День добрый дамы и господа! Приветствую вас в моем мире!!!!!!!!! Хочу немного рассказать о себе Я из Казахстана из Костаная мне 12 лет с 11 увлекаюсь вышивкой и бисероплетение итд итп. А меня Маргаритой зовут . Буду рада всем кто зайдет Я буду постепенно выкладывать свои работы. :tanec:
Добавлено (2009-01-18, 10:35 Am) --------------------------------------------- Скоро выложу Ирисы они просто сейчас в школе им рамку делают (вышивка крестиком )
Добавлено (2009-01-18, 10:38 Am) --------------------------------------------- А когдато процесс сфоткала
Спасибо всем!! Ну чесно говоря моя первая вышивка (не буду позорится но скажу) скорее всего это она и есть а самая самая первая это этот слоник Мой сказочный мир)
На счет отступления от краев это бвло в 4 классе на трудах нам лишь бы хорошие отметки получить, а вот ирис я по схеме.
На счет карандаша чесно говоря остается и после ластика и после стирки . Надо в следующий раз ставить не сильно ставить.
Добавлено (2009-01-18, 4:54 Pm) --------------------------------------------- Всех всех кто выше благодарю !!! А у меня вопрос : на конкурс я хочу вышить цветы! но с рамблера не могу отправить надо наверно зарегестрироватся? на мэйле Еще вопрос : на конкурс дня СВ валентина можно что угодно сделать да?