ВД4 Особенная!
|
|
ЛенаТоль | Дата: Четверг, 2014-08-14, 1:08 PM | Сообщение # 101 |
Модератор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена
| А мы таки молодцы! Компания подобралась замечательная! Всем большое спасибо за внимание и участие! Я вами горжусь!
Цитата Мята ( ) а мне твои птички очень нравятся! Но я спокойно сижу, Таня, и правильно! У тебя официальных хвостов больше всего, так что всю энергию отправляем на доделывание!
KOH-i-NOOR40rus, Аня, я Дим тоже сразу бэкаю - так намного легче.
Цитата Valysik ( ) Еще чуть-чуть же осталось. буксую, Валь, страшно буксую в конце Цитата Алика ( ) нарциссы у тебя в планах, я вот только по картинке не понимаю там вышиваются только цветочки или все вместе с фоном? Саша, фон не вышивается, это серая канва такая. Но размер там и без фона огромный: 50 на 37 см на аиде16!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Мята | Дата: Четверг, 2014-08-14, 5:06 PM | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Татьяна
| KOH-i-NOOR40rus, Аня, я вышиваю 2 часа в день, если работаю, если свободна, то 6 часов в день- но такое бывает очень редко. У меня тоже ДИМ не шьется быстро от начала до конца, 2 месяца шью, потом 5 месяцев отлеживается. Непросто создать такую красоту ))) Многие бэк делают сразу, а я не могу не получается переключать внимание
ЛенаТоль, Цитата ЛенаТоль ( ) У тебя официальных хвостов больше всего, так что всю энергию отправляем на доделывание!
Моя страничка с вышивками
2010 - 2011 -
Сообщение отредактировал Мята - Четверг, 2014-08-14, 5:54 PM |
|
| |
KOH-i-NOOR40rus | Дата: Пятница, 2014-08-15, 8:35 AM | Сообщение # 103 |
Подполковник
Меня зовут: Анна
| спасибо за советы! я выложу в понедельник отчет, вчера вообще только 15 крестиков осилила, а на выходные уеду в деревню. вот сижу второй день на работе ничего не делаю, вот бы здесь вышивать (я раньше на другой работе натюрморт вышила за пару месяцев), но увы и ах такой большой станок с собой носить не станешь. надо значит сюда еще одну вышивку PS хочу вот этого кота
Я знаю, что такое любовь, - сочувственно промолвил кот. - Это когда в тебя старыми башмаками швыряют и холодной водой с балконов обливают...
Сообщение отредактировал KOH-i-NOOR40rus - Пятница, 2014-08-15, 8:46 AM |
|
| |
Valysik | Дата: Пятница, 2014-08-15, 9:30 AM | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
| Прикольный котик. А я тут с маленьким продолжением, для отчета. Тадж Махал было стало Еще птички и небо дошить надо. Постараюсь в эту неделю уложиться.
|
|
| |
Алика | Дата: Пятница, 2014-08-15, 12:33 PM | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Александра
| Валя, умничка, хороший кусочек подрос! Давай поднажми! Я докупила нитки, значит скоро закончу сарафан, что-то я его надела и меня смущают бретельки....мне кажется как-то сильно кружавчастое получается, что-ли, даже не знаю как описать! Но если что бретельки и переделать можно, посмотрю по полному варианту и вашим комментариям....
Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06 Мои любимые работы
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2014-08-15, 12:46 PM | Сообщение # 106 |
Модератор
| Цитата KOH-i-NOOR40rus ( ) хочу вот этого кота ммм, уж ли не Новой Слободы котик? ;) Valysik, блеск! Валечка, неужели они реально так быстро вышиваются эти панельки? А какая самая сложная была? Алика, Саша,молодец! А где ниточки покупаешь? Я тут в поиске ниток для кручка тоньше Ириса ищу, гне подскажешь где смотреть и чтоб не дорого было? Нужно совсем понемногу, но 4 цветов: серый, бежевый, синий ( голубой) и коричневый?
А у меня отит левого уха! Вот тебе и аллергия блин!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Мята | Дата: Пятница, 2014-08-15, 2:11 PM | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ЛенаТоль ( ) А у меня отит левого уха :05obida3: Добавлено (2014-08-15, 2:11 PM) --------------------------------------------- Продолжаю
2010 - 2011 -
|
|
| |
Valysik | Дата: Пятница, 2014-08-15, 3:04 PM | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Алика, спасибо! Надеюсь с бретелями сомнения решишь. Мята, хорошо продвигаешся!!! Лена, самая сложная была Тоскана, но вобще смешно говорить "сложно" на картинку размером 60 на 170 крестиков и 20 оттенков. Они все легкие, отдыхалочки. Вот у Тани леопард - это сложно, и размер впечатляет, и полукрестики в разное количество ниточек.Добавлено (2014-08-15, 3:04 PM) ---------------------------------------------
Цитата А у меня отит левого уха! Это тебе наверное насморк дал осложнение - у мужа такое было, антибиотиками лечился. Как это ты умудрилась простудиться? Лечись хорошенько и выздоравливай побыстрее.
|
|
| |
Мята | Дата: Суббота, 2014-08-16, 4:49 PM | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Лена, а отит подтвердили? Добавлено (2014-08-16, 4:49 PM) --------------------------------------------- Я продолжаю вышивать, ночной процесс
2010 - 2011 -
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Суббота, 2014-08-16, 6:49 PM | Сообщение # 110 |
Модератор
| Ну, вот: Теперь беру паузу и усиленно решаю, какого цвета нужен бэк: черного ( по рецепту) или коричневого, как у цветочных феечек, куда и хочу пристроить птичек.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Катяндр | Дата: Суббота, 2014-08-16, 9:45 PM | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Меня зовут: Екатерина
| Девочки, какие вы все молодцы! Я успеваю только ваши сообщения читать и восхищаться продвижениями! :krik1: ЛенаТоль, Ленусь, не болей! Желаю тебе побыстрее поправиться и чтобы поскорее полегчало! Про бэк с Таней полностью согласна :girl_sigh: Мята, Танюш, как хорошо леопард продвигается, быстро! хотя работа явно сложная :krik1: Valysik, Валя, панелька тоже шустро подрастает, прелесть! :krik1: Алика, Сашуль, прям не терпится уже на сарафанчик посмотреть! Всегда восхищалась теми, кто умеет такие чудесные вещи вязать! :krik1: KOH-i-NOOR40rus, Анюта, какой классный кот у тебя в хочушках - суперский но сначала деревеньку показывай нам потихоньку мне так эта работа нравится Ну и покажу свое небольшое продвижение, никак не дошивается у меня кот, хотя сам процесс легкий было: стало:
Домик, который построил Катяндр 2010 - Зову на Котов-сезонов
|
|
| |
Катяндр | Дата: Суббота, 2014-08-16, 10:21 PM | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| ЛенаТоль, Ленусь, надеюсь ожидаю небольшую передышку в своем активном отпуске. Сейчас очень хорошо по вечерам вышивается, часов до 12 или до 2х ночи. Хорошо, когда не надо в 5.30 на работу вставать... Добавлено (2014-08-16, 10:21 PM) --------------------------------------------- У меня тут половина недавно переполошилась: А где, говорит, у Мыша (мы мышку Мышом зовем) поплавок? Как это, он с удочкой и без поплавка. Не догадался, что я его просто не вышила еще так что вышивка активно продвигается не только с вашими подпинываниями а значит, скоро уже будет результат
|
|
| |
Мята | Дата: Суббота, 2014-08-16, 11:03 PM | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Катяндр,котик долго шьется, потому что он вон какой пузатик, но продвижение отличное! Рада а тебя, что твоя вторая половинка так интересуется вышивальными процессами . А мой говорит- мы это не кушаем, зачем нам это надо??? Добавлено (2014-08-16, 11:01 PM) --------------------------------------------- Алика, Саша, показывай сарафан! Добавлено (2014-08-16, 11:03 PM) ---------------------------------------------
Цитата ЛенаТоль ( ) а выстрадать решение? ;) Помнишь, как я выбирала цвет канвы для Яблочной феечки? а без страданий никак? я на глаз выбираю, нравится-не нравится!
2010 - 2011 -
|
|
| |
Катяндр | Дата: Суббота, 2014-08-16, 11:26 PM | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| ЛенаТоль, Ленусь, а такого же цвета как на феечках не подойдет? По фото не очень понятно, тебе в реальности виднее Мята, Танюша, спасибо! Я сама удивляюсь, что он интересуется. Кота себе выбрал - так что вышиваю на заказ, можно сказать
|
|
| |
Мята | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 2:23 AM | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| я победила то, что было пропущено справа
2010 - 2011 -
|
|
| |
Valysik | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 12:08 PM | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Лена, скорейшего выздоровления! Птички все вместе - бомба. Пробуй бэк 3371 - он и четкость даст нужную и не будет таким прям черным-черным. Мне кажется, что 779 (как у фей) будет невыразительным. Вот я похожую проблему имела с маковой феей - там указан бэк 3371, а я хотела, чтобы было, как у остальных фей (779), вот и переделывала несколько раз, пока таки не вернулась к тому, что рекомендовал производитель.
Мята, сразу видно, что со временем стало лучше - и леопард растет, и бутылочки. Красота!
Катя, а рыбачки так заметно подросли, здорово получаются.
А я вышила Тадж Махал. Спасибо вам огромное за поддержку, а то еще долго бы ковыряла.
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 12:20 PM | Сообщение # 117 |
Модератор
| С бэком я все же пострадаю чуток, как положено ))) Таня, а ты замечательно там все доработала! Валя, как? Уже готов Махал? А сколько ж там крестиков? Я в шоке!!! А я начала Нарциссы
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 3:59 PM | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Да-да, вчера в полночь закончила. Крестиков там 60 на 140, 14 аида - сплошное наслаждение. Сегодня утром начала пионы.
Цитата А я начала Нарциссы Класс!! Как твое здоровье?
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 6:58 PM | Сообщение # 119 |
Модератор
| Valysik, Валик, ты меня просто воодушевляешь панельками! Ой как заманчивоооо... Значит, Пионы. Ждем первого отчет!!!
Здоровье лечу, ттт температуры высокой вчера не было,сижу в маскеДобавлено (2014-08-17, 6:58 PM) --------------------------------------------- Валечка, а ты можешь и панельку на фоне моего любимого коробочка сфотографировать, а ?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Алика | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 7:03 PM | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Александра
| Ой, уже готов Тадж Махал!!! Валя, умничка!!!! Хвастайся пионами!!!!
Леночка, ну хоть сегодня не жара в маске то ходить!!! Ух ты и нарцисы уже начала!!!! Давай хоть 100 крестиков но показывай!
Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06 Мои любимые работы
|
|
| |