ВД4 Особенная!
|
|
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 1:44 PM | Сообщение # 81 |
Модератор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена
| И мне нравится проработка. Вот другие:
У художницы я нашла еще 2 круга в таком стиле, но будут ли они разрабатываться? вряд ли... Добавлено (2014-08-11, 1:44 PM) ---------------------------------------------
Цитата Valysik ( ) осталось несколько оттенков фона полукрестиками и зашить белые цветочки. Ставлю себе цель на этой неделе закончить. ура!!! закончим на этой неделе цветочно-птичью темку совместными усилиями!
Потом только панелька останется или возьмешь еще процесс параллельно? ;)
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 1:52 PM | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
| Те птички с клематисами (или это не они?) на решетке - хороши очень, правда? Нежные такие.Вот бы научится схемки в РМ делать, я пробовала как-то, то у меня задатки Маркуса из ГК - скрин хорошо выглядит, только если цветов этак под 200.
Я наверное дошью Тадж Махал, а потом возьмусь за пионы этой же акварельной серии, поскольку подбора к жасмину еще надо подождать, ну и фею хочу очень, и на чай от Lili Points все приготовила (кофе я раньше вышила), и набор панновский хочется укусить. Наверное разорвусь. А может я становлюсь настоящей вышивальщицей?
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 2:18 PM | Сообщение # 83 |
Модератор
| Цитата Valysik ( ) А может я становлюсь настоящей вышивальщицей? все правильно!
Валя, ты выложи здесь картинки того, что в ближашее время хочется, а мы порадуемся, а, может, кто и присоединится за компанию. ;) А я свои сейчас посмотрю.
Птички мне в кругах очень понравились. Вот не получается мне правильно сфотографировать вышивки, получается не очень, как на обложке, а в реальности - ням-ням!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 3:44 PM | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Ну хорошо, вот так выглядят самые ближайшие планы, это если я что-то новое не придумаю. Планы на год, например, это не для меня.
Сообщение отредактировал Valysik - Понедельник, 2014-08-11, 3:53 PM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 4:34 PM | Сообщение # 85 |
Модератор
| Ага, пионы белые, теперь вспомнила. )))) План принят! А у меня сейчас на уме после Птичек вот: и думаю про вот этот домик: , но пугает размер - отвыкла я уже от объемных работ. Еще думаю насчет окошек таких, но проблема с нитками типа перл 8:
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 9:02 PM | Сообщение # 86 |
Модератор
| Ой, да ладно! С Нарциссами мне, конечно, несказанно повезло - выиграла в лотерею на соседнем форуме, на днях приехал наборчик. А вот с домиковой темой - что-то потянуло меня на "строительство", пора бы расширяться, хотя даже не представляю каким образом... Пересмотрела кучу разных домиков и зацепил только этот, но там полный отшив и 200 на 160 крестиков, я уже такое большое не умею ;) Потом возникла мысль обыграть окошки и оформить их типа домиком, но с нитками типа перл #8 загвоздка. Так что скорее Домик и Окошки - это НЕ планы, а пока размышления, может, попустит?...
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
TAT | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 10:08 PM | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Tatjana
| мне окошки понравились в этом стиле такой есть
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
Valysik | Дата: Вторник, 2014-08-12, 8:01 PM | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| А я закончила флоксы и теперь у меня трио:
|
|
| |
Мята | Дата: Вторник, 2014-08-12, 10:44 PM | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Татьяна
| Valysik, поздравляю! такая красота! Добавлено (2014-08-12, 10:44 PM) --------------------------------------------- Продолжаю
Моя страничка с вышивками
2010 - 2011 -
|
|
| |
Valysik | Дата: Среда, 2014-08-13, 7:17 AM | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Я вышивала на мурано 32, поэтому мои цветочки немного уменьшильсь - приблизительно 21 на 21 см. Риолис в наборы кладет 14 аиду, там размер будет 25 на 25. Я немного боялась менять каунт, чтобы не потерялась акаврельность и размытость некоторая, но вроде неплохо выходит. На пионы уже все приготовлено. Но сначала Тадж Махал - теперь у меня единственный процесс в работе.
|
|
| |
Мадейра | Дата: Среда, 2014-08-13, 10:35 AM | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Марина
| Valysik, поздравляю с окончанием флоксов. Красота какая!.. А все трио вместе - вообще прелесть. Давно смотрела на акварельные тюльпаны и флоксы, а вышивать не рискнула -мне казалось, они огромные..
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2014-08-13, 11:54 AM | Сообщение # 92 |
Модератор
| Valysik, полистала сайт Риолиса и нашла еще Акварельные Розы. Будешь их вышивать? Пионы и Жасмин - да. Красивая очень серия! И несмотря на уменьшения акаунта акварельность никуда не ушла, еще и равномерочка - ням просто. Валя, а можешь сфотографировать готовые букеты на фоне спичечного коробка? для масштабирования.
