Ремонт в квартире
|
|
Катрин | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 9:36 PM | Сообщение # 61 |
Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Екатерина
| Как правильно выбрать ванну Как и удовольствие от водных процедур получить, и не разориться? 1. Стальная ванна Особенности: гораздо легче чугунных. У дорогих ванн толщина стали не меньше 3,5 мм. Плюсы: недорогие, легкие. Минусы: очень "чувствительные" - их нельзя бить и царапать. Если сколупнулась эмаль, отреставрировать поверхность, увы, без специалиста не получится. Более шумные, чем чугунные и акриловые. 2. Чугунная ванна Особенности: толстые стенки - 7-10 мм, большой вес - около 100 кг. Плюсы: хорошо держит тепло. Очень прочная, долговечная. Если эмаль качественная, ванна может прослужить очень долго. Когда вы набираете воду, этого почти не слышно. Стенки ванны неподвижные, не будут "играть". Бывают весьма оригинального дизайна. Солидные ванны! Минусы: достаточно большой вес. Сравнительно дорого стоят. Дороже стальных и акриловых с "необычным" дизайном. 3. Акриловая ванна Плюсы: легче и чугунных, и металлических. Можно восстановить, если поцарапались стенки. Для этого продаются специальные пасты. При серьезном повреждении, если, например, отломился угол, можно восстановить форму жидким акрилом. Правда, придется опять-таки вызвать специалиста. Совершенно не важно, какая вода у вас в трубах. Ржавчина или металлические взвеси акрилу не страшны: у вас на стенках никогда не появятся противные желтые пятнышки. Лучше других ванн держат тепло. Акриловые ванны продаются со специальной фронтальной панелью, которая "прикрывает" неприглядные тылы; благодаря теплоизолирующим свойствам, в акриловой ванне вода остывает всего на один градус за тридцать минут, (в чугунной ванне вода остывает на градус за пять минут); сантехнический акрил легко моется, и обладает 100% химической стойкостью, ванну достаточно регулярно ополаскивать теплой водой; ванна из акрила устойчива к появлению внешних дефектов - сколов, трещин, и царапин; вес акриловой ванны не превышает 15 - 25 кг, что позволяет легко устанавливать и заменять ее; акриловые ванны могут производиться в самых различных вариантах, по индивидуальному заказу; санитарный акрил препятствует появлению и размножению нежелательных бактерий; глянцевая поверхность акрила не тускнеет со временем. Также следует отметить что в случае механических повреждений акрил легко реставрируется, что не скажешь о эмалированном чугуне. Минусы: за ней надо ухаживать более тщательно, чем за другими видами ванн. Мыть после каждого купания. Цена кусается. Если взять чугунную и акриловую ванны одного класса, последняя будет на порядок дороже. Цена вопроса: Чугунные ванны: от 170 до 800 евро. Стальные ванны: от 100 до 140 евро. Акриловые ванны: от 170 до 4000-5000 евро.Добавлено (2009-03-16, 9:36 Pm) --------------------------------------------- Вопрос - кто-то имеет опыт использования акриловой ванны?
Моя страничка 2010 -
|
|
| |
willson | Дата: Пятница, 2009-07-03, 3:38 PM | Сообщение # 62 |
Подполковник
Меня зовут: Марина
| Nika78, Вик, вот обещанная кухня
Вышивки от Мариночки
Добро пожаловать в мою галерею 2009 - 2010 - 2011 -
|
|
| |
willson | Дата: Пятница, 2009-07-03, 6:11 PM | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Nika78, Вик, я забыла показать второй ракурс кухни мы хотели сделать её максимально светлой, тёплой и лёгкой (не тяжеловесной). Шкафы со стеклом и ножки делают её легкой. Ну а для функциональности там другие фишки...Когда мы выбрали цвет, мы понимали, что рискуем, но кухня расположена в цоколе и нужно было сделать максимально светло и ярко. Ещё я боялась, что надоест этот цвет, но он оказался очень комфортным и уютным, ненавязчивый. Интересно, что скажет твой муж?
Вышивки от Мариночки
|
|
| |
|
Nika78 | Дата: Среда, 2009-09-09, 10:53 PM | Сообщение # 65 |
Полковник
Меня зовут: Виктория
| Катрин, Катя красивая плитка! мне нра.! вы уже купили? а мы только созрели ехать докупать свою плитку, во вторник планируем, нам нужно еще 4 квадрата. На следующей неделе уже будем браться за ремонт в кухне. Добавлено (2009-09-09, 10:53 Pm) --------------------------------------------- Девочки я обещала похвастать своей кухней, ремонт делали сами, скромно, но я очень довольна. кухня у меня маленькая поэтому не удалось сфотать так чтоб в кадр влезла, фотала частями. единственное что стулья новые еще пока не приобрели фото сблизка материала из которого она сделана
Может быть этот мир и не состоит из розовой ваты и засахаренного миндаля. Но ведь можно всё это принести с собой... Мои хвастушки :))) 2010 -
Сообщение отредактировал Nika78 - Суббота, 2009-04-25, 3:34 PM |
|
| |
sveta1975 | Дата: Среда, 2009-09-09, 11:45 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Светлана
| Nika78, кухня суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Моя страничка с вышивками http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html
|
|
| |
pytneva | Дата: Среда, 2009-09-09, 11:51 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Меня зовут: Юлия
| Nika78, моя неосуществимая мечта,очень красиво!
мои работы и процессы 2010 - 2011 -
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 2009-09-10, 1:00 AM | Сообщение # 68 |
Полковник
| Nika78, красотаааа!!! Нет, акриловую ванну не стали покупать. За май-июнь сделали ремонт в ванной (совмещали ). Остались мелкие недоделки, например, повесить зеркало. А для этого его купить нужно Кухня у нас на очереди... Добавлено (2009-09-10, 1:00 Am) --------------------------------------------- Кстати, Вика, а что у вас за холодильник. а то я тут мучаюсь с выбором.
