Папка для хранения готовых работ
|
|
Leta | Дата: Пятница, 2007-11-16, 2:10 PM | Сообщение # 1 |
Модератор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Татьяна
| Моя свекровь рассказывала, что видела по телевизору женщину-вышивальщицу, которая показывала свои работы. Они были размещены в специальном альбоме. Типа фотоальбома, только большого размера (где-то 40х50см, это со слов свекрови). Так вот я хочу такую штуку . только облазила все магазины, но ничего подобного не видела Может быть кому встречалась такая штука. Моему бы счестью не было предела.
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 2007-11-16, 3:08 PM | Сообщение # 2 |
Админ
Меня зовут: Ольга
| Leta, Танюш а оформлять что ты их не будешь будут в альбоме лежать
Моя любимая страничка!
|
|
| |
Leta | Дата: Пятница, 2007-11-16, 3:18 PM | Сообщение # 3 |
Модератор
| ну да, когда стен хватать не будет
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2007-11-16, 3:33 PM | Сообщение # 4 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| Leta, я видела что-то подобное. Одна девушка хранит вышивки небольших работ в обычном фотоальбоме, где фото надо цеплять на уголки. Вроде как она их степлером прикрепляла к страницам. Есть еще альбомы с вакуумной пленкой, тоже хороший вариант. Чтоб что-то подобное продавалось спец для вышивок - никогда не видела Добавлено (2007-11-16, 3:30 Pm) --------------------------------------------- Quote (Leta) ну да, когда стен хватать не будет это точно, мне уже страшно свои вышивки оформлять. Сначала ждала, когда ремонт сделаем, а сейчас реально вижу, что не поместиться всё Не иначе как дворец нужен Добавлено (2007-11-16, 3:33 Pm) --------------------------------------------- Leta, посмотри как rozalena хранит свои вышивки: http://gantelya999.ucoz.ru/forum/28-845-41310-16-1195215319
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Leta | Дата: Пятница, 2007-11-16, 3:55 PM | Сообщение # 5 |
Модератор
| ЛенаТоль, Я вот на rozalena посмотрела и вспомнила как раз. Свекровь рассказывала, что там карманы были как в фотоальбомах в них вышивка и вставлялась
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2007-11-16, 4:14 PM | Сообщение # 6 |
Модератор
| Quote (Leta) карманы были как в фотоальбомахв них вышивка и вставлялась тогда точно фотоальбом Мне больше нравится идея с вакуумными листами, пыль и грязь абсолютно недоступны и там плотный картон
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Leta | Дата: Пятница, 2007-11-16, 5:09 PM | Сообщение # 7 |
Модератор
| мне хоть какую бы найти
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 10:38 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Меня зовут: Гюзель
| Leta, в любое рекламное агентство зайдите, где занимаются печатью и прочими рекламными прибамбасами и сделайте им заказ! Все что хотите сделают, только заплатите! Думаю даже слона раскатают не то что наши вышивки под пластик!
Там высоко, там далеко, там в небесах без любви остывает Солнце... Мир Росомахи(моя страничка) Помогите вырастить Дерево Любви для Радика
|
|
| |
Ritusic@t | Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:35 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Меня зовут: Маргарита
| а я храню ( немногочисленное кол-во вышивок) в коробочке деревянной, даже скорее шкатулке!
Мой сказочный мир)
Сообщение отредактировал Ritusic@t - Четверг, 2009-02-19, 8:36 AM |
|
| |
@lis@ | Дата: Среда, 2009-02-25, 10:41 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
Меня зовут: Tатьяна
| А я стараюсь все оформлять, хотя пару штук лежат в коробочке из-под свадебного альбома. Если купить такой фото-альбом для вышивки - это никакие работы оформленными не будут, так тряпочками и останутся.
Хвастики от @lis@ Мой блог 2011 -
|
|
| |
Витаминка | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 2:27 PM | Сообщение # 11 |
Солдат
Меня зовут: Елена
| А мне думается, что идея не плоха! У меня оформлены только те вышивки, которые я реально хочу повесить вот в это конкретное место..... А понавышито-то ого-го! Если все оформлять, то хранить ещ не удобнее... Поэтому вариант с альбомом очень даже хорош. Всегда можно полюбоваться..... похвастаться..... а если приспичило - то и оформить....
|
|
| |
Irirna | Дата: Суббота, 2013-07-20, 10:00 PM | Сообщение # 12 |
Солдат
Меня зовут: Ирина
| Скорее всего, речь идет о художественной папке, где художники хранят картины. Такие надо в художественных магазинах смотреть.
|
|
| |
rozalena | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 6:22 AM | Сообщение # 13 |
Подполковник
Меня зовут: Елена
| Для маленьких работ размером А4 можно купить папку регистратор и файлы для хранения бумаг плотные.Для работ большего размера все закупается в магазине для художников.Картон там можно найти больших размеров,кальку. Делать альбом придется самому.Но думаю не большая проблема,так как современных материалов в том числе и скотчей уже достаточно много.
Моя шкатулка
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 11:54 PM | Сообщение # 14 |
Модератор
| rozalena, Лена, а у тебя еще сохранилась та папочка с вышивками?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Мята | Дата: Вторник, 2014-02-04, 2:07 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Вообще то Таня (Leta) уже сделала такой альбом и выставляла на показ на Галерее, так что желающие могут поискать и посмотреть
Моя страничка с вышивками
2010 - 2011 -
|
|
| |