Блюда на каждый день от Marigvana
|
|
TANIKA | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 1:37 PM | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: ТАТЬЯНА
| Marigvana, В принципе рецепт у меня похож, только я использую 5 видов желе, и режу его кусочками. Вместо трубочек выпекаю бисквит 2 вида , один обычный, а в другой кладу какаю. Никак в миске не укладываю, просто все перемешива. Тогда получается все вперемешку и очень красиво смотрится при разрезе. Кладу в холодильник на ночь!! И забыла сказать, что сметану использую только домашнюю, пробовала с магазинной, совсем не тот вкус. Мои домашние и гости просто балдеют от этого тортика!!!!
Моя страничка с вышивками 2011-
|
|
| |
Marigvana | Дата: Вторник, 2009-12-22, 1:13 AM | Сообщение # 62 |
Модератор
Меня зовут: Vladlena
| Танюшка, спасибо за твои заметки, на счет коржей, так я постоянно в экспериментах, коржи я уже проходила, печенье тоже, рушила с вафельками-трубочками (но я не люблю ни печенья, ни вафель, а мужу понравилось). Вот в сметанковом я бы остановилась на бисквитных коржах, а вот для творожно-йогуртном - я бы не добавляла теста вообще (в в иде коржей и т.п.), а положила бы тот же ананас кусочками, он более насыщенный и слаще (но это мое мнение), хочу предложить Вам 2 варианта, а там уже полёт фантазии и возможностей! Добавлено (2009-12-22, 0:02 Am) --------------------------------------------- 2 вариант - Творожно-йогуртный Добавлено (2009-12-22, 0:47 Am) --------------------------------------------- А сегодня мы кушали Борщ и Рисово-сырные котлетки Добавлено (2009-12-22, 1:13 Am) --------------------------------------------- Пока не определила куда отнести рулетики, напишу здесь: "Дачные рулетики" (рецепт был указан на этикетке вафельных коржей с моими коррективами) Нам потребуются такие продукты: Вафельные коржи - 1 упаковка Картофельное пюре Сосиски Приготовление: Теплое картофельное пюре нанести тонким шаром (1-2 см) на вафельные коржи. Сверху уложить отварную сосиску (с самого края) и завернуть все в рулетик. Обмокнуть рулетик в яйце и обжарить с 2-х сторон. Можно перед жаркой порезать на порции и их обжарить. Подавать с салатиком или со сметанкой! Приятного аппетита!
Моя рукодельная Мамины вышивки Блог 2011 -
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 2009-12-22, 8:57 AM | Сообщение # 63 |
Админ
Меня зовут: Ольга
| Marigvana, Владусь у тебя тут как всегда, пальчики оближешь
Моя любимая страничка!
|
|
| |
Marigvana | Дата: Четверг, 2010-01-14, 3:10 AM | Сообщение # 64 |
Модератор
| Ольчик, спасибо, что приходишь в гости! Сегодня у нас такой стол был: Гороховый суп (с курочкой), рисово-сырные котлетки и салатик Генеральский Добавлено (2009-12-27, 8:36 Pm) --------------------------------------------- Приготовила тренировочный вариант новогоднего салатика, салатик под тигриком - "Лисья шубка" Добавлено (2009-12-27, 8:47 Pm) --------------------------------------------- Еще один вкусный салатик в моем исполнении "Ананасовое наслаждение" (муж попросил, чтобы я на ему еще работу для корпоратива сделала) Добавлено (2010-01-07, 10:21 Pm) --------------------------------------------- Поздравляю всех с НГ и Рождеством!!! Удачи Вам и ЛЮБВИ!!! Сегодня на Рождественский ужин приготовила салатики, Блинный тортик с апельсинами и глинтвейн Это тортик Мой рецепт для блинчиков: 1 стакан молока 1 один стакан воды 2 яйца 1,5 стакана муки 4 cт. ложки растительного масла, сода, лимонный сок (спасибо Настене, я купила такой же лимонный сок, как и у неё!) Угощайтесь!!! Добавлено (2010-01-14, 3:10 Am) --------------------------------------------- Сегодня встречали НГ (по старому стилю), на скорую руку приготовила ужин из новенького (что не выкладывала на форуме, но очень у нас прижито вкусное ) Напиток "Лимонник" Грибочки «По-венесуэльски» Маринованная капуста (со свеклой)
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 6:56 PM | Сообщение # 65 |
Админ
Меня зовут: Ольга
| Marigvana, Владусь как все вкусно
Моя любимая страничка!
