Страничка памяти, истории
|
|
annet | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 1:39 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Анюта
| Я вообще считаю что паника с гриппом - это политическая акция, для того чтоб отсрочить выборы президента и ничего более. Уже вроде пытаются обьявить что переносят их на май месяц И вообще среди моего окружения заболевших гриппом не более чем обычно, и свекр мой (он врач)говорит что это все просто паника и аптеки на этом хорошо наживаются
|
|
| |
wodan | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 3:29 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
Меня зовут: Наталья
| Ну, у нас нечего переносить, но вот каникулы школьникам продлили. Врачи по вызовам ходить не успевают, в поликлиниках отменили прием здоровых детей. Арбидола и оксолиновой мази в аптеках тоже уже нет, а еще недели 2 назад все было. И говорят, у поставщиков тоже уже нет. Кто-то на этом наживается, понятно, так же как на соли (2 года назад) или подсолнечном масле (год назад). Инфекция какая-то есть и в связи с теплой погодой более распространенная, чем обычно, но вот паника - явно заказная.
Мой сундучок Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире! 2009 - 2010 - 2011-
|
|
| |
annet | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 0:09 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Анюта
| инфекция есть, это не спорю.... но не более сильная че обычный сезонный грипп. У кого-то он легко проходит, у кого-то с осложнениями, это от организма зависит, от гриппа и умереть можно, если идет осложнение
|
|
| |
ma-ko | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 0:24 AM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Меня зовут: Мария
| rozalena, очень зря!!! У нас умирают знакомые......... В школах карантин, все в масках, лекарств нет!..... и никаких выборов и полит ситуации
Возраждаем форум DIMENSIONS Мой блог 20082009 2010
Сообщение отредактировал ma-ko - Понедельник, 2009-11-09, 0:25 AM |
|
| |
ирина28 | Дата: Вторник, 2009-11-10, 8:56 AM | Сообщение # 25 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| У нас на работе молодой человек 26 лет лежит в реанимации. Перед выходными приболел...как говорят, решил просто отлежаться, в поликлинику обратился только в понедельник и сразу в больницу, с последующей реанимацией... Неизвестно - выживет ли! Так что - следите за симптомами!!!
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 1:42 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Меня зовут: Любовь
| Профилактика гриппа всегда полезна, но мое личное мнение, что все зависит от иммунитета человека. На мой взгляд, ситуация несколько преувеличена с этим гриппом и эту эпидемию во всю используют политиканы, по крайней мере в Украине У нас менталитет такой, скажут народу по СМИ, что в стране эпидемия гриппа - будем спасаться от гриппа и искать у себя и у знакомых симптомы, скажут эпидемия куриной слепоты - будем лечиться от куриной слепоты и на 10 здоровых найдутся 8 больных скажут долларов не будет в наличии - все побегут скупать доллары, скажут на улице Шишкина продают "классный воздух" - побежим покупать воздух.... Но почему-то никто не раздувает тему туберкулеза и СПИДА. Ведь по демографическим данным по темпам заболеваемости спидом и туберкулезом Украина занимает ВТОРОЕ (или может уже 1е место!!!) в Европе и ПЯТОЕ место в мире! Почему-то об этой эпидемии никто не говорит...Почему-то никто не раздувает тему о том, что Украина занимает ПЕРВОЕ место в Европе по автокатастрофам и что на 960 пострадавших почти половина с летальным исходом...Почему-то никто не раздувает тему о том, что Украина занимает ПЕРВОЕ место в Европе по абортам и что это тоже по сути эпидемия.... Заболеваемость свиным гриппом подтверждена во многих странах, сколько у меня знакомых живет за границей, но такой паники как у нас нет, организовано как то все, а тут бардак От того, что говорят по СМИ даже здоровый заболеет
Мой уголок Я не подарок! Я сюрприз!
