Вторник
2025-01-14
6:31 PM
Приветствую Вас Гость
RSS

Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Dgili, ЛенаТоль, Leta  
Зачем Вы вышиваете?
shustriksДата: Четверг, 2009-12-03, 3:52 PM | Сообщение # 41
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Светлана
Награды: 23
Я начала вышивать буквально, 3 месяца назад.

Увидела на одном кулинарном форуме работу вышитую крестиком и кучу ссылок. Как залезла в и-нет магазины, так трое суток не вылазила ... и поняла, я что я тоже так смогу

В мире Тильды нет места серьезному взгляду на жизнь. Тильда — это спасение от серых будней.
Люблю Дюсю и Герусю AmStaff forever

Сообщение отредактировал shustriks - Понедельник, 2009-12-07, 2:49 PM

Iveta_VДата: Пятница, 2009-12-04, 3:09 PM | Сообщение # 42
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Ивета
Награды: 87
biggrin с вышивкой у меня все началось в конце этого лета... до этого свои попытки вышивать помню только в школе - тогда мне это очень не нравилось... до вышивки моии самым любимым хобби было вязать (особенно крючком - например красивые салфетки или скатерти на стол)...

но не так давно моя любимая сестра, которая будучи в очередных попытках завести хобби решила попробовать вышивать ... у неё это произошло года 1,5 назад... приобрела на пробу маленькую картинку с букетиком - размером 15*15 см... за весь этот длительный период её попытки вышивать продвигались очень медленно biggrin .... не сказать что практически никуда не продвигались
ну и вот я в этом году в конце августа решила (пока сестра была в отпуске на море) сделать ей "приятно" и хоть как-то сдвинуь ее работу с мёртвой точки ))) я за две недели ее отсутствия вышила всю картинку... и в результате подсела на это дело... заведя себе очердное, и наверно теперь это самое любимое, хобби под названием ВЫШИВКА!!!!

вот так вот я подсела на это дело ))

Мои работы и процессики

2010 - 2011 -

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz