ВД4 Особенная!
|
|
ЛенаТоль | Дата: Суббота, 2016-01-23, 3:56 PM | Сообщение # 1341 |
Модератор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена
| Саша, Гуси замечательные! Лена, все таки Виноградик достала! Шустренько ты его! Не знала, что там четверть и третьчетверть-крестики имеются. Как процесс? Не морочный?
А я совершенно забыла показать свою елку и фетрики, которые сшила по наборчикам мастерицы Юлии Mosca:
и сами фетрики:
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
okeana | Дата: Суббота, 2016-01-23, 9:26 PM | Сообщение # 1342 |
Генерал-майор
Меня зовут: Лена, ко мне на "ты"
| Какая суперская елка. Там и моя игрушечка есть, приятно! Из фетриков нравится все. Виноград шить немного морочно из-за мелкой канвы, ну и внимательно, чтобы четевертинки чтобы куда надо смотрели.
2011 - Моя страничка
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Суббота, 2016-01-23, 11:36 PM | Сообщение # 1343 |
Модератор
| Ленчик, там твоих целых 3 игрушки и они в моей рукодельной коллекции самые первые! :) С них все и началось!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 3:35 PM | Сообщение # 1344 |
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
| Елочка действительно волшебная.Красиво и оригинально!
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 4:25 PM | Сообщение # 1345 |
Модератор
| Cпасибо, Валь. Это точно! :) Всех рукоделок хватило, что даже шарики не добавляли)))
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 8:57 AM | Сообщение # 1346 |
Генерал-майор
| Я пришла с процесами. Дама на берегу выросла не очень сильно:
Отель вообще на этой неделе не вышивала, поскольку начала еще один процесс. Давно, еще с выходом коллекции Дим 2013 я мечтала об этом дизайне, планировала купить набор. Но тогда по адекватным ценам как-то не купила, а сейчас это слишом дорого. Поэтому - опять подбор. Некоторых оттенков оригинальных ниток у меня нет, пришлось ориентироваться по табличкам. Посмотрим, что получится. Dimensions 70-35293 Indian Peacock
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 4:19 PM | Сообщение # 1347 |
Модератор
| Валюша, как жаль, что я не знала о твоей любви к этому Павлину, а ведь под НГ сама чуть не купила его всего за 15 дол в Муркиных рукоделках по предновогодней акции... Он мне очень нравится! Может, когда-нибудь и вышью. Как подбор тебе?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 4:26 PM | Сообщение # 1348 |
Модератор
| Покажу Орла своего:
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
okeana | Дата: Вторник, 2016-01-26, 11:49 PM | Сообщение # 1349 |
Генерал-майор
| Красивые процессики, девочки!
2011 - Моя страничка
|
|
| |
Алика | Дата: Среда, 2016-01-27, 9:42 AM | Сообщение # 1350 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Александра
| О, Ленуль, какая у тебя елочка креативная, здорово. Орел растет, скоро на крыло встанет :) Валя, какой птиц, красавец. Легких крестиков тебе. Я кстати знаю где он в рм есть, нужно?Добавлено (2016-01-27, 9:42 AM) --------------------------------------------- А я подумала, посмотрела, и получается что по планам у меня в этом году в основном цветы. А еще, я приняла решение доработать до конца учебного года и уходить буду... не могу больше я там так работать.
Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06 Мои любимые работы
Сообщение отредактировал Алика - Среда, 2016-01-27, 9:40 AM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2016-01-27, 2:18 PM | Сообщение # 1351 |
Модератор
| Спасибо, Сашуль, растет птиц. :) У меня в этом году все как-то по животным видно будет))) А что с работой не так? Загрузка большая?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
okeana | Дата: Среда, 2016-01-27, 3:04 PM | Сообщение # 1352 |
Генерал-майор
| Саша, есть такие работы, что никому не пожелаешь. Поделись с нами, если хочешь, конечно. Желаю тебе найти приятную работу. У меня в этом году будут птички, цветочки и , наверное, фруктики. Сегодня получила из Росии наборы от Алисы, акварельные груши и Июльский домик. Уже есть один воробышек. Его шить проще, чем виноград. Буду идти вверх, следующей будет мaленькая виноградная веточка.
2011 - Моя страничка
Сообщение отредактировал okeana - Среда, 2016-01-27, 3:05 PM |
|
| |
Алика | Дата: Среда, 2016-01-27, 4:01 PM | Сообщение # 1353 |
Генерал-лейтенант
| Да девочки , спасибо, что поддерживаете. Я уже 4,5 года преподаю в техникуме... поначалу думала, молодая, неопытная, основной састав пенсионеры. Но прошло уже столько лет, а я продолжаю быть козлом отпущения. Все ответственные мероприятия всовывают, все камни на меня сыпятся, все время ругают, что нужно сделать что-то а я не сделала, хотя я даже понятия не имела что это надо делать. Последнее время поднимать голос стали. Я то тоже не молчу, но все как горогом об стенку. В общем я стараюсь прити и спрятатся в своем кабинете. Да и уже не моем, я три года назад сделала там ремонт за свой счет, а теперь предметная комиссия решила, что туда пойдет старый преподаватель, а мне опять развалюху дадут....и на вопрос зачем, убеждают что этот кабинет необходим для создания новой лаборатории.... А с документами вообще катастрофа, каждые пол года заставляют создавать то новые контрольные, то новые программы, теперь тесты, а у меня 6 предметов.... Но самое что меня задело, я куратор 4 курса, выпускники, три года мы их тянули за уши, сперва они были несовершеннолетние, отчеслять нельзя, потом сохраняли контенгент, что-бы технарь не закрыли.... и тут в конце этой зимней сесии у меня 4 человека не написали курсовой и плохо ходиди на занятия.... и наша зав отделения стала бегать по преподам и запретила им ставить оценки.... я просила , и по хорошему и родители приходили, а она ни в какую.... при том что еще у троих была такая же ситуация, но они нашли связи выше и она за них стала бегать и просить поставить оценки..... ох в общем у кого есть крыша тот и учится. В общем отчисляют моих 4-х, а через месяц мне говорят, что один из них привел кого-то из сбу к директору и ему дали возможность пересдать. А через неделю еще одному..... в общем отчислили двоих....у кого не было связей в сбу.... А добило отношение к работе нашей главы цикловой комисси. Сейчас у моих практика, я один из троих руководителей, так вот при распределении нагрузки глава не правильно нам насчитала по 100 часов, а с отчислениями получается по 72 часа, теперь она пытается выкрутится, что бы мы эти часы набрали выдумала, проверять не только 8 чаловек каждому, а еще и по 3-4 у другого руководителя.... в общем такая филькина грамота, и еще и учтт меня кому что говорить, а что смолчать.... честн, я бы лучне в зарплате потеряла, чем врать и документы подкручивать... не могу я так, не понимаю зачем так все накручивать....я лучше за свои 2 тысячи зарплаты дома сидеть буду... а может и найду что.... летом буду искать что-то
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2016-01-27, 5:20 PM | Сообщение # 1354 |
Модератор
| Саша, как я тебя пронимаю! А что за техникум? Когда-то после универа меня звали в Нефте-газовый экономику преподавать - я отказалась. Потом там моя сокурсница мучилась и тоже жаловалась на подобное отношение престарелого преподсостава к ней молодой и незамужней, вроде как она им должна была именно, что молодая и несемейная.
Ленааа, груши приехали! Поздравляю тебя!!! И воробчик такой классный! Я так рада, что ты в полной мере вернулась к крестику!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Алика | Дата: Среда, 2016-01-27, 6:07 PM | Сообщение # 1355 |
Генерал-лейтенант
| Лен, ты прям экстросенс, я там и работаю....
|
|
| |
okeana | Дата: Среда, 2016-01-27, 6:54 PM | Сообщение # 1356 |
Генерал-майор
| Значит, права была Ленусик, отказавшись там работать. Саша, а это вот и знак тебе. С одной стороны бардак, а с другой, чем такие спецИлисты будут работать в нефтегазе, уж лучше пусть в других местах их тянут за уши. А вот интересно, наверное, курсовой им тоже кто-то из СБУ написал... Беги из этого бардака. Если уж сели на шею, то не слезут ни за что.
Да, Лен, приехали грушки. Вот только полукрест там в другую сторону. Но пока не начинаю, сначала воробьи, потом розы,а дальше видно будет.
2011 - Моя страничка
|
|
| |
Алика | Дата: Среда, 2016-01-27, 8:08 PM | Сообщение # 1357 |
Генерал-лейтенант
| Да, спецов уже лет 10 не выпускают, сплошную шушуру набирают, студенты школьной программы не знают.... А я прямо как прочитала, тоже решила, что правильное решение приняла... Я сама там училась 16 лет назад.... тогда образование было еще шикарным. Когда шла преподавать боялась что не хватит знаний учить детей, а через очень короткое время поняла, что учить некого, я для них как профессор :). Но пока мои дети маленькие были, не с кем их оставоять было, да и все думала, что заработаю авторитет изменится отношение.... муж мне уже года 2 говорит уходить, а мне все жалко детей было, преподов почти нет, молодежь тупая приходит преподавать, кто же их научит если не я... эх наивная душа. А вот теперь моя грань терпения кончилась и видать надежды разрушили, вот выпущу мою групппу и с ними уйду....Добавлено (2016-01-27, 8:08 PM) --------------------------------------------- А сейчас моим сыновьям уже 13 и почти 10. Старший выше меня на 10 см, парень уже взрослый, да и меньший уже почти самостоятельный , 4 класс заканчивает, мама им нужна покормить, да как водитель, так что буду что-то менять
Сообщение отредактировал Алика - Среда, 2016-01-27, 8:06 PM |
|
| |
Valysik | Дата: Среда, 2016-01-27, 8:16 PM | Сообщение # 1358 |
Генерал-майор
| Ой, Сашенька, я тебя понимаю, как немногие, наверное. Я в вузе проработала почти 10 лет и уволилась практически по тем же причинам. Удачи тебе. Иногда такой шаг меняет жизнь к лучшему.
|
|
| |
Алика | Дата: Среда, 2016-01-27, 8:22 PM | Сообщение # 1359 |
Генерал-лейтенант
| Валюш, спасибо. Я думаю что точно будет к лучшему, мое здоровье и нервы будут точно в лучшем положении.
|
|
| |
okeana | Дата: Среда, 2016-01-27, 10:46 PM | Сообщение # 1360 |
Генерал-майор
| Саша, правильно - что может быть важнее зоровья и душевного равновесия. Вот смотрю на Ленину ёлку и думаю, что надо бы и себе в год по одной-две игрушки вышивать. Глядишь, годочков через 20 можно будет и повесить все сразу.)))))
2011 - Моя страничка
|
|
| |