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 2009-11-15, 1:53 PM |
|
| |
sveta1975 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 7:52 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Светлана
| Да раздули много паники. У нас знакомая работает в больнице. Говорит в прошлом году в это же время была более сильная эпидемия гриппа и намного больше летальных исходов. Сегодня смотрела интересную передачу про свинной грипп. Обнародовали данные что от вакцины на сегодняшний день умерло в 25 раз больше народу чем от самого гриппа.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Моя страничка с вышивками http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2009-11-17, 10:52 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Меня зовут: Любовь
| Quote (sveta1975) Сегодня смотрела интересную передачу про свинной грипп. Обнародовали данные что от вакцины на сегодняшний день умерло в 25 раз больше народу чем от самого гриппа. это случайно не та программа, где говорилось, что вакцину выдумали за год до того как был зафиксирован первый случай гриппа в Мексике и Рокфелер выполняет теорию "золотого миллиарда"...
Мой уголок Я не подарок! Я сюрприз!
|
|
| |
sveta1975 | Дата: Среда, 2009-11-18, 1:49 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Любовь, не знаю я начало передачи не смотрела.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Моя страничка с вышивками http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html
|
|
| |
Nika78 | Дата: Среда, 2009-11-18, 3:50 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
Меня зовут: Виктория
| Любовь, Quote это случайно не та программа, где говорилось, что вакцину выдумали за год до того как был зафиксирован первый случай гриппа в Мексике и Рокфелер выполняет теорию "золотого миллиарда"... какой кошмар!!! К нам вирус пришел. Неизвестно еще свиной или нет. В нашей больнице 19 деток с пневмонией. Сколько по городу не знаю.
Может быть этот мир и не состоит из розовой ваты и засахаренного миндаля. Но ведь можно всё это принести с собой... Мои хвастушки :))) 2010 -
|
|
| |
ma-ko | Дата: Среда, 2009-11-18, 4:59 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| А у нас продолжается! Все знакомые по больницам с пневмонией. Несколько человек умерло. Кардио и желудочных больных выписывают и делают пульмонологии в их отделениях. В школах закончился карантин. Очень боимся за детей!!!
Сообщение отредактировал ma-ko - Среда, 2009-11-18, 5:01 PM |
|
| |
Катяндр | Дата: Среда, 2009-11-18, 5:55 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Меня зовут: Екатерина
| А у нас в городе объявили карантин в школах по обычному гриппу. причем во ВСЕХ школах города аж до 30 ноября. сколько себя помню, обычно закроют несколько школ, где самая высокая заболеваемость и все... а тут прям строго все. единственное, здоровые дети теперь днем болтаются на улице и празднуют "каникулы"... какая польза?.. а прививки от гриппа я никогда не делала. у меня сколько знакомых делали - все им переболели после прививок, а я нет. просто раздувают очередную эпидемию. а от обычного гриппа тоже можно умеерть, если вовремя не начать лечиться. ИМХО. Добавлено (2009-11-18, 5:55 Pm) --------------------------------------------- ma-ko, Маш, а у нас говорят, что пневмония - осложнение гриппа, которая стремительно развивается и необратимо, если вовремя не начать лечить сам грипп... самая уязвимая категория населения - беременные женщины, их ведь и лечить толком нельзя. у нас в области от свиного гриппа одна умерла...
Домик, который построил Катяндр 2010 - Зову на Котов-сезонов
|
|
| |
ma-ko | Дата: Среда, 2009-11-18, 6:08 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| самое страшное, что люди на второй день после начала плохого самочувствия умирают. Пневмония развивается за сутки и мало кто успевает вообще что-то понять. И это осложнение не простого гриппа.
|
|
| |
Nika78 | Дата: Среда, 2009-11-18, 7:26 PM | Сообщение # 34 |
Полковник
Меня зовут: Виктория
| У нас свиной грипп. Подтверждено. Две смерти
Может быть этот мир и не состоит из розовой ваты и засахаренного миндаля. Но ведь можно всё это принести с собой... Мои хвастушки :))) 2010 -
|
|
| |
Катяндр | Дата: Среда, 2009-11-18, 8:29 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| ma-ko, да, я просто не дописала, что это осложнение именно свиного гриппа, у нас в городе им около 80 человек болеет. волейневолей начинаешь прислушиваться к себе: ой, я чихнул - не пойти ли мне ко врачу? проблема в том, что у нас на участке врач абсолютно некомпетентный, который не может отличить орви от воспаления легких... к такому идти страшно... а к кому? у нас ситуация еще не такая критичная, поэтому все склонны скептицировать...
Домик, который построил Катяндр 2010 - Зову на Котов-сезонов
|
|
| |
Катрин | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:09 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
| Nika78, не слышала такого. И карантин сняли.
Моя страничка 2010 -
|
|
| |
Marigvana | Дата: Четверг, 2009-12-03, 11:42 PM | Сообщение # 37 |
Модератор
Меня зовут: Vladlena
| Умер Роман Трахтенберг На кладбище «Памяти жертв 9-го января» в Санкт-Петербурге состоялись похороны шоумена Романа Трахтенберга. Как сообщает ИТАР-ТАСС , на церемонию прощания с известным актером, теле- и радиоведущим, которая проходила в Доме радио, пришли сотни петербуржцев. В понедельник, 23 ноября, проститься с Трахтенбергом смогли жители Москвы. Информация о смерти шоумена появилась вечером в пятницу, 20 ноября. Сообщалось, что 41-летний Роман Трахтенберг почувствовал себя плохо во время эфира на радио «Маяк». Врачам не удалось его спасти — ведущий скончался в машине скорой помощи. Причиной смерти Романа Трахтенберга стал инфаркт. У него остались жена и двое сыновей. Роман Трахтенберг родился 28 сентября 1968 года в Ленинграде. После службы в армии он закончил факультет режиссуры театрализованных форм досуга Ленинградского института культуры имени Крупской. В 1999 году Трахтенберг защитил диссертацию на тему «Возрождение коллективных форм досуга путем использования русского фольклора», получив степень кандидата культурологических наук. С 2000 года Роман Трахтенберг вел различные программы на телеканале Муз-ТВ, а также на радиостанциях «Европа Плюс» и «Русское радио». С 2008 года он вел на «Маяке» программу под названием «Шоу Трахты-Барахты». Помимо этого Трахтенберг снялся в нескольких фильмах и телесериалах, а также озвучил несколько мультфильмов. Смотреть видео
Моя рукодельная Мамины вышивки Блог 2011 -
|
|
| |
Mio | Дата: Пятница, 2009-12-04, 10:58 AM | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Наташа
| Известный актер, заслуженный артист России Игорь Старыгин умер на 64-м году жизни после тяжелой болезни. В возрасте 63-х лет ушел из жизни любимый актер миллионов отечественных зрителей, исполнитель роли мушкетера Арамиса, Игорь Старыгин. Первый фильм с участием Старыгина вышел на экраны еще 1967 году. Кроме знаменитых фильмов “Д’Артаньян и три мушкетера”, “Мушкетеры 20 лет спустя”, “Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя” и “Возвращение мушкетеров” Старыгин снялся в таких известных картинах, как “Доживем до понедельника”, “Адъютант его превосходительства”, “Красное и черное”, и др. Впору вспомнить слова песни Д’Артаньяна: «Уже втроем, уже у нас потери…»
Страничка Mio
2010 2011-
|
|
| |
sveta1975 | Дата: Пятница, 2009-12-04, 6:23 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Умер актер Вячеслав Тихонов Сегодня, 4 декабря, в Москве на 82 году жизни скончался актер Вячеслав Тихонов. В конце минувшей недели, в субботу, Вячеслав Тихонов был госпитализирован в Центральную клиническую больницу, где перенес операцию. Вячеслав Тихонов родился 8 февраля 1928 года в подмосковном Павловском Посаде. Отец − Тихонов Василий Романович, работал механиком на ткацкой фабрике. Мать − Тихонова Валентина Вячеславовна, была воспитателем в детском саду. Когда в 1941 году в школе, где учился Тихонов, разместился военный госпиталь, он был отправлен отцом в ремесленное училище. После этого Тихонов работал токарем по металлу на военном заводе. В 1944 году Вячеслав Тихонов поступил на нулевой курс Автомеханического института. Но ближе к 1945 году у него возникла идея попытать счастье во ВГИКе. Там его сначала не приняли. Но в дело вмешался случай. Уже после завершения вступительных экзаменов вгиковский профессор Борис Бибиков зачислил Тихонова к себе на курс. В 1950 году Вячеслав Тихонов с отличием окончил ВГИК, мастерскую выдающихся педагогов Бориса Бибикова и Ольги Пыжовой. В годы учебы в институте состоялся его актерский дебют в фильме Сергея Герасимова "Молодая гвардия" (1948); Тихонов сыграл роль Володи Осьмухина. В 1957 году на киноэкраны вышел фильм Сергея Ростоцкого "Дело было в Пенькове". Роль тракториста Матвея Морозова принесла актеру зрительское признание, а главное - обнаружила его востребованность в качестве исполнителя, наделявшего своих героев новым для кино тех лет свойством: тихим, неприметным романтизмом в обыденной, как будто бесконечной (и при этом все-таки преходящей) повседневности. В своем следующем фильме - "Чрезвычайное происшествие" (1958, режиссер Виктор Ивченко) актер сыграл одесского матроса Виктора Райского, веселого и вроде бы бесшабашного парня, который становится настоящим героем в стане захвативших танкер чанкайшистов. Вячеслав Тихонов короткий срок сыграл шесть значительных, разноплановых ролей в фильмах: Ростоцкого "Майские звезды" (1959) и "На семи ветрах" (1962), Ташкова - "Жажда" (1959), Швейцера - "Мичман Панин" (1960), Лукова - "Две жизни" (1961), Самсонова - "Оптимистическая трагедия" (1963). Во второй половине 1960-х годов Вячеслав Тихонов сделал большой шаг к вершинам актерской карьеры: он сыграл роль Андрея Болконского в эпопее Сергея Бондарчука "Война и мир" (1965-1967). После столь сложной и изнурительной роли Вячеслав Тихонов блестяще сыграл учителя Мельникова в фильме Ростоцкого "Доживем до понедельника" (1969). За эту работу Тихонову в 1970 году была присуждена Государственная премия СССР. В телесериале "Семнадцать мгновений весны" (1973, режиссер Татьяна Лиознова) он сыграл самую "звездную" свою роль - Исаева - Штирлица. Актерская удача Тихонова принесла ему невиданную популярность (а в 1976 году - и Государственную премию РСФСР имени братьев Васильевых). Вячеслав Тихонов - народный артист СССР (1974), Герой Социалистического труда (1982), лауреат Ленинской и Государственных премий СССР и РСФСР. Награжден орденами Ленина, Октябрьской Революции, "Знак Почета", "За заслуги перед Отечеством" III степени. В 1993 году на II Международном кинофестивале славянских и православных народов "Золотой витязь" он был награжден премией за выдающийся вклад в славянский кинематограф.
Сообщение отредактировал sveta1975 - Пятница, 2009-12-04, 6:29 PM |
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 2009-12-16, 3:38 PM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни. Об этом сообщил в прямом эфире «Серебряного дождя» Владимир Соловьев. По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме. Причины смерти неизвестны, сообщает «Lenta.ru». Владимир Турчинский родился 8 сентября 1963 года в Москве. Окончил Московский институт физкультуры, тренерский факультет. Мастер спорта по борьбе дзюдо и самбо, чемпион СССР и обладатель Кубка России по американскому футболу, неоднократный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Книги рекордов мира, обладатель множества званий по бодибилдингу. В середине 90-х Турчинский прославился как «Динамит» в телешоу «Бои гладиаторов». У Владимира остались сын и дочь. «Газета.ru» сообщает, что Турчинский умер не в загородном доме, а в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры. Как сообщает «Life.ru», Турчинский решился на модную процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская». «Я только узнала, – рассказала мама шоумена Нина Николаевна. – Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать
Моя страничка 2010 -
|
|
| |