ИЩУ РЕЦЕПТЫ
|
|
Dgili | Дата: Вторник, 2010-08-17, 10:44 AM | Сообщение # 21 |
Супер-модератор
Группа: Супер-Модераторы
Сообщений: 2152
Репутация: 2439
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лина
Откуда: Одесса
| annet,
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
Leta | Дата: Среда, 2010-08-25, 8:51 AM | Сообщение # 22 |
Модератор
Группа: Супер-Модераторы
Сообщений: 1507
Репутация: 3461
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Татьяна
Откуда: Московская область
| annet,
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
Галюсик | Дата: Среда, 2010-08-25, 3:52 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 496
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Галина
Откуда: Херсон
| поделитесь рецептом форшмака кто готовил
Моя Страничка 2011 -
|
|
| |
Алика | Дата: Среда, 2010-08-25, 6:15 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Репутация: 806
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Александра
Откуда: Одесса
| Настоящий одесский фаршмак готовиться так! 1 селедка 1 крупное зеленое яблоко 1-1,5 пачка сливочного масла . селедку очищаешь от костей, яблоко от косточек и шкурки. И все вместе с маслом перемалываешь в мясорубке. (если солоноватый получился добавляешь масла). И все ставишь в холодильник перемешав до однородной консистенции. И все!
Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06 Мои любимые работы
|
|
| |
Галюсик | Дата: Четверг, 2010-08-26, 12:04 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 496
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Галина
Откуда: Херсон
| Алика, Спасибо!!!!
Моя Страничка 2011 -
|
|
| |
Marigvana | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 2:43 AM | Сообщение # 26 |
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1336
Репутация: 2431
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Vladlena
Откуда: Dnepr
| Quote (Галюсик) поделитесь рецептом форшмака кто готовил я в форшмак, ко всему перечисленньму Сашей, добавляю еще яйцо отварное и лучок репчатый
Моя рукодельная Мамины вышивки Блог 2011 -
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2010-10-12, 11:10 PM | Сообщение # 27 |
Модератор
Группа: Супер-Модераторы
Сообщений: 2528
Репутация: 3423
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена
Откуда: Южная Пальмира
| Девочки, подкиньте какой-нибудь несложный рецепт консервированного салата. чтоб попроще было, чтоб такая криворукая по соленьям Я могла его осилить
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
ma-ko | Дата: Среда, 2010-10-13, 0:16 AM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1247
Репутация: 2054
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Мария
Откуда: Минск
| ЛенаТоль, а зачем солить! Есть классная капуста "Провансаль". Три часа и гости в шоке!
Возраждаем форум DIMENSIONS Мой блог 20082009 2010
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2010-10-13, 3:34 PM | Сообщение # 29 |
Модератор
Группа: Супер-Модераторы
Сообщений: 2528
Репутация: 3423
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена
Откуда: Южная Пальмира
| Quote (ma-ko) Есть классная капуста "Провансаль" где?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Алика | Дата: Среда, 2010-10-13, 5:31 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Репутация: 806
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Александра
Откуда: Одесса
| а что это?
Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06 Мои любимые работы
|
|
| |
ирина28 | Дата: Среда, 2010-10-13, 6:04 PM | Сообщение # 31 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2890
Репутация: 2155
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
Откуда: Новый Уренгой
| Quote (ЛенаТоль) Девочки, подкиньте какой-нибудь несложный рецепт консервированного салата. я сама не люблю долго возиться с консервацией. Поэтому чаще делаю аджику (когда все прокручено). Но в последнее время и его не делаю. не съедается. А вот один из салатов, которые я готовила (самые простые) САЛАТ С РИСОМ 3 кг помидоров 1 кг болгарского перца 1 кг репчатого лука 1 кг моркови 200 гр сахара 2 ст. л. соли 500 мл. растительного масла 2 ст риса сваренного до полуготовности 2-3 ст. л 9% уксуса (в оригинальном рецепте его нет) Помидоры, перец, лук, порезать полукольцами, морковь можно соломкой или натереть на терке. Проще все пропустить через комбайн. Добавить сахар, соль и масло. Перемешать, довести до кипения, варить 20-25 мин, затем добавить рис и варить еще 10 мин. Горячий салат разложить по стерильным банкам, закрыть стерильными крышками, перевернуть и укутать до остывания.
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2010-10-13, 6:33 PM | Сообщение # 32 |
Модератор
Группа: Супер-Модераторы
Сообщений: 2528
Репутация: 3423
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена
Откуда: Южная Пальмира
| ирина28, Ирочка, спасибо. Скажи: сколько банок получается?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Алика | Дата: Среда, 2010-10-13, 10:31 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Репутация: 806
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Александра
Откуда: Одесса
| Завтра напишу вкусный и не сложный салатик, у мамы надо рецепт спросить!
Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06 Мои любимые работы
|
|
| |
ирина28 | Дата: Четверг, 2010-10-14, 6:50 PM | Сообщение # 34 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2890
Репутация: 2155
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
Откуда: Новый Уренгой
| Quote (ЛенаТоль) сколько банок получается? Ленусь, обычно 4-5 литровых банки, но всегда по-разному, потому что количество каждого ингридиента обычно у меня меняется.. чего-го больше. чего-то меньше
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2010-10-15, 10:07 AM | Сообщение # 35 |
Модератор
Группа: Супер-Модераторы
Сообщений: 2528
Репутация: 3423
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена
Откуда: Южная Пальмира
| Алика, ирина28, cпасибо!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Starshina | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 7:20 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 252
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Elena
Откуда: Кострома
| этим рецептом поделился начальник санитарно эпидемиологической службы дивизии Вот он!- Отвариваешь картофель, (можно и в мундире), кусочек сала с чесноком или просто чесночина и кусочек чёрного хлеба (ржаного чёрного), , главное соль не забыть!
Это блюдо армейской кухни, и особенно на выезде в полевой район! Рецепты соления сала спросить у модератора! Целую!
Моя страничка
|
|
| |