кошкама желает познакомиться.
|
|
кошкама | Дата: Суббота, 2008-03-08, 4:14 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Наталья
| Дорогие девочки! Очень счастлива что нашла ваш форум. Оказывается нас очень много и все такие талантливые и замечательные рукодельницы. Я вышиваю 3 года. Очень хочется предоставить на ваш суд мое скромное творчество. И так начнем. Все началось с красавицы и чудовища. Все это происходило еще в Белоруссии. Моему сыночку было 4 годика в его комнате сделали ремонт , в сине-желтых тонах и для полноты картины не хватало чего-то интересненького на одной стене.Это меня и сподвигло. В городе, где я жила когда появилась канва я была просто счастлива.Нитки подбирались из скромного ассортимента. Ни о каких наборах и речи не было. Но работа все же появилась. Я ее оформила и украсила комнату. С той поры меня не остановить. Я больная этими крестиками Потом вышивала картинки по журналам. Здесь конечно опять приходилось нитки подбирать на глаз. Так как я работала в банке, свободного времени было совсем мало и картины шились по полгода. Но я никогда не начинала шить новое не дошив старое. Так появились еще несколько картин фото, который у меня к сожалению нет. Потом я приехала в Москву. Времени свободного прибавилось. И мое хобби-болезнь стала занимать все больше моего свободного времени. Дальше -хуже. Клиент не выздоравливал. Здесь, в Москве я поняла, оказывается для моего рукоделия есть столько всего интересного. Мамочки, что же делать - за что хвататься. Сначала начала штудировать интернет. Нашла сайт - одна дома. Там одна девочка продает диски со схемами всех существующих производителей. С помощью ее дисков я пошила котов и восточную девушку Девушка получилась красавица, только я тогда еще и понятия не имела что кроме канвы аиды,есть еще какие-то. Потом попав в один хороший рукодельный магазин я решила купить себе парочку наборов. Больше всего меня поразили конечно же Дименсионсы. Думаю надо же какая красота. Купила двух японок и орла. Пришла домой читаю инструкцию. Если вы опытная вышивальщица разберите нитки по цветам и вперед. Я развязала все эти связки разобрала по цветам. Ну, думаю приступим. Когда открыла схему поняла - о ужас (дурачина и простофиля) их то оказывается надо было разбирать по инструкции. Ну ничего мы ж легких путей не ищем. так появились эти две замечательные девочки. ( Правда, если присмотреться у одной рожица все же красновата, но я думаю ее это совсем не портит) Вышивка все больше меня затягивала, облегчение наступало только тогда, когда она из работ была закончена. Я узнала много багетных мастерских. И чаще всего в них приходилось работать самой. Люди, которые там работали, предлагали какие-то ( как мне казалось) стандартные решения, поэтому я сама прыгала по всей мастерской, отрывая кусочки багета и раскладывая по всей мастерской варианты паспарту, но зато, когда я получала готовые работы - они были как мои дети, и мне конечно-же они очень нравились. Нравились они и моим подругам по работе и все больше и больше людей увлекались этим приятным занятием. День начинался с того - кто сколько и чего пошил( не удивляйтесь, именно пошил, это слово и короче и мне оно больше нравится, хотя многие меня поправляют). И вот я взялась за орла. Там было много полукрестиков. Я попробывала,( но так как я оказывается шила их не в ту сторону) моя работа тянулась и косила. Пока я еще не зашла слишком далеко, я все распустила и начала шить крестом - все. И вы представляете мне даже ниток хватило. Наверное производители наборов знают таких рукодельниц с ручками - крючками и специально для них ниток побольше дают. Он получился замечательным и я решила оформлю его как -то по особенному. В поисках хорошей багетки я облетала весь город. А это я вам скажу не так легко. В то время проходила выставка планета рукоделия и я набрала там всякой информации. Но везде предлагали - или не то или так дорого, что я все больше приходила в уныние. Но кто ищет тот всегда найдет, добрела я до "Галереи стиля", а там такая замечательная девушка Маша, она дейсвительно большой спец и ищет не стандартные решения в оформлении каждой работы. Так мы оформили орла. Это предмет моей особенной гордости поэтому я его выставила на конкурс лучшие работы марта. Надеюсь он вам тоже понравится. Гейшу, мне подарили девочки с работы на день рождения. Я решила вышить ее строго по правилам, от первого до последнего крестика. Шила просто бегом. И днем ( благо на работе иногда есть такая возможность)и вечером до поздна. Мой любимый муж и замечательный сынок. каждый день ждали - когда же будет готово. Конечно скажу вам эта работа была не из легких. Там собрали все что только можно. И даже кисточки на веере и на кимоно. Но игра стоила свеч. Муж очень поддерживает меня в моем творчестве. Я всегда с ним советуюсь, как да что. Именно он стал инициатором того, что бы я каждую работу подписывала. Очень мной гордится. Он является моим замечательным спонсором. И я очень ему признательна за поддержку. Пришло время моему дорогому сыночку пойти в первый класс. Он себе к празднику заказал замечательных детишек. Когда я их шила я просто отдыхала. Всего восемь цветов. Да и после гейши мне эта работа показалась просто отдыхом. Вышивка с детишками так мне понравилась , что я решила эту тему продолжить. И к новому году у меня появились "Снежные ангелы". Когда забирала работу увидела что багет называется зимняя сказка, и подумала вот , что значит новогоднее чудо. После ангелочков пошила "Снеговика " Он просто поразил меня своей добротой. Шила и обожала его. Оформили в очень толстый багет, а внутри сделали вклейку из синего бархата. Незаметно подкрался день 22 февраля, В этот день 14 лет тому назад мы с моим любимым мужем поженились. К этому дню я ему решила пошить красивенькую девочку ( нам бы она не помешала, у нас ведь один сыночек).