|
|
| |
izumrud | Дата: Пятница, 2010-02-05, 2:42 PM | Сообщение # 66 |
Полковник
Меня зовут: Любовь
| Marigvana, Твою страничку надо смотреть только на сытый желудок! Аж слюнки потекли... Добавлено (2010-02-05, 2:42 Pm) --------------------------------------------- И на сытый тоже нельзя смотреть... ТАКИЕ вкусности! Я мужу даже не заикаюсь, что есть такие кудесницы, как ты.
Если дела идут не так, как ты хочешь, дай им пройти мимо - это не твои дела!
МОЯ СТРАНИЧКА С РУКОДЕЛИЕМ Моя любимая дача
2010 -
|
|
| |
Marigvana | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 11:48 PM | Сообщение # 67 |
Модератор
| Привет куховарочки! Давно я Вас не баловала своими рецептами! Весна, лето и часть осени у меня были продуктивными, я посадила, выростила и законсервировала столько, что нашего погреба недостаточно! Муж ругается, что он даже под лестницей погреба уже все заставил А я еще хотела закрыть салатик из зеленых помидорок, видать - не судьба! Теперь о насыщном - кризис коснулся не только стран, но и нас, поэтому родились экономные и вкусные рецепты! Предлагаю первый, потом будут еще Хлебец "Мивина" Этот хлебец является палочкой -выручалочкой, когда необходимо мужу сотворить в дорогу перекус! Да и в выходной день этот хлебец спасает, когда не хочется заморачиваться Рецепт здесь
|
|
| |
Laruda | Дата: Четверг, 2010-09-23, 10:37 PM | Сообщение # 68 |
Майор
Меня зовут: Людмила
| Интересные рецепты. Пробовала грибочки по-венесуэльски приготовить, объедение, пальчики оближешь! Теперь я не покупаю маринованые грибы в магазине (не выдерживают ни какую конкуренцию), а готовлю по Владуськиному рецепту.
Моя страничка с вышивками
Сообщение отредактировал Laruda - Четверг, 2010-09-23, 10:38 PM |
|
| |
Marigvana | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 11:57 PM | Сообщение # 69 |
Модератор
| Laruda, Люсенька, спасибо! Мне так приятно, что грибочки у Вас прижились!!! Я хочу предложить свой новый рецепт закуски, которая бывает "выручалочкой" Рецепт в моем блоге Приятного аппетита! Добавлено (2010-11-14, 11:57 PM) --------------------------------------------- Давайте приготовим вместе вкуснющую ленивую Шарлотку?! Очень вкусная шарлотка (лентяйка)! (фото с пылу с жару) Нам понадобится : 9 столовых ложек растительного масла без запаха пол стакана сахара стакан муки 3 яйца яблоки 6-8 штук среднего размера 1 чайная ложка соды гашеной уксусом Приготовление: Венчиком взбиваем яйца до образования пены, потом добавляем сахар,соду гашеную, продолжаем взбивать.Добавляем масло. По чуть-чуть добавляем муку,взбиваем,а потом уже мешаем ложкой,как загустеет тесто. Консистенция достаточно жидкая и такая тянучая. Вымытые яблоки прямо в тесто чикаем ножиком,кусочки произвольные-крупные,мелкие.В общем разные. Перемешиваем.У нас получается не яблоки в тесте а тесто в яблоках.По виду такой яблочный салат,заправленый соусом. Форму смазываем маслом. Выливаем нашу смесь.Ставим в духовку,разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой. Очень вкусно кушать как в горячем,так и в хододном виде!!!
|
|
| |