Выставка "Золотая нить-2009" в Одессе
|
|
annet | Дата: Вторник, 2009-10-06, 10:05 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Анюта
| не поняла почему смеялась, у Вовы другая фамилия?
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2009-10-06, 10:22 PM | Сообщение # 42 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| ну да! Это ж мой ник.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Луничка | Дата: Вторник, 2009-10-06, 10:23 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Меня зовут: Алла
| Классные фотки! Quote (ЛенаТоль) Даоа интервью слегка, вот дождалась новостей по телику. 08smut6 Ой, а по какому каналу показывали? Надо было нам сообщить посмотрели бы на наших героев
Моя страничка с вышивками 2009 - 2010 - Мой Блог
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2009-10-07, 0:38 AM | Сообщение # 44 |
Модератор
| Quote (Луничка) а по какому каналу показывали? Аллунчик, да местные каналы, наши одесские. Добавлено (2009-10-06, 10:36 Pm) --------------------------------------------- Надо как-то ролики научится выкладывать, я сегодня с камерой сижу с телевизора пишу. Один канал записала, а на другом батарея сдохла. Добавлено (2009-10-07, 0:38 Am) --------------------------------------------- Теперь мои фото, вернее, моего сына. Поэтому сильно не удивляйтесь такому невниманию непосредственно к вышитым работам, ему больше понравились "Шляпы", вот их он насминаааа-л... церковное шитье и те самые "шляпы" К сожалению, это всё. Придется самой опять всё фотографировать. Буду там в четверг опять. там такой классный чехол для швейной машины! и столько работ интересных. А это мы: я, Анюта annet и Таня TANIKA, и Светлана majla со своим просто огромным зодиаком:
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
TAT | Дата: Среда, 2009-10-07, 8:52 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Tatjana
| класссс!!! суперское мероприятие! Ленусь! интервью в студию! интересно ведь чего ты там говорила! но ещё интересней, что Вова-Толь наговорил!! а шляпы и мне оччень понравились!! вобще церковное шитьё впечатляет! я вот наблюдала, как папе шили для фильма...
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
|
annet | Дата: Среда, 2009-10-07, 10:28 AM | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (ЛенаТоль) ну да! Это ж мой ник. Quote (ЛенаТоль) А это мы: я, Анюта annet и Таня TANIKA, а на заднем плане мужчина в клетчатой рубашке - мой супруг
|
|
| |
Алика | Дата: Среда, 2009-10-07, 10:30 AM | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Александра
| А по выходным тоже выставка работает??? Я тоже так хочу попасть :)
Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06 Мои любимые работы
Сообщение отредактировал Алика - Среда, 2009-10-07, 10:32 AM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2009-10-07, 11:42 AM | Сообщение # 49 |
Модератор
| Quote (Алика) А по выходным тоже выставка работает??? ВЫСТАВКА РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО КРОМЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ С 11 ДО 5 ЧАСОВ. МАСТЕР-КЛАССНЫ СОСТОЯТСЯ 17 И 24 ОКТЯБРЯ В 11 ЧАСОВ, только уточню - когда именно какой.Добавлено (2009-10-07, 11:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (TAT) Вова-Толь наговорил!! , не надо забывать и о Жоре-Толь и Глебе-Толь! А Полевые цветы я вчера забрала с экспозиции , эту грустную историю расскажу чуть позже
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
sat | Дата: Среда, 2009-10-07, 11:59 AM | Сообщение # 50 |
Полковник
Меня зовут: Татьяна
| Даааа, мероприятие суперское просто! Quote (annet) а на заднем плане мужчина в клетчатой рубашке - мой супруг а я сразу заметила! У него интервью не брали? Quote (ЛенаТоль) А Полевые цветы я вчера забрала с экспозиции , эту грустную историю расскажу чуть позже
Я тут! :-)
|
|
| |
TANIKA | Дата: Среда, 2009-10-07, 12:24 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: ТАТЬЯНА
| Quote (ЛенаТоль) А Полевые цветы я вчера забрала с экспозиции 05obida3 , эту грустную историю расскажу чуть позже А что могло произойти???? Девочки, такаие они красивущие, там столько бэка , каждая травиночка такая красивая!