Моя страничка с вышивками ни дня без крестика 2011-
|
|
| |
кошкама | Дата: Четверг, 2010-10-14, 3:08 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Девочки спасибо вам огромное! Сейчас по работе у меня очень много дел, делать практически нечего не успеваю! От этого очень грущу! Но зато у меня появился вот такой замечательный Проша.
|
|
| |
кошкама | Дата: Вторник, 2011-01-18, 5:58 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| девочки мои дорогие! Спасибо всем огромные за такие приятные отзывы! Просто купаюсь! Теперь по вопросикам: Много хочушек у меня появилось после форумы рукоделия, там я увидела наборчики Новой Слободы, только в наличии почти ничего не было, искала через интернет как в Москве купить, вообщем бабочек, птичек - зима весна осень лето, ежевику, я еще там присмотрела. а царицу с птичкой в клетке в интернете в новинках вышивок отыскала. Царица меня внутри наборчика просто поразила, ( а моего хомяка уже видавшего виды и имеющего просто громадные запасы наборов, уже достаточно сложно удивить). Я спецом раскрыла и тряпочку для Вас сфоткала. Там пришивается бисер, сама ткань атласная с хлопковым основанием (сверху скользкая- снизу нет) Выглядит просто шикарно, а когда бисер пришьеш то я думаю вообще. Спасибо огромное девочкам, которые без устали пополняют наш раздел новинки вышивок. Остальные наборчики внутри тоже супер, там дизайнерская канва с нарисованным фоном, нитки хорошие, канва тоже плотная. Судя по ценам я очень рада за такого классного "отечественного" производителя. Правда отшитыми я видела только трамвайный путь этого производителя, но надеюсь в отшитом виде все будет тоже окей. Бутылочек очень много было подарено, и много продалось под заказ, так что мой творческий порыв принес не только приятные часы творчества и ощущения, но и неплохие денежки. Делала все от чистого сердца, очень старалась, везде ставила свою подпись, многие договаривались сразу на будущий год. Практически все кто так или иначе получили такие бутылочки их не открывали, а решили хранить для особого случая, а те кто открыл, был поражен, что там было очень хорошее шампанское, так как говорят что обычно для этого используют шампанское подешевле. Вообщем неоценимый опыт. Спасибо отдельное за похвалы Пьеру Ришару как я не старалась среди всех моих друзей это имя за ним уже плотно закрепилось, это для меня особенно важно, так как это ж мой первый опыт и я думала, что он у меня никогда не получится, так получилось, что практически на все занятия ходила со своим сынуликом, он терпеливо выжидал по 6 часов. Только попросил, чтоб обязательно это был мальчик и какой-нибудь не обычный, я боялась что после того как раскрашу это не было похоже на девочку. ( у многих так было лепили девочку, сделали мальчиком и наоборот). Вообщем первым своим кукольным детищем я довольна. Теперь есть еще задумка, готова пока только голова, что будет дальше не знаю. Оказывается это как чудо, как рождение ребенка. Советую если есть возможность всем себя в этом попробывать. Паролинчик получился на 25 равномерке 102 см( только рисунок) очень хочу уже съездить в багетку одеть его и кошку кружевную. Есть интересная задумка по багету, главное чтоб нашелся такой, я ж ведь еще хочу вышить другой паролинчик в весенней (ниточки сине-зеленые) гамме, так что адо сразудумать о двух выщивках, чтобы багет такой же был только другого цвета. Так что пока мучаюсь или ждать пока другой отошьется или уже бежать ( а так хочется уже бежать) для меня ж оформление - хлебом не корми дай чего-нить пооформлять!
|
|
| |
кошкама | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 1:19 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Девочки спасибо вам огромное за поддержку, теплые слова и огромный заряд который я от вас получаю! Вот положено начало борьбы с хвостами. Закончила круг!
|
|
| |
liliter | Дата: Четверг, 2011-03-24, 4:06 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
Меня зовут: Лилия
| Насколько разносторонние таланты!! Красота! Процес с деревенькой - шикарный!!! Терпения и удачи!
|
|
| |
Мадейра | Дата: Четверг, 2011-03-24, 4:45 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Марина
| кошкама, ну ты уж покажешь - так покажешь!!!!!!!!!!!!!!!! С ума сойти, какая красотища! А полимерная глина - это совсем из области фантастики, просто настоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!  Добавлено (2011-03-24, 4:45 PM) --------------------------------------------- Посмотрела фотографии в альбоме, углядела твое фото на Формуле рукоделия. 
