Соберем коллекцию подписей))))))
|
|
Leta | Дата: Суббота, 2008-12-13, 1:08 PM | Сообщение # 1 |
Модератор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Татьяна
| Бродя по различным форумам, часто замечаю забавные подписи. Предлагаю собрать коллекцию, может кому и пригодиться. итак...начнем-Мини-юбка не склоняет ко греху, она его прикрывает -Порой мне кажется, что шило в попе и есть мой внутренний стержень!!! -ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАНЫ АНТИДЕПРЕСАНТЫ !!! -С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину — ко злу... -Только родив ребенка,понимаешь,КАК тебя сильно любит мама!!! -Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно. -Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!.. Hо к завтраку это проходит... -Труднее всего - конец месяца, особенно последние 30 дней. -Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы -ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ. Гете -Кто раньше встал, того и тапки -Сопливых вовремя целуют -Вчера прыгал с парашютом. Узнал, из какого места выделяется адреналин… -Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. -"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".Добавлено (2008-12-13, 1:08 Pm) --------------------------------------------- -В тюрьме столько не сидят, сколько сижу я в интернете. -Вы не любите детей? Да вы просто не умеете их готовить! -Жизнь даётся один раз и прожить её надо так, что бы там наверху офигели и сказали - "Ану, повтори!" -Бог дает нам ребенка когда мы еще дети, и воспитывая его, мы воспитываемся сами.... -По теории вероятностей должен прийти автобус - он пришел. Но по закону подлости - это не тот автобус. -Матери нужно двадцать лет, чтобы превратить своего мальчика в мужчину, а другой женщине достаточно всего двадцати минут, чтобы превратить его опять в дурака -
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
annet | Дата: Суббота, 2008-12-13, 1:48 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Анюта
| ой, а мне нравится подпись у Маринки (Arlett) "Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его на хрен..." она мне каждый раз настроение поднимает
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Суббота, 2008-12-13, 2:03 PM | Сообщение # 3 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| А я люблю в подписях цитаты Жванецкого: - Опять хочу в Париж... - Вы там уже были? - Нет, уже хотел... - Женщиша должна: раз - лежать и два - тихо - Пролетая над Черепавцом, посылаю всех к такой-то матери... - И что это такое синенькое там? - Видимо канарейку выдавил бОкал... Добавлено (2008-12-13, 2:03 Pm) --------------------------------------------- А это моя недавняя, дорОдовая: Обидеть боксера может каждый, не каждый успеет извиниться!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Mio | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 6:27 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Наташа
| Лучше синицей по руке,чем журавлем по морде. "Заходите к нам на огонек" - криво ухмыляясь, сказал епископ Жанне Д'Арк...
Страничка Mio
2010 2011-
|
|
| |
sveta1975 | Дата: Вторник, 2008-12-16, 12:03 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Светлана
| Умный муж никогда не перечит жене. Он ждкт когда она это сделает сама.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Моя страничка с вышивками http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html
|
|
| |
ирина28 | Дата: Пятница, 2009-01-30, 6:00 PM | Сообщение # 6 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| Я ангел, ангел, только крылья в химчистке, а нимб на перезарядке
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
Evilin | Дата: Суббота, 2009-01-31, 0:16 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Меня зовут: Alena
| А моя любимая: И создал бог женщину... Существо получилось злобное, но симпатишное :)
Приглашаю на свою страничку :)
|
|
| |
Marigvana | Дата: Суббота, 2009-01-31, 0:45 AM | Сообщение # 8 |
Модератор
Меня зовут: Vladlena
| вот, что встретилось "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" "Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко..."
Моя рукодельная Мамины вышивки Блог 2011 -
|
|
| |
vetka | Дата: Среда, 2009-02-04, 11:47 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Меня зовут: Ольга
| Quote (Marigvana) "Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко..." У нас товарищ один с тёщей не в ладах( говорит тёщя зятю что тот пьяница- эт не так) так вот, а зять и говорит Что мамо не пьёт и болеет- что я пью и болею- где разница? Женьшина- вторая ошибка Бога. Женьщина женьщину всегда оценит по заслугам, тем более две женьщины- третью
МОЯ СТРАНИЧКА.
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Среда, 2009-02-04, 12:32 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
Меня зовут: Иринка
| Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! Кто знает зачем, тот знает как... ...вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов. Дурь из головы выбросить можно,...но жалко У слепого не пропадет, что не увидит, то приплетет
Мой Мир Увлечения
Сообщение отредактировал Mama-Iva - Четверг, 2009-02-05, 8:39 AM |
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 2009-02-05, 6:28 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
Меня зовут: Марина
| Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
продаю диванный станок с большой рамой на клипах, вопросы в личку)
|
|
| |
Ritusic@t | Дата: Вторник, 2009-02-17, 12:32 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Меня зовут: Маргарита
| Люди, д\вас выбирала более интересные подписи итак читаем: 1Нет повести печальнее на свете, чем повесть о пропавшем интернете... 2Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать... 3Дисциплина без любви-рабство, любовь без дисциплины-проституция. 4Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 5В темноте легче быть звездой 6Если вас послали на три буквы - не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам - в УФУ! 7Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!! 8Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Потом еще надыбаю
Мой сказочный мир)
|
|
| |