Моя страничка с вышивками 2011-
|
|
| |
majla | Дата: Среда, 2009-10-07, 2:12 PM | Сообщение # 52 |
Полковник
Меня зовут: Svetlana
| Моя мама с подружкой были вчера , как раз пришли репортеры и их снимали , потом Ленчик пришла и они на нее переключились. Видела в по телеку Лену и Свету - у нее очень красивые работы. Вобщем маме не дали все рассмотреть как надо и я тоже не все рассмотрела. Может в субботу сходим еще раз. ЛенаТоль, Что за история с полевыми цветами ???
|
|
| |
annet | Дата: Среда, 2009-10-07, 5:39 PM | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (ЛенаТоль) А Полевые цветы я вчера забрала с экспозиции , эту грустную историю расскажу чуть позже БОЖЕЕЕ, неужели попортили Добавлено (2009-10-07, 5:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (sat) У него интервью не брали? нет не брали, они меня подбивали на интервью, но я не фотогенична, поэтому отказалась
|
|
| |
foxco4ka | Дата: Четверг, 2009-10-08, 0:29 AM | Сообщение # 54 |
Подполковник
Меня зовут: Виктория
| Ух ты! Как классно! И вас девочки приятно увидеть целиком,в смысле- во весь рост! Светины зодиаки действительно впечатляют размером и красотой! Надеюсь вырваться на следующей неделе,может и с вами удастся увидеться!
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Четверг, 2009-10-08, 0:44 AM | Сообщение # 55 |
Модератор
| C Полевыми цветами там было всё ОК, но мне без них как-то не то было, прямо просились домой , что ли... Всё думала и думала о них, решила забрать, а то с Жориком на пару гарцевали всю ночь. Я в конце недели туду другую вышивку повешу.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
|
annet | Дата: Четверг, 2009-10-08, 10:25 AM | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (ЛенаТоль) C Полевыми цветами там было всё ОК, Слава Богу, а то я уже подумала что попортили их
|
|
| |
TANIKA | Дата: Четверг, 2009-10-08, 10:28 AM | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: ТАТЬЯНА
| ЛенаТоль, Хорошо, что все в порядке!!!!!!
Моя страничка с вышивками 2011-
|
|
| |
majla | Дата: Пятница, 2009-10-09, 9:58 AM | Сообщение # 59 |
Полковник
Меня зовут: Svetlana
| Окончательно определились даты условия проведения мастер-классов: 1 мастер-класс "Техника церковного жемчужного шитья" будет проведен в 11.00 17,10,09 г (суббота) в Выставочном зале Музея (там же, где проходит выставка) 2 мастер-класс "Техника и технология современной вышивки" (посвящен объемной художественной вышивки) будет проведен в 11.00 24,10,09 г (суббота) в Выставочном зале Музея (там же, где проходит выставка) Стоимость каждого мастер-класса по 20,00 грн Для участия в каждом мастер-классе желательно (не обязательно!) принести с собой: 1) деревянный подрамник (ориентировочный размер 40*50 см); 2) кусок бязи или льна (ориентировочный размер 50*100 см); 3) нитки немного, но разных видов (мулине, шелк, вышивальный акрил); 4) бисер (разных размеров белый), жемчуг (можно искусственный) и литс кальки (40*50 см)- для проведения 1 мастер-класса.
Сообщение отредактировал ЛенаТоль - Суббота, 2009-10-10, 9:31 PM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2009-10-09, 9:04 PM | Сообщение # 60 |
Модератор
| Quote (majla) Моя мама с подружкой были вчера , как раз пришли репортеры и их снимали Светуль, а твоя мама светленькая или темноволосая? я помню 2-х женщин. Добавлено (2009-10-09, 9:04 Pm) --------------------------------------------- Вчера водила на выставку своих маму с дядей. Удалось сделать удачные фото работ, выполненные художественной гладью, мастер-класс по которой будет 24 октября. Какая же это красота - слов нет! Разлив - просто потрясающий! А Зима не сильно видна своим переливанием белого шелка, представляю, как он переливается на свету, если с фотовспышкой получается такая красота: Еще 2 работы, выполненные в этой же технике:
Мои скромные хвастушки
|
|
| |