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор
|
|
| |
Iveta_V | Дата: Четверг, 2011-03-24, 4:55 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Меня зовут: Ивета
| кошкама, Обалдеть какая красота.... слов нет!!!!
Мои работы и процессики
2010 - 2011 -
|
|
| |
ma-ko | Дата: Пятница, 2011-03-25, 3:02 AM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Меня зовут: Мария
| Вот вам результат! Кто-то в инете торчит, а кто-то берет и делает без отговорок! Наташа, кем ты у нас работаешь?
Возраждаем форум DIMENSIONS Мой блог 2008 2009  2010
|
|
| |
Sнежка | Дата: Пятница, 2011-03-25, 7:44 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
Меня зовут: Дарина
| Quote (кошкама) Вот что мне удалось налепить из полимерной глины : где мой валидол!!!! Такая красота!!!!
Добро пожаловать к Sнежке 2011 -
|
|
| |
Катяндр | Дата: Пятница, 2011-03-25, 11:52 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Меня зовут: Екатерина
| кошкама, Натусь, какая красотища! Как живые! Сууупер!!!
Домик, который построил Катяндр 2010 - Зову на Котов-сезонов
|
|
| |
Ринуля | Дата: Пятница, 2011-03-25, 11:58 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
Меня зовут: Екатерина
| Столько красивых необыкновенных работ!
{~Вышивка Ринули~}
|
|
| |
ejik-ua | Дата: Пятница, 2011-03-25, 4:40 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Меня зовут: Макс
| кошкама, ЭТО С ГЛИНЫ??????????????????? Я упал в осадок...... никогда в жизнине поверил бы.... они же живые!!!!! 
Добро пожаловать на борт моего галеона "Вера" За скорость вышивания 2011 -
Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить -либо платит мастеру за труд, либо делает это сам.
|
|
| |
shakira | Дата: Пятница, 2011-03-25, 7:35 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Меня зовут: Анастасия
| Я в шоке, это красотища же какая.....просто в восторге.
Стаськины вышивалки :)
|
|
| |
Алика | Дата: Пятница, 2011-03-25, 8:47 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Александра
| Натуля, ну просто слов нет. Вчера сидела рассматривала твои рисунки. частично которые видела, а частично нет, любовалась просто! А сегодня заглядываю, а тут глина, аааа.... Это как же делается???? КРАСОТА!
Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06 Мои любимые работы
|
|
| |
|
giurza | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 4:57 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
Меня зовут: Виктория
| Наташа,налепила так налепила.Глаз не оторвать,красиво то как!!
|
|
| |
willson | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 6:49 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
Меня зовут: Марина
| Наташа, я опять любовалась цветами из глины!! Супер!!
Вышивки от Мариночки
Добро пожаловать в мою галерею 2009 - 2010 -    2011 -
|
|
| |
Starshina | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 3:32 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
Меня зовут: Elena
| Наташа, смотрю добавились цветочки из глины, так красиво. Я тут с зимой измучилась, так болела , едва хватало сил добраться до компьютера и смотреть страничку, не до вышивки, отлежала все бока, к моему стыду, ну как все медработники, потом оклемалась немного, связала две кофты малышу на весну, деревенька ровно половина. Я ещё схемы увеличиваю в половину, так проще вышивать. Наверное к концу вышивки куплю деревню (мечта же должна осуществиться). Простынка прибывает. Я так чувствую, у тебя наплывает сюрприз для всех очередной, что-то ты притихла. Поздравляю с переводом времени, хорошо, что последний раз, испытали лёгкий кайф, я проснулась в понедельник в четыре часа, всё перепуталось. 
Моя страничка
|
|
| |
Nuni | Дата: Вторник, 2011-03-29, 5:46 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Меня зовут: Евгения
| Quote (кошкама) Вот что мне удалось налепить из полимерной глины : Натулик, ты самая что ни на есть настоящая Цветочная Фея! Умница, волшебница с золотыми ручками!!!! Полнейший восторг!
2008- 2010 -   2011 - Хвастушки Nuni!
|
|
| |
vetka | Дата: Вторник, 2011-03-29, 9:59 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Меня зовут: Ольга
| Наташа правда -волшебница! жалко что заходит редко, столько вопросов.
МОЯ СТРАНИЧКА.
|
|
| |