Давно хотела декорирвать телефон - вот и случай представился. У сестры ободрался телефон, а новый пока не светит. Вот пока задняя часть, завтра займусь "лицом". Любимое хобби - "рисую" нитками...
Хочу рассказать Вам свои новости! Вот маленький отчетик с моих декупажных курсов, вроде что- то стало получаться: это дощечки, и тарелочка с травленной паталью.
Еще я пошла на курсы росписи one stroke: Вчера было первое занятие и вот что я там сотворила: пожалуйста строго не судите, ло этого я кисточку разве что в школе держала на уроках рисования, а это ведь так давно было.
Во вторых продолжается мое декупажное творчество, решила наконец-то применить его в дело. Сделала вот такие тарелочки на день учителя: Моя страничка с вышивками ни дня без крестика 2011-
Девочки мои дорогие огромное вам спасибо! Да к сожалению русалочка, движется очень медленно, сяду ее пошить вроде и время потратишь а результата пока показывать нечего, надо ж хотябы лист дошить. А это очень непросто. Зато в моих других рукоприкладствах есть новинки. Декупаж, иммитация художественных полотен- во как звучит, на самом деле просто картинка с продолжением на рамке. На канве и на орголите. Декупажное зеркальце, нужно было составаить композицию, чтобы использовать трафарет и пасту. А это декупаж иммитация фрески: Еще одна расписанная тарелочка. Роспись с обратной стороны, рисуешь сначала что на переднем фоне, потом по очереди. Моя страничка с вышивками ни дня без крестика 2011-
Leta, кошкама, спасибо ,девочки, большое кошкама, Натшенька, удачи в этом интересном начинании под названием Декупаж. Я как только эту пехнику немного освоила, так всё декупажу, декупажу...остановиться не могу
Вот ещё немножко надекупажила... Часы на фанере Часики подружке дочери на свадьбу. Тоже на фанере. Графинчик для наливочки Икеевские вазочки Панно на деревенскую тему
Девочки, как я вам благодарна! Такие приятные слова и оценка такая высокая моим пока еще ученическим работам. Да к сожалению времени совсем мало. В пятницу закончила курсы по декупажу. Остались курсы по росписи и по лепке цветов. Это занимает много времени, ведь нужно ж еще и практиковаться. Но это я думаю со временем уляжется. Про вышивку не забываю делаю хоть несколько крестиков. Правда этого совсем мало, постоянно скучаю по своим вышивкам, но так хочется попробывать себя и в новых направлениях. Вот мои новые работы: К своим обнимающимся зайчикам сделала еще две дощечки, чтоб им не скучно было: Вот мои попытки сделать амбиенто- картинка с перспективой: Это моя последняя работа - художественный декупаж- расслоила итальянский постер, по бокам паста и дорисовала картинку: Вот новая дощечка в технике one-stroke: Моя страничка с вышивками ни дня без крестика 2011-
Спасибо всем огромное! Просто таю от Ваших похвалюшичек! У меня путем долгих мучений появилась вот такая волшебная птичка.: Моя страничка с вышивками ни дня без крестика 2011-