ВД4 Особенная!
|
|
Алика | Дата: Пятница, 2016-09-02, 5:27 PM | Сообщение # 1641 |
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Александра
| Девочки, привет!!!! Я за вами соскучилась! Вы все молодцы, творите замечательные вещи. Я с работы уволилась, наконец, пришла в себя. Теперь могу снова быть с вами и чувствовать себя человеком. Я потихоньку вышивала. Розы почти закончила, фотку завтра покажу. А пока нашла себе новую работу, творческую. В общем стала я вышивать планки для вышиванок. Оплата не большая , но стабильная
Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06 Мои любимые работы
|
|
| |
RedWitch | Дата: Суббота, 2016-09-03, 3:52 AM | Сообщение # 1642 |
Подполковник
| Алика, здравствуй. С возвращением! Я тоже скучала и вспоминала) Поздравляю с избавлением от старой мучительной работы и с нахождением новой. Тем более, что совмещать любимое дело и работу очень приятно, даже если и оплачивается не слишком высоко.
А я продолжаю шить совместник по новогодним игрушкам, очень милый снеговичек, мне нравится, а получила схему снегурочки, так руки сразу зачесались за нее сесть, там очень приятная простая схема. Но решила сначала веточку дошить.
Из снеговика получилась такая лапуля, а вот в процессе он напоминал то ли призрака, то ли посиневшую хеллоувиновскую тыкву.
Веточку почти дошила, осталось немного бека, крестики вчера победила. На днях готовую покажу)
Еще постирала дошитую церковь, тоже скоро покажу.
Сообщение отредактировал RedWitch - Суббота, 2016-09-03, 12:50 PM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Суббота, 2016-09-03, 11:05 AM | Сообщение # 1643 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| Саша и Саша, привет! :) Очень прошу прощения за редкость в теме - очень неудобно заходить с телефона и оставлять фотографии. Все думаешь: а, завтра зайду, а завтра снова и так по кругу, а лето уже и прошло... Мой отчёт за этот период небольшой : дошила Русалку. Под конец шла ну совсем туго - торможу перед финишем, вот как сейчас с Орлом. Там дальше можно еще посмотреть фото. Удачно подошли камни с Отрады - Алика знает:) Орла мучаю:
А шовчики еще не закончила и нигде не показывала. Решила сначала разобраться с ОрломДобавлено (2016-09-03, 11:02 AM) --------------------------------------------- Алика, поздравляю тебя с освобождением от несносной работы! Все чаще встречаю девочек по образованию технарей и педагогов, которые уходят в в проф.рукоделие :) На днях встретила свою детскую знакомую, которая закончила строительный и долго что-то продавала, а потом плюнула и шьет шторы на заказ. Денег, конечно, поменьше, но душевный покой важнее. И мечта есть новая: цех по пошиву. :) Девчонки, давайте мечтать и делать! Добавлено (2016-09-03, 11:05 AM) --------------------------------------------- RedWitch, а тебе, Саша, вообще орден за стойкость и веру в наше сообщество. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ Вот и ты столкнулась с дизайнерскими трудностями при отшиве. Как же они портят настроение ((( Но ты не просто вышиваешь, ты еще и корректируешь. Голосую за новую профессию : корректор по вышивке!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
RedWitch | Дата: Суббота, 2016-09-03, 1:11 PM | Сообщение # 1644 |
Подполковник
| По запаре не то фото вставила, перезалила в посте выше. ЛенаТоль, мне тут нравится, очень нравятся девочки и атмосфера. Надеюсь, что будут заходить чаще. А про дизайнерские трудности это мне?
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Суббота, 2016-09-03, 2:31 PM | Сообщение # 1645 |
Модератор
| Цитата RedWitch ( ) про дизайнерские трудности это мне? Тебе :) А больше, кроме нас с тобой, никто первоотшивы здесь не делает.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
RedWitch | Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 1:28 PM | Сообщение # 1646 |
Подполковник
| УРА! Закончила!
Фух, устала даже, но довольная как слон. Сегодня, когда с пялец сняла, чтоб бек дошить, впервые развернула и увидела в полном масштабе, оказалась она не весьма больше, чем казалась. На данный момент моя самая большая готовая работа 26,5 см на 16-ой аиде, фея поменьше.
Как уже сказала, дошивала на руках, поняла Валю и Сашу, действительно в чем-то удобнее. Но небольшое, большие работы я бы на руках не смогла шить пока.
Теперь постирать осталось и потом нормально сфотать.
ЛенаТоль, Саша-Алика делала) Первоотшив-то я делаю, но в корректоры схем пока себя не спешу записывать, у Лены еще ничего не правила, кроме своих же косяков опыта у меня еще мало, а схема очень хорошо проработана.
|
|
| |
okeana | Дата: Четверг, 2016-09-08, 10:46 PM | Сообщение # 1647 |
Генерал-майор
Меня зовут: Лена, ко мне на "ты"
| Привет! Поздравляю всех со свершениями, большими и не очень. Всё что ни делается, всё к лучшему. Продолжаем верить и мечтать. Саша, мне твоя веточка напоминает ДМС-овских феечек, там тоже бэка столько много. Но результат превосходный. Да, и только ты одна продолжала выкладывать свои работы. А вот и мой законченный процесс. Лежал набор в загашнике года два, не меньше. Летал со мной туда-сюда два раза. В этот раз я взяла только маленький наборчик с магнитом и этот ( в третий раз). Магнитик вышился быстро и деваться мне было некуда. И вот готово! На сетке не очень удобно шить на руках. Но зато я научилась новым шовчикам. Сетка 18-я гобеленовая, нитки Мадейра. Нитки еще остались, по инструкции еще шнурок надо крутить, так как это подвеска, набитая синтепоном. Но я хочу оформить картинкой.
2011 - Моя страничка
Сообщение отредактировал okeana - Суббота, 2016-09-10, 10:38 PM |
|
| |
RedWitch | Дата: Пятница, 2016-09-09, 4:09 PM | Сообщение # 1648 |
Подполковник
| okeana, привет У тебя, как всегда, необычная и красивая работа. Классные шовчики, гладь гобеленовый стежок вижу и то ли французские узелки, то ли рококо. Красотища) Поздравляю тебя с завершением этой работы, не зря свозила! Сердечко-путешественница. А магнитик покажешь?)
Продолжаю лес, это фото делала пару дней назад, сейчас уже больше вышито, как он хорошо пошел после возвращения. Прям соскучилась. Получаю огромное удовольствие и стараюсь шить каждую свободную минутку. Почти закончился один из зеленых моточков а ведь вышито только около 2 с половиной листов суммарно.
Еще недавно с мужем зашла в магазин за канвой, все смотрела на равномерку, ходила вокруг уже несколько месяцев, давно очень хочу попробовать, но не решаюсь. А ту супруг одной фразой: "Но ведь потом все равно за ней придешь, а вдруг не будет, бури уже", - решил хомяковые проблемы и сомнения, теперь думаю, на каком бы маленьком дизайне опробовать. Скоро должны придти ниточки Анкор для дизайна Соды, возможно на нем и опробую.
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2016-09-09, 5:14 PM | Сообщение # 1649 |
Модератор
| Ленусик, с возвращением на форум! ))) Как же мне интересно, что ты с ним, сердечком, придумаешь)
Саша, тканьки замечательные! Как здорово, когда можно просто прийти в магазин, увидеть-пощупать и купить. Не хватает мне живого товара. Иногда закажешь по интреетк и придет совсем не то, что себе представляла и маешься потом. Лес растет и это здорово! И веточка красивая. Не самая легкая работа, но впечатляет. :) А я орла доделала! И даже фотографировать лень.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
RedWitch | Дата: Суббота, 2016-09-10, 12:00 PM | Сообщение # 1650 |
Подполковник
| ЛенаТоль, поздравляю!!! И ждем фото)))
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Суббота, 2016-09-10, 2:11 PM | Сообщение # 1651 |
Модератор
| Спасибо! А фото готового орла я не сделала, уже отнесли в багетку. :) ждем-с дней 5.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
okeana | Дата: Суббота, 2016-09-10, 10:37 PM | Сообщение # 1652 |
Генерал-майор
| Благодарю за похвалы, мне очень приятно. Вот фото магнитика. Пришлось доставать из архивов нашей с Леной переписки летом. Вырезала из общего фото, сердечко там еще в процессе было. Подaрила своей лучшей подруге ( их у меня 2, какое счастье!). Она сразу магнитик приклеила, есть такие плоские, и нашла ему место на холодильнике.
