе и в дачном массиве либо уже застроена коттеджами, либо на них идет строительство. Но к счастью на самом берегу Волги строить ничего не возможно из-за высокого уровня воды: в половодье - смоет, иной раз село подтавливает по самое здрасьте! Так что в обозримом будущем побережье останется свободным. А вот эта ширяевская фотография, видимо, призыв современности рождать новых Рубенсов и иже с ним :)) Ширяевские гости развлекаются :))) Вот на этой голой ноте я завершу эту экскурсию :))) Но если захотите, продолжение будет!:))
2008- 2010 - 2011 - Хвастушки Nuni!
Сообщение отредактировал Nuni - Понедельник, 2008-06-02, 2:39 PM |
|
| |
ПрЫнЧесКА | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 5:54 PM | Сообщение # 63 |
Полковник
Меня зовут: ЛенКа ПенКа КЫлБасА
| Nuni, Да уж, а с дорогами вам не повезло, это точно!!! А про молодецкий курган немножко поспорю, он все таки к Тольятти ближе будет, мы там почти каждые выходные отдыхаем. И еще у нас в Жигулевких горах, самый большой запасник в России, в нутри гора пустая и там ОГРОМНЕЙШИЕ продуктовые склады. Там камазы в легкую разъезжаются. Приезжайте в гости, места хватит всем!(Я очень серъезно!) Dgili, мы давно уже Тольятти, а Ставрополя-на-Волге давно уже нет, он под Волгой. Говорят что в одном месте если тихо и приложить ухо к воде, было слышко как колокола под водой звенят.
Мой изумрудный город (страничка) Мой блог
|
|
| |
Nuni | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 6:47 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Крайнова, Quote (Крайнова) А про молодецкий курган немножко поспорю, он все таки к Тольятти ближе будет Лен, я ж написала, что выползла за пределы Самары :)) Просто мне захотелось не только Самару показать, но и другие места, которыми наша с тобой губерния славится :))) А уж расстояние между Самарой и Тольятти по меркам Москвы, например, смехотворно - несчастных 86 км, на машине 1,20ч езды:) Я по роду деятельности всю губернию объездила, много разных мест видела, есть что рассказать :) Может быть, присоединишься?:)
|
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 2008-06-03, 11:44 PM | Сообщение # 65 |
Подполковник
Меня зовут: Ольга
| Quote (Крайнова) И еще у нас в Жигулевких горах, самый большой запасник в России, в нутри гора пустая и там ОГРОМНЕЙШИЕ продуктовые склады. Там камазы в легкую разъезжаются Лен,что,до сих пор запасы там имеются??? Я слышала, что давно туда уже ничего не складывали......
МОЙ БЛОГ
МОЯ СТРАНИЧКА С ВЫШИВКАМИ
__________________________________________ ИНТЕРЕСНАЯ ВЕЩЬ КОМПЬЮТЕР.....ПОСИДЕЛ ПЯТЬ МИНУТ-ПОЛТОРА ЧАСА ПРОШЛО....
|
|
| |
ПрЫнЧесКА | Дата: Среда, 2008-06-04, 6:18 PM | Сообщение # 66 |
Полковник
Меня зовут: ЛенКа ПенКа КЫлБасА
| Quote (Хельга) Лен,что,до сих пор запасы там имеются??? Я слышала, что давно туда уже ничего не складывали...... А вот насчет этого я думаю, что это военная тайна, стратегические запасы должны ведь быть.
Мой изумрудный город (страничка) Мой блог
|
|
| |
Laruda | Дата: Четверг, 2008-06-05, 10:42 PM | Сообщение # 67 |
Майор
Меня зовут: Людмила
| Marigvana очень хорошо рассказала о нашем городе. Я хотела бы немго добавить фотографий о городе и близьлежащих окресностях. Это монастырский остров в парке им. Шевченко Это железнодорожный мост, который проходит через парк Шевченко Вид на Центральный мост с высоты Ресторан "Гнездо глухаря" в п. Кировском. Мы там праздновали 8 Марта Набережная возле жилмассива Красный Камень Закат на Фестивальном причале Вечерний город.
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2008-06-06, 10:31 AM | Сообщение # 68 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| Laruda, какой красивый город!!! majla, Светик, всё -таки выбралась на выставку!!! :07smex: А я видать так и не выберусь, совсем здоровье на этой недели подкосило. Вообще меня уложили, не могу вырваться даже в багетную. Девчонки твои сами как бабочки!!! Смотрю, по сравнеию с прошлым разом, есть и новые виды.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Ulyana | Дата: Среда, 2008-06-11, 5:30 PM | Сообщение # 69 |
Полковник
Меня зовут: Ульяна
| Nuni, Женька! Как у вас в Самаре красиво!!! Спасибо за прогулку!!!
Welcome to Ulyana! 2010 - 2011 -
|
|
| |
Nuni | Дата: Среда, 2008-06-11, 6:49 PM | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Ulyana, приезжай! Ты ж совсем рядышком!:)
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2008-06-11, 6:49 PM | Сообщение # 71 |
Модератор
| Ностальгия по Новому году! Вот такой натюрморт сегодня утром увидела в окно:
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Dgili | Дата: Среда, 2008-06-11, 6:49 PM | Сообщение # 72 |
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
| Ленка, у вас из соседей все живы?Жертв нет?(эт я анекдот вспомнила)
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
TAT | Дата: Среда, 2008-06-11, 6:50 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Tatjana
| Ах, Одесса! больше и сказать нечего!
|
|
| |
majla | Дата: Среда, 2008-06-11, 6:50 PM | Сообщение # 74 |
Полковник
Меня зовут: Svetlana
| Quote (Mio) Кстати о птичках, вчера в новостях видела -у вас там дом упал! У нас это бывает, периодически. Никто особо не удивлен. Расскажу секрет почему бывают елки в такое время. Муж елку поставил и ушел в море месяцев на 6. А вытащить из треноги я ее немогу вот она и стоит до его возвращения. ( Правда я свою отпилила пилой , в треноге только пенек остался, который так и хранился до его возвращения) Второй вариант- жена ждет мужа из рейсу скажем в феврале, елку не убирают, муж задерживается на 2 недели, потом еще на 2 и так приходит в апреле, а елка его дожидается. Это все реальные истории.
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2008-06-11, 6:50 PM | Сообщение # 75 |
Модератор
| Да уж, елка - это что-то! Хотя из всех сюрпризов мусорочного типа хитовал случай, когда выкинули пиано и каждый уважающий cебя бомж пытался исполнить джазовый номер, начиная где-то с 5 утра в субботу. Вся эта котовасия закончилась, когда жильцы ближайших к мусорной стоянке окон вышли с топорами и порубали его, но это было ближе к полудню. Так что концертом мы наслаждались до-о-о-лго!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Ulyana | Дата: Четверг, 2008-06-12, 12:18 PM | Сообщение # 76 |
Полковник
Меня зовут: Ульяна
| Nuni! Спасибо за приглашение:) Когда-нибудь заедем в ваши края! Хотя, надеюсь, что на 20 минут мы уже эим летом заедем:)))
Welcome to Ulyana! 2010 - 2011 -
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Четверг, 2008-06-12, 12:18 PM | Сообщение # 77 |
Модератор
| Arlett, Возвращаясь к теме ЧТО ВЫБРАСЫВАЮТ В ОДЕССЕ. Вот что мой братец на улице встретил: Есть версии?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Mio | Дата: Четверг, 2008-06-12, 12:18 PM | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Наташа
| Версий нет, но зубы у мишки ого какие!!! И что, прямо посреди улицы? ОДЕССА!!!
Страничка Mio
2010 2011-
Сообщение отредактировал Mio - Четверг, 2008-06-12, 6:58 PM |
|
| |
TAT | Дата: Четверг, 2008-06-12, 12:18 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Tatjana
| безобразие! все считают, что по улицам в России медведи ходют! оказывается в Одессе тоже! а ващет жаль миху! так бесславно кончил!
|
|
| |
Mio | Дата: Четверг, 2008-06-12, 12:18 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Наташа
| Мда, моль там явно очень хорошо жила. И это же у кого-то дома такое стояло!!!!
Страничка Mio
2010 2011-
|
|
| |