Хвастушки от Evdoxia
|
|
|
evdoxia | Дата: Суббота, 2008-08-09, 1:54 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: evdoxia
| Спасибо Tanika ты первая Эти тюльпаны подарены тёте. Эта девочка вышита тоже для неё Без Ланарта сегодня нет коллекции Эта корзина уже оформлена и висит на кухне(оформленную выложу чуть позже) А Анютины глазки ждут своего оформления Поварят должно быть 4 но пока только один этот ангел вышивался о-о-чень долго,поэтому белого ангела решила не вышивать
Моя вышивальная страничка
|
|
| |
evdoxia | Дата: Суббота, 2008-08-23, 1:44 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| ВСЕМ спасибо !В такой дружной компании процессы продвигаются намного быстрее  Добавлено (2008-08-23, 1:44 Pm) --------------------------------------------- Показываю законченного Пауэлла. Здесь без бэка. Здесь уже появился бэк.На этом моя пауэлламания закончилась-не люблю я бэк Это мой первый Дим пока нравиться Должен получиться этот ученный котик А еще благодаря Аfinne у меня появилась возможность вышить цветочки Фуджико.У кого только время занять? 
|
|
| |
evdoxia | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 3:22 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Спасибо за внимание к моим работамПостараюсь ответить Всем. afinna, Я о-о-очень рада знакомству благодаря вам мечты о Фуджико сбылись .надеюсь,что мы еще увидемся и на работе тоже.Виски отдельный привет. Мадейра, это схема из итальянского журнала Sussana ,когда я еще не была знакома с нетом то в основном все схемы брала оттуда,просто я хочу еще вышить поварят и оформить в одном стиле если получиться jadi,КК у меня тоже задуман масштабно еще хочу вышить 2х волков (сейчас их и вышиваю) и еще что-нибудь вертикальное где были-бы пара животных,но что пока не могу выбрать ирина28, Если спрашиваете о Фуджико это набор№ 632 yanusy,А какой набор заказала?Насчет совместной вышивки я не против.Может я тоже научюсь так быстро вышивать
|
|
| |
|
evdoxia | Дата: Четверг, 2009-04-02, 7:56 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Cпасибо  Добавлено (2009-04-02, 7:56 Pm) --------------------------------------------- Пришло время хвастаться-это я люблю  Пауэлл наконец-то оформлен получился довольно ярким и весенним   не смогла я из них подушки сделать-очень хорошенькие получились На сегодня усё 
|
|
| |
evdoxia | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:58 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Всем спасибо за теплый прием.Сейчас все силы брошены на Мистик(осталось 4 стр.) Но в долгом процессе есть свои плюсы.успела оформить 2х ланартовских дамочек  и еще тюльпаны(для себя) .Вышить димовских мишек и ланартовских кота и собаку (покажу оформленных чуть позже) Вышиваю разные фирмы,а пересмотрела свои работы и выяснила что я поклоница Ланарта.
|
|
| |
evdoxia | Дата: Суббота, 2011-04-09, 4:16 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Dgili) может волос другим оттенком зашить надо было? .-Эти Ангелы китайские схемы(на них есть иероглифы) и этот"другой"оттенок на самом деле множество одиночек.Я не вышиваю белого из-за черной ткани(глаза жалко)Фредерик был последний. Quote (TRINITY) что сейчас вышиваешь? -пытаюсь закончить Мистик.Начала Верваковский "Поцелуй"+Ланартовские-кошка с собакой(уже готовы),дама с собакой(начала) и дама с кошкой. Всем пасибки за теплые отзывы  Добавлено (2011-04-09, 4:16 PM) --------------------------------------------- Пришло время хвастануть. Хваст первый. Всех приглашаю в путешествие! Наконец-то в моей коллекции появилась КАРТИНА .Это GK.1138 Planning the Grand Tour.Вышивка картин таких масштабов равна покорению Эвереста.И я его покорила.Результатом довольна.Есть некоторые замечания к разработчикам(н-р.на картине на стене могли бы и пейзажик нарисовать,костюм у кавалера проработан не столь тщательно как платье барышни).Буду ли я ещё вышивать GK?Буду. Хваст второй.Многочисленный.Всем у кого есть неоформленные работы-советую вышивать GK.Пока вышиваешь-стопка с готовыми работами переезжает из шкафа вначале в багетную мастерскую,затем в интерьер. Итак  -ВЕРВАКО. -Ланарт. -Дим Гувернер Анкор Оказалось,что я тайный поклонник Ланарт .У меня 10 работ этой фирмы Хваст третий.Процессы. пианист дим клейтон. Да,иголки у меня без моторчика.Просто я давно не хвасталась. 
Сообщение отредактировал evdoxia - Пятница, 2009-06-12, 5:22 PM |
|
| |
Starshina | Дата: Суббота, 2011-04-09, 5:06 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
Меня зовут: Elena
| Сказка! Работы Просто чудо, спасибо за удовольствие. Ничего себе хваст. Мне нравится то, что идёт серия, что никак мне не удаётся повторить, непостоянство. Теперь вижу, буду брать пример.
Моя страничка
|
|
| |
Pinkcat | Дата: Суббота, 2011-04-09, 5:36 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
Меня зовут: Ирина
| evdoxia, замечательные работы... Очень красивые. Мне б столько терпения и времени тоже...)
Моя страничка
|
|
| |
Катяндр | Дата: Суббота, 2011-04-09, 9:24 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Меня зовут: Екатерина
| evdoxia, вот это да! Сколько хвастов сразу! Красотища!! ГК - масштаб впечатляет! Герой!
Домик, который построил Катяндр 2010 - Зову на Котов-сезонов
|
|
| |
Savana | Дата: Суббота, 2011-04-09, 9:41 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Меня зовут: Татьяна
| evdoxia, Ой, я просто упала от красоты такой! работы просто умопомрачительные! особенно "Путешественники". Просто покорили меня!
Заходи на огонек!
2010- 2011 -
|
|
| |
Мадейра | Дата: Суббота, 2011-04-09, 10:15 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Марина
| evdoxia, упала на месте! ГК - это даааа!!! И остальные работы потрясли! ждем пианиста!
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор
|
|
| |
Elenika | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 1:24 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
Меня зовут: Elena
| Чудесные работы! Потрясающий ГК,прекрасный процесс от Мистик,очень изыскананая работа от Гувернер....да и все остальные картины впечатляют! Браво!!!!
Моя страничка с вышивками 2009 2010
|
|
| |
кошкама | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 11:50 AM | Сообщение # 15 |
Полковник
Меня зовут: Наталья
| Ого, потрясающе! Очень конечно серии понравились. Потрясающий титанический труд - зато какая красота!
Моя страничка с вышивками ни дня без крестика 2011-
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 2011-06-28, 10:58 AM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Меня зовут: Людмила
| evdoxia, Вот это красота!!! А масштабы какие серии потрясающие картины супер!!! У меня нет слов... И это называется иголка без моторчика!? Очень красиво на такое насмотришься и хочется вышивать и вышивать только куда работу деть?...
Мой вышитый мир
|
|
| |
Бараболька | Дата: Четверг, 2012-01-05, 12:36 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Меня зовут: оля
| такие класные работы.С новым годом.
|
|
| |
Nastik | Дата: Четверг, 2012-01-05, 2:06 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Меня зовут: Анастасия
| Вот это коллекция!!! Сижу и тихо завидую Браво
Когда я взяла в руки пяльцы, на всём остальном я поставила крестик.
|
|
| |