ПОСМОТРИТЕ!!!!!!
|
|
swetka | Дата: Среда, 2007-03-21, 1:37 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Светлана
| Девочки......я не могу этого описать, посмотрите сами, переводила почти 40 минут, может есть ошибки, но смысл понятен, пишите если будут вопросы..... Во все этом есть, наверно скрытый смысл...... 1.) New York City состоит из 11 букв 2.) Afghanistan состоит из 11 букв 3.) Ramsin Yuseb состоит из 11 букв (террорист, который еще 1993 году угражал снести с лица земли Twin Towers - две башни) 4.) George W. Bush состоит из 11 букв Это может быть простой случайностью, но дальше будет еще интересснее 1.) Нью-Йорк - 11ый штат Америки 2.) Первый самолет, врезавшийся в башню, был под номером 11 3.) В этом самолете было 92 пассажира: 9+2=11 4.)В самолете номер 77, также врезавшийся в башню, было 65 пассажиров: 6+5=11 5.) Трагедия произошла 11 сентября, что еще можно записать как 11.9: 1+1+9=11 6.) Это день точно такой же, как номер экстренной помощи и полиции в Америке - 911: 9+1+1=11 Читай дальше и считай вместе со мной: 1.) Общее число пассажиров, находящихся в самолетах и погибших достигла 254: 2+5+4=11 2.) 11 сентября 254 день календарного года: опять 2+5+4=11 3.) Террористические акты в мадриде произошли 3.11.2004: 3+1+1+2+4=11 4.) Трагедия в Мадриде произошла 911 дней после трагедии башен-близнецов: 9+1+1=11 Ну а сейчас подошло время еще более мистических и старшных откровений... Один из значимых символов Америки после звезд и полос (на флаге) - орел. Следующий пассаж взят из Корана, священоой книги Ислама Потому как начертано там, что сыны Арабов разбудят ужасного Орла. Его силу почувствуют во всех сторонах стран Аллаха, в то время, как некоторые будут из последних сил молится, но в конце концов они будут радоваться, потому что сила Орла страны Аллаха очистит и позаботится о мире Эта цитата номмер 9.11 Корана Ты все еще сомневаешся??? Сделай следующую вещь и скажи мне потом, что у тебя не побежали мурашки по телу! Открой Microsoft Word документ и задай следующее: 1.) Большими буквами напиши Q33 NY. Это номер одного из самолетов 2.) Замаркируй Q33 NY 3.) Поменяй размер текста на 48 4.) Поменяй шрифт на WINGDINGS Ну и ????????? что ты думаешь сейчас????????
Как я поняла - главное разобраться и все получится!!!
Сообщение отредактировал swetka - Среда, 2007-03-21, 1:42 PM |
|
| |
Leta | Дата: Среда, 2007-03-21, 1:44 PM | Сообщение # 2 |
Модератор
Меня зовут: Татьяна
| А у меня с мужем свадьба была 11 сентября как раз того года, когда башни взарвали
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
annet | Дата: Среда, 2007-03-21, 1:57 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Анюта
| Quote (swetka) | Ты все еще сомневаешся??? Сделай следующую вещь и скажи мне потом, что у тебя не побежали мурашки по телу! Открой Microsoft Word документ и задай следующее: 1.) Большими буквами напиши Q33 NY. Это номер одного из самолетов 2.) Замаркируй Q33 NY 3.) Поменяй размер текста на 48 4.) Поменяй шрифт на WINGDINGS Ну и ????????? что ты думаешь сейчас???????? | Кошмар получается
|
|
| |
swetka | Дата: Среда, 2007-03-21, 2:01 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (tan2405) | А у меня с мужем свадьба была 11 сентября как раз того года, когда башни взарвали | ну и вот - не все плохо!! тем более, что мы, слава Богу не в Америке!! Quote (annet) | Кошмар получается | ага....разве это можно придумать?
|
|
| |
motwei | Дата: Среда, 2007-03-21, 4:40 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
Меня зовут: Marinochka
| И правда все сходится Интересно!
Мой блог Моя страничка!