Цитата Мадейраа вышивать не рискнула -мне казалось, они огромные.. и мне казались большими! Нужен коробок ;) И если мои птички 17 на 17 см, то твои букетики тоже малявочные? а это уже интересноДобавлено (2014-08-13, 11:54 AM) --------------------------------------------- Унес муж фотик, так что фото будет только вечером... ;(
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Среда, 2014-08-13, 12:02 PM | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Спасибо, Марина! Рада, что понравились цветочки. Лена, на розы я уже и ниточки купила ( я подбором эти акварели вышиваю), но после этих розовеньких флоксиков надо сделать перерыв. Сфотографирую со спичками, когда сын уснет после обеда, а то он у меня папарацци - не спрячешь фотик, то ходит потом целый день следом и снимает. У меня есть фото с бобинками, можна прикинуть размер - бобинки стандартные ДМС:
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2014-08-13, 12:14 PM | Сообщение # 94 |
Модератор
| Вроде понятно, но с коробком сфоткай все же, ладно? Я с ним сражу весь масштаб представляю - с бобинками редко вожусь , чаще с коробком - вот сегодня уже 2 раза воду кипятила:girl_haha:
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Среда, 2014-08-13, 12:42 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Вот, убежал мой фотограф на улицу и я успела: Добавлено (2014-08-13, 12:42 PM) --------------------------------------------- Как твое здоровье?
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2014-08-13, 1:42 PM | Сообщение # 96 |
Модератор
| О! Любимый коробок! )))) http://s017.radikal.ru/i420/1302/40/62c63e15c94d.jpg Букетики реально небольшие! Прямо удивительно: почему я их считала огромными?... Кстати, Жорику Флоксы понравились :)Добавлено (2014-08-13, 1:42 PM) --------------------------------------------- была вчера у врача, подозревает аллергию на амброзию ( Таня предполагала). Я скептически к этому отношусь,потому что отродясь к травкам у меня аллергии не было никогда. Но капли в нос капаю, таблетки пью.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2014-08-13, 11:53 PM | Сообщение # 97 |
Модератор
| Мое продвижение: И почему я на финише буксую?... уже б и закончить могла, а отвлекаюсь на все вокруг с удовольствием :(Добавлено (2014-08-13, 11:53 PM) ---------------------------------------------
Цитата Мята ( ) У вас тесты на аллергию сдают? да желания у меня нет, я все прошлое лето анализов сдала на пару лет вперед.
Цитата ирина28 ( ) только бы не заразится... ага, я вот тоже держусь с букетиками, как у Вали ;)))
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
KOH-i-NOOR40rus | Дата: Четверг, 2014-08-14, 8:37 AM | Сообщение # 98 |
Подполковник
Меня зовут: Анна
| ой девчат, какие у вас красивые работы! и флоксы, и птички, и лошади... все замечательные! а по сколько часов в день вы шьете? я вот свой дом уже почти год вышиваю и только приближаюсь к четверти. то шью месяц, то на три откладываю. а сейчас вечерами после работы как-то не получается много вышивать. кстати хотела спросить вашего мнения, как думаете, лучше сразу бэкстич шить или в конце?
Я знаю, что такое любовь, - сочувственно промолвил кот. - Это когда в тебя старыми башмаками швыряют и холодной водой с балконов обливают...
|
|
| |
Valysik | Дата: Четверг, 2014-08-14, 10:09 AM | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Леночка, прекрасное продвижение! Еще чуть-чуть же осталось. Анна, я вышиваю 3-4 часа в день и в основном это время, когда младший сын спит в обед и поздно вечером, когда он уже угомонится.Добавлено (2014-08-14, 10:09 AM) --------------------------------------------- Это я сейчас в отпуске так наслаждаюсь вышивкой, а когда на работе, то тоже бывает вечером нет сил даже доставать ниточки, ведь домашние хлопоты никто не отменял. Про бэкстич - я б вышивала сразу, я так в бистро делала и не было этого утомления до тошноты, а пару стежочков поверх уже вышитого совсем не сложно делать.
|
|
| |
Алика | Дата: Четверг, 2014-08-14, 11:17 AM | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Александра
| Девочки, я вернулась! Какие вы все молодцы!!!! Не знаю кого и первее похвалить , наверное надо так :krik1: Все большие молодцы!!!! Я хорошо, что с собой ничего не брала, там реально вообще не было времени ни на что, не знаю как вы умудряетесь на отдыхе вышивать..... Я за года четыре пыталась что-то на отдыхе делать, так больше 100 крестиков не получилось за все это время....
Лен, очень интересные нарциссы у тебя в планах, я вот только по картинке не понимаю там вышиваются только цветочки или все вместе с фоном? Очень интересно, что в результате получится!
Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06 Мои любимые работы
|
|
| |