Пятница
2024-12-27
9:18 PM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Marigvana  
ИЩУ РЕЦЕПТЫ
DgiliДата: Вторник, 2010-08-17, 10:44 AM | Сообщение # 21
Супер-модератор
Группа: Супер-Модераторы
Сообщений: 2152
Репутация: 2439
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лина
Откуда: Одесса
Награды: 37
annet, flowers1

Заходите в гости к Dgili
 
LetaДата: Среда, 2010-08-25, 8:51 AM | Сообщение # 22
Модератор
Группа: Супер-Модераторы
Сообщений: 1507
Репутация: 3461
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Татьяна
Откуда: Московская область
Награды: 90
annet, angel angel angel

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... ​ ​
Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
 
ГалюсикДата: Среда, 2010-08-25, 3:52 PM | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 496
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Галина
Откуда: Херсон
Награды: 16
поделитесь рецептом форшмака кто готовил

Моя Страничка
2011 -

 
АликаДата: Среда, 2010-08-25, 6:15 PM | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Репутация: 806
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Александра
Откуда: Одесса
Награды: 36
Настоящий одесский фаршмак готовиться так!

1 селедка
1 крупное зеленое яблоко
1-1,5 пачка сливочного масла .

селедку очищаешь от костей, яблоко от косточек и шкурки. И все вместе с маслом перемалываешь в мясорубке. (если солоноватый получился добавляешь масла). И все ставишь в холодильник перемешав до однородной консистенции. И все!


Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06
Мои любимые работы
 
ГалюсикДата: Четверг, 2010-08-26, 12:04 PM | Сообщение # 25
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 496
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Галина
Откуда: Херсон
Награды: 16
Алика, Спасибо!!!!

Моя Страничка
2011 -

 
MarigvanaДата: Понедельник, 2010-09-27, 2:43 AM | Сообщение # 26
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1336
Репутация: 2431
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Vladlena
Откуда: Dnepr
Награды: 56
Quote (Галюсик)
поделитесь рецептом форшмака кто готовил

я в форшмак, ко всему перечисленньму Сашей, добавляю еще яйцо отварное и лучок репчатый 04migaet1


Моя рукодельная Мамины вышивки Блог

2011 -
 
ЛенаТольДата: Вторник, 2010-10-12, 11:10 PM | Сообщение # 27
Модератор
Группа: Супер-Модераторы
Сообщений: 2528
Репутация: 3423
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена
Откуда: Южная Пальмира
Награды: 123
Девочки, подкиньте какой-нибудь несложный рецепт консервированного салата. angel чтоб попроще было, чтоб такая криворукая по соленьям Я могла его осилить 08smut6

Мои скромные хвастушки
 
ma-koДата: Среда, 2010-10-13, 0:16 AM | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1247
Репутация: 2054
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Мария
Откуда: Минск
Награды: 87
ЛенаТоль, а зачем солить! Есть классная капуста "Провансаль". Три часа и гости в шоке!

Возраждаем форум DIMENSIONS
Мой блог
20082009 2010
 
ЛенаТольДата: Среда, 2010-10-13, 3:34 PM | Сообщение # 29
Модератор
Группа: Супер-Модераторы
Сообщений: 2528
Репутация: 3423
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена
Откуда: Южная Пальмира
Награды: 123
Quote (ma-ko)
Есть классная капуста "Провансаль"

где?


Мои скромные хвастушки
 
АликаДата: Среда, 2010-10-13, 5:31 PM | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Репутация: 806
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Александра
Откуда: Одесса
Награды: 36
а что это?

Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06
Мои любимые работы
 
ирина28Дата: Среда, 2010-10-13, 6:04 PM | Сообщение # 31
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2890
Репутация: 2155
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
Откуда: Новый Уренгой
Награды: 80
Quote (ЛенаТоль)
Девочки, подкиньте какой-нибудь несложный рецепт консервированного салата.

я сама не люблю долго возиться с консервацией. Поэтому чаще делаю аджику (когда все прокручено). Но в последнее время и его не делаю. не съедается.
А вот один из салатов, которые я готовила (самые простые)

САЛАТ С РИСОМ

3 кг помидоров
1 кг болгарского перца
1 кг репчатого лука
1 кг моркови
200 гр сахара
2 ст. л. соли
500 мл. растительного масла
2 ст риса сваренного до полуготовности
2-3 ст. л 9% уксуса (в оригинальном рецепте его нет)
Помидоры, перец, лук, порезать полукольцами, морковь можно соломкой или натереть на терке. Проще все пропустить через комбайн. Добавить сахар, соль и масло. Перемешать, довести до кипения, варить 20-25 мин, затем добавить рис и варить еще 10 мин. Горячий салат разложить по стерильным банкам, закрыть стерильными крышками, перевернуть и укутать до остывания.


Моя страничка с рукотворчеством
 
ЛенаТольДата: Среда, 2010-10-13, 6:33 PM | Сообщение # 32
Модератор
Группа: Супер-Модераторы
Сообщений: 2528
Репутация: 3423
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена
Откуда: Южная Пальмира
Награды: 123
ирина28, Ирочка, спасибо. Скажи: сколько банок получается?

Мои скромные хвастушки
 
АликаДата: Среда, 2010-10-13, 10:31 PM | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Репутация: 806
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Александра
Откуда: Одесса
Награды: 36
Завтра напишу вкусный и не сложный салатик, у мамы надо рецепт спросить!

Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06
Мои любимые работы
 
ирина28Дата: Четверг, 2010-10-14, 6:50 PM | Сообщение # 34
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2890
Репутация: 2155
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
Откуда: Новый Уренгой
Награды: 80
Quote (ЛенаТоль)
сколько банок получается?

Ленусь, обычно 4-5 литровых банки, но всегда по-разному, потому что количество каждого ингридиента обычно у меня меняется.. чего-го больше. чего-то меньше


Моя страничка с рукотворчеством
 
ЛенаТольДата: Пятница, 2010-10-15, 10:07 AM | Сообщение # 35
Модератор
Группа: Супер-Модераторы
Сообщений: 2528
Репутация: 3423
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена
Откуда: Южная Пальмира
Награды: 123
Алика, ирина28, 07smex cпасибо! flowers1

Мои скромные хвастушки
 
StarshinaДата: Воскресенье, 2011-12-18, 7:20 PM | Сообщение # 36
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 252
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Elena
Откуда: Кострома
Награды: 31
этим рецептом поделился начальник санитарно эпидемиологической службы дивизии
Вот он!- Отвариваешь картофель, (можно и в мундире), кусочек сала с чесноком или просто чесночина и кусочек чёрного хлеба (ржаного чёрного), , главное соль не забыть!

Это блюдо армейской кухни, и особенно на выезде в полевой район! Рецепты соления сала спросить у модератора! Целую!


Моя страничка
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz