Пятница
2025-07-25
2:26 PM
Приветствую Вас Гость
RSS

Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dgili, Leta, ЛенаТоль, Marigvana  
Хвастушки Butan :)
butanДата: Среда, 2008-11-19, 2:39 PM | Сообщение # 1
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Татьяна
Награды: 0
Всем привет!!! Меня зовут Татьяна. Мне 25 лет.
Творчеством занимаюсь давно, еще с ранних лет. Заканчивала архитектурно-художественную школу. Потом был длительный перерыв, пока училась в техникуме, потом в университете... Потом я вышла замуж и как-то само собой моя душенька потянулась к рукоблудству girl_haha
Конкретно вышивать крестиком начала полтора года тому назад. Сразу скажу, что работ у меня не много и не мало, все они очень разные и по-своему любимые, каждая работа переживала вместе со мной определнный жизненный этаж (или этап, как кому нравится).

Итак, это самая первая моя работа: с нее начался новый период моей творческой жизни - мишка Тедди. Схема взята в инете на форуме, нитки Гамма подобраны на глаз.

Дальше круче))). Мега-пчела. Вышита мужу на работу подбором на глаз нитками Гамма (других у нас вообще нет) в маленькую квадратную рамочку (о паспарту тогда я даже не подозревала). Как я на тот момент гордилась пчелой сложно передать словами. Буду на месте ее дислокации - сфотаю в рамке и в обстановке

Потом были коты... Их подруга просто увидела в схеме и почему-то влюбилась с первого взгляда. Я, не долго думая, села их вышивать нитками гамма подбором цветов просто на глаз+из того, что было на тот момент))). Оформлены тоже в рамке своими силами. Стоят на комоде в детской комнате - прихожу и радуюсь как ребенок, что не заныкали мое "творчество" в чуланчик. В выходные пойду с визитом и сфотаю

Зебра... нитки Гамма, подбор на глаз из имеющегося. Удивляюсь, почему ТАК много канвы отсавила по краям))) ведь можно ж было и меньше)))

Силуэт целующаяся пара. Сразу не хотела ее вообще показывать 08smut6 Прошу обратить внимание на размер канвы 09zloi6 Не оформлена, лежит тихЕнько в коробочке

Быть замечательной не означает быть несуществующей

Моя страничка!

Сообщение отредактировал butan - Среда, 2008-11-19, 2:50 PM

butanДата: Среда, 2008-11-19, 2:44 PM | Сообщение # 2
Сержант
Участие в новогоднем сюрпризе на соседнем форуме. Одариваемая говорит, что ей понравилась моя "исполнительная" подушечка)

Не без добрых людей приобрела пластиковую канву. Так у меня появились потешные магнитики, целую толпу которых раздарила. Нитки гамма. На глаз (как обычно)

Далььше показываю мою ШЕДЕВРУ!!! Работа сама по себе небольшая. Цветы вышивала впервой, получила массу удовольствия и уверена, что это не проследняя цветочная работа. А шедевра она потому, что ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ДОСТОЙНО ОФОРМЛЕННАЯ РАБОТА!!! Нитки гамма, подбор на глаз, схема из нета))) Эта работа уже подарена (не спрашивайте почему фоткала и не сняла целофан - я ж ее ТАК целовала и обнимала, что боялась замусолить)

Моя страничка!

Сообщение отредактировал butan - Среда, 2008-11-19, 3:14 PM

butanДата: Среда, 2008-11-19, 3:03 PM | Сообщение # 3
Сержант
Продолжаю дальше неприлично хвастаться
Вот такая вот малюшечка. Ничего мега-креативного. Деревянная рама темно-василькового цвета без паспарту.
Эта работа улетела в подарок за границу в семью, где отдыхает сын моего коллеги... Во как завернула
Скажу одно - с работой не могла расстаться girl_sigh

Следующая работа принесла мне целое море удовольствия в процессе ее создания!!!
Это подарок подружке. Отдельно раскажу как мы выбирали дизайн. Сперва предполагалось, что я буду шить димовсикй набор с двумя чашечками и надписью "френдз" :wub:, но как-то мучительно долго мне его везли-несли-слали, что дальше ждать просто не было сил и решили мы "искать другой вариант". Женька пожелала "что-то букетно-цветочное", я стала искать-выбирать, и как-то глянулся мне этот букетик... Когда я сообщила о своем выборе, оказалось, что ИМЕННО ТАКОЙ БУКЕТИК был давней мечтой одариваемой :). Вот как бывает.
В общей сложности шилась эта красота неделю в обеденное время на работе. Схема взята с нашего сайта. Нитки - Гамма подбором, бисер - на глаз. Оформление очень нежное. Повторюсь в который раз: фото не передает всей нежности и тонкости красок и цветовых переливов. Рама деревянная, двойное паспарту.

Венеция. Мне очень НРА!!! Когда оформляла, в багетной предложили сделать раму желто-синюю и без паспарту. Я сказала: "ФЕ", потом "ФИ" и выбрала метализированное фактурное паспарту и скромненькую деревянную синюю рамочку. Причем муж, стоя рядом, почему-то хотел внести свою лепту в виде отсутствующего паспарту. Я опять сказала "ФЕ" и результат вы можете лицезреть прямо сейчас.
Работу дарить не буду, хотя собиралась)))

Круг. Просто круг. Рама - состаренное дерево антично-голубого цвета, двойное паспарту. Не очень он мне, если честно...

Кулинарный техникум. Это целая пеСТня))). После того, как оформила заказ, у меня были сомнения относительно зеленой рамы, НО увидев их, я пришла в полный и неописуемый восторг!!!
Весело, современно, даже нетрадиционно слегка))). Результатом ОЧЕНЬ довольна
Задумка оформить их парно пришлась как раз к месту. Поварята будут жить на разных стенах.
Оформление в зеленое дерево, двойное паспарту. Все

Далее работы, выполненные всеной-летом этого года
Прошу любить и жаловать. Робин с соседнего форума. Первый белорусский образцовый

Это мои сюжетики для девочек. Один из них - мышаки с перцами - для Маши Ma-ko
Это собссно она меня сюда к вам пригласила 04migaet1

Дальше вот такой мак-очаровашка "Счастье". Нравится всем без исключения своим солнечным настроеним и веселеньким обрамлением

Овечка Туся. Подарено родителям на юбилей. Милое доброе очарование... Не знаю, что тут еще можно писАть
Оформляла сама

Бабочка. Просто бабочка :)
Оформление кустарное, своеручное)))

Ну и на последок - мега Курочки))) Подарены сестричке. Уехали на сьемное жилье для создания уюта и теплоты

Так, а вот тут немножко черновиков
Неоформлено. Нестирано. Неглажено
Ожидает финансовых вливаний
Цыточки... Тока щас заметила, что фотка без тычинок бэковых

Ну и вот такое чудо

Сейчас в работе:
1) всем известные димовские оливки (хотя почему их называют оливки, для меня вопрос мучительный - ВЕДЬ СЮЖЕТ СОСТОИТ ИЗ МАСЛИН girl_haha )
2) метрика верваковская
3) триптих цыточный не помню чей)))

Всё. Рада знакомству. Надеюсь, я тут не проездои или проходом)))

Моя страничка!

Сообщение отредактировал butan - Среда, 2008-11-19, 3:05 PM

butanДата: Пятница, 2008-11-21, 10:45 AM | Сообщение # 4
Сержант
А вот выставляю на ваш суд свои творения "в процессе"
Подарок мамочке flowers1
что должно быть:

что есть 08smut6 :

второй тока начала, поэтому "не судите строго", а камыш фотала сегодня поздно-поздно, потому и фотки не фонтан 08smut6

это метрика, которая все еще лежит и ожидает, когда же будет известно имя малыша girl_sigh

Моя страничка!

Сообщение отредактировал butan - Пятница, 2008-11-21, 11:07 AM

butanДата: Понедельник, 2008-11-24, 4:19 PM | Сообщение # 5
Сержант
Девочки, спасибо Вам всем за гостеприимство и радушный прием!!!
Я тут чуток хвастну после посещения одного из разделов форума 03hi2
До тех пор, пока плотняком не "села на иглу", я очень много сил и времени отдавала оригами, а именно изготовлению кусудамок - это таких очаровательных ажурных шариков
Вот некторые из них, фото которых у меня имется под рукой 08smut6

Моя страничка!

butanДата: Понедельник, 2008-11-24, 6:11 PM | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Jessy)
Мне очень понравился шарик на 2 фотографии! Нежный очень

это гвоздика из книги Афонькина "Волшебные шары - кусудамы" 04migaet1 , единственный недостаток - 40 одинаковых модулей, в моем случае они еще и одного цвета. Каждый модуль делала из половины цветного листа А4
А вообще, я всем рекомендую попробовать krik1 , а если к этому приобщить деток... 04migaet1

Моя страничка!

butanДата: Вторник, 2008-12-02, 10:31 AM | Сообщение # 7
Сержант
Спасибо за похвалы!!!
На самом деле оригами сложно начать делать, зато потом остановится просто невозможно tanec
А я сегодня пришла хвастаться 08smut6 Извиняюсь за качество фоток!!! Ну вот такой из меня ХУтограф))))
Забрала своих мишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07smex tanec krik1

