ВД4 Особенная!
|
|
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2016-01-29, 2:51 PM | Сообщение # 1361 |
Модератор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена
| Эти старые клуши в любом учебном заведении кому хочешь жизнь могут испортить! Остаться нормальным человеком очень нелегко! Прямо дедовщина какая-то ! Саша, я поддерживаю твой выбор. Ты заслуживаешь лучшего!
Добавлено (2016-01-29, 2:51 PM) ---------------------------------------------
Цитата okeana ( ) Вот смотрю на Ленину ёлку и думаю, что надо бы и себе в год по одной-две игрушки вышивать. Глядишь, годочков через 20 можно будет и повесить все сразу.))))) Лена, не поверишь! А ведь это впервые собрались все рукоделки на елке! А поначалу были только 3 твои, и за 2 года мне надарили еще кучку. :) Елка моя маленькая и так чудесно на ней все поместилось, что даже муж заметил: а давайте так и оставим! :) Есть на елке у меня еще подарочные этого года штучки. Сейчас покажу.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2016-01-29, 3:33 PM | Сообщение # 1362 |
Модератор
| Это авторские деревянные штучки одной девушки. Спил дуба, выжигание и акриловые краски. Вещь просто аховая!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
okeana | Дата: Пятница, 2016-01-29, 3:55 PM | Сообщение # 1363 |
Генерал-майор
Меня зовут: Лена, ко мне на "ты"
| Лен, какая у тебя красотища теперь живет от талантливой мастерицы. Девочки, а у меня к вам просьба. Сегодня случайно совершенно обнаружила, что Кировские нитки мне на бэк для воробьёв как раз годятся! Они намного тоньше мулине. Да и сэкономить хочу, если честно. Ну, куплю я машинные ДМС и куда мне остальное потом девать?.. У меня есть один цвет, но он зеленее и светлее, чем мне надо. А черного и нет совсем. Да и лягут эти нитки лучше.Так что прошу вашей помощи. Мне нужны черные нитки и цвет, аналог ДМС 642. Очень надо! В обмен от меня тоже что-нибудь просите. Чем смогу помогу.
2011 - Моя страничка
Сообщение отредактировал okeana - Пятница, 2016-01-29, 3:59 PM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2016-01-29, 4:18 PM | Сообщение # 1364 |
Модератор
| Ленусь, я там тебе ссылку отправила, а тут выложу фото про твою проблему, я как раз подобным прошлым летом мучилась.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Алика | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 3:01 PM | Сообщение # 1365 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Александра
| Посмотрела, таких цветов нет. А я закончила еще листик осени
И вот розочка
Я разворачивала осень и сфоткала, что уже готово, завтра похвастаюсь, красиво получается.Добавлено (2016-02-01, 3:01 PM) --------------------------------------------- А вот она Осень какая сейчас.
Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06 Мои любимые работы
Сообщение отредактировал Алика - Суббота, 2016-01-30, 10:48 PM |
|
| |
okeana | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 4:47 PM | Сообщение # 1366 |
Генерал-майор
| Масштабненько! :)
2011 - Моя страничка
|
|
| |
Valysik | Дата: Пятница, 2016-02-05, 3:56 PM | Сообщение # 1367 |
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
| Саша, как красиво! Осень настоящая и такая теплая. Розочка растет.Добавлено (2016-02-05, 3:56 PM) --------------------------------------------- Покажу и свои продвижения: девушка
Отель
И совсем чуть-чуть павлин:
|
|
| |
okeana | Дата: Суббота, 2016-02-06, 2:53 PM | Сообщение # 1368 |
Генерал-майор
| У меня дошиты все крестики воробышков. Теперь будут дожидаться мартовской выставки, на которой я надеюсь купить швейные нитки, чтобы шить узоры и строчной шов. И буду начинать розы.
2011 - Моя страничка
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 10:30 AM | Сообщение # 1369 |
Модератор
| Девчонки, а вы молодцы! Валя, и как тебе удается сразу по трем направления вести процессы? Восхищаюсь! Ленчик, такие воробышки симпатичные! Осталось самое интересное. Саша, какое полотно получается солидное! Восторг!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 10:40 AM | Сообщение # 1370 |
Модератор
| и мне есть чем похвастать. :) Вышиваю первоотшив будущего нового дизайна для фирмы Мережка - осуществилась давняя моя мечта, мне предложили славный дизайн. Вышиваю каждую свободную и несвободную минутку. Вот фото процесса: Осталось еще на пару дней работы.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Вторник, 2016-02-09, 4:13 PM | Сообщение # 1371 |
Генерал-майор
| Лена-океана, такие милые воробушки получились. Теперь осталось только украсить узорами? Нежный дизайн и оригинальный.
Леночка, поздравляю с такой почетной миссией! Очаровашки мишки - они явно что-то шить собираются, собрали нитки, иголки, шпильки. Думаю, будет популярный дизайн.
