ВД4 Особенная!
|
|
Катяндр | Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:44 PM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Екатерина
| Девочки, привет! Как у вас тут бурно! Сколько у всех процессов! Я в восхищении! Valysik, добро пожаловать в нашу компанию! Столько работ интересных!А уж от масштабов я в ауте просто! Такое количество работ - супер! ЛенаТоль, Ленуся, сколько у тебя хвостиков! Надо, надо собраться! Птичья тема твоя мне очень нравится. Такие сюжеты симпатичные! И бискорню - красота! Мята, Танюша, я недавно пришла к выводу: если хочешь, чтобы к Новому году работа была готова - стартуй летом замечательный Санта! От Лео в восторге - люблю хищных кошек! Ну и количество хвостов - огого. А планов, наверное, еще больше? Алика, какое платье чудесне-ое - прелесть будет! Скорей бы уже на тебе посмотреть ирина28, Ириша - лошадки-то уже бегут вовсю очень красивая работа - с нетерпением жду окончания Ну, а я ничем не могу похвастаться - у меня сейчас только один процесс - Веселые рыбачки. Вот с ними сюда и иду, возьмете? Вот текущее фото:
Домик, который построил Катяндр 2010 - Зову на Котов-сезонов
|
|
| |
Valysik | Дата: Вторник, 2014-08-05, 1:07 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
| О, этот кот моему мужу очень нравится, хотя он совсем не рыбак. А я смеюсь - теперь и ты мне будешь хочушек придумывать? Екатерина, спасибо, что приняли. Приличный фрагмент уже вышит. Как тебе набор ЗР? Меня вот раздражала маленькая длина ниток, хотя я всего один наборчик этой фирмы вышила - Аромат роз, может в других иначе.
|
|
| |
Катяндр | Дата: Вторник, 2014-08-05, 2:03 PM | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Valysik, дада, ниточки очень короткие - немножко расстраивает, потому что я люблю ниточку крепить, в два раза ее складывая, чтобы хвостика хоть в одном месте не оставалось, а здесь так не получается. Но мне все равно нравится! У меня от ЗР есть еще тигрица - вообще набор прекрасный, шился очень легко, хоть и на черной канве. И в нем тоже ниточки короткие - думаю, это у ЗР концепция такая. Валя, а мы тут все время друг другу хочушки придумываем,так веселее
|
|
| |
Valysik | Дата: Вторник, 2014-08-05, 4:18 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Про хочушки это точно сказано! Я когда вышивала до интернета (лет 5-6 назад), то 3-4 картинки в год вышивала, не напрягаясь, далее несколько недель выбирала следующую работу и материалы к ней, вышивала по журналам, а когда ушла в интернет - ого-го, понеслось. И то хочется, и это, сначала вышью, а потом думаю куда это пристроить. Наверное многим девочкам это знакомо.
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2014-08-05, 4:25 PM | Сообщение # 45 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| Цитата Valysik197121вот Лена не доверяет наверное, доказательств ровности столбиков требуетага-ага, я еще и подъехать лично могу проверить
Valysik, флоксы на мурано и без разметки? Однако... Цитата Valysik ( ) Тадж Махал утомляет тем, что много надо зашивать одним цветом, короче, все мне не то\ да? и много там таких мест? ;) это меня нравится всё больше и больше! Почему-то эти панельки мне кажутся сложными... Цитата Valysik ( ) такой кайф вышивать маленькие работы Валечка, поразительно просто! И у меня сейчас именно такой период, когда получаешь удовольствие от небольших вышивок! За прошедший год настрочила огромную кучу! Вышиваю и думаю, как надоест малость всякая, сразу перейду на что-то большое. Только что-то на большое уже больше года не тянет... ;)Добавлено (2014-08-05, 4:23 PM) --------------------------------------------- Катяндр, Катя, конечно,давай к нам! И именно с рыбачками! Правило ВД особенное - никаких правил и отчетов! Только сама-сама с нами! Добавлено (2014-08-05, 4:25 PM) ---------------------------------------------
Цитата Valysik ( ) а когда ушла в интернет - ого-го, понеслось. И то хочется, и это, сначала вышью, а потом думаю куда это пристроить. Наверное многим девочкам это знакомо. Ой еще как согласна! Вот Таня Мята где-то выше написала, мол, куда спешить- вышиваем и вышиваем, а я все время спешу : и то надо, и то, и вот то, а без того спать не могу!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Вторник, 2014-08-05, 4:58 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Леночка, я очень ленюсь размечать и боюсь что-то не то нарисовать, я себя знаю, у меня будут клеточки и по 9, и по 11 крестиков. Поэтому, по цветам. Негде там ошибаться -140 на 140 клеточек цветочки. Да, в панельках много таких участков, особенно вода-песок-небо. Они очень легкие, я бывало за неделю, не напрягаясь, вышивала одну панельку - если просто зашиваешь участочек, то не нужно каждый крестик со схемой сверять. Есть немного дробных крестиков, но ты ж поле отшила, после него панельки -детский сад. Я вот на колокольчиковое поле посматриваю (в магазине висит на продажу за 2500 грн, если интересно) - думаю, как хорошо оно бы с моим гвоздичным рядом висело. Но как вспомню эти 3/4 крестики, километры бэка и сотни фрузелков, что-то уже и не так сильно хочется.