Это мое продолжение маминого подарка

А вот я похвастаюсь работой своей подружки girl_sigh

Моя страничка!

butanДата: Пятница, 2008-12-12, 12:31 PM | Сообщение # 8
Сержант
Я вот в гостях была, попросили меня в срочном порядке сделать шарики в подарок... 03hi2
Делала почти на коленях из подручных средств 08smut6 , но на конечном результате это никак не сказалось))) тока что не было бусинок на помпончике и не клеила никуда стразики girl_sigh
Только на последней фотке чуток видно, что клей еще не досох net5
Вот, принимайте tanec

Моя страничка!

butanДата: Вторник, 2009-01-13, 11:56 AM | Сообщение # 9
Сержант
Я вот после праздников)))
Девочки, мне срочно требуются ПЕНДАЛИ
А вот я себе устроила маленькую отдыхалочку и делаю подарочек для будущей крестницы Майи Сергевны

Шила нитками Гамма+металлик, особенно трогательно смотрятся спицы на колесиках и ручка колясочки 08smut6 , такие красивушечки... Ярлычки вырезала из тонированного картона, две пайетки, глиттер-клей розовый. Вот собсно и все)))

Моя страничка!

butanДата: Суббота, 2009-01-31, 2:25 AM | Сообщение # 10
Сержант
А вот и я пришла 03hi2 и готовые оливки принеслааааааа 07smex !!!
очень-очень рада, что наконец-то дошила свой долгостроище)))

Еще я закончила работу на конкурс "Мартовский сюрприз", но пока не покажу girl_sigh girl_haha , работу делала с любовью - как для себя))), скажу только одно - это моя давнишняя хочушка 08smut6 , а я ее воплотила в жизнь и совсем скоро отправлю "в люди" girl_haha

А вот сейчас у меня в работе димовская тоскания. Тоже давно мечтала о ней... Шью всего неделю вечерами по пару часов...

Моя страничка!

Сообщение отредактировал butan - Суббота, 2009-01-31, 2:28 AM

butanДата: Суббота, 2009-02-07, 0:54 AM | Сообщение # 11
Сержант
ОЙ ДЕВЧЕНКИ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
И смех и грех girl_haha , вот сейчас почитала Ваши ответы, пригляделась - и вроде точно стена, однако меня все равно смущает "пипсик", на котором якобы "висит" штукатурка. Я шила по перенабору, так вот там и бэк так отчетливо этот гвоздик-пипсик прорисовУвает, что я кажись как тот Фома неверующий - в растерянности girl_sigh girl_haha
Вот так штуковина))))))))))))))
Ладно, это все хорошо, но я не с пустыми руками tanec , только что закончила 07smex !!!!!!!!!

Моя страничка!

butanДата: Четверг, 2009-02-19, 1:13 PM | Сообщение # 12
Сержант
Так-с, девчушечки, эт я пришла 03hi2 , но тасканию оформленную пока не принесла!!! 06slezy1
Зато принесла кое-чего другое girl_sigh
Как всегда - цвета абы какие, вживую это все во сто крат ярче и симпатишнее...

А вот НЕвышивальная, но тоже фастушечка 08smut6 Это я любимому шила на день влюбленных. На второй фотке - сердечко выпендривалось и гнуло пальцы, вернее не хотело их гнуть и выворачивать, за что получила троекратно в лоб girl_haha , и без выпендрёжу быстренько вывернулось куда надо)))

ПыСы. Для моих гостей и любимых постояльцев странички: про Тасканию помню)))

Моя страничка!

Сообщение отредактировал butan - Четверг, 2009-02-19, 1:15 PM

butanДата: Четверг, 2009-02-26, 0:00 AM | Сообщение # 13
Сержант
Девочки, я не смогла удержаться, чтоб не похвастаться 08smut6
Вот что мне сегодня пришло 07smex tanec 07smex tanec 07smex tanec Нитки Космо на набор Фуджико - Тюльпаны. счастью моему нет предела. Ну и естесственно, я не удержалась tanec ... Один цвет из всей кучи уже полностью отшит 07smex , мне так нравится процесс!!!

Ну и еще одна маленькая хвастушечка 04migaet1 , я решила перед глобальным и запойным шитьем фуджико подошивать все начатое (там же и оливки были 04migaet1 ), быстренько дошила свою раннюю хочушку от Наташи Млодецкой и с чистой совестью и пустыми закромами начала букеты. А вот и мое чудо-чудное))) Пуговицы еще ищу подходящие и думаю над оформлением!!! Выслушаю с удовольствием Ваши предложения 04migaet1

Моя страничка!

butanДата: Понедельник, 2009-03-09, 10:59 PM | Сообщение # 14
Сержант
Quote (ЛенаТоль)
Я так поняла, что работа идет на аиде14, так? А размер какой готовой вышивки? Вы планируете кварптих? И где такую схемку можно раздобыть, извините...