Вести несколько процессов сложно. Вот последние несколько дней только павлину уделяю внимание. Еще и пыталась освоить новую профессию, но заболел младший и в моих сомнениях на тему "надо ли оно мне" поставил жирную точку. Поняла, что пока он не подрастет, ввязываться в полноценную работу нет никакого смысла и никакой финансовой выгоды. И вроде болеет не часто, но оставить не с кем даже на несколько часов, не то что дней. И мой павлин - бэкаю сразу, чтобы потом самой не "бэкать":
Сообщение отредактировал Valysik - Вторник, 2016-02-09, 4:14 PM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2016-02-09, 4:29 PM | Сообщение # 1372 |
Модератор
| Валечка, спасибо! Я уже совсем на финише. И если сидеть сегодня в интернете не буду,может, к вечеру и закончу. Немножко грустно, но мишки очень симпатичные получились. Последний так вообще красавчик.))) Павлин твой все таки невообразимо хорош! Ты какими нитками его вышиваешь? Очень гармоничный подбор, как родной! А вот про трудоустройство это ты верно подметила - куда деть деток при экстренных ситуациях и стоит ли вообще на данный момент этим заниматься. И хоть мой младший пошел уже в 1 класс, практика показала, что нам еще надо быть вместе. :) И вообще- кому нужны наши дети?....
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Вторник, 2016-02-09, 4:45 PM | Сообщение # 1373 |
Генерал-майор
| Да и во втором, и в третьем классе мама малышу дома нужна - покормить, помочь с уроками, дома оставить в случае болезни. Ты права - дети главнее. Павлина вышиваю остатками от димовских наборов (немножко), в основном ариадной и чуть-чуть анкором.
|
|
| |
okeana | Дата: Вторник, 2016-02-09, 4:50 PM | Сообщение # 1374 |
Генерал-майор
| Симпатичные мишутки, Лен. Вот какой аврал у тебя, всё ясненько ;) Валя, павлин достаточно быстро растет. А еще я заметила, что у тебя работы по цветам почти одинаковые. Что-то это да значит.
2011 - Моя страничка
|
|
| |
Valysik | Дата: Вторник, 2016-02-09, 5:48 PM | Сообщение # 1375 |
Генерал-майор
| Да, точно, я люблю зелено-синие оттенки. Добавлено (2016-02-09, 5:48 PM) --------------------------------------------- Хотя планирую в ближайшем будущем вышивать магнолию от Майя, там уже ярче оттенки.
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2016-02-09, 6:36 PM | Сообщение # 1376 |
Модератор
| О, Ленчик, точно аврал! Мишки - работа, но и дома делов было море! Жора после каникул и карантина пошел в школу и зд, что давали на все это время мы делали в последние дни, конечно же.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Среда, 2016-02-10, 9:34 AM | Сообщение # 1377 |
Генерал-майор
| Тогда вы правильные ученики. Как мне сын говорит, если я в первые дни каникул или карантина все выучу, я же потом все забуду :girl_haha: У него тоже внезапно оказалось, что в учебнике по химии страниц не хватает (просто вырваны), заметилось это дело не в сентябре, а только вчера. Хорошо, что есть интернет и однокласники, которые сканы сбросили. Эх, ученики...
Сообщение отредактировал Valysik - Среда, 2016-02-10, 9:36 AM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2016-02-10, 1:11 PM | Сообщение # 1378 |
Модератор
| О, мы очень правильные школьники! )))))) Мало того, что прогуляли все каникулы на 3 недели, так еще и карантин потом на 2 недели без шума и пыли! Старший 10 класс сам по себе все не делал, только над языком иностанным пострадал, а Первоклассник , когда стали писать дз , забывл как буквы пишутся! )))) Вспоминали .
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
RedWitch | Дата: Четверг, 2016-02-11, 8:19 AM | Сообщение # 1379 |
Подполковник
Меня зовут: Александра
| ЛенаТоль, какие мишки чудесные: яркие и при том нежные, приятные.
Valysik, я поражена вашей скоростью. Сама вообще не могу вести несколько работ одновременно, по итогу шьется только одна, остальные лежат. Решила все дошить начатое, а потом по одной делать.
Продолжаю работать над феей в подарок, из-за ремонта и ряда забот забросила на несколько месяцев. Победила самое сложное для себя - гроздь винограда, сейчас начала последнюю, с парковкой не так страшно идет. Ребенок от нее в восторге, стоит увидеть - улыбается и тянет ручки, гладит для него весьма осторожно, хоть всего 10 месяцев. Буду ему потом что-то в похожих цветах вышивать, раз так по нраву.
Сообщение отредактировал RedWitch - Четверг, 2016-02-11, 10:00 AM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Четверг, 2016-02-11, 10:07 AM | Сообщение # 1380 |
Модератор
| RedWitch, Саша, хорошо, что вернулась к вышивке! :) и детке вот нравится, значит, работе быть! Парковка - это вариант. Хотя у самой на нее не хватает терпения, зато сложные куски с ней проходят на раз! Особенно шерстяными нитками, имхо конечно.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |