Страничка Lily
|
|
Lily | Дата: Вторник, 2010-03-09, 2:59 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лилия
| Вышивка-это такой же праздник,как Рождество,только не раз в год,а каждый день! Привет,всем форумчанкам и форумчанам!!! Расскажу немного о себе. Меня зовут Лилия,мне 26 лет.Живу в городе Луховицы Московской области.Замужем.Воспитываю сына Егора. С этой работой началось мое увлечение вышивкой     Моему сынуле 1 год и 3 месяца.Ему вышила вот такую метрику Моя недавняя работа,которая участвовала в конкурсе работ февраля Спасибо всем,кто голосовал за мою работу!!!   Моя первая бискорнюшка 
Страничка Lily
Сообщение отредактировал Lily - Четверг, 2010-03-11, 8:45 PM |
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 2010-03-11, 8:43 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Dgili, очень приятно!Спасибо за теплые слова!  Добавлено (2010-03-11, 8:43 PM) --------------------------------------------- Забыла показать Мишутка. Егорчик вам хвастает. 
Страничка Lily
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 2010-04-15, 4:54 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Leta, TANIKA, Marigvana, giurza, спасибо огромное девочки! Так приятно!После ваших слов на душе становится очень тепло и хочется творить,творить,творить... А Егорчик показывает на мои работы и говорит:"Мама",-значит мама вышивала.Но не всегда он бывает таким умничкой Если доберется до моих ниточек,то все пиши пропало Добавлено (2010-04-15, 4:53 PM) --------------------------------------------- Моя новая работа Добавлено (2010-04-15, 4:54 PM) --------------------------------------------- Вот такие цветочки получились 
Страничка Lily
Сообщение отредактировал Lily - Четверг, 2010-04-15, 4:56 PM |
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 2013-04-05, 2:15 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| annet, Любовь, спасибо девочки Добавлено (2010-04-22, 2:53 PM) --------------------------------------------- Хочу показать вам фотографии моего города Луховицы-огуречный край    В городе протекает река с интересным названием    Добавлено (2013-04-05, 1:59 PM) --------------------------------------------- Мой новый процесс "Букетик сирени" Начало было положено 28.03.2013,а на 1 апреля процесс выглядел так Продвинулись еще
[/size]
[size=10] Добавлено (2013-04-05, 2:05 PM) --------------------------------------------- Сынок мой подрос и стал юным джентельменом Нам уже 4 года. [size=10][/size] Добавлено (2013-04-05, 2:15 PM) ---------------------------------------------
Стих про вышивку (взят из инета): Торжественно клянусь своей иголкой, Большим увеличительным стеклом, С наборами в шкафу заветной полкой (Там то, что в два комода не вошло). Клянусь Аидой крупною и мелкой, И Цвайгартом, и Гаммой, так и быть, И льном, и всевозможной равномеркой, И всем, на чем придумывают шить. Клянусь станком, и пяльцами, и рамой, И ножницами всех возможных фирм, И крякнутой для вышивки программой С ее русификатором кривым. Клянусь десятком начатых процессов (Когда они все только завелись?) И на соседнем форуме эксцессом (Фанаты Дим с ХАЕДом подрались). Клянусь я всеми сотнями оттенков Анкора и Мадейры с DMC И будущей заполненною стенкой (Пока на ней большой ковер висит). Так вот, всем этим дивным винегретом И общим хомякозом головы Торжественно клянусь назло бюджету, Что вышивка не лечится, увы!
Страничка Lily
|
|
| |
Мадейра | Дата: Суббота, 2013-04-06, 7:39 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Марина
| Lily, отличная скорость!!! И симпатичный букетик. Прямо наш ответ Фуджико )))) И как быстро растут детки!!
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор
|
|
| |
Lily | Дата: Вторник, 2013-04-09, 9:44 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мадейра, спасибо за внимание к моей странице и теплые слова  Добавлено (2013-04-09, 9:44 AM) --------------------------------------------- Двигаюсь дальше.Букетик распускается на глазах.Было Стало Появились цветочки
[size=10][/size]
Страничка Lily
|
|
| |
Катяндр | Дата: Среда, 2013-04-10, 10:18 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Меня зовут: Екатерина
| Lily, красота!! Ждем готовую скоро!
Домик, который построил Катяндр 2010 - Зову на Котов-сезонов
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 2013-04-11, 11:40 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Катяндр, шью с ускоренным темпом, чтобы успеть до рождения своего второго малыша
Страничка Lily
|
|
| |