ага, вышиваю на аиде 14 ДМС нитками Гамма. Размер отшитых двух вазочек в см 75*25 с учетом припусков))) шьется очень быстро и с преогромным удовольствием! я планирую действительно их 4. Такой красотой с удовольствием поделюсь 04migaet1
а сейчас представляю вашему вниманию то, что отвлекает меня от маминого подарочка 08smut6 !!! могу сказать одно: Я ОБОЖАЮ ФУДЖИКО, он меня покорил... да и темп какой-то бешеный girl_sigh !!!

Добавлено (2009-03-09, 10:59 Pm)
---------------------------------------------
про чистку оливок - конечно, я просто сразу сама не сообразила 08smut6 . убирайте!!!

Моя страничка!

butanДата: Среда, 2009-03-11, 10:43 PM | Сообщение # 15
Сержант
Olichka, ЛенаТоль, Nika78
девочки, открою я вам секрет такого скорого шитья 08smut6 - я просто ОЧЕНЬ захотела!!! вот бы на работу не ходить, чтоб муж по дому все делал, то я бы такие букеты по два в неделю выдавала girl_haha

(2009-03-11, 10:43 Pm)
03hi2 вот я и управилась с букетиком. очень поразил процесс. просто мега-позитив от работы!!!
Спасибо японцам, которые придумали эти дизайны, спасибо фирме Космо - за возможность шить такими чудными нитками, спасибо моей дорогой Алёне - за возможность в принципе иметь эти нитки, работникам почты, которые оперативно доставили нитки в пункт назначения... ну и всем-всем, кто был рядом, следил за процессом, поддерживал и сопереживал.
Да, блин, спасибо ФУДЖИКО!!! Спасибо, за то что у меня теперь есть тюльпаны и скоро будет кое-что исчо 04migaet1 flowers1

Моя страничка!

Сообщение отредактировал butan - Среда, 2009-03-11, 10:45 PM

butanДата: Четверг, 2009-03-26, 11:15 PM | Сообщение # 16
Сержант
Эй, девчушки, подходите 03hi2 Я тут пришла как обычно неприлично хвастаться 08smut6
Вот моя таскания оформленная!!! Сказать, что я очень довольна - ничего не сказать!!!
Эта работа особенно "дорога" для моего мужа girl_haha . Одну ее мы выбирали в багетке часа полтора girl_sigh , просто я попала под привоз багета, и он еще не был нарезан. Вместо того, чтобы послать меня далеко НА... ребята в багетке стали вытягивать двухметровые багетины))) и прикладывать к работе. В обсчем, я почувствовала себя очень важной персоной, которую не отправили курить на крыльцо до того момента, пока окончательно не подготовят образцы имеющегося в наличии багета))) Итак, трам-пам-пам...

Израильский багет, двойное паспарту, верхнее - имитация холста. По цене вышло неприлично дешево 8,2 у.е. shok5 (это впервой я так отделалась))), обычно мой выбор падает на самые дорогие материалы))), а тут такое Щасце girl_sigh )

Моя страничка!

butanДата: Среда, 2009-04-08, 10:49 PM | Сообщение # 17
Сержант
JENY, Dgili, ЛенаТоль, девочки, спасибо Вам за поддержку 03hi2
Даю-даю продолжение 04migaet1 Планы немного мои были нарушены 08smut6 , но я взяла себя в руки и подтягиваю "хвосты"

Моя страничка!

butanДата: Четверг, 2009-04-09, 4:23 PM | Сообщение # 18
Сержант
TANIKA, ЛенаТоль, Мадейра, JENY, Луничка,
ну вот что значит ангина почти летом 09zloi6 , зато выкладываю законченную вазу girl_sigh вернее сразу три
08smut6

Моя страничка!

Сообщение отредактировал butan - Четверг, 2009-04-09, 4:25 PM

butanДата: Среда, 2009-04-15, 11:09 PM | Сообщение # 19
Сержант
07smex 07smex 07smex
фсё 03hi2
С чувством выполненного долга пойду стирать свои четыре вазы, т.к. в скорости поедут они наряжаться

Моя страничка!

Сообщение отредактировал butan - Среда, 2009-04-15, 11:10 PM

butanДата: Четверг, 2009-04-16, 9:31 PM | Сообщение # 20
Сержант
Я тут пока решила немножко процессом хвастнуть 03hi2
Начала сегодня набор ЧМ, который мне подарила Танюша в рамках мартовского сюрприза. И вот мои первые шажочки и впечатления 07smex

шьется очень легко и быстро. канву решила не менять

Моя страничка!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz