Сколько времени уходит на вышивку?
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 11:27 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Любовь
| Вот задумалась, почему я так медленно вышиваю и планов у меня с каждым днем все больше, чем вышитых работ Я больше 2х часов не выдерживаю вышивать даже, если есть возможность хоть целый день вышивать...А иногда (стыдно признаться) желание вышивать вообще куда-то пропадает... Интересно было бы узнать сколько вы уделяете времени вышивке?
Мой уголок Я не подарок! Я сюрприз!
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 2010-04-11, 11:29 PM |
|
| |
ma-ko | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 0:32 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Меня зовут: Мария
| Самое интересное, что чем меньше времени в активе, тем больше хочется вышить! А когда времени море - ничего бы не делал, и тем более не шил бы! У меня самые приступы вышивки бывают во время сессии, когда на нее не то что времени нет, просто посмотреть в ее сторону некогда! Может чем-то разнообразить время еще?
Возраждаем форум DIMENSIONS Мой блог 20082009 2010
Сообщение отредактировал ma-ko - Понедельник, 2010-04-12, 0:34 AM |
|
| |
annet | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 12:22 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Анюта
| я стараюсь хоть 2-3 часа в день уделить вышивке, а когда дома никого нет и никто не мешает могу хоть целыми днями шить , хоть тоже бывают дни когда не хочется ничего делать и тем более шить. Я очень люблю шить под бурчание телевизора, под фильмы или под исторические каналы. Время с пользой двойной проходит - и шьешь и узнаешь что-то новое и интересное
Сообщение отредактировал annet - Понедельник, 2010-04-12, 1:59 PM |
|
| |
Галюсик | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 1:40 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
Меня зовут: Галина
| стараюсь 2 -3 часа он иногда чуть-чуть повышиваю и все больше не могу а иногда хоть целый день (особенно нудно мне вовремя начала работы).
Моя Страничка 2011 -
|
|
| |
Катяндр | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 3:23 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Меня зовут: Екатерина
| и у меня под настроение. в выходные могу целый день шить, очень люблю по ночам, часа по 3 сейчас стараюсь выделять, таким образом спать ложусь в 12, и то потому что мужа не выдерживает и говорит: "Ну давай может, спать уже" мне благодаря этому форуму хочется шить и шить, планов громадье, а хомяк раздулся, шью сразу 2 работы. Благо у меня относительно свободный график работы и время позволяет. Но бывает, целый день вообще ничего не делаю, все из рук валится... какая уж тут вышивка
Домик, который построил Катяндр 2010 - Зову на Котов-сезонов
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 4:25 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Меня зовут: Любовь
| ma-ko, согласно, когда все наваливается, то как никогда хочется вышивать :) Теперь вижу, что я типичная вышивальщица
Мой уголок Я не подарок! Я сюрприз!
|
|
| |
Tamira | Дата: Четверг, 2010-04-15, 6:38 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Меня зовут: Елена
| У меня часто так, как у Любовь и ma-ko - когда времени нет, так прям шила бы и шила, а когда времени полно, так наоборот часто не хочется Но если себя в такие моменты пересилить, то дальше хорошо идет Пару раз было, когда всю ночь до рассвета вышивала, но это редко
Мои вышивки
|
|
| |
ma-ko | Дата: Пятница, 2010-04-16, 4:04 AM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Возраждаем форум DIMENSIONS Мой блог 20082009 2010
|
|
| |
sokolova | Дата: Пятница, 2010-04-16, 11:52 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Меня зовут: Наталья
| Да, согласна, девочки - а меня на работе в свободные минуты и на обеде так прямо и распирает - "эх, сейчас бы иголочку и все равно что, но пошить..." Жду выходных, планы в голове - сколько надо вышить и какие работы вперед.. Наступает выходной - миллион других дел находится и лишь практически ночью сажусь, в тишине и под телевизор расслабляюсь с иголочкой.. Строю планы, сколько в день вышивать, но давно заметила, что после работы практически никогда не шью - устаю очень и глаза болят... Поэтому вся нагрузка на ночь в выходной..