Сообщение отредактировал Marinochka - Среда, 2007-03-21, 4:46 PM |
|
| |
Marelena | Дата: Среда, 2007-03-21, 5:40 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
Меня зовут: Елена
| Мне кажется-это все подгон к цифре 11.
marelena@bk.ru
|
|
| |
KIKIMORA | Дата: Среда, 2007-03-21, 7:13 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
Меня зовут: Болотная
| В самолете номер 77, также врезавшийся в башню, было 65 пассажиров: 6+5=11 забыли 77:11=7 а кстати что получается? на нашем гербе тоже Орел - Двуглавый - в америке его называют радиационным мутантом - не так чио из етого?
Я вся такая внезапная, вся такая про-ти-во-ре-чи-вая!
|
|
| |
Dgili | Дата: Среда, 2007-03-21, 7:14 PM | Сообщение # 8 |
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
| Вот я перевела и офигела . Теперь пусть мне только что-то скажут про 13-е сентября (ДР моей детки ).
|
|
| |
murlion | Дата: Среда, 2007-03-21, 7:46 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
Меня зовут: Наталья
| Да- а-а, девочки, хотела перед родами успокоится...
Мой магазинчик
|
|
| |
KIKIMORA | Дата: Среда, 2007-03-21, 7:48 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| можете меня убивать и сразу но почтитав етот топик - я вспомнила В. Высотского Словно мухи тут и там ходят слухи по домам а досужие старухи их разносят по умам.
|
|
| |
KIKIMORA | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:10 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| прочитайте сами http://www.hoax-slayer.com/wingdings-911.html
|
|
| |
Dgili | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:19 PM | Сообщение # 12 |
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
| Светка, а что там в коментариях написано? Ниче не понимаю.Переведи, плиз.
|
|
| |
swetka | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:47 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| не поняла - в каких коментариях? а старуха - это я?? так получается??? глупо......я не слухи разношу, а просто делюсь тем, что меня заинтересовало и все...... Добавлено (2007-03-21, 9:45 Pm) --------------------------------------------- а, поняла....только я по-английски очень мало понимаю, может тот, кто понимает переведет? Добавлено (2007-03-21, 9:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (murlion) | Да- а-а, девочки, хотела перед родами успокоится... | ну вот......прочитала ерунду, теперь думать еще большую ерунду будешь!!! пусть тебя успокоит хотябы то, что ты ведь не в Америке живешь!
|
|
| |
KIKIMORA | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:36 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Dgili) | ну вот......прочитала ерунду, теперь думать еще большую ерунду будешь!!! пусть тебя успокоит хотябы то, что ты ведь не в Америке живешь! | Отсюда надо сделать вывод что помещенное вредно для психики... а следовательно подобные вещи ИМХО не должны появлятся на форуме (хотя ИМХО ето чистой воды бред) и обращать внимнание на него не надо.
|
|
| |
TeHb | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:15 AM | Сообщение # 15 |
Полковник
Меня зовут: Дилара
| Quote (Marelena) | Мне кажется-это все подгон к цифре 11. | Мне тож так кажется... На самом деле, если покопаться - можно попробовать, можно практически любое число так описать, что у всех мурашки побегут... И еще такой вопрос: про номер самолета - это правда? А как юрист-криминолог могу предположить, что в этом кроется разгадка многих террористических актов. Многие маньяки (а так же террористы) любят говорить всем, что они самые умные, задавая вполне логические задачки работникам правоохранительных органов, а потом, имея соответствующие связи, действуют по своему плану. Отсюда вывод: Коран - предпосылка замысла, и будь там двухглавый орел - самолеты полетели бы в Россию (а, может и не самолеты) - им не важно, они просто доказывают свою гениальность. Именно по принципу "числа 11" сделан выбор Нью-йорка, и соответственно, времени. Пассажиры - пушечное мясо, пешки в чужой игре. Номер спасательной службы.... может, связан с числом, а может нет.... А Номер самолета в Word - очередная загадка гения. Необходимые мероприятия: 1. Проверить нумерологический смысл числа 11 2. Проверять всё, что имеет намек на эту цифру Пока больше ничего в голову не приходит, но это так, предварительная версия. В общем, можно написать очень серьезный, интересный и остросюжетный детективчик. Наверное, он даже станет бестселером...
Моя галерея Мои процессы
|
|
| |
swetka | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:20 AM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Спасибо за понимание того, что я это выставила не для того, чтобы повлиять на чью либо психику!!!! а то таакое ощущение сложилось........ это действительно интерессно!!! Кикимора, как видишь, не только меня это заинтерессовало и не только я обратила вномаие на то, что там именно ОДНОглавый орел.....
|
|
| |
annet | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:31 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Анюта
| Quote (murlion) | Да- а-а, девочки, хотела перед родами успокоится... | А чем именно тебя взволновало подобное сообщение? Да ладно вам, кому-то было интересно поиграться с цифрами, Света просто поделилась интересной информацией - но зачем её так близко к сэрцу принимать, налетели на детку , так про любое число можно накропать, чтобы людей запугивать, так что теперь сидеть и ждать конца света. Девочки, эти якобы совпадения - просто игра слов и цифр и врядли несет в себе какую-то реальную угрозу
|
|
| |
KIKIMORA | Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:02 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| прочитайте наконец http://en.wikipedia.org/wiki/September_11%2C_2001_attacks http://en.wikipedia.org/wiki/September_11%2C_2001_attacks - ( с левой стороны есть ссылка - выбор "in other languages" - нажмите russian и получите перевод на русский я лично считаю что векопедия довольно приличный сайт - что можнр верить на 85% Добавлено (2007-03-22, 2:02 Pm) --------------------------------------------- Quote (TeHb) | 1. А как юрист-криминолог могу предположить, что в этом кроется разгадка многих террористических актов. Многие маньяки (а так же террористы) любят говорить всем, что они самые умные, задавая вполне логические задачки работникам правоохранительных органов, а потом, имея соответствующие связи, действуют по своему плану. 2.Отсюда вывод: Коран - предпосылка замысла, и будь там двухглавый орел - самолеты полетели бы в Россию (а, может и не самолеты) - им не важно, они просто доказывают свою гениальность. Именно по принципу "числа 11" сделан выбор Нью-йорка, и соответственно, времени. Пассажиры - пушечное мясо, пешки в чужой игре. Номер спасательной службы.... может, связан с числом, а может нет.... А Номер самолета в Word - очередная загадка гения. | Ето какойто бездельник шизифреник придумал в Штатах что бы сделать себе рекламу - причем задним числом..... а в Коране такой суры нет - не про двуглавого и про одноглавого орла я там вообще не нашла суры 9-11 исчити сами http://www.koran.ru/kr/index.html http://www.philosophy.ru/library/asiatica/arabica/koran.html 9(11). кaк и дeяниe poдa Фиpayнa и тex, кoтopыe были дo ниx: oни cчитaли лoжью Haши знaмeния, и cxвaтил иx Aллax зa иx гpexи, - вeдь Aллax cилeн в нaкaзaнии! 119(119). И чтo c вaми, чтo вы нe eдитe тoгo, нaд чeм пoмянyтo имя Aллaxa, кoгдa Oн yжe paзъяcнил вaм, чтo вaм зaпpeщeнo, ecли вы к этoмy нe бyдeтe пpинeвoлeны? A вeдь мнoгиe cxoдят c пyти cвoими cтpacтями бeз вcякoгo знaния. Пoиcтинe, твoй Гocпoдь лyчшe знaeт дeйcтвyющиx нecпpaвeдливo!
Сообщение отредактировал KIKIMORA - Четверг, 2007-03-22, 3:17 PM |
|
| |
Django | Дата: Четверг, 2007-03-22, 3:12 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Меня зовут: Владислава
| Трагедия жутчайшая. Прочитала статью в википедии - жуть..... Подгон под цыфру 11 - довольно интересный. ИМХО Прошлась по всем сурам Корана, при помощи CTRL+F искала слово Орел (Орла) - не нашла....
Приглашаю всех на мой сайт: lubimyidom.com
Сообщение отредактировал Django - Пятница, 2007-03-23, 0:54 AM |
|
| |
Django | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:05 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Меня зовут: Владислава
| Я думаю что рейса под номером Q33 NY не существовало, а кто-то наоборот набрал шрифтом WINGDINGS эти символы и получил данную комбинацию. Набирая в поисковике эту комбинацию не нашла ни одной серьезной заметки о том что такой рейс существовал, только вот такие вот "разводы" на разных языках. Но потом нашла вот эту статью, которая подтвердила мои мысли об отсутствии такого рейса, но зато число 11 почти везде присутствует: читайте с права. http://today.viaduk.net/segodny...._30.pdf
Приглашаю всех на мой сайт: lubimyidom.com
Сообщение отредактировал Django - Пятница, 2007-03-23, 1:17 AM |
|
| |