РОБИН 2
|
|
Оленька | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:57 PM | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
Меня зовут: Ольга
| Начинается РАУНД РОБИН 2 Для удобства ориентирования, заглавное сообщение сделала доступной на всех страничках Темы Робина 2: Tanechka - Мишки (схемыв ящике) Marinochka-Огород (только Овощи) (схемы произвольные) tan2405 - Бабочки (схемы произвольные) Tamira - Зодиак (схемы в ящике) Цветик - Смешные животные (схемы произвольные) gantelya999 - серия "Пчелка" от Риолиса (схемы в теме и на форуме) Ирэн - Диснеевские мультики (схемы в ящике) Ирина28 - Грибочки (схема в ящике) Теперь по поводу цепочки: Marinochka(Таганрог)--Tamira (Киев)--gantelya999 (Москва)-- Ирэн (Москва)--tan2405 (Моск.обл, Люберцы)--Tanechka (Курск)--Цветик(Челябинск)--Ирина28 (Новый Уренгой)
|
|
| |
Tamira | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:21 AM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Замечания: 0%
Меня зовут: Елена
| Quote (Цветик) | За это я и не люблю все эти гос учереждения | Во-во, и я терпеть не могу с ними связываться У нас на почтах очередей особых нет, но обслуживают и разговаривают с таким выражением лица, как будто делают тебе огромнейшее одолжение Последний робин отправляла с центрального почтамта, мало того, что от меня требовали вскрыть уже запечатанный конверт ("А что за ткань вы там передаете?"), еле отбилась, так еще и отправка оказалась дороже, чем из других отделений города Quote (Цветик) | трудно оптимизировать работу почты или это никому не надо | Я думаю, одна из основных проблем почты (как в Украине, так, наверное, и в России) - это невысокие зарплаты сотрудников (особенно на маленьких отделениях). Тем более, в большинстве своем это дамы уже немолодого возраста и старой закалки, не имеющие особого понятия о принципах качественного обслуживания и доброжелательного отношения к клиенту
Мои вышивки
|
|
| |
motwei | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:09 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
Меня зовут: Marinochka
| У нас с обслуживанием все в порядке Только очереди бывают,но только в какой момент попасть,это бывает при получении как правило,а вот при отправки очереди нет,это на ценральной почте Отчитываюсь:Танечкин мишка готов,начала шить бабочек и тоже Тани
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
Tamira | Дата: Четверг, 2007-05-31, 2:34 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Marinochka) | Танечкин мишка готов,начала шить бабочек и тоже Тани | Ну ты быстрая, молодчинка! А у меня сейчас совсем времени на вышивку нет - вчера моего Димку забрали в больницу с гепатитом А (это самая легкая форма, особых последствий на печень не дает, но пожелтел он порядочно ) В больнице нет специализированной лаборатории, я сейчас еду туда, чтобы забрать его анализы и отвезти в лабораторию, заодно и самой анализы сдать, потому что заразился он, видимо, от меня (я месяц назад болела, но в более легкой форме, без ярко выраженной желтизны, потому мы и приняли это за грипп, еще обсуждали, мол, какой дикий грипп пошел, как по печени бьет В общем, я вычухалась быстро, а Диму зацепило посерьезней (наверное, от возраста зависит, он меня старше на 11 лет) - забрали в инфекционку, обещали санэпидемстанцию в банк прислать (мы вместе работаем ), но пока никто не приходил И еще как назло на работе завал, а вчера маме было 50 лет, тоже помощь нужна была Так что, замоталась как белка в колесе Извините, что не по теме, просто накипело
Мои вышивки
|
|
| |
ирина28 | Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:05 PM | Сообщение # 44 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| gantelya999, Оля, ну ты что-то совсем сдаешь!! Давай, держись, крепись!!! Надеюсь токсикоз быстро тебя отпустит! За Робины не переживай!! Всякое может случится - мы тебя понимаем! Я так поняла, сейчас у тебя мои "Грибочки"? или еще что-то? Может как-то Ирине передать (кстати, как у нее дела?), если у Иры тоже не получается, тогда как-то надо сразу Тане передать! Tamira, тогда следующие Робины сразу будет также Танюше отсылать! Ольчик, поправляйся!!!Надеюсь токсикоз ненадолго тебя оторвет от нас! - Мы скучаем без тебя!
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:26 AM | Сообщение # 45 |
Админ
| Tamira, Marinochka, Девченки нет Танюшкин робин тогда вы должны мне отправить потому что там осталось всего 2 сюжета мой и ирэн
Моя любимая страничка!
|
|
| |
Tamira | Дата: Четверг, 2007-08-02, 12:39 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Quote (Цветик) ого, там наверное что-то прям такое-этакое, эх, как хочется глянуть, ну хоть одним глазком Цветик, да нет, обычная картинка, хотя прикольная Просто я медленно вышиваю. А на твой робин у меня было несколько вариантов, не могла выбрать и советовалась с любимым , он категорически ткнул в самый большой
Мои вышивки
|
|
| |
Tamira | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:55 AM | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (tan2405) Получила робин Танечки Ух ты! Так быстро??? А я вожусь с бабочками. Заранее извините, продвигаюсь медленно, сумасшедший завал на работе, вышиваю практически только на выходных. Надеюсь, на следующей неделе закончу. tan2405, так их все-таки тебе надо бужет отправлять?
Мои вышивки
|
|
| |
ирина28 | Дата: Четверг, 2007-11-01, 8:52 AM | Сообщение # 48 |
Админ
| аааа, скорей всего у родителей в Уфе... следующим летом плантркем сделать ремонт у них на кухне.. я еще 2 набора с Грибочками прикупила... хочу в таком стиле сделать!
|
|
| |
Tamira | Дата: Четверг, 2007-11-01, 11:59 AM | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Девочки, у меня просьба - мне уже нужно вышивать Диснея, хотела бы просмотреть схемки, к-рые есть по этой ссылочке здесь. На работе у меня такое не качается, а к родителям, где нормальный интернет, попаду только в воскресенье. Если у кого-то будет возможность скачать эти схемки и отмылить мне на snowbelle@ukr.net, буду очень благодарна!
Мои вышивки
|
|
| |
Цветик | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:50 PM | Сообщение # 50 |
Полковник
Меня зовут: Светланка
| Вчера почему то не получилось сюда попасть, поэтому показываю сегодня, вот мой робин вернулся! Зверушки замечательные все, ребенок вчера весь вечер таскала тряпочку за собой, и животных всех показывает и потискает ее и посидит на ней, в общем ей понравилось Большое всем спасибо, получилось как раз так, как я хотела Ириша, можно подправить табличку, теперь у нас 4 робина завершенных
Моя страничка с вышивками
Сообщение отредактировал Цветик - Среда, 2007-12-12, 10:51 PM |
|
| |
Цветик | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 9:53 PM | Сообщение # 51 |
Полковник
| Я уже забывать начала, что не все робины мной отшиты Действительно, пусть бы так отправила
|
|
| |
ирина28 | Дата: Пятница, 2008-02-29, 11:31 AM | Сообщение # 52 |
Админ
| Девочки, хорошая новость - я дозвонилась до Тани, она очень извиняется, что подвела нас со сроками! Но обещала на следущей неделе все выслать! Так что - надеемся, что уже скоро увидим продолжение нашего Робина!
|
|
| |
Leta | Дата: Пятница, 2008-02-29, 12:19 PM | Сообщение # 53 |
Модератор
Меня зовут: Татьяна
|
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
motwei | Дата: Пятница, 2008-02-29, 4:52 PM | Сообщение # 54 |
Полковник
Меня зовут: Marinochka
| Вау Скорей бы!
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
Цветик | Дата: Пятница, 2008-02-29, 5:54 PM | Сообщение # 55 |
Полковник
| вот и хорошо
|
|
| |
ирина28 | Дата: Пятница, 2008-02-29, 6:00 PM | Сообщение # 56 |
Админ
| Цветик, Свет, как там дела с одеялкой? еще не сделала?
|
|
| |
Tamira | Дата: Пятница, 2008-02-29, 6:07 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| И я, и я попрыгаю
Мои вышивки
|
|
| |
Цветик | Дата: Пятница, 2008-03-07, 9:36 PM | Сообщение # 58 |
Полковник
| ирина28, я еще на одном форуме такую же темку задала в робине, как только все вернется, так сразу буду шить, а то из 6 картиночек одеяльце маловатое получится
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 9:01 AM | Сообщение # 59 |
Админ
| Девочки Ирен всем передает большой привет и огромное спасибо за робин. Сама отписаться к сожалению не смогла т.к. в данный момент у нее нет выхода в интернет
Моя любимая страничка!
|
|
| |
Tanechka | Дата: Вторник, 2008-04-22, 7:10 PM | Сообщение # 60 |
Подполковник
Меня зовут: Татьяна
| Девочки! Можете меня убить, но "Гороскоп" в пятницу улетает к Цветику в Челябинск! На следующую пятницу планирую огород и грибы!
Тысяча схем и одна жизнь Адрес для писем: pigorevatatyana@rambler.ru Адрес для схем: pigorevatatyana@gmail.com
|
|
| |