Страничка Натальи S
|
|
| |
Tamira | Дата: Пятница, 2010-04-16, 3:11 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| sokolova, Наташа, а я с недавних пор на работе в обед вышиваю В целом стала гораздо быстрее продвигаться. Потому что по вечерам часто действительно сил нет
Мои вышивки
|
|
| |
Krasavina | Дата: Вторник, 2010-07-27, 9:13 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| В среднем трачу в день по 2-4 часа, но получается в основном только вечером, когда уложу своего сынулю спать. Днем он не особо дает заниматься вышивкой.
Мой маленький мир
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 2011-05-13, 10:40 AM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Меня зовут: Katrin White
| я максимум 2 часа в день могу вышивать, остольное время уходит на сыночка и роботу по дому.
Немного обо мне и Мое собрание схем ХАЕДа
|
|
| |
Pinkcat | Дата: Пятница, 2011-05-13, 3:15 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
Меня зовут: Ирина
| Когда-как получается, но не меньше 2 часов
Моя страничка
|
|
| |
Шелена | Дата: Пятница, 2011-05-13, 5:31 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
Меня зовут: Ольга
| Я стараюсь минимум час вышивать, но не всегда и это удаётся - мой МЧ ворчит, мол, не порть глаза и не трать время. Но я же упёртая - всё равно своё делаю. А потом он нет-да-нет, но заглянет через плечо - сколько я там уже наваяла. Но легче всего мне шьется под музыку или фильмы, в полной тишине мне как-то неуютно.
Загляните в мой мир! 2011 -
|
|
| |
Наталь-Я | Дата: Вторник, 2011-08-23, 1:22 PM | Сообщение # 15 |
Солдат
Меня зовут: Наталь-Я
| Счастливые вы,девочки! 2-3 часа вышивки! У меня не больше часа,и то перед сном.Ну никак не могу время выкроить,хоть и стараюсь.
|
|
| |
Irina_Spb | Дата: Вторник, 2011-08-23, 3:58 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Меня зовут: Ирина
| Наталь-Я, Как у начинающей вышивальщицы это нормально...Но,поверь, придет такое время,когда научишся выкраивать время и шить в самых"неподходящих" для вышивки местах.. Я в рабочую неделю,стараюсь шить часа по 2 вечерами если получится...Но в выходные,если не еду никуда,то шью запоем...Благо сын взрослый,живет самостоятьельно...А нам с мужем оказалось,не так уж и много надо....
Моя страничка*Мой блог**
МОЯ РАСПРОДАЖА 2008- 2010 - 2011 -
|
|
| |
3438113 | Дата: Среда, 2011-08-24, 2:16 AM | Сообщение # 17 |
Солдат
Меня зовут: Валентина
| Я сейчас в декретном отпуске. Шью во время дневного сна, когда малая спит и если не надо по дому ничего делать (но такое редко бывает), и вечером перед сном 1,5 - 2 часа. А бывают моменты, когда смотреть на вышивку не хочется. Муж говорит "вот что ты сидишь? уже б столько-то вышила". Но это ведь не носки штопать - тут вдохновение нужно.
|
|
| |
skipa | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 1:07 AM | Сообщение # 18 |
Сержант
Меня зовут: Оксана
| Я вышиваю когда муж на работе (когда он дома он мне не дает вышивать), или когда я на работе (просто работа позволяет сидеть и вышивать, у нас на работе многие вышивают, даже начальник малого звена говорит "если вашими работами коридор заевесить то ремонт делать не надо").Поэтому на вышивку у меня много времени уходит, но иногда бывают дни (или даже месяцы) когда просто ничего не хочется.
Мои крестики и нолики
|
|
| |
Nastik | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 4:55 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Меня зовут: Анастасия
| Я вышиваю вечерами после работы, стараюсь по 1-2 часа в основном, редко когда больше удается Только все равно медленно вышивается, видимо опыта необходимого нет А еще заметила, что когда только увлеклась вышивкой шила каждый день, не важно где и как, лишь бы свободные минуты зря не пропадали, а к зиме энтузиазм как то приутих
Когда я взяла в руки пяльцы, на всём остальном я поставила крестик.
|
|
| |
Мари555 | Дата: Воскресенье, 2015-09-27, 8:57 PM | Сообщение # 20 |
Солдат
| У меня как у начинающей вышивальщицы так неделя на первую работу ушла, но это с перерывами. Думаю, набью руку, буду быстрее выполнять)
|
|
| |