Пятница
2024-12-27
8:12 PM
Приветствую Вас Гость
RSS

Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЛенаТоль, Leta, Dgili  
Путешествия по России
ирина28Дата: Суббота, 2011-01-08, 9:48 PM | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
Награды: 80
Рассказываем здесь

Моя страничка с рукотворчеством

Iveta_VДата: Суббота, 2011-01-08, 9:48 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Замечания: 0%
Меня зовут: Ивета
Награды: 87
ну вот как и обещала фото (и не только) отчет про отпуск .... Москва 2010/2011
На самом деле в Москве Новогодние праздники я провожу уже не первый год (это скажем так своего рода стало традицией несколько лет назад) поэтому особенных новых впечатление у меня не так уж и много... но в этом году больше всего меня впечатлил ледяной дождь в Москве ... такого я еще не встречала ... особенно если учесть тот факт что в результате дождя льдом покрылось абсолютно все и дороги тоже... girl_haha за пару дней в результате многократных падений я отбила себе своя "пятую точку" ... падения приятного конечно мало ... но зато какая красота творилась с природой... все как в Глазури.... Конечно с одной стороны это все очень и очень красиво... но при этом безумно было жалко бедные деревья им всем приходиться держать на себе всю эту тяжесть льда и снега....
ну и конечно же вечерняя Москва - Кремль и Красная площадь, без комментарием как всегда красиво...
а также успела устроить налет на магазины рукоделия (пополнением хомяка я уже хвасталась)... girl_sigh эх мне бы жить в Москве... мой бы хомяк наверно был бы размером с мамонта girl_haha
ну а сам новый год и неделя после него прошли как и у многих в и безумном веселье.... можете себе представить что такое большая дружная семья (ну таком скромным количеством человек 25) а еще куча их друзей ... так что повеселилась и отдохнула я на славу .... да так что вернувшись домой.. мечтала только об одном СПАТЬ!!!! (т.к. начиная с 31 декабря я практически не спала, ну так часика по 3-4 в сутки... и так продолжалось до 09/01)
А еще какое же посещение Москве без посещения театра... и похождений в Кино (для меня это особая теме, так как у нас кино идет на оригинальном языке и с субтитрами (которые не всегда совпадают с оригинальным текстом)) а все-таки приятно, когда ты сидишь в кинотеатре жуешь попкорн и не задумываешься о чем говорят герои фильма... и хоть с англ.языком у меня все хорошо ... но гораздо приятней когда тебе не надо задумываться и напрягаться...

Мои работы и процессики

2010 - 2011 -

Сообщение отредактировал Iveta_V - Понедельник, 2011-01-17, 11:42 AM

Iveta_VДата: Суббота, 2011-01-08, 9:48 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Меня зовут: Ивета
Награды: 87
Наконец-то посомтрела отснятые фотографии в отпуске... и выкладываю парочку на обзор 08smut6 :

(Рыбка золотая выполни мои желания 04migaet1 )
Отпуск - весна 2010 - ссылочка на альбом, потом еще в альбом добавлю фотки с разными видами ( shok5 эти фотографии буду разбирать долго..... их оказалось столько!!! )

Мои работы и процессики

2010 - 2011 -

Сообщение отредактировал Iveta_V - Пятница, 2010-06-18, 3:12 PM

ЛюбовьДата: Суббота, 2011-01-08, 9:49 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Меня зовут: Любовь
Награды: 33
Iveta_V, красивые фотки!!!
Quote (Iveta_V)
за пару дней в результате многократных падений я отбила себе своя "пятую точку"
girl_haha girl_haha
Quote (Iveta_V)
так как у нас кино идет на оригинальном языке и с субтитрами

shok5 shok5 shok5 Обалдеть! А как же дети, которые не умеют читать? Как у вас мультики не показывают в кинотеатрах?

Quote (Iveta_V)
лучше покажу Вам, что удалось наваять вчера
Хорошее продвижение!

Мой уголок
Я не подарок! Я сюрприз!

МадейраДата: Вторник, 2011-05-24, 11:54 PM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Меня зовут: Марина
Награды: 47
В субботу я ездила на экскурсию в Муром. Три с половиной часа дороги - и мы очутились в маленьком старинном городке, гордящемся своим достойным местом в истории России. В этом году городу исполняется 1149 лет, в следующем году радушные муромляне приглашают на юбилей!

На гербе Мурома изображены калачи; так повелела Екатерина, которой очень понравились калачи - вкусные и сдобные.
Кстати, форма калачей вот такая - в виде замкА. В прежние времена калач служил для перекуса (ланч, типа) прямо на рабочем месте. Возьмет рабочий человек калач за тонкую часть (ручку) - и утолит голод. Особо оголодавшие съедали и ручку, отсюда и пошло выражение "дошел до ручки".
Приветствовал нас и угощал калачами вот такой Илья Муромец.

На заднем плане - бронепоезд "Илья Муромец", реально сражавшийся в Великой Отечественной войне против бронепоезда Гитлера, и победивший его!
На берегу Оки стоит памятник самому известному сыну Мурома

были мы и в селе Карачарово, пили из того источника, чья святая вода поставила на ноги Илью Муромца. Кстати, оказывается, именины Ильи Муромца отмечаются 1 января.

Но Свято-Троицкий храм в с.Карачарово находится вот в таком состоянии, восстанавливается на народные средства, мы не остались равнодушными...

В Муроме много старинных церквей, но время экскурсии ограничено,и мы посетили только три монастыря. Было невероятно приятно погулять среди живой и так бережно хранимой вековой истории.
Дети посетили церковь Серафима Саровского (покровителя учащихся), звонили в колокола в надежде хорошо сдать экзамены.
Фотоаппарат у меня разрядился в самое неподходящее время, поэтому последнее на сегодня фото - это Свято-Троицкий женский монастырь, в котором находятся мощи святых Петра и Февроньи - покровителей семьи.

Наш день влюбленных, отмечаемый в последние годы - 8 июля. Очень теплый и душевный праздник, со свой мягкой семейной атмосферой (по-крайней мере, у нас в Кремле в этот день устраивают праздник именно такой).
Набравшись впечатлений и сувениров , мы поздно вечером вернулись домой.
А рано утром в воскресенье я отправилась в Москву на встречу с новыми друзьями. Но тут уже все просто - шашлыки, рыбалка, бадминтон, игры и общение.
Поэтому ну некогда мне было вышивать... Прощаете? 08smut6

Мой домик в городе рукодельниц

Мой блог Сам себе скульптор

ирина28Дата: Среда, 2011-05-25, 6:57 PM | Сообщение # 6
Админ
Меня зовут: Ирина
Награды: 80
Мариш, как здорово, что вот так на выходные можно попутешествовать 07smex 07smex 07smex
Интересно тааак! krik1

Моя страничка с рукотворчеством

МадейраДата: Среда, 2011-05-25, 7:00 PM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Меня зовут: Марина
Награды: 47
У нас машины нет, а то бы съездила всюду. А так - когда подворачивается случай. 04migaet1

Мой домик в городе рукодельниц

Мой блог Сам себе скульптор

КатяндрДата: Четверг, 2011-05-26, 10:04 AM | Сообщение # 8
Генералиссимус
Меня зовут: Екатерина
Награды: 145
Мадейра, Мариш, поздравляю с классной поездкой! От нас Муром тоже примерно в 3 часах пути, я там была раза 3 или 4, очень нравится город! Уютный, красивый и надежный, так что вполне тебя понимаю! 04migaet1
Quote (Мадейра)
Поэтому ну некогда мне было вышивать... Прощаете?

прощаем, прощаем! 04migaet1 flowers1

Домик, который построил Катяндр
2010 -
Зову на Котов-сезонов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz