Все о станках
|
|
Evilin | Дата: Среда, 2006-09-13, 7:39 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Alena
| afinna, Классный станок! А насчет рук - я держу их так, как твоя мама - правая над рамой, а левая - на изнанке Это, по-моему, кому как удобно
Приглашаю на свою страничку :)
|
|
| |
TAT | Дата: Среда, 2006-09-13, 9:48 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Tatjana
| У нас такой станочек стоит 210 литов (чуть больше 80$) но старшенький говорит, что если мне станок купить, то тогда придётся ток на нитки работать! я и в лесу умудряюсь вышивать... представляю как бы это смотрелось со станком!!
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
afinna | Дата: Суббота, 2006-09-23, 6:40 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
Меня зовут: Inna
| модернизировала свой диванный,для робина нужно было раму увеличить ,и теперь закрепляю ткань клипами(с английской рамы) ,внутри планочка какой был
Мои вышивалки
|
|
| |
Marelena | Дата: Суббота, 2006-09-23, 7:58 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
Меня зовут: Елена
| ДЕВЧЕНКИ,А КЛИПЫ ЭТИ ХОРОШО ТКАНЬ ДЕРЖАТ?И ГДЕ ОНИ ПРОДАЮТСЯ?
marelena@bk.ru
|
|
| |
afinna | Дата: Суббота, 2006-09-23, 8:03 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
| в россии точно продаются http://www.luceel.ru/catalog_frame.html -набор зажимов,ткань держат превосходно,раму с клипами заказывала тут http://www.sewandso.co.uk/ran997-0.html
Мои вышивалки
Сообщение отредактировал afinna - Суббота, 2006-09-23, 8:06 PM |
|
| |
Marelena | Дата: Суббота, 2006-09-23, 8:13 PM | Сообщение # 26 |
Сержант
Меня зовут: Елена
| afinnaСПАСИБО.НО ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ЗАЖИМЫ ОТДЕЛЬНО НЕ ПРОДАЮТСЯ.ПРОСТО РАМА У МЕНЯ ЕСТЬ.
marelena@bk.ru
|
|
| |
afinna | Дата: Суббота, 2006-09-23, 8:17 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| продаются под основными фото-надпись Вспомогательные аксессуары: приспособление для закручивания винтов (twizzler) набор зажимов ,и где-то видела цену 150ваших рублей
Мои вышивалки
|
|
| |
Ezhik | Дата: Вторник, 2006-09-26, 11:19 AM | Сообщение # 28 |
Солдат
Меня зовут: Ольга
| Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга. Вышиваю достаточно давно, станок такой же как и у gantelya999, муж сделал. Теперь мечтаю о диванном и о таком http://www.sewandso.co.uk/ran1633-0.html
"Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик"
|
|
| |
afinna | Дата: Среда, 2006-09-27, 10:49 AM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Ezhik,если у вас муж рукастый-вам не долго осталось мечтать ,у меня знакомый сделал и тот и другой ,по этим картинкам.Сфотаю,покажу результат Добавлено (2006-09-27, 10:49 Am) --------------------------------------------- вот,Линусик,где твой станочек? мастер с золотыми ручками ещё наваял
Мои вышивалки
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 2006-10-11, 10:11 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
Меня зовут: Виктория
| я никак не решусь купить станок . Боюсь, что будет неудобно вышивать. И будет жалко зряшную покупку. Привыкла по старинке на пальце вышивать, благо иголка с тупым кончиком и не рвет кожу на пальчике . И не люблю вышивать на туго натянутой канве.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь... Частицы моей души
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 8:33 PM | Сообщение # 31 |
Солдат
Меня зовут: Елена Маковецкая
| мой муж сам мне сделал держатель для рамы гобеленовой, раму купила в магазине. Если кого заинтересует - чертеж станка можно посмотреть на www.makosh.net
|
|
| |
Уютная | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 4:40 PM | Сообщение # 32 |
Солдат
Меня зовут: Оксана
| Приветик всем большой! У меня проблема со станком. Умираю. хочу вот такой Но я из России, а он продается в Украине. В инет магазинах никогда, ничего не покупала, опыта никакого... Да и перевод валюты в Украину будет мне стоить двух станков, может кто-нибудь знает способ, как мне его приобрести с наименьшими потерями...
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:39 AM | Сообщение # 33 |
Сержант
Меня зовут: Наталия
| Здравствуйте все! Добавлю немного и от себя. Станок у меня самодельный (муж сделал), такой как показывала afinna. Раму к станку мы тоже сделали сами. А канву на ней закрепляю самодельными клипами (сделала из сливного шланга от стиральной машины-автомат, знаете такой гофрированный) держат кстати неплохо. Вышивать на станке мне гораздо удобней, перестала та болеть спина
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:50 AM | Сообщение # 34 |
Сержант
| Показываю станочек вид сверху вид сбоку Вот эти серенькие штучки и есть останки сливного шланга превращенные в клипы. В принципе если надо у меня есть инструкция по которой мы делали станок.
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:24 AM | Сообщение # 35 |
Сержант
| Marinochka, инструкцию отправила, лови! KIKIMORA, клипы покажу завтра, надо их сфотать поближе. Кстати вопрос на засыпку, при работе на станке спина болеть перестала, зато стало болеть заднее место (меня с дивана выгнали на пол, а то я в диване дырку продавила ), сижу конечно на подушках, но все равно. Ни у кого нет такой проблемы?
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 2007-03-21, 9:35 AM |
|
| |
KIKIMORA | Дата: Четверг, 2007-03-22, 3:24 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
Меня зовут: Болотная
| Quote (Nata) | (меня с дивана выгнали на пол, а то я в диване дырку продавила sad ) | чесно говоря я кого хочешь выгоню с дивана (кроме мамы) - но у нее есть персональное кресло - которое никто занять не может без ее разрешения - если она не занята чем то другим..... а если серьезно про пол не знаю - а советую тебе купить себе большое кресло
Я вся такая внезапная, вся такая про-ти-во-ре-чи-вая!
|
|
| |
KIKIMORA | Дата: Суббота, 2007-04-07, 3:27 AM | Сообщение # 37 |
Полковник
| Вот похвастаться хочу :blu В связи с тем что доча оприходовала мой первый станок муж купил мне другой - диванный побольше как и обещал.... kiss3 но проблема оказалась в том что моя икона на него не помещаетя - тогда он принес немного длинней планки ( помоему даже слишком длинные) и теперь вот что получилось
|
|
| |
Цветик | Дата: Суббота, 2007-04-07, 4:13 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
Меня зовут: Светланка
| ma-ko, супер -пупер с наворотами, конструкция мне кажется очень удобной и складывается здорово! KIKIMORA, прикольно получилось только вот я смотрю ты зажимами для бумаг пользуешься, учти, что они вытягивают канву в этом месте, был у меня печальный опыт, правда ты работу еще не стирала.
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
KIKIMORA | Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:48 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (Цветик) | KIKIMORA, прикольно получилось happy только вот я смотрю ты зажимами для бумаг пользуешься, учти, что они вытягивают канву в этом месте, был у меня печальный опыт, правда ты работу еще не стирала. | с чужим опытом спорить не буду - спасибо за дельный совет только ето пока временная ситуация, так как я хочу вот что сделать: И заодно Вам Знатокам загадка: модификации от производителя тут не причем :cry: только одно отличие станок в рабочем состоянии -. правда длинноват - но все равно удобно - говорю ето ответственно так как опробавыла его и кое что поменяла "правельное" на "неправельное" - только вот что? ето же будет использовано на боолее коротких планках Последняя подсказка ( ето есче будет сделано - етого на картинке есче нет) - родные планки распилены пополам вдоль - что очень удобно. Те что на картинке есче нет, когда муж принесет покороче, то отнесет их все разом распиливать - тут простой пилой не обойдешся - неужна специальная (лазером наводящаяся) а такую ещё неайти надо..... так что клипы ( что я очень надеюсь) временная мера........
|
|
| |
TAT | Дата: Среда, 2007-06-06, 4:25 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Tatjana
| ага! мне тож нраца!! Добавлено (2007-06-06, 4:25 Pm) --------------------------------------------- хвастаю подарком сынки... и я присоединяюсь к обществу станочниц! это ко мне сынка вернулся!!!
|
|
| |