Моя страничка 2010 -
|
|
| |
Nika78 | Дата: Четверг, 2009-09-10, 1:05 AM | Сообщение # 69 |
Полковник
| sveta1975, pytneva, Добавлено (2009-09-10, 1:02 Am) --------------------------------------------- Катрин, пойду посмотрю. стыдно, но я даже не знаю что у нас за холодильник. Добавлено (2009-09-10, 1:03 Am) --------------------------------------------- посмотрела - LG Добавлено (2009-09-10, 1:05 Am) --------------------------------------------- нормальный холодильник, я довольна. Морозильная камера в три секции, я люблю все на зиму замораживать. по средствам он тоже не плох - самый не дорогой
Может быть этот мир и не состоит из розовой ваты и засахаренного миндаля. Но ведь можно всё это принести с собой... Мои хвастушки :))) 2010 -
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 2009-09-10, 1:06 AM | Сообщение # 70 |
Полковник
| Понравилось, что в стиль у тебя У меня ванная тоже красная (бордо)
Моя страничка 2010 -
|
|
| |
Nika78 | Дата: Четверг, 2009-09-10, 1:08 AM | Сообщение # 71 |
Полковник
| Катрин, Quote За май-июнь сделали ремонт в ванной (совмещали girl_sigh ). Остались мелкие недоделки, например, повесить зеркало. А для этого его купить нужно здорово! молодцы! а у нас наоборот - остались ванная и туалет. эхххх, не скоро наверное. муж устал от ремомонта да и финансы поют романсы.... Добавлено (2009-09-10, 1:08 Am) --------------------------------------------- Катрин, Quote Понравилось, что в стиль у тебя спасибка приятно конечно, но если честно, все спонтанно, не продуманно, и не совсем по моему вкусу но за то по средствам хвастай своим ремонтиком
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 2009-09-10, 1:12 AM | Сообщение # 72 |
Полковник
| Nika78, а мы с погрома начали. Оттягивать было нельзя. Добавлено (2009-09-10, 1:12 Am) ---------------------------------------------
Quote (Nika78) хвастай своим ремонтиком Только что посмотрела свои рабочие фотки. Они жуткие. Надо перефоткать и выложить
Моя страничка 2010 -
|
|
| |
willson | Дата: Четверг, 2009-09-10, 6:46 AM | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Nika78, Вик, ну вы с мужем молодцы!!!! Поздравляю с новой кухней! Стильно, уютно, цвет чудный, функционально использовали пространство! Я оценила скошенный угол под барной стойкой! Там фальшпанель или можно что-то поставить? Очень за вас рада!!! Кухня-это важно! Особенно для нас женщин!
Вышивки от Мариночки
|
|
| |
|
Nika78 | Дата: Четверг, 2009-09-10, 1:17 PM | Сообщение # 75 |
Полковник
| willson, Quote Там фальшпанель или можно что-то поставить? Мариша честно говоря я даже не знала что существует фальшпанель нет. там продолжение столешницы, от холодильника и на угол до дверей, просто под стеной она 60 см а на углу всего 50 см, но места достаточно чтоб и положить и поставить. Стол мы тоже из столешницы сделали, остался лишний метр от кухни и мы ножки прикрутили, отличный стол получился Добавлено (2009-09-10, 1:17 Pm) --------------------------------------------- Marigvana, спасибка Владуша
Сообщение отредактировал Nika78 - Пятница, 2009-09-11, 9:30 AM |
|
| |
|
ma-ko | Дата: Вторник, 2009-10-06, 9:29 PM | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Меня зовут: Мария
| willson, ага спасибка! Но картины в кельтском стиле не обязательны. Это могут быть и пейзажи в грубых рамах. Буду еще думать и ссылочку посмотрю. Добавлено (2009-10-06, 9:29 Pm) --------------------------------------------- Продолжаю ремонт! Сегодня положили плинтус в спальне. Я распаковала свою Тетку в шляпе и упала ........ такое впечатление что знала какой ковролин у меня в новой квартире будет. Кто под что свои картины подбирает, а у меня будет под ковер!!!
Возраждаем форум DIMENSIONS Мой блог 20082009 2010
Сообщение отредактировал ma-ko - Вторник, 2009-10-06, 9:57 PM |
|
| |
ma-ko | Дата: Пятница, 2009-10-16, 9:07 PM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Tamira, Добавлено (2009-10-16, 9:07 Pm) --------------------------------------------- Вот и приехал мой стол. Пока без штор смотрится дико, и диван совсем не к месту, но пока как есть. В общем дизайн комнаты будет соответствовать столу. За нашим новым столом собираемся попить пивка.
Сообщение отредактировал ma-ko - Пятница, 2009-10-16, 9:10 PM |
|
| |
ma-ko | Дата: Четверг, 2009-10-22, 2:47 PM | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Поскольку не творю ничего, буду хоть ремонт показывать! В Ноябре доставят остальную мебель из коллекции к которой относится стол. А сегодня привезли диван! Так же, как и от стола мы не смогли уйти и тут же купили!
|
|
| |
sveta1975 | Дата: Пятница, 2009-11-06, 5:16 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Светлана
| Вот почти законченный ремонт мсанузла в моей квартире Добавлено (2009-11-06, 5:16 Pm) --------------------------------------------- Осталось совсем чуть чуть
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Моя страничка с вышивками http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html
Сообщение отредактировал sveta1975 - Пятница, 2009-11-06, 5:15 PM |
|
| |