2011 - Моя страничка
Сообщение отредактировал okeana - Суббота, 2016-09-10, 10:37 PM |
|
| |
RedWitch | Дата: Понедельник, 2016-09-12, 12:33 PM | Сообщение # 1653 |
Подполковник
| okeana, чудесная груша) а магнит такой гибкий листовой, с которого вырезать? Добавлено (2016-09-12, 12:33 PM) ---------------------------------------------
Цитата ЛенаТоль ( ) ждем-с дней 5. Ждем
|
|
| |
okeana | Дата: Понедельник, 2016-09-12, 4:17 PM | Сообщение # 1654 |
Генерал-майор
| Саша, нет. Она его оторвала от магнитика-спичечного коробка болгарского.))) В наборе был магнит, кругленький и толстенький. Но с плоским лучше.
2011 - Моя страничка
|
|
| |
Valysik | Дата: Среда, 2016-09-14, 2:02 PM | Сообщение # 1655 |
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
| Девочки, привет и простите за долгое отсутствие. Неудобно фото вставлять с планшета, русской раскладки нет и реклама-реклама. .. Отмазки, наверное. Надо исправляться. Тему просмотрела, много красот для вдохновения нашла. Молодчинки!
|
|
| |
RedWitch | Дата: Четверг, 2016-09-15, 9:16 AM | Сообщение # 1656 |
Подполковник
| Valysik, с возвращением) очень соскучилась по тебе, посматриваю в Инстаграм, но там короткие заметки, не то. А если нет русской раскладки, пиши на украинском, я думаю, тут большая часть девочек поймет без проблем, а если кто-то не понимает, мы переведем.
okeana, согласна, с плоским прилегает к поверхности больше, в чем-то гармоничнее, наверно, смотрится.
Я доделала Снегурочку! Какие у нее простые крестики, как песня, зато бека на волосы не пожалела Яна. Балдею от узоров на короне, такие нежные и милые, при этом простые. Еще на Деде и Снеговике понравились. А, кстати, это моя первая работа вышитая на руках, аида Гамма в маленькие пяльцы не захотела нормально залазить. Еще и с французскими узелками начинаю дружить, они мне даже нравиться начали.
Лес тоже продвинула, но фото позже, вчерашнее делала ночью, очень серое получилось. Из мегаприятного, я получила посылку с живой картой DMC муж сделал подарок к дню рождения, а еще мулине Анкор на дизайн от Soda.
Уже раньше показывала, с октября начну вышивать эту пару.
|
|
| |
okeana | Дата: Четверг, 2016-09-15, 5:55 PM | Сообщение # 1657 |
Генерал-майор
| О, карта - это вещь! Как я люблю нед ней колдовать и цвета подбирать. Отличнейший подарок! Снегурочка такая хорошенькая получилась.
2011 - Моя страничка
|
|
| |
Valysik | Дата: Пятница, 2016-09-16, 10:32 AM | Сообщение # 1658 |
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
| Стряхнула пыль с ноута, чтобы сюда написать :girl_haha: Александра, подарки просто восторг! Хорошо, когда родной человек "в теме".
Вот жалею, что не взяла зеленую основу для игрушечек от Яны - очень здорово смотрится. А я взяла светло-бежевую 16 аиду и что-то не то. оформляю как пинкипчики. маленькие они - около 6 см в диаметре получились. $IMAGE4$
В простую деревянную рамочку вставила мишек от Соды и уже повесила на кухню:
Сообщение отредактировал Valysik - Пятница, 2016-09-16, 10:39 AM |
|
| |
RedWitch | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 1:47 AM | Сообщение # 1659 |
Подполковник
| Цитата Valysik ( ) А я взяла светло-бежевую 16 аиду и что-то не то. Валя, я думаю, что проблема не в цвете канвы, сами по себе они смотрятся на бежевом хорошо. При сшитии очень мало "воздуха" осталось, возможно, стоило оставить еще пару клеточек по краям, тогда игрушки смотрелись бы иначе и были заодно побольше.
Вот, например, оставили 3-4 клеточки до края.
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 12:36 PM | Сообщение # 1660 |
Модератор
| Саша, замечательные подарочки! Все нужное и такое классное!!! Снегурочка хороша! И цвет канвы то, что надо!
Ленусик права, с плоским магнитом лучше грушка.
Валюша, как приятно тебя здесь читать! :) Мишки в рамочке очаровательны! Обожаю простые деревянные рамочки! И игрушки на бежевой замечательно смотрятся! Я думала, ты специально 16-б взяла и так впритык к рисунку обрезала, чтоб они поменьше были, нет?
А я сейчас вышиваю новый первоотшив для Мережки.
Орла давно забрали и заодно натянула в старые рамки 2 давно отшитые работы. Так хотела их на природе красиво сфотографировать, но похолодало, солнца нет и все желание пропало.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |