ВД4 Особенная!
|
|
Starshina | Дата: Понедельник, 2015-09-07, 4:25 PM | Сообщение # 1141 |
Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Elena
| Катяндр, Катюша молодец, всё успеваешь, ждали от тебя новостей, хорошо, вошли в режим, потихоньку можно и для души поработать, спасибо за отзыв о моих миниатюрках.
Теперь верстаю весну из серии, четвертинка есть.
Моя страничка
|
|
| |
Катяндр | Дата: Вторник, 2015-09-15, 11:38 AM | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
Меня зовут: Екатерина
| Саша, Лена, спасибо большое! Да, стараюсь успевать хоть 100 крестиков сделать, это придает мне энергии. Не всегда подучается, но капля камень точит. Так здорово наблюдать, как потихонечку появляются новые умения:-) Лена, весна тоже очень хороша!:-)
Домик, который построил Катяндр 2010 - Зову на Котов-сезонов
|
|
| |
Valysik | Дата: Суббота, 2015-09-19, 2:01 PM | Сообщение # 1143 |
Генерал-майор
Меня зовут: Валентина
| Очаровательная миниатюрка вырисовывается - акварель!
А я никак не могу вышивать сейчас - все не нравится и все не идет. Начала аж три работы и никакую не хочется продолжать, совсем. Наверное дело в подборе, поскольку оригинальные схемы в мадейре, а я вышиваю дмс и мне совершенно не нравится то, что получается. Другое что-то начинать уже и боюсь. Может повязать? Надо отдохнуть от вышивки немного, а то я, кажется, "перевышивалась".
|
|
| |
Алика | Дата: Воскресенье, 2015-09-20, 7:56 AM | Сообщение # 1144 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Александра
| Валь, и я перед делемой стою....девочку почти заканчиваю. И не могу определиться что дальше брать. Из малышек почему-то не хочется. Все мои планы не совсем отдыхалочки, а начинать второй глобальный процесс не хочется...Нашла один замечательный домик и тканюшка на него есть и нитки недостающие уже заказала, но вот породавец не отвечает мне уже 4 дня... А я пока рассматриваю схему и понимаю, что не похожа она по сложности на отдыхалочку... А шить одну Осень скучно.
Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06 Мои любимые работы
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Воскресенье, 2015-09-20, 4:28 PM | Сообщение # 1145 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| Valysik, Валя, а что за работы эти 3? Вот нет у тебя гигантского хвоста, как у меня)))) Мне и решать не надо что вышивать - наррррррцисссыыыы....%) Хотя, если их убрать - у меня тоже не очень хотельно-вышивальное настроение. Может, осеннее?... Алика, Саша, а что за отдыхалочка такая? Starshina, а Лена, наверное уже и закончила свой пейзажик ;)
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 9:28 AM | Сообщение # 1146 |
Генерал-майор
| Пока искала схему к этим дровам от Золотого руна начала вот такую розочку
Но в ДМС она получается серо-сине-зеленая, а не тепло-серая как должно быть, не буду продолжать однозначно, уже и схему выбросила, и начатый кусочек распорола. Потом начала было корабль, тоже от ЗР и тоже нитками ДМС - опять та же ерунда, некоторые участки получаются слишком темными, синими, а должны быть более бирюзовыми. Тоже распорола. Теперь жду обещали сделать подбор в мадейре к дровам, если сделают, то куплю уже мадейру. А пока листаю всякие журналы и ничегошеньки не вышиваю.
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 10:59 AM | Сообщение # 1147 |
Модератор
| Валя, ох и зацепили тебя дрова однако))) А мадейра - нитка неблагодарная для перевода, это я давно уже уяснила. там свои оттенки, которых даже в Анкоре нет, не то что в ДМС... Лучше в родных. Слушай, а может феечку какую маленькую забабахаем, а? Ивушка - большая, а что из маленьких тебе нра?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 11:09 AM | Сообщение # 1148 |
Генерал-майор
| Да уже и остыла к дровам, как сегодня предложили подбор по живой карте сделать. Вот подумаю еще, но только в родной мадейре, правда она зараза дороже дмс. Мне этот дизайн еще в прошлом году приглянулся - он мне бабушку напоминает, она тоже вот так ромашки плела в веночки, когда мы с ней бродили по полям, собирая разные травки. Но я как-то не думала, что ЗР вырастет в цене в три раза и я всегда успею купить. Ан нет... Показала мужу, он говорит, что я нашла в такой некрасивой картине с резкими переходами. Я и сама не знаю. Из маленьких фей нравится хризантема и тюльпан, и сирень и миндаль и все остальные. Хм, может миндаль.... Она маленькая и такая вся ми-ми-ми-шная.. Даже схемка распечатана. Подумаю..
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 11:17 AM | Сообщение # 1149 |
Модератор
| Валя, ты подумай насчет феечки. если созреешь - поддержу тебя фейчиком Вереска, он тоже маленький))) А за Дрова понимаю: ностальгия - еще та штука. Здесь душевный порыв играет бОльшую роль, чем рассудительность и разум. А может оно и к лучшему - зачем же нам тогда воспоминания...Добавлено (2015-09-21, 11:17 AM) --------------------------------------------- А тебе в дровах только веночек взволновал? Другие веночки не смотрела?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 11:55 AM | Сообщение # 1150 |
Генерал-майор
| Вот именно, что я к веночкам ровно отношусь, смотрела просто ромашковые - все не то. А тут как-то все вместе понравилось. Но вот из-за всех метаний и исканий набора или схемы я реально остыла, отпустило уже и подбур жду, но без прежнего энтузиазма. Давай тогда феечки. Иду смотреть нитки - все ли есть. А то моя девушка изрядно проредила запасы ДМС, надо потихоньку пополнять.
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 11:59 AM | Сообщение # 1151 |
Модератор
| ну вот и ладненько. А подбор по Дровам обязательно возьми - пусть эмоции отлежаться, время покажет. :) определяйся с феечкой, а я снова достану Вереск. Когда будем начинать? мы сейчас и Надю позовем)))
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 12:34 PM | Сообщение # 1152 |
Генерал-майор
| Да могу и сегодня первые крестики сделать вечером, если не будет всех ниток к миндальной, то начну тюльпановую - к ней год все готовое лежит. Добавлено (2015-09-21, 12:34 PM) --------------------------------------------- Зови Надю, организуем совместник. Может и Саша как отдыхалочку возьмет фею?
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 12:43 PM | Сообщение # 1153 |
Модератор
| А Надя уже готова! :) Она там втихоря все это время феечками занималась.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 12:57 PM | Сообщение # 1154 |
Генерал-майор
| Надя, выходи!!!
|
|
| |
Алика | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 7:21 PM | Сообщение # 1155 |
Генерал-лейтенант
| Вот Лен, не знаю я его уже по моему не хочу вышивать совсем.Добавлено (2015-09-21, 7:17 PM) --------------------------------------------- Да что же я не могу второй день фотку вставить Добавлено (2015-09-21, 7:21 PM) ---------------------------------------------
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 7:27 PM | Сообщение # 1156 |
Модератор
| Саша, так может и не надо его вышивать, раз разонравился. Домик немаленький совсем.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Valysik | Дата: Вторник, 2015-09-22, 8:30 AM | Сообщение # 1157 |
Генерал-майор
| Поддерживаю Лену - если, еще не приступив к вышивке, вдохновение уже покидает, то может и ну его..Хотя домик мне нравится.
Итак, я вчера сделала первые крестики миндальной феечки. Какое же это наслаждение - отличные оттенки, небольшой размер. каждый крестик важен. Соскучилась я по феечкам: Вышиваю по журнальной схеме - Cross Stitcher 166.
|
|
| |
Алика | Дата: Вторник, 2015-09-22, 9:19 AM | Сообщение # 1158 |
Генерал-лейтенант
| Лена, Валя, спасибо девочки, я и сама подумала повременить с ним. Мне он все равно нравится. А пока ждала ответа от ниток, напмсала им отказ от заказа и тут же мне ответили. Да и я все же еще раз стало взвешивать все за и против и принимала решение между двумя работами
Добавлено (2015-09-22, 9:14 AM) --------------------------------------------- Анютины глазки. Там много плюсов, схема просто сказочная, как по мне то просто отдыхалочка от моей осени, но размер большой, очень хочется такую работу на станке вышивать, а он занят.... да и все же отдыхалочка мне нужна такая, которую я могу брать с собой в сумку, что- бы вышевать пока малого с музыки жду
Добавлено (2015-09-22, 9:18 AM) --------------------------------------------- Или натюрморт с лимонами. Эта работа меньше, зашив не полный, можно брать с собой и точно будет удовольствие от каждого готового листика- цветочка. Да и для нее у меня есть тканюшка. Так что выбор пал на нее
Сообщение отредактировал Алика - Вторник, 2015-09-22, 9:20 AM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2015-09-22, 9:25 AM | Сообщение # 1159 |
Модератор
| Валя, Саша, вот все и разрулилось! и снова чувствую в словах ваших вдохновение! Валя, мы тут с Надей так и предполагали, что ты уже начнешь и пока мы собираемся - уже и вышьешь всю феечку. Надо нам поторопиться))). Надя, зову вас с вашей феечкой! Хоть покажите, что там навышивали? Саша, замечательный дизайн выбрала! Вот и ладненько. Когда начнешь? Ниточки на него есть?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Алика | Дата: Вторник, 2015-09-22, 9:48 AM | Сообщение # 1160 |
Генерал-лейтенант
| Да Леночка, определенность это приятно. Нитки заказала, на днях заберу и начну, пока ткань намечу. Добавлено (2015-09-22, 9:48 AM) --------------------------------------------- Валя, какая красотка будет
|
|
| |