Сообщение отредактировал Valysik - Вторник, 2014-08-05, 5:02 PM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2014-08-05, 6:53 PM | Сообщение # 47 |
Модератор
| Цитата Valysik ( ) я очень ленюсь размечать и я ленивая, поэтому размечаю только по паре квадратов и то по мере процесса. А всю сетку нарисовать меня не заставишь;)Цитата Valysik ( ) я себя знаю, у меня будут клеточки и по 9, и по 11 крестиков. Цитата Valysik ( ) но ты ж поле отшила, после него панельки -детский сад. Да, Ромашковое - самое убийственное! Эти цветуёчки на всю жизнь запомнила! Поэтому другие поля совсем не боюсь ;) А вот панельки и круги Клейтона очень нравятся, но , боюсь, серии меня опять засосут. А судя по феечкам, которых у меня 9, это будет полный мне Цитата Valysik ( ) Я вот на колокольчиковое поле посматриваю (в магазине висит на продажу за 2500 грн, если интересно) - думаю, как хорошо оно бы с моим гвоздичным рядом висело. О, вышитое за 2500? Кстати, тут на Колокольчиковое поле Таня зазывает...;) но я больше Гвоздичное хочу и Сову... Вот она моя розовая мечта:
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2014-08-05, 7:56 PM | Сообщение # 48 |
Модератор
| Сова и мне казалась немного унылой, но , вспомнив, какой вид зимой за городом - оно!
Кстати, я сегодня вспомнила еще про один мой хвост, который вообще никому не показывала! Готовилась я к Пасхе и хотела вышить 9 яиц, но успела только 6, остальные оставила на следующую весну. Это процесс считается не завершенным?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Вторник, 2014-08-05, 8:16 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Это зависит от того, сколько яиц тебе к Пасхе нужно Мы можем и простить нехватку.Добавлено (2014-08-05, 8:16 PM) --------------------------------------------- Последние несколько недель я загорелась вышить себе сорочку и рушник в традиционных черно-красных цветах, на домотканном полотне. Но вот хотела-хотела, узоры выбрала, ткань нужную посчитала, даже в магазине приценилась-пощупала, и на этом все остановилось - перегорело, хорошо хоть не купила ткань и нитки. Это я к теме долгостроев веду - бывает же, захочешь чего очень сильно, купишь, начнешь, а потом время пройдет и понимаешь, что и не нравится так сильно, и не очень хочется продолжать. Поэтому в запасах у меня аж 5 наборов, причем рынок в Париже я купила только потому, что на ебее он продавался вместе с моим давно желанным бистро и цена обоих была очень приятная. Зато проверенные временем хочухи отшиваются с удовольствием, не переходя в долгострои. Я бистро отшила за месяц и неделю. Мечтала о нем 3 года, кстати. Для меня метод "подождать" очень действенный.
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2014-08-05, 8:24 PM | Сообщение # 50 |
Модератор
| Согласна на все 100! именно долгождущие дизайны самые-самые! Иногда думаешь: пусть хотелка еще полежит, а вдруг разонравится. Время проходит и ловишь себя на мысли, что нравится до сих пор. Бывает, что на новинку как стрельнет! Прям хочу-не-могу! Покупаешь, в руках подержишь и все...
Так яйки показывать? :) Но последние 3 вышивать буду точно!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2014-08-05, 8:44 PM | Сообщение # 51 |
Модератор
| Вот такая красота! УзнАешь дизайнера? Не хватает верхнего ряда, начала вышивать снизу на белой муранке
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Вторник, 2014-08-05, 9:41 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Какие нарядные яички, нет, дизайнера не знаю Изнанка - супер. А как их будешь оформлять? Вырезать, одной картиной, или вроде пинкипов?
|
|
| |
Мята | Дата: Вторник, 2014-08-05, 9:59 PM | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Татьяна
| Мое продвижение я сегодня уставшая, поэтому не участвую в обсуждениях :(
Моя страничка с вышивками
2010 - 2011 -
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2014-08-05, 10:04 PM | Сообщение # 54 |
Модератор
| Цитата ирина28 Ленуся, ты еще и яички пасхальные вышиваешь??!!! ой, Ириш, это я про них забыла совсем ))) Вышивала еще весной на праздник. Называются Пысанки по-нашему.
Цитата ValysikА как их будешь оформлять? Valysik, Валь, вижу в деревянной просто рамке, но с большим отступом по краям ткани, запас по 10 см со всех сторон оставила. А верхний ряд какой вкусный! А дизайнер, между прочим, НАТАЛЬЯ МЛОДЕЦКАЯ! :tanec: Куда ж я без нее))))
Мята , Таня, А Лео продвигается!!! Раз устала - сегодня отпустим, завтра с тобой разберемся.))))
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Катяндр | Дата: Вторник, 2014-08-05, 10:10 PM | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Да, девочки, почитала я тут, почитала и думаю: может, мне тоже еще пару процессиков завести, а то я как-то скромно, всего с одним. ЛенаТоль, Ленусь, очень нравятся пасхальные яйца - лично для меня очень необычно! А можешь схемками поделиться? Или ссылкой на набор, например? Мята, Танюш, а ты специально так вышиваешь - сначала фон, а самого леопарда на сладкое? Valysik, Валя, не могу не согласиться про "подождать". Я Рыбачков очень долго хотела, но рука никак не поднималась купить - дорого для меня было. А потом мы с моей половиной зашли в фирменный магазин Золотого руна, просмотрели все каталоги и он выбрал для себя две вышивки. Одна из них оказалась Рыбачками - я такая довольная теперь их вышиваю А то, что было куплено спонтанно, так и лежит сейчас в долгом ящике...
|
|
| |
Мята | Дата: Вторник, 2014-08-05, 10:16 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Татьяна
| Катяндр, так просто проще. Фон идет полукрестом. И мне удобнее, когда контуры заложены. Со шкуркой возни будет много
Моя страничка с вышивками
2010 - 2011 -
|
|
| |
Алика | Дата: Вторник, 2014-08-05, 10:27 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Александра
| Лен, ну ладно покажу.... Это как раз нижняя ракушка получается.... Сегодня еще 5,5 рядочков связала и вот тебе на опять нитка закончилась..... А по длине вроде уже и не короткое, но мне кажется что нужно длиннее.. значит надо за нитками ехать.... И для вышивки моей старинной тоже ниток нет... прямо катастрофа.... Девочки, а можно вопрос не по теме, как заставить себя закончить документы по работе.... мне до 20-го надо их сделать, а у меня руки не поднимаются, там работы дня на 3-4, а не могу. Весь год ее делали, а теперь переделывать надо.... Вы как себя заставляете работать если надо в отпуске....
Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06 Мои любимые работы
|
|
| |
Valysik | Дата: Среда, 2014-08-06, 10:13 AM | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| 5.5 рядочков за день - это много, как для меня. Я вязала салфетку, правда диаметр у нее около 80 см, так 1 рядочек за два дня еле вязала. Мне очень нравятся связанные вручную вещи, они особенные, но я не очень люблю вязать.
Работа - есть работа, ее нужно делать. Понимаю, как трудно себе заставлять в отпуске, потому что на прежней работе у меня практически весь отпуск был посвящен работе (я работала преподавателем и готовилась к новому семестру). Только уволившись из вуза, я поняла, что такое настоящий отпуск.
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2014-08-06, 4:31 PM | Сообщение # 59 |
Модератор
| Спасибо, девочки, за похвалу! Доброе слово и кошке приятно, а мне так особенно! Благодаря нашей славной компании у меня такой подъем вышивальный образовался, что протерла даже пальчик от иглы))). Возникла идея закончить птичек до конца недели! Сегодня решила поменьше времени проводить в интернете и показать вечером очень значительное продвижение! А еще обдумываю начать вышивать домик для расширения жилплощади, только очень необычный - вот как вы на меня благотворно влияете!
Катяндр, Катюш, поделиться схемой не могу, к сожалению, ибо торжественно дала слово самой Наталье Млодецкой по поводу нераспространения ее схем, а слово я держу. Она сейчас продает именно схемы, не наборы и можно их купить у нее самой лично через ее блог или сайт, просто написав ей в личку. Блог: http://mlodetski.blogspot.com и сайт: http://www.artstitch.dp.ua/?lang=rus
Алика, Саша, отчет принят! работка ювелирная! За длину тебя полностью поддерживаю, а значит гоу за нитками :) Кстати, где их покупала? Цитата Алика ( ) как заставить себя закончить документы по работе.... а не преподавателем ли ты сейчас работаешь?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Среда, 2014-08-06, 6:16 PM | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Лена, приятного завершения птичек! А ты фею случайно не планируешь в ближайшем будущем какую-нибудь? Что-то давно я фей не шила.
|
|
| |